Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.6°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 18:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27491 сообщение ]  На страницу Пред. 1624 625 6261100 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".

Последний раз редактировалось sevazs1 30 янв, 2026, 19:30, всего редактировалось 1164 раза.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 13:55 

sevazs1
Если на тес и атан 95 не будет, то аншлаг у вас впереди.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 13:57 
оби ван кеноби

sevazs1 писал(а):
13 авг, 2017, 13:03
295 писал(а):
Ночью тапка в пол. Там 25 влегкую =) Пока не все камеры включили
Эээээ...., Семен Семеныч )))) HUD Speed меня выручает, кстати. Программка в смартфоне, орет о камерах через громкую связь в машине
yura64 писал(а):
Заправлялся в 11.30 вчера, заправщик был в красной футболке, кажись повыше блондин.
Благодарю, завтра займусь
queen163 писал(а):
sevazs1
Вечером в пятницу 11.08 у Вас был аншлаг. Девочка- просто умница (как всегда)- выдержка, улыбка. Мальчик------ ну, как бэээээээээ........спит.
Заправила полный бак Лукойла. Машинка из-под попы без меня рванула. Проехала вчера чуть больше 250- даже пол бака на жаре не израсходовала. Спасибо за бензин.
:) приезжайте, спасибо. Аншлаг, как оказалось, был не столько в пятницу, сколько в субботу ))))) Заехал сегодня на работу, посмотрел отчет, перекрестился и отбыл пить пиво в тенёчке. Завтра разберусь как жить дальше
Только с заправки, пришлось в очереди постоять))))видимо отсутствие на некоторыз азс 95го народ напугало)

+79788547877

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 15:14 

Lenovo86 писал(а):
sevazs1
Лишь бы без бочек и баночек, а только в баки. На дольше всем хватит топлив. А там уже и зима скоро ))
SAMIY_KRASIVIY писал(а):
Только с заправки, пришлось в очереди постоять))))видимо отсутствие на некоторыз азс 95го народ напугало)
Вот именно, что напугало )) Цистерны подходят и сетям, только не в нужном пока количестве, раз появляются и пропадают бензины в продаже. Не вижу причин для нервов, достаточно просто лить полный бак

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 15:34 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
sevazs1 писал(а):
достаточно просто лить полный бак
Щас такой бенз, что через пару дней после заправки у меня движок с третьего раза запускается, так что по 500 р максимум заправляюсь.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:10 

А вот объясните мне.
Я на вашей АЗС не частый гость. В четверг и пятницу заезжал два раза за 98-м. Это после "удачной" заправки на другой АЗС для разбодяжить. Что удивило: и первый и второй раз, сначала девушка, потом женщина.
Я - мне 98-й до полного.
Она - давайте деньги.
Я - ?
О - у нас так положено
Я - откуда я знаю сколько залезет в бак?
О - ну примерно, денег больше давайте, я потом сдачу дам
Я - А я что после заправки запрыгну в машину и уеду не заплатив?
О - Вы заправляться будете?
Я - даю 2 тыр, ждем окончания залива. Получилось 15 л
О - ну вот видите, ничего страшного
Я - ну да, ну да...
Может я отчего то отстал и это норма?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:13 

сегодня поехал в любимовку. там не то что пятого нет, кое где второго нет.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:21 
оби ван кеноби

sevazs1 писал(а):
13 авг, 2017, 15:14
Lenovo86 писал(а):
sevazs1
Лишь бы без бочек и баночек, а только в баки. На дольше всем хватит топлив. А там уже и зима скоро ))
SAMIY_KRASIVIY писал(а):
Вот именно, что напугало )) Цистерны подходят и сетям, только не в нужном пока количестве, раз появляются и пропадают бензины в продаже. Не вижу причин для нервов, достаточно просто лить полный бак
Судя по количеству туристов, которые приходят ко мне за всякими з\ч, все решили на авто сюда приехать, мож они и выгребают весь бенз )

+79788547877

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:31 

Co6aka писал(а):
Щас такой бенз, что через пару дней после заправки у меня движок с третьего раза запускается, так что по 500 р максимум заправляюсь.
Какой такой бенз щас ? Мы поставщиков не меняли. А они заводы изменить не могут. Да и нефть из тех же дырок льется. ИТР заводов, надеюсь, за последний месяц не уволили.
Давайте спросим у людей кто еще через два дня завестись не может. Я прекрасно завожусь, полсекунды стартеру достаточно. Есть у кого-то проблемы с запуском, товарищи ? Нужно разобраться

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
[SL-HeL] писал(а):
сегодня поехал в любимовку. там не то что пятого нет, кое где второго нет.
Сапожник без сапог в масштабах страны )))
yuvas писал(а):
А вот объясните мне.
Я на вашей АЗС не частый гость. В четверг и пятницу заезжал два раза за 98-м. Это после "удачной" заправки на другой АЗС для разбодяжить. Что удивило: и первый и второй раз, сначала девушка, потом женщина.
Я - мне 98-й до полного.
Она - давайте деньги.
Я - ?
О - у нас так положено
Я - ну да, ну да...
Норма уже давно. Вкратце так: можете дать 500, 1000, 5000, 100.000 рублей, в общем, сколько считаете нужным, оператору безразлично. Заправите тоже хоть на все, если влезет. Сдачу забираете. Вуаля )

Обижаться не стоит, поясню почему:
- у нас два года назад были проблемы с неоплаченным топливом. Теперь нормальные люди, коих подавляющее большинство, вынуждены делать предоплату
- когда много машин оператор не удержит в памяти кто оплатил, а кто еще должен. В нашем варианте, если топливо налилось, значит нужно просто дать сдачу, деньги человек уже внес раз дана команда налива (оператору не нужно дополнительно на листике делать заметки с данными машины, ТРК и "опл" или "неопл")
- из-за тех происшествий я убрал функцию постоплаты. Программа включает исключительно на сумму, которую вносит покупатель или, если заправка по талонам - литры

Последний раз редактировалось sevazs1 13 авг, 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:46 

sevazs1 писал(а):
Давайте спросим у людей кто еще через два дня завестись не может. Я прекрасно завожусь, полсекунды стартеру достаточно. Есть у кого-то проблемы с запуском, товарищи ?
Проблем с запуском нет, заправляюсь не у Вас

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:48 
**

Постоялец: Фотограф
sevazs1 писал(а):
- у нас два года назад были проблемы с неоплаченным топливом. Теперь нормальные люди, коих подавляющее большинство, вынуждены делать предоплату
- когда много машин оператор не удержит в памяти кто оплатил, а кто еще должен. В нашем варианте, если топливо налилось, значит нужно просто дать сдачу, деньги человек уже внес раз дана команда налива (оператору не нужно дополнительно на листике делать заметки с данными машины, ТРК и "опл" или "неопл")
- из-за тех происшествий я убрал функцию постоплаты. Программа включает исключительно на сумму, которую вносит покупатель или, если заправка по талонам - литры

Такое только у вас встречал, но ведь проблемы с оплатой могут быть и бывают не только у вас. Так что очень странный подход.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
yuvas писал(а):
13 авг, 2017, 16:10
А вот объясните мне.
Я - мне 98-й до полного.
Она - давайте деньги.
Я - ?
О - у нас так положено
Я - ну да, ну да...
Бензин у них не хуже, да и не лучше чем у остальных, а такой подход в минус клиентоориентированности.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:52 

wot писал(а):
Прекрасно ))))))))

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
atl писал(а):
Такое только у вас встречал, но ведь проблемы с оплатой могут быть и бывают не только у вас. Так что очень странный подход.
У нас мало людей на улице, а без помощников оператору тяжело, я сам не раз сидел в их кресле. Или брать еще работников, что перед окончанием сезона не имеет смысла, или делать предоплату. Да, это непривычно, но чтоб прям коробило...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 17:10 

sevazs1 писал(а):
Да, это непривычно, но чтоб прям коробило...
Ничего личного. Многим, я вижу нравится, мне нет.
2017г. Карты не принимаете, чеки только по просьбе, налив бенза после предоплаты.
Конечно, все норм.
Удачи вам в вашем нелегком бизнесе.
И таки да
atl писал(а):
Бензин у них не хуже, да и не лучше чем у остальных, а такой подход в минус клиентоориентированности.
Если ничего менять не будете, то....ну сами знаете.
Еще раз удачи!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 17:23 

yuvas писал(а):
Ничего личного. Многим, я вижу нравится, мне нет.
Мне это тоже не по душе, но увеличивать штат помощников, во всяком случае в этом году, не собирался.
yuvas писал(а):
2017г. Карты не принимаете, чеки только по просьбе, налив бенза после предоплаты.
У нас и магазина тоже нет, а ведь уже 2017 г. )))))) Карты обсуждали, хотите повыше цену - не вопрос, взвинчу. Или есть желание подешевле, по безналу и еще и банку не платить ? Чеки дают. И, да, у нас предоплата.
yuvas писал(а):
Еще раз удачи!
Благодарю, и Вам )

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 17:39 
12k сообщений+

sevazs1 писал(а):
13 авг, 2017, 16:31

Норма уже давно. Вкратце так: можете дать 500, 1000, 5000, 100.000 рублей, в общем, сколько считаете нужным, оператору безразлично. Заправите тоже хоть на все, если влезет. Сдачу забираете. Вуаля )

Подтверждаю! У меня точно так же было в пятницу. Никаких обид. Оператор не обязан верить на слово за свои деньги . На мою просьбу налить полный бак, кассир ответила, что без денег мы не льем, если бензина будет много, мы сдачу отдадим. Что здесь неправильного и оскорбительного? Не вижу ничего плохого или обидного. Я несколько раз доливала топливо до полного бака.
Вы все правильно делаете, на ОККО точно так же наливают.
"Утром деньги- вечером стулья", "А можно наоборот?" "Наоборот, можно , но деньги вперед"

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 17:47 

sevazs1 писал(а):
У нас и магазина тоже нет, а ведь уже 2017 г. )))
Как это нет - в бахчике есть магаз))

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 17:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
читаю тему постоянно,ничего не меняется,кому то шашечки нужны,а кому то ехать))))
Дизель прекрасен, даже в лютую жару не наблюдаю отката углов зажигания,очень хорошо,плавность хода идеальна!При таких раскладах,готов не только предоплату делать и чеки не брать,а даже читать стихи Маяковского!

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 18:04 
кирилл и мефодий

Блин а что с 98м....так то вроде нормально,тем более кроме как тут его не найдешь.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 18:11 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

sevazs1 писал(а):
Какой такой бенз щас ? Мы поставщиков не меняли. А они заводы изменить не могут. Да и нефть из тех же дырок льется. ИТР заводов, надеюсь, за последний месяц не уволили.
Это не только на бензине с вашей заправки такое, а практически со всех.
Разве что последний раз заправлялся на ТЕСе и такой проблемы не наблюдал.
Стандартная проблема для моей машины, которая обычно летом проявляется.
В чем именно проблема — хз. Может это на ТЕСе что-то бодяжат?))
На другой машине все ок.
yuvas писал(а):
А вот объясните мне.
Я считаю это вполне нормальным.
Тем более, что у нас юга, и гастролеров-разводил полно.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 18:51 
12k сообщений+

abys писал(а):
13 авг, 2017, 17:53
читать стихи Маяковского!
:bravo: Ай, хорошо сказал! :rose:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 18:59 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
queen163
Ну если вы не поняли это был тонкий сарказм, в сторону тех кто постоянно скулит,картой заплатить нельзя, денег вперед надо дать,оператор не улыбается голливудской улыбкой,бровь поднялась не стой стороны и тд. ЛЮДИ!!!! мы живем в трижды проклятом месте, где отсутствие выше перечисленных мелочей,даже не мышиный пук)
Человек привозит реально нормальное топливо,качество которого было проверено не только субъективными ощущениями,и тот факт что он и так старается что то сделать, на фоне общего хаоса,как минимум достойно уважения,а не постоянных поддевок и желания укусить!

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 19:01 
12k сообщений+

abys
Я, наоборот, поняла Ваш сарказм и полностью поддерживаю :-)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
abys писал(а):
13 авг, 2017, 18:59

Человек привозит реально нормальное топливо,качество которого было проверено не только субъективными ощущениями
+100500!
abys писал(а):
13 авг, 2017, 18:59
и тот факт что он и так старается что то сделать, на фоне общего хаоса,как минимум достойно уважения,а не постоянных поддевок и желания укусить!
Лучше и скажешь, а издевки, желание укусить, бросить камень было, есть и будет! Человек работает и работает хорошо, значит, нужно подгадить. А как же без этого?, без этого спасть не будут. Когда мне в прошлом году не понравился бенз, ну, что тут поделаешь? Я написала и просто не "какала" в теме. Потом, вернулась, когда появился Лукойл. Вчера, даже пожилая мама моя, спросила : "Доча, а что за бензин?, где ты заправлялась" :lol:
================================================================
"Не говорят только о серых мышках"

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 19:20 
оби ван кеноби

wot писал(а):
Классс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заправляюсь у Вас, один раз в пол года, использую бензин ТОЛЬКО для запуска двигателя - все остальное время на пропане. ПРОБЛЕМ с запуском с полугодичной давности бензином НЕТ :mrgreen:

Последний раз редактировалось Руc 13 авг, 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 19:20 

KryaK писал(а):
Блин а что с 98м....так то вроде нормально,тем более кроме как тут его не найдешь.
Капец ему :) Завтра снова позвоню, может где-то видны уже роснефтевские цистерны. На пятницу было пусто
Co6aka писал(а):
Это не только на бензине с вашей заправки такое, а практически со всех.
Разве что последний раз заправлялся на ТЕСе и такой проблемы не наблюдал.
Стандартная проблема для моей машины, которая обычно летом проявляется.
В чем именно проблема — хз. Может это на ТЕСе что-то бодяжат?))
На другой машине все ок.
А, ясно. Извините, сразу не понял :)
abys писал(а):
При таких раскладах,готов не только предоплату делать и чеки не брать,а даже читать стихи Маяковского!
АСТАНАВИТЕСЬ :) !
queen163 писал(а):
"Не говорят только о серых мышках"
Ухххх...... ))))))
abys писал(а):
на фоне общего хаоса,как минимум достойно уважения,а не постоянных поддевок и желания укусить!
Скорее присутствует еще какое-то непонимание определенных моментов и это требует моих пояснений. Пояснения не всегда удачны (чукча не писатель, чукча читатель), не всегда полны, а бывает и вообще не по теме ))) А вот желания поддеть, смотрю, потихоньку ушли в прошлое. Уже вполне конструктивный разговор в ветке получается, имхо. Что можем сделать - делаем, что сложно или дорого, так и говорю.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 19:26 
12k сообщений+

Руc писал(а):
Заправляюсь у Вас, один раз в пол года, использую бензин ТОЛЬКО для запуска двигателя - все остальное время на пропане. ПРОБЛЕМ с запуском с полугодичной давности бензином НЕТ
была проблема с запуском (холостые в районе 500) только на роснефтевском 95м, уже долгое время на луковском 95 и 92 никаких вопросов

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 19:27 

Руc писал(а):
13 авг, 2017, 19:20
wot писал(а):
Классс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заправляюсь у Вас, один раз в пол года, использую бензин ТОЛЬКО для запуска двигателя - все остальное время на пропане. ПРОБЛЕМ с запуском с полугодичной давности бензином НЕТ :mrgreen:
Думаю, Вам пора проверить машину :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27491 сообщение ]  На страницу Пред. 1624 625 6261100 След.

Часовой пояс: UTC+03:00