[/quote]
leytenant писал(а):
(со слов жены) она уже была посередине перекрестка когда Вы только подкрадывались
Это не так.
Слово против слова.
Тут уж простите. Я не могла подкрадываться, потому как остановилась, чтобы пропустить машины. идущие сверху. Стояли лоб в лоб с Вашей супругой. И когда я стала не спеша поворачивать направо (подкрадываться со слов жены, конечно же), она уже вылетела на перекресток на радостях, что машина сверху уже проехала. Я могла бы , конечно, так же резво выскочить как и она, убежденная в своей правоте, но тогда бы мы с Вами общались в другом месте и оба "зализывали раны".
leytenant писал(а):
Касаемо выезда по кольцу от ктРоссия, Вы, находясь в крайней правой полосе, подрезали авто моей жены, пытаясь втулиться в средний ряд перед светофором на Руднева.
Меня не было на Руднева. Я была на пл. 50-летия СССР.
И не пыталась втулиться в средний ряд хотя бы потому, что мне нужно было повернуть на Репина. Объезжать автобусы мне не было нужды. На светофоре я как шла в правой полосе, так и шла , в 10 сантиметрах от бордюра.
Не находите, что странно было бы тулиться в левый ряд?
Топик (400) стартонул задолго до того, как я выехала на кольцо(напротив выезда с парковки на площади). На тот момент и я, и Ваша супруга пропускали основное движение из города. Он ждать не стал.
На кольце(выезд к светофору) стояла первой справа и тронулась только тогда, когда со светофора на ЦУМе проехал последний автомобиль. Опять-таки, держась правой стороны - мне все еще на Репина, если не забыли.
leytenant писал(а):
ПыСы: Кстати, Вы родились в автомобиле и с правами и теперь считаете, что все, у кого наклеен восклицательный знак должны Вас пропускать? Или Вы полагаете, что эту тему никто не читает и не сможет Вас уличить? Для справки: права у моей жены уже лет пятнадцать, а знак наклеен потому, что был длительный перерыв в вождении и после этого перерыва она за рулем уже более полугода.
Ну вот не надо на личности переходить...
Уличать меня тоже не надо.
Исключительным правом на дороге не обладаю и не требую.
В машине, конечно же, не родилась, но более чем 10 лет активного вождения у меня ни одного ДТП.
Наверное, это что-то да значит.
И Вашей супруге того же желаю.
Хо!
ужасная гремучая смесь - одна женщина на дороге пытается учить другую.
На том и порешили. Каждый остался при своем.
Всем здоровья!