Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, ⇓750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 229 лет назад император Павел I упразднил Таврическую губернию, создав Новороссийскую
Текущее время: 12 дек, 2025, 7:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26076 сообщений ]  На страницу Пред. 1527 528 5291044 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нереспект - 4.
СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:09 

Постоялец: Везде и всегда
Junior писал(а):

Если бы Shtill хоть что то прокомментировал, можно было бы не играть в телепатов...))))
Уже, см. выше :)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:10 

Юляша писал(а):
Нереспект дамочке на хонде бежевый металлик а900мм 92 регион. :devil:

Я понимаю, что желтый восклицательный знак на борту таит в себе много сюрпризов, но за 3 минуты пути 2 косяка - это слишком!

1. Мы не знаем что такое ПОМЕХА СТПРАВА.
Выезжая с Л.Чайкиной на Меньшикова мало пропустить поток по Меньшикова, Есть еще ул.Глухова, которая по всей классике жанра является частью перекрестка, и как следствие - помехой справа!!!
Благо, не имею привычки резво стартовать, так бы утро было испорчено.

2. Не умеем держать полосу и опять не знаем о помехе справа.
Выезжая по кольцу от ктРоссия к остановке Репина чуть не протаранила бок, когда я находилась в крайней правой полосе.
Пришлось оттормаживаться и пропускать - опять увидела а900мм 92 :war:

МУЖ!!!
Повторите с женой ПДД!!!

ПС: с буквами в номере могла чуть напутать
Юляша
Ну Я - МУЖ!
Моя жена ПДД знает, я проверил. Насчет помехи справа, то (со слов жены) она уже была посередине перекрестка когда Вы только подкрадывались. Помеху Вам она не создала. Это насчет перекрестка.
Касаемо выезда по кольцу от ктРоссия, Вы, находясь в крайней правой полосе, подрезали авто моей жены, пытаясь втулиться в средний ряд перед светофором на Руднева. Так бы и ехали себе в правой! Или топик мешал?!
Насчет перекрестка вечером пересмотрю регистратор, а на Руднева есть живой свидетель, который подтверждает Ваше неадекватное поведение на дороге. Посему, НЕРЕСПЕКТ - ВАМ!!!
ПыСы: Кстати, Вы родились в автомобиле и с правами и теперь считаете, что все, у кого наклеен восклицательный знак должны Вас пропускать? Или Вы полагаете, что эту тему никто не читает и не сможет Вас уличить? Для справки: права у моей жены уже лет пятнадцать, а знак наклеен потому, что был длительный перерыв в вождении и после этого перерыва она за рулем уже более полугода.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:23 
*

Юляша писал(а):
ramzay писал(а):
Л. Чайкиной с Меньшикова не пересекается. Если речъ идёт о перекрёстке "около ёжика", то Глухова там является второстепенной с обеих сторон и пропускать встречных нужно только поворачивая налево.
Изображение
Чтоб было понятно.
Она идет снизу со стороны 29 школы и поворачивает налево к роддому.
Я иду со стороны общаги Глухова 9 и поворачиваю направо.
по-моему, Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь, и нереспект ВАМ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:26 

ужасная гремучая смесь - одна женщина на дороге пытается учить другую. Ситуация реально из пальца высосанная, музыку что ли спокойную включайте для расслабления. Истерика в каждом слове поста

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:50 

Fagot

+

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:50 

Постоялец: Посиделки
WhiteCat писал(а):
Девушка на Свифте а495ен777, зачем вы так резво подставляете бока своей микроволновки под автомобили из другой весовой категории? Это же опасно, фу-фу-фу. Чтобы доехать вовремя к месту назначения, не обязательно играть в шашки. Я, пропустив вас в свой ряд перед Колобова, потом еще выпустил троих со Степаняна, пятерых со Столетовского, подождал, пока панелевоз повернет на студгородке направо, и все равно на следующем севтофоре вы стояли позади меня. В следующий раз просто езжайте следом, я вас проведу.
WhiteCat, вот нравится мне, как вы реагируете на неадекватных))) Вам плюсанула. Без злобы, без истерик, как у некоторых форумчан-мужчин, но по делу, конкретно, четко и в то же время с нежностью и добротой :D

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:51 
12k сообщений+

[/quote]
leytenant писал(а):
(со слов жены) она уже была посередине перекрестка когда Вы только подкрадывались
Это не так.
Слово против слова.
Тут уж простите. Я не могла подкрадываться, потому как остановилась, чтобы пропустить машины. идущие сверху. Стояли лоб в лоб с Вашей супругой. И когда я стала не спеша поворачивать направо (подкрадываться со слов жены, конечно же), она уже вылетела на перекресток на радостях, что машина сверху уже проехала. Я могла бы , конечно, так же резво выскочить как и она, убежденная в своей правоте, но тогда бы мы с Вами общались в другом месте и оба "зализывали раны".
leytenant писал(а):
Касаемо выезда по кольцу от ктРоссия, Вы, находясь в крайней правой полосе, подрезали авто моей жены, пытаясь втулиться в средний ряд перед светофором на Руднева.
Меня не было на Руднева. Я была на пл. 50-летия СССР.
И не пыталась втулиться в средний ряд хотя бы потому, что мне нужно было повернуть на Репина. Объезжать автобусы мне не было нужды. На светофоре я как шла в правой полосе, так и шла , в 10 сантиметрах от бордюра.
Не находите, что странно было бы тулиться в левый ряд?
Топик (400) стартонул задолго до того, как я выехала на кольцо(напротив выезда с парковки на площади). На тот момент и я, и Ваша супруга пропускали основное движение из города. Он ждать не стал.
На кольце(выезд к светофору) стояла первой справа и тронулась только тогда, когда со светофора на ЦУМе проехал последний автомобиль. Опять-таки, держась правой стороны - мне все еще на Репина, если не забыли.
leytenant писал(а):
ПыСы: Кстати, Вы родились в автомобиле и с правами и теперь считаете, что все, у кого наклеен восклицательный знак должны Вас пропускать? Или Вы полагаете, что эту тему никто не читает и не сможет Вас уличить? Для справки: права у моей жены уже лет пятнадцать, а знак наклеен потому, что был длительный перерыв в вождении и после этого перерыва она за рулем уже более полугода.
Ну вот не надо на личности переходить...
Уличать меня тоже не надо.
Исключительным правом на дороге не обладаю и не требую.
В машине, конечно же, не родилась, но более чем 10 лет активного вождения у меня ни одного ДТП.
Наверное, это что-то да значит.
И Вашей супруге того же желаю.
Хо!
ужасная гремучая смесь - одна женщина на дороге пытается учить другую.
На том и порешили. Каждый остался при своем.
Всем здоровья!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 11:11 

Постоялец: Автомобилист
Pamela писал(а):
WhiteCat писал(а):
Девушка на Свифте а495ен777, зачем вы так резво подставляете бока своей микроволновки под автомобили из другой весовой категории? Это же опасно, фу-фу-фу. Чтобы доехать вовремя к месту назначения, не обязательно играть в шашки. Я, пропустив вас в свой ряд перед Колобова, потом еще выпустил троих со Степаняна, пятерых со Столетовского, подождал, пока панелевоз повернет на студгородке направо, и все равно на следующем севтофоре вы стояли позади меня. В следующий раз просто езжайте следом, я вас проведу.
WhiteCat, вот нравится мне, как вы реагируете на неадекватных))) Вам плюсанула. Без злобы, без истерик, как у некоторых форумчан-мужчин, но по делу, конкретно, четко и в то же время с нежностью и добротой :D
Ну так опыт же. Я трижды женат, имею троих детей и собственный бизнес - нервы доведены до уровня "сталь", дипломатические навыки не хуже чем у Чуркина, а спесь и резвость из меня выбили на курсах повышения квалификации в рязанской школе самообороны )

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 11:17 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

leytenant писал(а):
она уже была посередине перекрестка когда Вы только подкрадывались
Вы, видимо, несколько слов пропустили :mrgreen:
leytenant писал(а):
Моя жена ПДД знает так же, как и я, я проверил.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 11:59 

Поделюсь...

Не судите... Не клеймите... Не шепчите за спиной.... Перед Богом, я отвечу...., Вы, следите за собой!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 12:12 

Постоялец: Интернет
pshonya
особенно прекрасно что с другой стороны перекрестка все это время стояла машина ДПС, которой просто похеру. Что за нахрен?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 12:35 
*

Praetori писал(а):
pshonya
особенно прекрасно что с другой стороны перекрестка все это время стояла машина ДПС, которой просто похеру. Что за нахрен?
pshonya писал(а):
Поделюсь...
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &t=1148417

:pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 22:11 

Co6aka

Вам редактировать мои посты не следует, поупражняйтесь в ослоумии в другом месте...

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Юляша

Да, конечно же Репина, а не Руднева, я оговорился. Но сути это не меняет, там Вы не правы.
По перекрестку на Меньшикова-Глухова (пересмотрев регистратор) возьму свои слова назад, извините...
Жене, конечно же, следовало Вас пропустить. Еще раз - извините!
Удачи и терпения! :rose:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 22:50 
12k сообщений+

leytenant писал(а):
Удачи и терпения!
:friend:

Без обид!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 23:04 

Юляша
Без обид!

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 8:42 

Нереспект нашему ГИБДД за перекрытие города в праздничные и предпраздничные дни, конкретно за то, что искусственно создали дикие пробки, хотя этого можно было не делать.
Вчера 5.05 перекрыли на пл.Суворова движение в сторону пл.Нахимова, разворачивая всех в сторону пл.Ушакова. В итоге все, кто планировал ехать через центр города вынуждены были минут 40 подниматься от вокзала до Суворова и стоять дальше до Ушакова. Если бы поставили 1 машину на перекрестке у вокзала, то могли бы всех спокойно отправить по Котовского.

https://sevastopol.gov.ru/info/news/21051/
Во исполнение пункта 1.3.9. Протокола совместного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба в городе Севастополе от 27.04.2016 г. Департаментом городского хозяйства принят Приказ № 80-ОД от 04.05.2016 г. «Об организации проведения своевременной эвакуации транспортных средств, оставленных без присмотра владельцев, в зоне проведения массовых мероприятий с 05.05.2016 до 09.05.2016».
Согласно приказу, будут эвакуированы транспортные средства, оставленных без присмотра владельцев, в зоне проведения массовых мероприятий:

- по ул. Ленина от пл. Суворова – пр. Нахимова до пл. Лазарева с 12.00 часов до 24.00 часов 05 мая 2016 года;
- по ул. Ленина от пл. Суворова – пр. Нахимова до пл. Лазарева с 22.00 часов 06 мая 2016 года до 16.00 часов 07 мая 2016 года;
- по ул. Ленина от пл. Суворова – пр. Нахимова до пл. Лазарева, а также по ул. Советская от ул. Ленина до ул. Воронина с 22.00 часов 08 мая 2016 года до 06.00 часов 09 мая 2016 года;
- по ул. Портовая, Троллейбусный спуск, пл. Ушакова от пересечения ул. Гоголя с ул. 4-я Бастионная, ул. Шмидта от пл. Ушакова до ул. Очаковцев, ул. Большая Морская, ул. Очаковцев, ул. Генерала Петрова от пл. Лазарева до ул. Одесская, ул. Сенявина, ул. Маяковского, ул. Айвазовского, наб. Корнилова, ул. Советская от ул. Ленина до перекрестка с ул. Воронина, ул. Воронина, спуск Шестакова с 06.00 до 14.00 часов 09 мая 2016 года;
- по ул. Ленина от пл. Суворова – пр. Нахимова до пл. Лазарева с 14.00 часов до 18.00 часов 09 мая 2016 года;
- по ул. Ленина, пр. Нахимова до пл. Лазарева, а также по ул. Портовая и Троллейбусный спуск с 18.00 часов до 24.00 часов 09 мая 2016 года.
Эвакуированные автомобили будут перемещены на площадку для стоянки транспортных средств, расположенную по ул. Советская, д. 1.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 13:05 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
Praetori
Вы предлагает не перекрывать дороги при репетиции ?

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 13:28 

ХОНДЫЧ
Меня мучит вопрос: а с 6 до 8 утра они не могли порепетировать? И светло уже, и никому мешать не надо, и зевак меньше.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 14:28 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
WhiteCat писал(а):
с 6 до 8 утра
Ну начинается, а кто неурочное время будет оплачивать ?

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 14:42 

ХОНДЫЧ писал(а):
WhiteCat писал(а):
с 6 до 8 утра
Ну пусть тогда оплатят всем, кто вчера в рабочее время в пробке провел. Их на несколько порядков больше.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 15:13 

ХОНДЫЧ писал(а):
WhiteCat писал(а):
с 6 до 8 утра
Кому неурочное время военным которые служат сутки? или полиции которая так же патрулировать должна постоянно?
Не нужно выдумывать ерунду, вполне можно продуманно готовиться ко всем мероприятиям, а у нас всё через одно место сделали и в итоге мало кто не задержался на работу... многие без всяких оплат дорабатывали после работы и т.д.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 15:16 
кирилл и мефодий

Уже несколько десятилетий проводят парады, несколько десятилетий в одни и те же дни перекрывают центр, о чем каждый год предупреждают в СМИ. Но каждый год находятся недовольные перекрытием центра в этот день и в это время. Это такая традиция?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 15:31 

Boby писал(а):
Уже несколько десятилетий проводят парады, несколько десятилетий в одни и те же дни перекрывают центр, о чем каждый год предупреждают в СМИ. Но каждый год находятся недовольные перекрытием центра в этот день и в это время. Это такая традиция?
Далеко не один год работаю в центре и всегда езжу по работе на машине... И скажу вам с уверенностью на 100%, только в этом году настолько неуклюже перекрывали дороги, что я вчера ощутил это по полной программе! Да, бывали заторы, объезжал и добирался до работы... Но в этом году машина осталась во дворе...ездить по делам было просто невозможно...
Да и чему радоваться то? Может у вас работы не связана с центром города, то конечно вам не понять недовольства многих... но кому надо решать какие то вопросы и стоять по 2 часа в пробке приятного мало...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 15:32 

Boby писал(а):
И все-таки, почему тренировки не проводятся с 6 до 8 утра? Или ночью, как в Москве?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 15:59 

ХОНДЫЧ
вовсе нет - я предлагаю делать это используя голову - можно было не создавать столько проблем, просто чуть-чуть подумав.
Boby писал(а):
Найдете в СМИ информацию о перекрытии центра? Я специально искал - нашел в итоге только на сайте правительства (та ссылка которую я скинул) - статья называется "Внимание! Автомобили, припаркованные в зоне проведения массовых мероприятий, будут эвакуированы", вы бы её нашли по названию? Я, например, искал "ограничение движения в предпраздничные дни".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26076 сообщений ]  На страницу Пред. 1527 528 5291044 След.

Часовой пояс: UTC+03:00