читаю и не перестаю удивлятся.
ну как можно отдать 500-600тр за кусок жести, который "автом" можно назвать только если ты ездил на копейках или подобном утиле древнем. конечно когда у тебя авто постоянно ломалось и было гремящим и гнилым, то ты будешь счастлив сев за руль новой блястящей вазы.
но если включить разум и вспомнить что "авто это средство повышенной опасности", и оно должно быть безопасным, с запасом мощности, и хорошими тормозами, ну и с достойным комфортом для водителя и пассажиров, то разве "ваза" отвечает хоть какомуто пункту?
про стоимость сервисного обслуживания У ОФФИЦИАЛОВ я вообще молчу.
ради чего???
ради гарантии в целых аж 30 тк ???? (читаем внимательно бумажки

)
30 тк это цифра смешная. только редкий хлам ломается в течении этих 30ткм. вазы ломаются...
я как сходил в марте месяце в ОФФ салон ВАЗ ЛАДУ в симферополе с товарищем, так с тех пор лишний раз убедился что "ваз" будь он "ларгусом" ,"грантой", "калиной" и всеми прочими полное дерьмо а не авто.
ну не ужели рук и глаз нету?
сядьте в каждую, оцените дешевизну и тип пластика торпедо и карт дверей, оцените этот незабываемый звук жести когда по крыше\дверям\крыльям пальцами стучишь...
конечно это "новое авто" НЕОБХОДИМО и шумить по полной, и ВЕЧНО улучшать.
зачем оно такое надо???
ездить и утешать себя что это "новая машина" ???
а какая в ней "супер безопасность"!
даже 2 подушки если повезёт и максималку купите будет!
только толку от них если ты в жестянке.
оцените как закрываются двери. такой мерзкий звук. жестяной. и не всегда с первого раза закрываются.
оцените этот галимый дверной уплотнитель как в тех древних "10"-ках...
как хлопает крышка багажника...
а ещё меня просто убило когда я сел в "гранту" и потянул за ручник.
РУЧКА СПОЛЗЛА С ЖЕЛЕЗЯКИ И Я МОГ ЕЁ С СОБОЙ УНЕСТИ. но одел на место дико ржа.
ровно то же дерьмо что в зубилах было.
напомню:
мы с другом там в том салоне провели наверно час как минимум.
перерывали каждую стоящую там "ВАЗ".
тестили по полной. и салоны трансформировали\сидушки двигали\раскладывали\багажник увеличивали,
и всё что можно подёргать повертеть открыть снять.
про плотность подкапотки я молчу.
догонишь кого в попу на таком новом вазе и будешь потом много у себя менять. всю морду по железу и всю подкапотку.
примеров мы видим на дорогах много.
кто мне не верит или хочет поспорить свято веря что "новый ваз это прорыв и совсем другая машина", не поленитесь и сходите в ближайший автосалон с "вазами".
я сегодня случайно в одном супер маркете проходил мимо стоящего рекламного "лифана х-50". от 499тр.
так чисто ради прикола сел в него. а потом так увлёкся что перелопатил его всего.
так он зараза чётко сделан. мне чем то его салон напомнил фольц-6. и двери приятно "хлопают", и уплотнители как в фольце, и пластик такого же качества как в фольце.
вазам ещё 10 лет до его уровня совершенствоваться.
но посадка как в гоночном билиде лично мне теперь противна. привык на всех сверху смотреть и далеко вперёд видеть.
лично для меня есть только один тип авто-рамные внедорожники.

пока митсубиши. потом будет тойёта.
езжу и получаю удовольствие. и за теже 600тр.
супруге вот сейчас ищу машину, но куплю наверно матизку на автомате, чем калину. вопрос не в цене.