Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.4°C, ⇓752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27676 сообщений ]  На страницу Пред. 11105 1106 1107 1108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 99.50 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С° - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 81.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть" (АО "Новокуйбышевский НПЗ"). ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.2. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7460
АИ-95-К5 - 79.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С° - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 72.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром нефтехим Салават". ОЧ по ИМ - 92,0, по ММ - 83,0 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 79.50 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, "Роснефть". ЦЧ - 51.7, ЦИ - 55.7. Плотность при +15 С° - 0,8338. Смазывающая способность при +60 С° - 392. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 79,30, 92 Плюс -72,30, ДТ - 79,30. Подключен расчет банковской картой !

Последний раз редактировалось sevazs1 28 апр, 2026, 10:45, всего редактировалось 1193 раза.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2026, 13:00 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
K. Bleck писал(а):
19 мар, 2026, 12:50
sevazs1 писал(а):
Всем привет ! Смотрю, по работе кранов замечаний нет. Ну что ж, не зря полдня возился :)
Спочемуль? 4 колонка на 92 при почти пустом баке решила отстрелить. Задал ей тот-же вопрос, только чуть покороче. Но она промолчала... Пришлось перевключать...
Зависит от машины, точнее от конструкции горловины. У меня на Шниве постоянно такая фигня. Лечится тем, что не надо по самые гланды пистолет засовывать. На корейцах, которые есть у меня в доступе таких проблем нет, кстати. А на Мерседесе каком то так же было помню...
В общем не факт, что пистолет виноват ...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2026, 19:10 

Чисто из спортивного интереса,посетил сегодня АЗС самообслуживания.
Ну что сказать,она прекрасна.Первое,что бросилось в глаза – это отсутствие всего того,что обычно превращает заправку в мини-шопинг-тур.Никаких манящих витрин с кофе,ароматных булочек,журналов с глянцевыми обложками и прочей "белиберды",которая так ловко тормозит процесс.Здесь царит суровая,но эффективная простота.Только колонка,только ты и твой автомобиль.Никаких отвлекающих факторов,никаких соблазнов.Как глоток свежего воздуха в душном городе – чистота намерения и ничего лишнего.
Респект :yes:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2026, 22:16 

Постоялец: Интернет
Пора кофейный автомат ставить

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2026, 12:49 

K. Bleck писал(а):
19 мар, 2026, 12:50
sevazs1 писал(а):
Всем привет ! Смотрю, по работе кранов замечаний нет. Ну что ж, не зря полдня возился :)
Спочемуль? 4 колонка на 92 при почти пустом баке решила отстрелить. Задал ей тот-же вопрос, только чуть покороче. Но она промолчала... Пришлось перевключать...
Воздухом в клапан резко давануло :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дядя Коля писал(а):
19 мар, 2026, 19:10
Чисто из спортивного интереса,посетил сегодня АЗС самообслуживания.
Ну что сказать,она прекрасна.Первое,что бросилось в глаза – это отсутствие всего того,что обычно превращает заправку в мини-шопинг-тур.Никаких манящих витрин с кофе,ароматных булочек,журналов с глянцевыми обложками и прочей "белиберды",которая так ловко тормозит процесс.Здесь царит суровая,но эффективная простота.Только колонка,только ты и твой автомобиль.Никаких отвлекающих факторов,никаких соблазнов.Как глоток свежего воздуха в душном городе – чистота намерения и ничего лишнего.
Респект :yes:
Благодарю :up:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
kostik1966beta писал(а):
19 мар, 2026, 22:16
Соблазн и отвлекающий фактор, однако :)
Ну вообще, да, пора ))

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2026, 18:59 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
Дядя Коля писал(а):
Никаких манящих витрин с кофе,ароматных булочек,
ТАК !!!
вот щя обидное было )))
kostik1966beta писал(а):
всецело ЗА !!!!
sevazs1 писал(а):
Соблазн и отвлекающий фактор, однако
"И ты, Брутт?"
sevazs1 писал(а):
Ну вообще, да, пора ))
А не !!! наш слоняра )))

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 16:04 

ХОНДЫЧ писал(а):
20 мар, 2026, 18:59
Дядя Коля писал(а):
Никаких манящих витрин с кофе,ароматных булочек,
ТАК !!!
вот щя обидное было )))
kostik1966beta писал(а):
всецело ЗА !!!!
sevazs1 писал(а):
Соблазн и отвлекающий фактор, однако
"И ты, Брутт?"
sevazs1 писал(а):
Ну вообще, да, пора ))
А не !!! наш слоняра )))
:D

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2026, 9:29 

sevazs1 писал(а):
22 фев, 2024, 21:04
Babuka писал(а):
22 фев, 2024, 9:52
sevazs1 писал(а):
И была неплоха ) Ну а сейчас да, с учетом акции стала 2 рубля - 3,23%
Добрый день. Акция минус 1 рубль идёт на всех ваших АЗС?
На обеих Севастопольских. В Бахчисарае не делал

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Van писал(а):
У меня про луку вопрос. Когда планируется 95+ луки?
Пока нет ресурса у компании на опт, немножко дефицит. Но на следующей неделе мы договорились снова созвониться
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть возможность закупать топливо Танеко? Тот же дизель у них один из лучших в России. Я к чему пишу. Вот вчера заправился дизелем на заправке Т-нефть возле Симеиза. У них несколько заправок по Крыму, одна вроде даже на Северной в Севастополе за переездом есть, но на Яндекс картах не обозначена в отличие от Крымских. Сфоткал и изучил их паспорт. По цифрам все очень хорошо. Там реально паспорт Татнефти. И это у них был обычный дизель, который на голову лучше всяких Атанов и Тесов и также лучше вашего Лукойла, которым я у вас уже несколько раз заправлялся. А бывает еще улучшенный Танеко, там цифры впереди планеты всей.

Вопрос простой. Эти Т-нефти - это вряд ли какая-то скрытая франшиза Татнефти, иначе их заправки не были бы такими убогими и неприметными. Там в чеке указано какое-то ООО неизвестное. Если это ООО может закупать одно из лучших топлив в РФ (по дизелю точно лучшее), рядом с которым наш Крымский и Севастопольский «низ рынка на бирже» даже рядом не стоял, а также могут держать цену одну из самых низких в Крыму, то можете ли делать тоже самое вы? К вашей АЗС лично у меня доверия больше.

Или есть какие-то подводные камни? Потому что паспорт я лично сам фоткал у них вчера. Если у них в емкостях именно то, что написано в паспорте, то это ТОПовое топливо. Реально лучшее в Крыму и Севастополе и одно из лучших в РФ. Смущает только тот факт, что это топливо стоит даже дешевле, чем очень посредственное топливо на других местных сетях АЗС.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
RuslanSevast писал(а):
23 мар, 2026, 9:29
sevazs1 писал(а):
Babuka писал(а):

Van писал(а):
Пока нет ресурса у компании на опт, немножко дефицит. Но на следующей неделе мы договорились снова созвониться
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть возможность закупать топливо Танеко? Тот же дизель у них один из лучших в России. Я к чему пишу. Вот вчера заправился дизелем на заправке Т-нефть возле Симеиза. У них несколько заправок по Крыму, одна вроде даже на Северной в Севастополе за переездом есть, но на Яндекс картах не обозначена в отличие от Крымских. Сфоткал и изучил их паспорт. По цифрам все очень хорошо. Там реально паспорт Татнефти. И это у них был обычный дизель, который на голову лучше всяких Атанов и Тесов и также лучше вашего Лукойла, которым я у вас уже несколько раз заправлялся. А бывает еще улучшенный Танеко, там цифры впереди планеты всей.

Вопрос простой. Эти Т-нефти - это вряд ли какая-то скрытая франшиза Татнефти, иначе их заправки не были бы такими убогими и неприметными. Там в чеке указано какое-то ООО неизвестное. Если это ООО может закупать одно из лучших топлив в РФ (по дизелю точно лучшее), рядом с которым наш Крымский и Севастопольский «низ рынка на бирже» даже рядом не стоял, а также могут держать цену одну из самых низких в Крыму, то можете ли делать тоже самое вы? К вашей АЗС лично у меня доверия больше.

Или есть какие-то подводные камни? Потому что паспорт я лично сам фоткал у них вчера. Если у них в емкостях именно то, что написано в паспорте, то это ТОПовое топливо. Реально лучшее в Крыму и Севастополе и одно из лучших в РФ. Смущает только тот факт, что это топливо стоит даже дешевле, чем очень посредственное топливо на других местных сетях АЗС.
Я лично бы заправлялся топливом Танеко даже по завышенной стоимости, так как оно того стоит. Самое чистое топливо в России и по цетану и смазке всегда все супер. И фракционный состав удивляет, редко на какой сети АЗС такое встретишь. Бывает, что при 350 градусах сгорает на 100%. Тем самым не оставляя никаких загрязнений после себя.

А тут вот ребята пытаются доказать, что это топливо может даже с доставкой в Крым стоить не дороже нашего местного топлива уровня «какое нашли подешевле». Может другие просто не знают, что Татнефть может так дешево отгружать свое топливо? Или тут есть какой-то обман? Так как мне человек в чате присадок писал, что несколько лет делал у них анализ топлива и там было явно не то, что они в паспортах пишут.

Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
RuslanSevast писал(а):
sevazs1 писал(а):
Babuka писал(а):

Van писал(а):

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
RuslanSevast писал(а):
sevazs1 писал(а):

Я лично бы заправлялся топливом Танеко даже по завышенной стоимости, так как оно того стоит. Самое чистое топливо в России и по цетану и смазке всегда все супер. И фракционный состав удивляет, редко на какой сети АЗС такое встретишь. Бывает, что при 350 градусах сгорает на 100%. Тем самым не оставляя никаких загрязнений после себя.

А тут вот ребята пытаются доказать, что это топливо может даже с доставкой в Крым стоить не дороже нашего местного топлива уровня «какое нашли подешевле». Может другие просто не знают, что Татнефть может так дешево отгружать свое топливо? Или тут есть какой-то обман? Так как мне человек в чате присадок писал, что несколько лет назад делал на этой заправке анализ топлива и там было явно не то, что они в паспортах пишут.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2026, 18:52 

RuslanSevast писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть возможность закупать топливо Танеко?
Здравствуйте, сейчас 95 Плюс в Казачке Танеко и 100 на Шабалина Танеко. Так что закупаем, если есть в предложениях на бирже и цена с доставкой к нам конкурентна с другими производителями. ДТ тоже, по-моему, бывает у нас, но вот чтоб специально их отслеживать и привозить - нет, не занимались
RuslanSevast писал(а):
Может другие просто не знают, что Татнефть может так дешево отгружать свое топливо? Или тут есть какой-то обман?
Обмана нет, предложения от них средние по рынку. Не дешевле, не дороже других, если нет ситуаций, типа Ближнего Востока :) Зато есть прилично дороже жд тариф на каждую тонну топлива, а это уже сотни тысяч переплаты только за логистику в сравнении с тем же топливом самарской группы. Так что, когда их предложение дешевле других, а с учетом дорогой доставки получается так же, как и НПЗ поближе, то берем, разницы нам нет. Если они поднимают цену на уровень всех или даже выше + РЖД - не берем. Вы то готовы переплатить, хорошо, но готовы ли это делать люди в большинстве ? Все ж хотят хорошее, но при этом дай подешевле. Знакомо, наверное...

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2026, 19:34 

sevazs1 писал(а):
23 мар, 2026, 18:52
RuslanSevast писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть возможность закупать топливо Танеко?
Здравствуйте, сейчас 95 Плюс в Казачке Танеко и 100 на Шабалина Танеко. Так что закупаем, если есть в предложениях на бирже и цена с доставкой к нам конкурентна с другими производителями. ДТ тоже, по-моему, бывает у нас, но вот чтоб специально их отслеживать и привозить - нет, не занимались
RuslanSevast писал(а):
Может другие просто не знают, что Татнефть может так дешево отгружать свое топливо? Или тут есть какой-то обман?
Обмана нет, предложения от них средние по рынку. Не дешевле, не дороже других, если нет ситуаций, типа Ближнего Востока :) Зато есть прилично дороже жд тариф на каждую тонну топлива, а это уже сотни тысяч переплаты только за логистику в сравнении с тем же топливом самарской группы. Так что, когда их предложение дешевле других, а с учетом дорогой доставки получается так же, как и НПЗ поближе, то берем, разницы нам нет. Если они поднимают цену на уровень всех или даже выше + РЖД - не берем. Вы то готовы переплатить, хорошо, но готовы ли это делать люди в большинстве ? Все ж хотят хорошее, но при этом дай подешевле. Знакомо, наверное...
Понял, спасибо за ответ. Мне, кстати, их оператор сказал, что у них какая-то база в Краснодаре. Может, поэтому им выгоднее возить, если партиями большими закупать на базу. Еще сказал, что как Роснефть начали возить вместо Танеко, сразу народ от них побежал. И я не удивлен. Так как Танеко прямо сильно лучше. По поводу переплаты согласен, что не все готовы. Но, думаю, причина еще в том, что большинство людей не умеют отличать реально хороший дизель от варианта не очень.

Я вот когда изучил вопрос расшифровки паспортов, сразу понял, что у нас немало дизельного топлива, которому даже хорошо работающими промышленными присадками уже не поможешь особо, а только навредить можно.

Кстати, раньше смотрел только на показатель цетана, чистоту (по сере и ПАУ), а также на смазывающую способность. Но, оказывается, смотреть, в первую очередь, нужно на другие параметры. На тот же цетановый индекс в сравнении с цетановым числом и на фракционный состав.

Кому интересно, вот ссылка на расшифровку параметров в паспорте, которые сразу характеризуют качество дизельного топлива https://www.drive2.ru/l/728264826266064321/. Статья называется: «Как определить качество дизельного топлива всего по 1 параметру? Расшифровка паспорта качества дизеля на АЗС.».

Так вот у этого Танеко все явно лучше по описанным в статье параметрам, чем у других вариантов дизельного топлива, которое у нас продается. Поэтому, если бы где-то продавалось именно такое топливо с цетановым индексом не превышающим цетановое число и с хорошим процентом сгорания при 350 градусах, готов даже специально ездить за таким топливом лишние десятки километров и переплачивать даже 5 и более рублей на литре).

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2026, 8:01 

RuslanSevast писал(а):
Мне, кстати, их оператор сказал, что у них какая-то база в Краснодаре
А вот тут закрались сомнения. Могу, конечно, и не знать о ней, но за годы работы с Краснодарским краем, когда бензовозы ходили через паромы и по мосту, такого объекта не припомню. Лукойловская есть, Газпромовские есть, Роснефтевские есть..., куча частных, которые мы избегали, ввиду их репутации и нежелания рисковать. А вот Танеко вообще не помню. Скорее всего, у них договор с какой-то из этих частных, перевалка там, если действительно речь о топливе из Татарстана.
RuslanSevast писал(а):
Так вот у этого Танеко все явно лучше по описанным в статье параметрам, чем у других вариантов дизельного топлива, которое у нас продается. Поэтому, если бы где-то продавалось именно такое топливо с цетановым индексом не превышающим цетановое число и с хорошим процентом сгорания при 350 градусах, готов даже специально ездить за таким топливом лишние десятки километров и переплачивать даже 5 и более рублей на литре).
Чую собрата перфекциониста :) Понятно, что мы все хотим самое лучшее для себя и железного друга, но прям настолько уходить в "высокие материи" имеет ли смысл ?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2026, 11:23 

RuslanSevast писал(а):
► Показать
Вопрос простой. Эти Т-нефти - это вряд ли какая-то скрытая франшиза Татнефти, иначе их заправки не были бы такими убогими и неприметными. Там в чеке указано какое-то ООО неизвестное.
Ну-да, ну да, верим-верим. Учитывая, что эти заправки как раз на месте заправок Татнефти и находятся. А неизвестное ООО - это вообще классика, как у Новусов (пока они у нас ещё были) было "Планета-спорт", а у Метро - тоже какое-то неизвестное ООО.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2026, 11:31 
кирилл и мефодий

RuslanSevast писал(а):
Эти Т-нефти - это вряд ли какая-то скрытая франшиза Татнефти, иначе их заправки не были бы такими убогими и неприметными. Там в чеке указано какое-то ООО неизвестное. Если это ООО может закупать одно из лучших топлив в РФ (по дизелю точно лучшее), рядом с которым наш Крымский и Севастопольский «низ рынка на бирже» даже рядом не стоял, а также могут держать цену одну из самых низких в Крыму, то можете ли делать тоже самое вы? К вашей АЗС лично у меня доверия больше.
простите за офттоп, но эти заправки действительно принадлежат татнефти, но через прокладки, впрочем так и остальные активы в крыму им принадлежат.и во время топливного дефицита топливо у них было постоянно, потому как было откуда везти.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2026, 2:25 

Slaries писал(а):
25 мар, 2026, 11:31
RuslanSevast писал(а):
Эти Т-нефти - это вряд ли какая-то скрытая франшиза Татнефти, иначе их заправки не были бы такими убогими и неприметными. Там в чеке указано какое-то ООО неизвестное. Если это ООО может закупать одно из лучших топлив в РФ (по дизелю точно лучшее), рядом с которым наш Крымский и Севастопольский «низ рынка на бирже» даже рядом не стоял, а также могут держать цену одну из самых низких в Крыму, то можете ли делать тоже самое вы? К вашей АЗС лично у меня доверия больше.
простите за офттоп, но эти заправки действительно принадлежат татнефти, но через прокладки, впрочем так и остальные активы в крыму им принадлежат.и во время топливного дефицита топливо у них было постоянно, потому как было откуда везти.
Если это так, то дизельное топливо у них даже обычное прямо топ. Я вот задал искусственному интеллекту GPT роль эксперта и попросил учитывать только самые авторитетные научные источники. В том числе практический опыт известных мировых компаний и их исследовательских институтов по теме химии, трибологии, топлив. И попросил расшифровать паспорта на топливо. Вот что получилось по топливу на этой Т-нефти.

Разберу этот паспорт как инженер-топливщик — без упрощений, по нормам ГОСТ 32511-2013 (EN 590) и реальной практике эксплуатации.
ОООчень много букв и специфической информации с неподтвержденными источниками► Показать
...правлено

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2026, 18:30 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
многа букаф, не осиляль...

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2026, 21:53 
модератор

RuslanSevast
Из-за 2-3 заправок в Крыму на большом удалении друг от друга татнефть будет тащить свое топливо? Вы верите в это? Дай бог что бы у тэс покупали и не бодяжили чем-то...
Три года назад рискнул заправиться на северной божественным дизелем, не успел доехать до Инкермана у меня отрыгнул датчик твердых частиц.
Был в Казани, заправлялся на татнефть, вот там понравилось, хотя местные советовали другие сети АЗС.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2026, 6:37 
12k сообщений+

_КОСМОНАВТ_ писал(а):
29 мар, 2026, 21:53
RuslanSevast
Из-за 2-3 заправок в Крыму на большом удалении друг от друга татнефть будет тащить свое топливо? Вы верите в это? Дай бог что бы у тэс покупали и не бодяжили чем-то...
Три года назад рискнул заправиться на северной божественным дизелем, не успел доехать до Инкермана у меня отрыгнул датчик твердых частиц.
Был в Казани, заправлялся на татнефть, вот там понравилось, хотя местные советовали другие сети АЗС.
Бензин на Тат-нефти в Казани мне не понравился. Лук и Роснефть лучше.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2026, 18:45 

_КОСМОНАВТ_ писал(а):
29 мар, 2026, 21:53
RuslanSevast
Но в бумажке, которая висит на кассе на заправке на Богданова, написано, что бензин Танеко.

Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
"Чисто из спортивного интереса" :D решил посетить заправку самообслуживания. Вставил пистолет, оплатил картой и... ничего. Т.е. деньги списались, а бензин не потёк... :( Позвонил по телефону техподдержки, мне сразу ответили, что деньги списались, а мне их сразу вернули и надо всё повторить, но в пистолете поставить рычажок не до упора (как мы все привыкли), а где-то на середину. Так всё получилось. Первый раз, когда у меня заправка не удалась, выскочило два чека (как потом оказалось, второй - с возвратом денег). Второй раз, когда всё получилось, чек не выскочил вовсе. Ну да ладно. Ситуация новая, все друг другу помогают. Хоть я был там первый раз, но благодаря этой ветке помог мужчине, который спросил меня, что делать, если у него не влезло 4 литра. Сказал, что в чеке они есть в бонусах (он посмотрел - это действительно так) и что их можно получить на заправке с людьми. Зато он объяснил мне сначала, что куда нажимать. Впрочем там и так всё понятно.
P.S. Но всё-таки я бы повесил бы там напечатанную большими буквами инструкцию.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2026, 20:54 

APL писал(а):
P.S. Но всё-таки я бы повесил бы там напечатанную большими буквами инструкцию.
Здравствуйте ) Там процесс, в принципе, интуитивно понятен, плюс сопровождение надписями на экране с голосовым помощником. Но вот момент сдачи (купон на дозаправку и возврат на карту при безнале), да, неясен. Закажу рекламщикам несколько ярких наклеек крупным шрифтом: "Контролируйте кран налива" (это важный момент, заправщиков же нет) и описание как заправиться до полного бака с обоими вариантами сдачи. До сих пор не заказал, т.к. хочу сделать крупный заказ с баннерами, наклейками, красными чехлами на краны "НЕ БРАТЬ" и т.д. Все никак не доеду до них.
По давлению в кранах - неделю назад прижал его, стало значительно лучше. Но за эту неделю все же наблюдаю иногда отстрелы, потому на днях прижму еще круче. Все машины, конечно, идеально заливаться не будут, хотя надежда есть

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2026, 20:54 

APL писал(а):
я бы повесил бы там напечатанную большими буквами инструкцию.
Кто её читать станет?
APL писал(а):
Впрочем там и так всё понятно.
Заправка не для Барби-блондинок.Это радует.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2026, 21:44 

Небольшой отчет после посещения АЗС смообслуживания.
Были на 2х машинах Outlander & Lanos. В обоих случаях напор в пистолете 95+ крайне силен. Причем если в Outlander на минимальном "зацепе" удалось заправиться. то Lanos был категорически против - пришлось заливать держа носик в горловине на самом краешке и нажим на пистолет минимальный.
Очень понравилась заправка до полного бака по карте - вбил сумму с запасом, по факту списали ровно сколько вошло, безо всяких лишних телодвижений.
Как выше писали - не для "блондинок"
На основной АЗС если такие аппараты поставить то можно увольнять обслуживающий персонал, особенно если скидка будет как здесь

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2026, 17:32 

watch писал(а):
В обоих случаях напор в пистолете 95+ крайне силен
Здравствуйте, вчера днем (вторник) еще раз снизил давление, первый раз это сделал неделю до того (понедельник). Это я к тому, чтоб Вы написали когда были: до первого, после первого или уже после второго раза. Еще есть регулировки немного, можно еще поджать насосы.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2026, 17:39 

sevazs1 писал(а):
09 апр, 2026, 17:32
watch писал(а):
В обоих случаях напор в пистолете 95+ крайне силен
Здравствуйте, вчера днем (вторник) еще раз снизил давление, первый раз это сделал неделю до того (понедельник). Это я к тому, чтоб Вы написали когда были: до первого, после первого или уже после второго раза. Еще есть регулировки немного, можно еще поджать насосы.
Был сегодня на КАЗС, давление не сильное и проблем не возникло.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2026, 19:39 

sevazs1 писал(а):
Вы написали когда были
7/04/26

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2026, 19:20 

watch писал(а):
09 апр, 2026, 19:39
sevazs1 писал(а):
Вы написали когда были
7/04/26
Как раз в этот день после обеда второй раз снижал, напишите, пожалуйста, после очередного заезда )

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2026, 16:53 

Что то с терминалом сбера случилось в Казачке, не проводит оплату.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27676 сообщений ]  На страницу Пред. 11105 1106 1107 1108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00