Woodoo писал(а): ↑04 мар, 2026, 10:42
sevazs1
Дизель у вас уже летний?
Еще нет, межсезонный, минусовую температуру держит
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вечер добрый
Андрей.возможно ли сделать видимость для тинькова ваших азс?
Теоретически можно, конечно. Но нужно снова вникать в их программу. Когда-то попытку сделал, увидели мы финансовую часть этой программы и решили, что без этого можно прожить. Думаю, многое изменилось, уточню "за чей счет банкет" теперь
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
gorb49 писал(а):
я пролистал много страниц и нашёл, где обсуждали эту тему, оказалось это просто не выгодно, т.к. повлияет на цену.
Скорее всего. Хотя спросить-то можно еще раз. Нам интересней ставить пониже цену на стелах, чтоб клиенты экономили, чем поднимать цену до городской, отчисляя проценты кому-то только за удобство не выходить из машины. Впрочем, сомнительное удобство, на мой взгляд, пистолетчик любой заправки на кране работает, а не подходит к приоткрытым стеклам авто, он же не сотрудник ГАИ, ему в салон заглядывать незачем. Может где-то по-другому, не знаю.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
eekr писал(а): ↑04 мар, 2026, 20:00
Добрый вечер! Кто заправлялся дизелем в Казачке - подскажите - пистолет евро или нужен переходник ( если бак под евро)
Спасибо!.
Я заправлялся

евро
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
gorb49 писал(а):
Если бы было, что при оплате картой цена одна, при оплате налом другая, я был бы не против
На новой АЗС, когда банк соизволит запустить эквайринг (Сбер вроде на "пятницу, 13" намекнул, но это не точно), думаю так и сделать. Безнал подороже, ввиду увеличенного для вендинга % банка + НДС 22% на эти платежи с 1 января. А за наличные, соответственно, оставить цену пониже. Выбор всегда остается за клиентом. Даже первый раз рассчитавшись картой, но увидев экономию за наличные, можно в бардачок кинуть пару тысяч для таких случаев. Но это пока мысли вслух, как говорится, сначала надо к безналу дойти
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
FantasticaS писал(а):
Народ поддался ажиотажу
Ага, до осеннего безумства еще не дотянули, но довольно бодро чешем к нему ) Причин сейчас для паники ПОКА ЧТО нет, заводы работают, в отличие от осени. Проблема в РЖД, у сетей зависли большие количества цистерн на "железке". Мы помимо цистерн привозим своими бензовозами. Сети тоже своими возят, но одно дело обеспечить нам 4 АЗС, а другое дело им 100-200. Не навозишься машинами, так же. Как опустеют материковые нефтебазы по причине, предполагаю, той же РЖД, я сообщу. И вот тогдаааа запаникуем все вместе
Отправлено спустя 54 минуты 38 секунд:
FantasticaS писал(а):
на атане мне показал цену на 5+ 83 с копейками
Похоже найден ответ на вопрос "кто платит" за Т-заправки. На стелах Атан их премиалка 81 с копейками
Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:
gorb49 писал(а):
Андрей, в одной беседе в телеграм пишут, что на на 5 колонке пистолет у 95 обычного отстреливает, проверьте на всякий и дизель тоже пишут.
Спасибо, завтра гляну