Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.3°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 78 лет назад Указом Президиума Верховного Совета СССР 1 января было объявлено праздничным и выходным днем
Текущее время: 23 дек, 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4238 сообщений ]  На страницу Пред. 1167 168 169 170 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2024, 15:05 
**

Постоялец: Интернет
Mirabelllla писал(а):
16 сен, 2024, 15:23
Какую компанию посоветуете с оформлением онлайн?

В гайде вот такое вот:
Заключение договоров Е-осаго временно недоступно! (ОСАГО) Взаимодействие с информационной системой АО «СК ГАЙДЕ» для заключения договора ОСАГО в виде электронного документа в настоящее время приостановлено в связи с превышением максимального количества электронных договоров ОСАГО, которое АО «СК ГАЙДЕ» вправе заключить в соответствии с правилами профессиональной деятельности, предусмотренными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона № 40-ФЗ.
Была такая же надпись, проигнорировал ее, оформил в итоге. Долго не проверялась оплата, написал в поддержку, через 5 минут скинули полис на почту.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2024, 20:49 
**

Результат : страховка на СРАВНИ ру. , стоимость 2614,74 руб от СБЕР. Предложений на СРАВНИ было два, второе от ГАЙДЕ - 4539 руб.
в оформленной страховке ТБ 6482р, коэффициенты КБМ 0,52 , КВС 0,86. Предыдущая - Астро-волга, ТБ 7535, КБМ 0,57, КВС 0,91, цена 3525,38

Началось с того, что получил предложение оформить 5.09.24 на finuslugi.ru осаго со скидкой. После ввода данных была предложена страховка от СБЕРа за 1900 р. попытка оформить окончилась неудачей - не открылась страница оплаты. Позже пробовал оформить ОСАГО через личные кабинеты ВТБ и Т-банка, чьи карты у меня есть (карты СБЕРа пока нет). Оба раза лучшая цена предлагалась от СБЕРа. Результат одинаковый как при интернете от Севстар, так и при интернете от Волны. Браузер Опера. Страница оплаты не открывалась.
В итоге получилось оформить с помощью настройки VPN-сервиса (мой внешний IP стал Краснодарским). Страница оплаты сразу открылась без проблем. Фокус-покус. Вуаля.

Вывод : пока что некоторые российские сервисы оплаты не работают с крымскими/севастопольскими IP. Обманываются сменой внешнего IP с помощью VPN, но нужен именно российский IP.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2024, 10:55 
11 000 сообщений+

A1adin писал(а):
21 сен, 2024, 20:49
Результат : страховка на СРАВНИ ру. , стоимость 2614,74 руб от СБЕР. Предложений на СРАВНИ было два, второе от ГАЙДЕ - 4539 руб.
в оформленной страховке ТБ 6482р, коэффициенты КБМ 0,52 , КВС 0,86. Предыдущая - Астро-волга, ТБ 7535, КБМ 0,57, КВС 0,91, цена 3525,38

Началось с того, что получил предложение оформить 5.09.24 на finuslugi.ru осаго со скидкой. После ввода данных была предложена страховка от СБЕРа за 1900 р. попытка оформить окончилась неудачей - не открылась страница оплаты. Позже пробовал оформить ОСАГО через личные кабинеты ВТБ и Т-банка, чьи карты у меня есть (карты СБЕРа пока нет). Оба раза лучшая цена предлагалась от СБЕРа. Результат одинаковый как при интернете от Севстар, так и при интернете от Волны. Браузер Опера. Страница оплаты не открывалась.
В итоге получилось оформить с помощью настройки VPN-сервиса (мой внешний IP стал Краснодарским). Страница оплаты сразу открылась без проблем. Фокус-покус. Вуаля.

Вывод : пока что некоторые российские сервисы оплаты не работают с крымскими/севастопольскими IP. Обманываются сменой внешнего IP с помощью VPN, но нужен именно российский IP.
каким VPN пользуетесь?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2024, 13:45 

Постоялец: Автомобилист
Прошел год ))).
Год назад я помог тут многим со сбером

Сейчас помогите мне)))

Карты Сбера не имею.
А там без нее никуда на этом сайте.

Чо делать,где страховатся?

Ещё и ноу хау с 1.10.2024.
Рса не приделах уже и отсылает на другой сайт.
Кбм типа только через него можно проверить.

Вечером буду разбираться.

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...

И просто человек с руками и инструментом.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2024, 8:19 

Постоялец: Везде и всегда
Подскажи в какой компании сделать осаго на мотоцикл. В прошлом году в астро волга, а в этрм году не хотят делать. Сколько не пробовала, пвтаюсь в других. Когда дело доходит до оплаты- то переходит на страницу с надписью " недоступно"

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2024, 9:37 

Славон
angelok19
Попробуйте оформиться в Гайде https://guidehins.ru/osagon/
Я у них уже много лет подряд оформляю(продлеваю) ежегодно на несколько машин, всё дистанционно, через личный кабинет.

И если вы клиент Тинькова, то у них в приложении есть пункт Оформить страховку- Осаго.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2024, 6:01 
**

Viktor1987
Насчет Тинькова - пункт Оформить страховку пробовал : перебрасывает с сайта Тинькова на сервис типа "Сравни", после ввода данных оплата для Севастопольских IP недоступна. (см. мое сообщение выше)

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2024, 7:37 
12k сообщений+

A1adin писал(а):
Оба раза лучшая цена предлагалась от СБЕРа. Результат одинаковый как при интернете от Севстар, так и при интернете от Волны. Браузер Опера. Страница оплаты не открывалась.
Очень похоже на мою ситуацию.
Только я сумел "продавить" страницу оплаты с мобильного и-нета Миранды. Оплата долгое время висела в обработке.
Потом провелась, но полис не приходил. На четвертый день мне это надоело, написал в обратную связь и на след. день полис пришел на почту.
СК "Сбер страхование", базовый тариф ниже чем у "Гайде", от этого и цена полиса тоже ниже.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2024, 8:27 

Viktor1987 писал(а):
09 окт, 2024, 9:37
Славон
angelok19
Попробуйте оформиться в Гайде https://guidehins.ru/osagon/
Я у них уже много лет подряд оформляю(продлеваю) ежегодно на несколько машин, всё дистанционно, через личный кабинет.

И если вы клиент Тинькова, то у них в приложении есть пункт Оформить страховку- Осаго.
На авто я сделала без проблем, а на мотоцикл они не делают в гайде

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 11:55 

Кто-то пробовал изменить полис в Гайде по смене ВУ?
Раньше добавлялись водители без проблем. А сейчас выдаёт ошибку "Отсутствует устойчивая связь с информационной системой..."

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 13:42 

PSV
я вносила изменения летом (замена прав )Все изменили,прислали на почту новый полис,КБМ сохранился

СообщениеДобавлено: 17 май, 2025, 18:07 

Так ребята, Гайде накрылась - передает страховой портфель АО «ГСК «Югория»), ОГРН 1048600005728, ИНН 8601023568, место нахождения: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61.
Отзывы об этой компании так себе. Будет ли у нас полноценный филиал - непонятно. А судиться в случае чего с Ханты-Мансийском .... Что у нас реально осталось(которые выплачивают)?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2025, 19:35 
Высший Разум

geha1737 писал(а):
QR_BBPOST Так ребята, Гайде накрылась - передает страховой портфель АО «ГСК «Югория»), ОГРН 1048600005728, ИНН 8601023568, место нахождения: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61.
Отзывы об этой компании так себе. Будет ли у нас полноценный филиал - непонятно. А судиться в случае чего с Ханты-Мансийском .... Что у нас реально осталось(которые выплачивают)?
Вошла на сайт Гайде, что-то нет никаких объявлений о прекращении деятельности, кнопки продлить/изменить полис активны, на главной странице доступна масса страховых продуктов на все случаи жизни

СообщениеДобавлено: 18 май, 2025, 20:00 
*

https://guidehins.ru/novosti/index-news/

СообщениеДобавлено: 18 май, 2025, 20:33 
модератор

Одни купили югорию, после договорились об объединении с гайде. Бизнес.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2025, 14:02 

Всем доброго дня. Необходим совет. Заканчивается ОСАГО в Гайде, решила переоформить онлайн и да... теперь это будет другая фирма, у которой нет представительства в Крыму как таковом. Суть просьбы: посоветуйте, пожалуйста, где оформить ОСАГО? Адекватную страховую :D . Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2025, 14:42 
12k сообщений+

Ягодка, а что вы поднимаете под адекватной страховой?
Мне в одном случае агрегатор (сравни.ру) предложил полис от Сбера (Сберстрахование), базовый тариф - 6,0 тыс.руб. Было это, правда, в сентябре 2024 г.
Во втором случае страховал через знакомого - получил полис от СОГАЗа, базовый тариф - 6,1 тыс.руб. Это было уже в июне этого года.
Нынешняя процедура е-осаго практически исключает повторное страхование у того же страховщика, т.е. на бонусы за постоянного клиента рассчитывать уже не приходится.
И, честно говоря, я очень жду другого "материкового продукта".
Помимо полиса ОСАГО имел в практике страхование по "защите от отсутствия полиса ОСАГО у виновника ДТП". Не помню как назывался страховой продукт, но за 1800 руб. я получил покрытие до 800 тысяч. Терпимо. Есть, правда, особенности - оформление ДТП только с участием уполномоченных лиц, т.е. европротокол не "прокатит".
Кстати, прямо сейчас СОГАЗ выдает ТБ 6443,00 руб. Дорожает...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2025, 17:08 
11 000 сообщений+

Ягодка писал(а):
25 июн, 2025, 14:02
Всем доброго дня. Необходим совет. Заканчивается ОСАГО в Гайде, решила переоформить онлайн и да... теперь это будет другая фирма, у которой нет представительства в Крыму как таковом. Суть просьбы: посоветуйте, пожалуйста, где оформить ОСАГО? Адекватную страховую :D . Заранее благодарю.
На bip.ru самая низкая цена ОСАГО у меня выдал СОГАЗ, который вроде завшел в Крым.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2025, 19:21 

Что то отзывы о СОГАЗ не очень хорошие. Через Сбер оформил страховку от них. Обошлось всего за 3900р. Отзывы уже потом читать начал))

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2025, 13:47 

Топалов, вопрос не в стоимости. В данном случае, "адекватность" это работа с клиентами. Если честно, у меня был всего один страховой случай и тот по КАСКО. Гайде отработало без лишней нервотрепки для меня (понятия не имеющей что делать). И удобно было без посещения офиса продлевать всё в электронном виде.

Вот поэтому и узнаю(в связи с уходом Гайде и пока есть время), где можно оформить сейчас Осаго, в какой страховой?

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
volodymyr писал(а):
26 июн, 2025, 19:21
Что то отзывы о СОГАЗ не очень хорошие. Через Сбер оформил страховку от них. Обошлось всего за 3900р. Отзывы уже потом читать начал))
Почитала, рейтинг в среднем 4-4,3. Практически везде вопрос по страховым случаям ОСАГО. Печально.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2025, 14:51 
12k сообщений+

Топалов писал(а):
страхование по "защите от отсутствия полиса ОСАГО у виновника ДТП"
Кстати, пошел читать отзывы про СОГАЗ и наткнулся на их сайте программу "Автокаско Профи".
То, что я и имел в виду:
ДТП по вине третьих лиц, если у виновника нет полиса ОСАГО
.
Но отзывы, конечно...)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2025, 18:37 

Всем добрый вечер. Подскажите, какая страховая учитывает стаж вождения после замены укр прав на Российские?
На сравни .ру не даёт ввести номер укр прав((( с росгосстрах так же не вышло. Считают стаж как нулевой(

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2025, 19:32 

джессика
Муж менял укр.права в прошлом году,на тот момент был полис "Гайде", онлайн внесли изменения в полис , КБМ сохранился.неделю назад через "сравни "оформила в Россго страх (там дата выдачи актуальных прав и дата начала стажа),в итоге КБМ опять сохранился

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2025, 14:43 
*

Супер. Есть полис ОСАГО от Гайде. Сайт теперь перекидывает на Югорию (типа они объединяются). Полисы Гайде в личном кабинете не виды. Как вписать водителя? Дозвониться нереально. 2 полиса на одно ТС закон не позволяет.
Как говорил мой знакомый: «без мата трудно восхищаться». Вот козлы! :devil:

Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Дозвонилась до этой Югории. Сказали зарегистрироваться в личном кабинете e-осаго вручную добавить по номеру полиса. В firefox личный кабинет не заработал. В хроме нормально, но договор пока не подтянулся. Написано, что может занять какое-то время. Посмотрим.

Удалось вписать водителя. Полис подтянулся. Все нормально работает, за исключением того, что не подтянулась дата выдачу водительского удостоверения из старого полиса. Из-за этого при первой попытке добавить второго водителя, при проверке, заявление ушло в ошибку.

Со второй попытки все получилось. В общем про "козлов" беру обратно пока. Дальше жизнь покажет.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2025, 16:29 

Оформлял через Сбер. Там нет этих танцев с бубнами с новыми/старыми водительскими удостоверениями. Просто просят указать дату выдачи первого водительского удостоверения и всё.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4238 сообщений ]  На страницу Пред. 1167 168 169 170 След.

Часовой пояс: UTC+03:00