Ayrat писал(а): ↑29 сен, 2023, 9:34
АИ-95-К5 Plus он же ЭКТО?
Насколько помню с давних времен, Лукойл в ЭКТО использовал немецкую BASF Keropur. Мы используем аналог этой присадки, скопированный российской лабораторией. Она сертифицирована, не содержит металлов, мы так же официально сертифицировали свой ПЛЮС. Прям провести параллель между нашим Плюс и их ЭКТО..., ну не знаю, наверное можно. Мы немецкой не пользовались, чтоб за длительное время сложить свое мнение какова она.
На своей дизельной БМВ я, бывая на материке, сравнивал их ДТ и ДТ ЭКТО, заезжал на Роснефть не раз, само собой заливаю у нас тут топлива этих же сетей - разницы прям явной не увидел. Может дело во мне, катаюсь быстро, машина правильными руками перешита, коробка усилена, турбина весело дует... что в моем случае вообще можно увидеть, я хз
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DeZertir писал(а):
При этом утром была цена 75, ровно, через полчаса 74,90))
Утром была 75.90. Потом поставил 75 ровно, а через 5 минут (понадобилось на переписание стел и прейскуранта цен, убрал еще 10 копеек. Для лучшего восприятия ценника). Повнимательней
Отправлено спустя 6 минут :
DeZertir писал(а):
Там прибыль немаленькая заложена.
А цену скидывают, лишь только по одной причине.
Так а зачем Вы мне это пишете, я знаю, что у производителей она весьма офигенна. Пусть скидывают, из-за них этот песец полгода творится. Сливки сняли, теперь о других вспомнили, так получается. Нам (для посторонних покупателей, собственные сети математика отдельная) опт два-четыре дня назад был снижен. Ну я и отнял насколько смог. Не нравится, так вопросы не ко мне. Этот рубль далеко не лишний, мы такой же банку с ваших карт отдаем, т.е. сейчас наценка "ни о чем"
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
abys писал(а):
вы реально верите, что цена на топливо в Крыму хоть как то зависит от тех кто его продает на АЗС????
Он не одинок с таким мнением, просто было бы желание вникнуть. А там понеслись "царьки", понты... После того совещания в Москве на следующее же утро мужик заряжал мне "Какого черта, почему цены не снизили ?". До него не доходило, что по новой цене надо сегодня/завтра купить на бирже, месяц ждать отгрузку с НПЗ и в лучшем случае 10 дней РЖД везти будет. Если тепловозы найдут. Итого, в середине ноября, если звезды станут в ряд. Но какое там..., не вышел у меня с ним диалог, в общем.
А насчет конкретно сегодняшнего момента, то да, месяц человек может и подождать, если есть возможность. Мы тоже сильно рассчитываем на снижение цен )
Отправлено спустя 47 минут 35 секунд:
Ха, прикол - сейчас позвонил купить следующие пару машин, а дизель ЗАКОНЧИЛСЯ

Как бы действительно еще поднимать не пришлось. Пошутил выше про 75,90, а оно вон как ))))))