Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.5°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад был основан Всемирный день статистики
Текущее время: 20 окт, 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27396 сообщений ]  На страницу Пред. 11040 1041 10421096 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 98.50 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,739
АИ-95-К5 Plus - 82.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть" . ОЧ по ИМ - 95.6, по ММ - 85.8. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.741
АИ-95-К5 - 80.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, АНК "Башнефть-Новойл". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.733
АИ-92-К5 Plus - 74.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АНК "Башнефть-Уфанефтехим". ОЧ по ИМ - 92.0, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7339
Дизельное топливо ЕВРО - 77.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".

Последний раз редактировалось sevazs1 20 окт, 2025, 11:45, всего редактировалось 1138 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2023, 22:10 

znak26 писал(а):
09 сен, 2023, 0:40
Когда ждем солярку не по талонам?
В цене дело. Та, что сейчас появляется в предложениях в разумные рамки не укладывается и, соответственно, розницу Вы увидите к 100 рублям. А по 72-75 руб, чтоб ниже 80 предложить, пока не привезти. Думаю, еще 2-4 недели сложности будут, а там новые закупки с биржи подкатятся. Недешево, но хоть в наличии. Совсем сухо эти недели тоже не будет, имхо - у кого-то еще старые цистерны переправятся. Но для спокойной работы нужны ровные стабильные отгрузки/поставки и не особо колеблющиеся цены. Ни того, ни другого пока нет.
В понедельник товарищ обещал что-то предложить, у него бочки должны поставить на материке. Не думаю, что больше 1-2 машин даст и по цене еще не обсуждали. Если поставят, конечно. Железка стала работать лучше, но все же до идеала далеко

Отправлено спустя 49 минут 30 секунд:
Sotnykov писал(а):
09 сен, 2023, 13:29
Только что, пригород Амстердама. 95 бензин - 2,1 евро за литр. Солярка 1,85 евро за литр.
Чехия дизтопливо с 1.30 в июле поднялось до 1.70 на начало августа. Бензин не узнавал, но явно не в старых ценах остался

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2023, 23:26 
оби ван кеноби

Где-то я читал, что голландцы крутят педали не от хорошей жизни, а с целью сэкономить денюх.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 2:50 

ramzay писал(а):
09 сен, 2023, 16:44
Cepesh писал(а):
и так мало таких в Севастополе?
Вы по Севастополю на велосипеде передвигаться пробовали? Знаете как классно велосипедисты воспринимают нескончаемые подъёмы(частенько довольно крутые)? Плюс неподходящая для велосипедов инфраструктура, но это вторично.
Ездил по Северной стороне, подъемы да не удобно, но не всем маршрут через большие подъемы ведет, да и в Евпатории, Саках и Симферополе подъемов нет, но велосипед как транспорт тоже мало используют, равно как и мопед со смешным расходом, наверное на бензин денег хватает у людей.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 9:59 
оби ван кеноби

Cepesh писал(а):
10 сен, 2023, 2:50
наверное на бензин денег хватает у людей.
Вот именно

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 10:21 

Ciropchick писал(а):
09 сен, 2023, 23:26
Где-то я читал, что голландцы крутят педали не от хорошей жизни, а с целью сэкономить денюх.
В Европе это норма, похоже. Машину бюджетного сегмента (Рено Флюэнс, Шкода Октавия и подобные) на прокат берешь, кондиционеры или климат, в общем-то, в каждой. А вот АКПП не у всех, много механических коробок. Типа, пользуются популярностью из-за, грубо говоря, экономии в -1 литр. Удивился, думаю, вспомню молодость: взял 6-ст ручку дизелек. Для автобанов нормально, воткнул шестую да вали свои 130, 5 литров расход. На светофорах в городе, как по мне, утомительно с механикой. Колено ныть начинает :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 11:07 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
sevazs1 писал(а):
Колено ныть начинает
Та вы балованный, батенька))) привыкли смотреть на мир из окна персонального авто с акпп))) по секрету - сам такой же))

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 14:14 

А где то в городе вообще еще есть дт??

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 17:18 

Simba писал(а):
10 сен, 2023, 14:14
А где то в городе вообще еще есть дт??
У нас на Северной до завтра, вроде бы, еще хватает остатков. Цена 71. И по пути туда видел на Татнефти по 66.90, но что это за штуковина за такие деньги не знаю

Последний раз редактировалось sevazs1 10 сен, 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 17:28 
оби ван кеноби

Я вообще этих е...@ых нефтяников и наше рродное правительство не понимаю: постройте еще несколько заводов, чтобы удовлетворить внутренний спрос и еще на экспорте деньгу зашибете. Нет же, мы пойдем другим путем: лучше создать искусственный дефицит и задрать цены. В Китае бы за такое уже расстреляли.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 17:55 

Ciropchick писал(а):
постройте еще несколько заводов, чтобы удовлетворить внутренний спрос
Строить заводы необязательно. Их достаточно. Налоговый манёвр не забыли? Вывозить топливо выгоднее, чем продавать на внутреннем рынке. И это было очевидно сразу, об этом предупреждали.
Но есть такое слово - "алчность". Копейка сегодня лучше, чем рубль завтра. Даже если завтра будет риск и копейки не получить.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 17:57 

Ciropchick писал(а):
10 сен, 2023, 17:28
Я вообще этих е...@ых нефтяников и наше рродное правительство не понимаю: постройте еще несколько заводов, чтобы удовлетворить внутренний спрос и еще на экспорте деньгу зашибете. Нет же, мы пойдем другим путем: лучше создать искусственный дефицит и задрать цены. В Китае бы за такое уже расстреляли.
Так то заводы строятся с учетом спроса, в 2020 в пандемию чуть они не загнулись, топливо девать было некуда, в 2022 санкции и продавать заграницу в прежних объемах не получалось, и на бирже был переизбыток топлива, и цена очень упала.
Сейчас по всей видимости нашли куда продавать, но при текущей нестабильности вкладываться в переработку вряд ли кто то захочет.
Сейчас сезон отпусков, дачь и период повышенного спроса среди аграриев закончится, и топлива будет хватать.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ramzay писал(а):
10 сен, 2023, 17:55
Ciropchick писал(а):
постройте еще несколько заводов, чтобы удовлетворить внутренний спрос
Строить заводы необязательно. Их достаточно. Налоговый манёвр не забыли? Вывозить топливо выгоднее, чем продавать на внутреннем рынке. И это было очевидно сразу, об этом предупреждали.
Но есть такое слово - "алчность". Копейка сегодня лучше, чем рубль завтра. Даже если завтра будет риск и копейки не получить.
В прошлом году на внутреннем было выгоднее, условия не постоянны.
Да и нефтянной сектор должен зарабатывать, что бы вкладывать в развитие и выплачивать долги которые брали до этого, коммунизм с плановой экономикой закончился, ни одна коммерческая структура (даже с государственным участием) благотворительностью заниматься не будет.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2023, 22:20 

.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 9:32 
*

Cepesh писал(а):
наверное на бензин денег хватает у людей.
Дело не только в этом. У меня коллега пыталась кататься на велике на работу. У неё расстояния как раз такие что пешком далеко, на машине - больше геморроя с парковкой и пробками, а велик или самокат - самое то.
После того как её второй раз ушатали зеркалами - решила судьбу за яйца болье не дёргать. Страшненько.
По тротуарам тоже не вариант. А полноценной системы велодорожек у нас не было нет и не будет (а если будет, по ней будут гулять пешики и хрен чё объяснишь).
Ciropchick писал(а):
Я вообще этих е...@ых нефтяников и наше рродное правительство не понимаю: постройте еще несколько заводов, чтобы удовлетворить внутренний спрос и еще на экспорте деньгу зашибете.
Да построй хоть 100500 заводов, но пока за рубеж будет выгоднее продавать - будут продавать. Если не продадут сами нефтяники, найдутся хитросделаные перекупы. Ну не запрещено у нас вывозить из страны ГСМ, никому. Купил оптом, пошлину за вывоз уплатил и вали на все 4 стороны...
ЕМНИП.
Сейчас вон наше мудрое правительство задумалось, а не создать ли реестр экспортеров ГСМ, чтобы не только лишь все имели право этим заниматься...

Последний раз редактировалось Edo 11 сен, 2023, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 9:48 

sevazs1 писал(а):
еще хватает остатков. Цена 71. И по пути туда видел на Татнефти по 66.90, но что это за штуковина за такие деньги не знаю
Вчера вернулся из Питера, проблемы с дизелем начинаются в Краснодарском крае (возможно за время движения ситуация поменялась, не знаю 🤷‍♂️)
Газпромнефть дизель отсутствует или по 70, С Луком были перебои, но вчера в Крае поступил в продажу, ценник около 60-ти за Экто, у Роснефти все было ровно, цена стабильна 58 с копейками. Татнефть 60 за Дизель Пульс. Если раньше дельта материка с Крымом была около 4 рублей, то в нынешней ситуации видимо приблизится к 10 и выше.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 14:06 

Постоялец: Везде и всегда
тем временем я полез в ютуб смотреть ролики что если лить в авто бенз вместо дт :D караул
Андрей, а вот твоё мнение, на всяких ноунейм азс по городу ДТ(обычный не премиум типа) есть, а на брэндовых нет, я так понимаю они тарятся у мелких частных НПЗ каким нибудь печным или л-02-62 где куча серы? неделю не могу найти дт премиум нигде, побаиваюсь лить обычный на ноунейм азс..

Последний раз редактировалось hays 11 сен, 2023, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 14:10 
кирилл и мефодий

hays писал(а):
неделю не могу найти дт премиум нигде
Ну не поверю,есть "лидеры рынка" где был ДТ евро на прошлой неделе,на одной из них я в пятницу и заправился.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 14:34 

PSV писал(а):
11 сен, 2023, 14:20

Я не плачу 13% НДФЛ. За меня это делает Работодатель. Как и отчисления во Все Фонды.
Даже НДС я не плачу напрямую, а за меня это делает продавец товаров.

Может вы в какой-то другой стране живёте... и у вас по другому.
Вы явно далеки от бухгалтерского и налогового учета. Работодатель не платит за вас ндфл, он является вашим налоговым агентом, и удерживает налог в пользу государства. НДФЛ это налог на доход физ.лица. Работник является физ лицом, и это с него этот налог взимают.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 15:31 

КадватиК писал(а):
11 сен, 2023, 14:10
hays писал(а):
неделю не могу найти дт премиум нигде
Ну не поверю,есть "лидеры рынка" где был ДТ евро на прошлой неделе,на одной из них я в пятницу и заправился.
повезло, я заправился примерно 10 дней назад, в это время завезли в город на атан дт премиум и он был по их сети примерно 3 дня, и всё, уже дней 7-8 его нет, по крайней мере, по моим маршрутам остряки-камыши. Где конкретно заправились?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 18:06 

31 июля, цена 1 тонны дизельного топлива на бирже - 57 тыс рублей.
11 сентября - 71 тыс рублей.

Я так понимаю , в ближайшие пару месяцев снижения цен ждать не надо.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2023, 22:33 
модератор

Постоялец: Коммерсант
Ща сливки снимут, потом разберуться как следует, надают кому попало...потом разберуться как лучше народу, но что б не обидеть тех кому попало или не попало. Усреднят и тех и тех и будет что то новенькое. Но с ценами должны малеха порядок поднавести. А то мечты сбываются только не у всех). С днем знания тех кто знает, и с праздником всех остальных. Думаю пару недель и все наладится...но не для всех. Но хоть чуть чуть...навеяно паникой с дизелем последних дней. Ждите товарищи лето опять наступит. Осталось меньше 9 месяцев ждать...

icq 393336156
SKYPE Cyclonebmw

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2023, 7:43 

Cyclone писал(а):
11 сен, 2023, 22:33
Ща сливки снимут, потом разберуться как следует, надают кому попало...потом разберуться как лучше народу, но что б не обидеть тех кому попало или не попало. Усреднят и тех и тех и будет что то новенькое. Но с ценами должны малеха порядок поднавести. А то мечты сбываются только не у всех). С днем знания тех кто знает, и с праздником всех остальных. Думаю пару недель и все наладится...но не для всех. Но хоть чуть чуть...навеяно паникой с дизелем последних дней. Ждите товарищи лето опять наступит. Осталось меньше 9 месяцев ждать...
Ща сливки снимут, потом разберуться как следует, надают кому попало...потом разберуться как лучше народу, но что б не обидеть тех кому попало или не попало. Усреднят и тех и тех и будет что то новенькое. - :mrgreen: :mrgreen: :up: - СУПЕР сказано)))))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2023, 8:49 

hays писал(а):
на всяких ноунейм азс по городу ДТ(обычный не премиум типа) есть, а на брэндовых нет, я так понимаю они тарятся у мелких частных НПЗ каким нибудь печным или л-02-62 где куча серы?
По самоварным вариантам не подскажу. Понимаю, что, наверное, есть и такая ниша на материке, если прямого запрета на минизаводы нет, не отслеживаю. По прогнозам на дизтопливо, ожидаем снижения цен до приемлемых цифр, закупятся все + подхода ранее приобретенных в августе цистерн (как биржа ожила, тоже стали все брать, хоть и дорого). Грубо говоря, предполагаю, что в октябре везде ДТ появится по примерно 70-75 руб. Такая вилка из-за сильной разницы цен лета, цен сейчас и ожидаемого снижения на автонормы, можно будет давать, как и раньше, нормальную цену "с колес".

Утром по 74 на АТАНе появилось ДТ, двигай туда )

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Счастливчик писал(а):
Я так понимаю , в ближайшие пару месяцев снижения цен ждать не надо
Думаю, да. До конца октября причин для снижения не видно. Дальше будет зависеть от тех же оптовых цен и логистики

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Cyclone писал(а):
Ждите товарищи лето опять наступит. Осталось меньше 9 месяцев ждать...
Ага, и с весны снова цены, биржа, НПЗ на профилактику и так далее. От этого лета еще отходить и отходить, а скоро следующее )))))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2023, 21:22 

Залил на радиогорке по 75. Спасибо за солярку.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2023, 22:08 

Alexander_ писал(а):
12 сен, 2023, 21:22
Залил на радиогорке по 75. Спасибо за солярку.
Вам спасибо, что заехали )

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2023, 4:01 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Доброй ночи!Вчера 100м бензином заправлялся на Атане, по 77.99 рублей за литр, а у вас 77.20 рублей, хоть разница и не существенная, но как говорят люди, умеющие правильно считать денежные средства:" копейка рубль бережёт".)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27396 сообщений ]  На страницу Пред. 11040 1041 10421096 След.

Часовой пояс: UTC+03:00