beliyadm прочитав Ваш пост села решать. Один билет занял 8.28 минут (а не полторы, как в период учёбы))), решила с двумя ошибками, но прошла. Кое-что помнится, кое-что логически выстраивалось.
Злая собака Иван Николаевич постоянно сравнивал ПДД Украины и России. Аргументировал тем, что 90% населения ездят по украинским правилам.
Человеку могу советовать только стараться успокоиться и не нервничать. Это сложно, я перед сдачей экзамена смотрела кучу видео про самые распространённые ошибки на экзамене, что-то для себя новое нашла. И попалось видео с дамой-ученицей, которая просто ехала и разговаривала с инструктором, меня добил её вопрос "Ну не сдам я сегодня, и что- мир рухнет? Нет, не рухнет, сдам через неделю!" И меня отпустило. Но у меня мандраж был именно на город. Я настолько боялась провалиться на "выберите место для остановки", что тупо проехала это место, хотя там закончила экзамен первая девочка из нашей машины(я третья ехала). Я просто поехала дальше. Мне дали ещё один шанс, "выберите БЛИЖАЙШЕЕ" место для остановки- и я снова проехала. Инспектор говорит "не сдала, не выполнила команду", говорю "знаю" и еду туда, где настроилась выйти))) При этом ни одного штафного балла за сам экзамен не заработала, но при слове "остановка" впала в ступор. Сдала город со второго раза. Теорию и площадку сдала с первого раза. Не без приключений- на теории не совсем поняла, как отвечать, куда нажимать, натыкала куда попало, а когда позвала на помощь оказалось, что на 3 вопроса из 20ти уже ответила. Благо только 1 неправильно тыкнула))) А на площадке с перепугу инструктора не слушала, заехала на эстакаду, остановилась, постояла и поехала, не дожидаясь команды инспектора, принимающего экзамен. Мне простили видимо, да и на автомате как можно откатится?) Потом мои экзаменационные листы отдали предыдущему ученику, и его вызванивали инструктора.
И ещё совет(хоть и не просили)))- пусть решает экзамен не по билетам, а по темам. Прямо несколько раз, выделил 3 часа, сел, прорешал. Через несколько часов опять прорешал. А потом уже решать билетами. Я на тел скачала программу и в ней решала в свободное время. Всё получится
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Стыдно признаться, я путалась в световых приборах. Экзамен сдала, а сейчас на эти вопросы уже с трудом отвечу. Помню только, что противотуманки нельзя просто так использовать)))
Я не пользовалась никакими световыми приборами(хотя первое занятие на площадке инструктор рассказывал про машину, что где на руле и на приборке, но я ничего не запомнила!) Училась только днём, в машинах дхо. Села и поехала. Но один раз ехала по Хрусталям, на встречке машина нашей автошколы стоит на разворот на Птичке Тари. Спрашиваю инструктора "давай пропустим?" Давай. Ну я же знаю, что фарами моргнуть надо. Только как это сделать- не знаю. Но чисто на автомате хлопнула по какому-то рычагу на руле- и сработали дворники

Ржали вдвоём с инструктором. Главное что меня поняли и встречная учебка сразу пошла на разворот