Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.1°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 дек, 2025, 2:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 68 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020, 21:46 

Постоялец: Везде и всегда

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2020, 18:40 

Постоялец: Интернет
Здравствуйте! Отучилась в автошколе «Формула», а уверенности на дороге и конкретных объяснений так и не получила. Уже два раза «завалила город». Пожалуйста, порекомендуйте толкового инструктора на АКПП, который поможет перебороть этот жуткий страх перед инспектором ГАИ. Теорию знаю, а на практике просто теряюсь.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2020, 22:21 

евгеж
ну прежде всего я посоветую просто накатывать часы за рулем, чтобы вырабатывать рефлексы управления автомобилем.
я по своему опыту сдачи экзаменов считаю, что мне было мало практики вождения в АШ.
инспектора посоветовать не могу, т.к. обучался на механике

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2021, 17:22 

Постоялец: Хуторчанин
Автошкола на Косарева 46 б экзамен должен быть 20 вопросов , при не сдаче переcдача через неделю и личная прихоть директора автошколы тем кто не сдал на следующий экзамен начинают добавлять вопросы, уже до 90 вопросов дошло , надо сказать у ученика с учителем конфликт случился и мне кажется его валят специально , ученика до вождения допустили своё откатал на отлично но на автошколе застрял . Вот интересно во всех автошколах такой метод добавления вопросов к экзамену или только в этой и это личная неприязнь к конкретному ученику?
Тут [url]https://автошкола92.рф/den-sdachi-ekzamena/[/url] например ясно написано 20 вопросов и можно 2 ошибки допустить .
Последний экзамен ученик завалился после 60ти правильных ответов а надо уже на 90 ответить .
Я 25 лет за рулём пытался пройти эти современные билеты надо сказать почти в каждых 20ти вопросах есть пара вопросов которые водителю ну никак не нужны это скорее к докторам и работникам гибдд , многие вопросы специально повторяются они очень похожи и незначительная разница меняет ответы . Короче говоря билеты созданы не научить будущего водителя а заморочить голову и максимально усложнить сдачу теории . Я бы не сдал 90 вопросов без ошибок.
А самое противное функция "купить" права как была так и осталась .
ценник 50тр и дебилов на дорогах меньше не станет.

зы . У меня товарищ (пешеход мимо проходил) после лобового дтп пытался вернуть к жизни человека который об руль ударился, массаж сердца делал как учили, приехала скорая зафиксировала смерть обоих водил . После вскрытия оказалось причина смерти одного сломана шея второго сломанное ребро проткнуло сердце и виновником сделали человека который пытался спасти умершего. В итоге суд и причинение смерти по неосторожности 2 года тюрьмы, и хз при ударе об руль или при массаже сердца это произошло никто не разбирался запись с регистратора есть этого хватило.
От добра-добра не ищут особенно в этой стране , и эти вопросы в билетах по оказанию первой помощи при дтп это порнуха какая то. :idiot:

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2021, 17:36 
апостол

Постоялец: Мамочки
Злая собака Вы про какой экзамен? Внутренний?
Я там училась 2 года назад, мы сдавали зачёты по темам, смысл как в экзамене. На зачётах было по 60 вопросов, отвечали дома, время какое-то давалось, точно не помню, минут 20 вроде. В самом конце контрольная, там 20 вопросов, тоже на время, сдавали в самой автошколе.
Теорию преподавал Иван Николаевич, очень хорошо и подробно всё объяснял.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И кстати, по поводу оказания помощи он сразу сказал- вы не медики и помощь оказывать не обязаны! Привёл пример вроде Вашего, что за помощь можно и попасть потом.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2021, 18:44 

Злая собака
Учился в другой школе, на внутреннем экзамене давали 3 билета - ответил все 90 вопросов без ошибок, экзамены в гибдд 2 раза сдавал тоже без ошибок.
То что много лишних и каверзных вопросов - это да.
Но то что этот ученик не может ответить без ошибок говорит лишь о том что он не готов и не знает ответы на все 800+ вопросов как Отче наш.
Усерднее надо заниматься, а не надеяться сдать "на авось".

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 17:05 

Постоялец: Хуторчанин
Человек при мне всё на компе решает без проблем , а вот в автошколе никак вот у меня и паника возникла может это специально валят... ну или ученик нервничает и сыплется.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
ФАрана писал(а):
И кстати, по поводу оказания помощи он сразу сказал- вы не медики и помощь оказывать не обязаны! Привёл пример вроде Вашего, что за помощь можно и попасть потом.
Вот как по мне вопросы созданы отвратительно лишнего много , это называется засирание мозга бесполезной информацией . Я очень давно на права сдавал но такого не было я сейчас для себя пытаюсь понять как это работает прохожу эти билеты , элементарно выезд с главного кольца должен происходить с крайней правой полосы но каждый день 80% водителей делают это на перерез с левой полосы и ещё сигналят тем кто в правой, как то при Украине не было столько дебилов автомобилистов но с 14 года их просто валом и приходится соблюдать правила трёх Д дай дорогу дураку . Скажу прямо автошколы в РФ отвратительные не удивительно что столько баранов за рулём и с правами .

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 19:33 

Злая собака
Да и при Украине хватало дебилов) Машин просто было меньше и поэтому не бросалось так в глаза)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 20:16 

сейчас сказали, что будут пересматривать билеты на экзамены исходя из наиболее частых ДТП, аллилуйя!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 20:22 

darya.korda
И еще 200 вопросов хотят накинуть, читал в новостях

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 20:26 

Russell писал(а):
12 янв, 2021, 18:44
Но то что этот ученик не может ответить без ошибок говорит лишь о том что он не готов и не знает ответы на все 800+ вопросов как Отче наш.
Усерднее надо заниматься, а не надеяться сдать "на авось".
Нужно знать лишь правила ПДД, а все прочее - оказание первой помощи (вот вообще нельзя трогать пострадавшего если ты не медик) и сколько штраф за то-то (всегда под рукой книжка) - накой это запоминать, если оно не нужно?
Я сдавал почти 3 года назад, недавно прошел тест на 800, сдал почти все, кроме медицины, КОАПа и пары вопросов по трамваям и регулировщикам (которых у нас нет и я не заморачиваюсь)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 21:59 

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 22:34 

Стыдно признаться, я путалась в световых приборах. Экзамен сдала, а сейчас на эти вопросы уже с трудом отвечу. Помню только, что противотуманки нельзя просто так использовать)))

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 23:29 
апостол

Постоялец: Мамочки
beliyadm прочитав Ваш пост села решать. Один билет занял 8.28 минут (а не полторы, как в период учёбы))), решила с двумя ошибками, но прошла. Кое-что помнится, кое-что логически выстраивалось.

Злая собака Иван Николаевич постоянно сравнивал ПДД Украины и России. Аргументировал тем, что 90% населения ездят по украинским правилам.
Человеку могу советовать только стараться успокоиться и не нервничать. Это сложно, я перед сдачей экзамена смотрела кучу видео про самые распространённые ошибки на экзамене, что-то для себя новое нашла. И попалось видео с дамой-ученицей, которая просто ехала и разговаривала с инструктором, меня добил её вопрос "Ну не сдам я сегодня, и что- мир рухнет? Нет, не рухнет, сдам через неделю!" И меня отпустило. Но у меня мандраж был именно на город. Я настолько боялась провалиться на "выберите место для остановки", что тупо проехала это место, хотя там закончила экзамен первая девочка из нашей машины(я третья ехала). Я просто поехала дальше. Мне дали ещё один шанс, "выберите БЛИЖАЙШЕЕ" место для остановки- и я снова проехала. Инспектор говорит "не сдала, не выполнила команду", говорю "знаю" и еду туда, где настроилась выйти))) При этом ни одного штафного балла за сам экзамен не заработала, но при слове "остановка" впала в ступор. Сдала город со второго раза. Теорию и площадку сдала с первого раза. Не без приключений- на теории не совсем поняла, как отвечать, куда нажимать, натыкала куда попало, а когда позвала на помощь оказалось, что на 3 вопроса из 20ти уже ответила. Благо только 1 неправильно тыкнула))) А на площадке с перепугу инструктора не слушала, заехала на эстакаду, остановилась, постояла и поехала, не дожидаясь команды инспектора, принимающего экзамен. Мне простили видимо, да и на автомате как можно откатится?) Потом мои экзаменационные листы отдали предыдущему ученику, и его вызванивали инструктора.
И ещё совет(хоть и не просили)))- пусть решает экзамен не по билетам, а по темам. Прямо несколько раз, выделил 3 часа, сел, прорешал. Через несколько часов опять прорешал. А потом уже решать билетами. Я на тел скачала программу и в ней решала в свободное время. Всё получится :rose:

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
darya.korda писал(а):
13 янв, 2021, 22:34
Стыдно признаться, я путалась в световых приборах. Экзамен сдала, а сейчас на эти вопросы уже с трудом отвечу. Помню только, что противотуманки нельзя просто так использовать)))
Я не пользовалась никакими световыми приборами(хотя первое занятие на площадке инструктор рассказывал про машину, что где на руле и на приборке, но я ничего не запомнила!) Училась только днём, в машинах дхо. Села и поехала. Но один раз ехала по Хрусталям, на встречке машина нашей автошколы стоит на разворот на Птичке Тари. Спрашиваю инструктора "давай пропустим?" Давай. Ну я же знаю, что фарами моргнуть надо. Только как это сделать- не знаю. Но чисто на автомате хлопнула по какому-то рычагу на руле- и сработали дворники :mrgreen: Ржали вдвоём с инструктором. Главное что меня поняли и встречная учебка сразу пошла на разворот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2021, 23:52 

Злая собака писал(а):
причина смерти... второго сломанное ребро проткнуло сердце
когда проходил курс выживания на воде, сдавали зачет на проведение искусственной вентиляции легких и непрямой массаж сердца на манекене с датчиками - чтобы обеспечить необходимый воздухообмен надо было довольно сильно давить, и, емнип, лучше было давить сильнее, чем бояться сломать ребра, и, да, допускалось до двух сломанных ребер.
в случае выше, скорей всего ребро проткнуло сердце при столкновении, чем при проведении реанимационных действий

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2021, 20:47 

Кто что скажет про автошколу Профессионал? Завтра собираюсь туда документы подавать

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 21:33 
*

Кто-то сдавал экзамены самостоятельно без автошколы на машинах ГИБДД?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 21:45 

*Ольга* писал(а):
25 фев, 2021, 20:47
Кто что скажет про автошколу Профессионал? Завтра собираюсь туда документы подавать
Мне очень нравится. И понравилось трём моим подругам до меня :up:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 21:51 

Zetex писал(а):
28 фев, 2021, 21:33
В Севастополе у ГИБДД нет ни собственной площадки ни машин для экзаменов, только через автошколы

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 22:03 

beliyadm
Есть у них веста, и на автомате машина вроде уже есть, а площадку скоро отменят

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 21:51 
Случайный посетитель

Злая собака писал(а):
12 янв, 2021, 17:22
Автошкола на Косарева 46 б экзамен должен быть 20 вопросов , при не сдаче переcдача через неделю и личная прихоть директора автошколы тем кто не сдал на следующий экзамен начинают добавлять вопросы, уже до 90 вопросов дошло , надо сказать у ученика с учителем конфликт случился и мне кажется его валят специально , ученика до вождения допустили своё откатал на отлично но на автошколе застрял . Вот интересно во всех автошколах такой метод добавления вопросов к экзамену или только в этой и это личная неприязнь к конкретному ученику?
Тут [url]https://автошкола92.рф/den-sdachi-ekzamena/[/url] например ясно написано 20 вопросов и можно 2 ошибки допустить .
Последний экзамен ученик завалился после 60ти правильных ответов а надо уже на 90 ответить .
Я 25 лет за рулём пытался пройти эти современные билеты надо сказать почти в каждых 20ти вопросах есть пара вопросов которые водителю ну никак не нужны это скорее к докторам и работникам гибдд , многие вопросы специально повторяются они очень похожи и незначительная разница меняет ответы . Короче говоря билеты созданы не научить будущего водителя а заморочить голову и максимально усложнить сдачу теории . Я бы не сдал 90 вопросов без ошибок.
А самое противное функция "купить" права как была так и осталась .
ценник 50тр и дебилов на дорогах меньше не станет.

зы . У меня товарищ (пешеход мимо проходил) после лобового дтп пытался вернуть к жизни человека который об руль ударился, массаж сердца делал как учили, приехала скорая зафиксировала смерть обоих водил . После вскрытия оказалось причина смерти одного сломана шея второго сломанное ребро проткнуло сердце и виновником сделали человека который пытался спасти умершего. В итоге суд и причинение смерти по неосторожности 2 года тюрьмы, и хз при ударе об руль или при массаже сердца это произошло никто не разбирался запись с регистратора есть этого хватило.
От добра-добра не ищут особенно в этой стране , и эти вопросы в билетах по оказанию первой помощи при дтп это порнуха какая то. :idiot:
Массаж сердца делается в крайнем случае, когда человек без сознания, при этом отсутствует пульс и дыхание, по этому хуже уже не сделаешь, это крайняя мера, если пульс и дыхание присутствует проделываются другие действия в зависимости от полученных травм

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 11:56 

Zetex писал(а):
для сдачи на машине ГИБДД вам должны сказать куда и во сколько прибыть для сдачи экзамена
"площадку" сдавали, обычно, на площадках автошкол, ну а "город" начинается примерно в 9 либо на бывшей конечной 12, либо от "Китай-города"

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 17:46 

cucka писал(а):
02 мар, 2021, 11:56

для сдачи на машине ГИБДД вам должны сказать куда и во сколько прибыть для сдачи экзамена
"..... ну а "город" начинается примерно в 9 либо на бывшей конечной 12, либо от "Китай-города"
на данный момент маршрут Гагаринского района начинается от "Стекляшки", недалеко от перекрестка на Казачку

+7978 765-66-67 (VIN-mobile)
+7988 286-16-66 (МТС)

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2021, 20:24 
*

Постоялец: Коммерсант
Возникла необходимость в открытии категории "С", и отсюда возник вопрос, какую автошколу выбрать? гос? Или ещё есть варианты? У них вроде камазик свежий на практику. Ну и желательно максимально быстро, а не ждать набора группы до лета

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2021, 19:01 

Nik1983 писал(а):
09 мар, 2021, 20:24
Возникла необходимость в открытии категории "С", и отсюда возник вопрос, какую автошколу выбрать? гос? Или ещё есть варианты? У них вроде камазик свежий на практику. Ну и желательно максимально быстро, а не ждать набора группы до лета
попробуйте позвонить в АШ Формула. рекомендую ее, с набором у них все хорошо, думаю, долго ждать набора группы не будете

+7978 765-66-67 (VIN-mobile)
+7988 286-16-66 (МТС)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00