Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.7°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 104 года назад была основана Пионерская оранизация, а сегодня в этот день празднуется День детства и юности
Текущее время: 19 май, 2026, 15:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26076 сообщений ]  На страницу Пред. 1641 642 6431044 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нереспект - 4.
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 12:09 

Nick_Sb
причём здесь вежливо просится ....
читайте внимательно что ТС пишет
слева никого не пропущу

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 12:25 

Постоялец: Автомобилист
antibacterial писал(а):
Nick_Sb
читайте внимательно что ТС пишет
Но я предупреждаю, что лично я не пропускаю нагляков, что щимятся ни в горлышке на депо, ни на студгородке, - слева никого не пропущу, если на Вашей кто-то поворачиваает налево! Задолбали! В такой нагляк лезут... Встал в левую, спасибо, что не занял место в правой, НО - отдавай себе отчет, что можешь встрять за поворачивающим влево (это я про студгородок). Не нашлось такого - тебе бонус, но нагло щимиться вправо я лично не позволю! Еще раз: ЗАДОЛБАЛИ!!!
это о тех, кто ПЕРЕД светофором щимится в правый ряд внаглую

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 12:42 

Постоялец: Везде и всегда
DJIA, девушке конечно не респект, но поправку то нужно было сделать, увидев ещё её грациозное вхождение в поворот, не?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 13:32 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

antibacterial писал(а):
нереспект таким водителям как вы ,ради интереса попробуйте выехать от заправки на студгородке в сторону камышей ,и при этом не щемится из левого ряда в правый....
А что мешает выехать сразу в правую полосу?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 13:39 
отдамся красивой

Co6aka писал(а):
А что мешает выехать сразу в правую полосу?
остановка ОТ

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 13:55 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Шмидт писал(а):
остановка ОТ
Я правильно понимаю, что речь идет об остановке не как о некоторого рода препятствии в виде стоящих там МТС? Просто хочется быстро проскочить это место, только и всего.
Вот, скажем, можно проехать по траектории типа этой. Естественно, будучи предельно осторожным. Думаю, что для опытного водителя это труда не составит, да и лучше так, чем щемиться через два ряда.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 14:32 

Zazizu писал(а):
DJIA, девушке конечно не респект, но поправку то нужно было сделать, увидев ещё её грациозное вхождение в поворот, не?
Ну мы ващет максимально прижались к бордюру до того, как она цепанула наше авто, разъехаться там вполне можно было, экстренно сдавать назад не вариант сзади за машиной котёнок на дорогу вылез. И если я не ошибаюсь она ребёнка в дет.сад возит так маневрируя.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 20:04 
Ятасука Накомоде

Товарищи, а чья "хозяйка дороги" рассекает на белом Пежике 308 с номером р162ов(во?)750? Дерганье в машине под орущую музыку - мадам танцевать изволит, селфи за рулем, регулярный выезд на встречку без видимых причин. Полдороги мадам ехала ровно посередине проезжей части, вероятно, ей нравилось наблюдать, как машинка "кушает эту смешную белую полосочку". Мужчины, кто-то явно не досчитается мадам в своем окружении, избавьте девушку от руля, он ей противопоказан!

не ссу

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 20:09 
кирилл и мефодий

varlock писал(а):
как машинка "кушает эту смешную белую полосочку".
:lol2: +3 :up:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 20:42 

varlock писал(а):
"хозяйка дороги"
Ещё одна такая же, юное невинное создание в белом Хюндай Солярис а243ау 92, в чём-то синем, с телефоном у уха и крайне мечтательным выражением на личике, перестраивается не глядя, доводя окружающих до экстренного торможения. Советую профилактическую беседу о вреде здоровью от мобильной телефонии в сочетании с рулением с отлучением от оного руления на неопределённый срок.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 21:18 
**

bestproduct,Nick_Sb, flair, Co6aka абсолютно верно поняли мою мысль. Спасибо.
antibacterial, я "не вредная", и часто пропускаю, и не только на вышеописанных участках дороги. Но я часто замечаю, что такой моей и многих автолюбителей вежливостью некоторые (а в последнее время заметно большое количество некоторых) злоупотребляют. Потому и вызывают у меня лично такой негатив и протест. Жаль тех, кто действительно спешит, но встречает непонимание коллег по дороге из-за выработанного негатива на наглых "всемогущих" и "всехочущих" водил.
Сегодня ситуация на Студгородке вообще была аховая. Ну, как обычно правый ряд едет медленно. Снова у светофора левый ряд заметно растворяется, тесня правый (относительно него). Подъезжаю к светофору и я.... справа чуток впереди маршрутка (которая известно остановится после светофора на остановке) и тут за ней пристраиваются якобы не понимающие это две авто. ЗЕЛЕНЫЙ! и тут картина маслом: слева от меня именно "щимится" очередной (кто-то черный или синий), а справа от меня эти две авто пытаются успеть перед остановкой топика уйти на мою полосу. Ну и скажите мне пж, как это не ЗАДОЛБАЕТ? По логиге этих водил, я вообще должна остаться на месте и подождать наверное следующего светофора. Потому я вот здесь в форуме еще раз предостерегаю, что я таких не пропущу. К чему и всех неравнодушных к проблеме хамов на дороге - призываю.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 21:34 
12k сообщений+

varlock писал(а):
Товарищи, а чья "хозяйка дороги" рассекает на белом Пежике 308 с номером р162ов(во?)750? Дерганье в машине под орущую музыку - мадам танцевать изволит, селфи за рулем, регулярный выезд на встречку без видимых причин. Полдороги мадам ехала ровно посередине проезжей части, вероятно, ей нравилось наблюдать, как машинка "кушает эту смешную белую полосочку". Мужчины, кто-то явно не досчитается мадам в своем окружении, избавьте девушку от руля, он ей противопоказан!
ФсЁ порвало! :bravo: :lol2:
есть такая еще одна подобная курица - 102 регион, белый (вечно грязный) Ниссан Микра с порванным задним бампером и нарисованными цветочками сзади, где рекламируется татуаж на заднем стекле
_________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________
Смотрю, сегодня девочки жжжжжжжжжжгут! :friends:

Последний раз редактировалось queen163 28 окт, 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 21:37 
примитивный мыслитель

varlock писал(а):
Мужчины, кто-то явно не досчитается мадам в своем окружении, избавьте девушку от руля, он ей противопоказан!
так может они так решили от нее избавиться? правда немного не подумав об окружающих.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 21:47 
**

А еще люди, пж, скажите: у нас что-то в правилах изменилось???? :) Аж смешно. Каждый день в одно и тоже время путь мой утром через перешеек с Хрусталева на Острякова проходит (в районе технической биб-ки). И вот не вру: (Загорается зеленая стрелка тем, что с проспекта на перешеек поворачивает и нам, направо с перешейка). Так вот кажадый день передо мной идущая машина (направо с перешейка) пропускает на перекресточке учебный авто, который делает маневр "разворот на перекресте". А таких учебных в их потоке как правило 2-3 штуки. Один раз я чуть не бортанула такого вежливого.... Он поехал вроде, а потом почему-то резко затормозил и стал пропускать учебного.
Люди, прошу не делайте медвежью услугу. Ученики учатся, так и покажите им ПДД на практике. А вдруг они экзамен сдают в этот момент и вы его провацируете на нарушение правил. При этом они ведутся на "услугу" и едут. Не надо! Притом еще эти все учебные, которых передо мной пропустил "вежливый" потом в левом ряду плетутся до самого до океана и дальше. Капец.
Спасибо всем за внимание!
Всем удачи на дороге! Давайте получать удовольствие от езды, а не оставлять на дороге львиную долью своих нервных клеток.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:03 
*

Ya_Maha
Открою для Вас горькую правду:
Когда знаете ПДД хамов на дороге мистически становится намного меньше.
Мой друг тоже считал многих водителей козлами, а оказалось он сам проезда колец не знал ну и т д.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:11 

Постоялец: Интернет
Ya_Maha
На мой взгляд находясь за рулём источника повышенной опасности думать об удовольствии как то ... Об остальном Вам сейчас расскажут...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:21 
оби ван кеноби

Vict0rrr писал(а):
Открою для Вас горькую правду:Когда знаете ПДД хамов на дороге мистически становится намного меньше.
Причём тут хамы? Ya_Maha всё правильно написала. К чему приводят медвежьи услуги на дорогах,можно посмотреть например на youtube.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:29 
**

Vict0rrr
Я описала Вам конкретные ситуации. У вас есть пробелы в знаниях ПДД, если вы сомневаетесь в том, что кто "щимится", - тот хам. Правда заключается в том, что из-за этих приславутых хамов страдают добропорядочные автолюбители. И вызывают агрессию.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:30 
12k сообщений+

Ya_Maha писал(а):
Люди, прошу не делайте медвежью услугу. Ученики учатся, так и покажите им ПДД на практике.
Тот случай, когда автору самой не помешает ПДД открыть.
Connect 1200/75, коллега, Вы или сами жжете, или забыли режим работы светофора и что девочке Маше тоже стрелка в допсекции в этот момент горит.
А она и не знает, как на допсекцию двигаться.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:36 
**

Карамболь,
А я умудряюсь получать это удовольствие и всегда благодарна впередиидущим, которые не тупят, не хамят, не оказывают медвежьих услуг, а теперь еще и тем, кто не пропускает принципиально "щимящихся" на студгородке.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Топалов,
Вы в себе?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:46 
12k сообщений+

Ya_Maha, а Вы знаете, как нужно двигаться на стрелку, горящую в допсекции при отключенном основном сигнале?
И да, зад авто - это не борт, его невозможно "бортануть". Ага.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:47 
покоритель восьмитысячников +

Bogdan
не знаю. может со стороны это выглядит и так. спорить не буду. но то, как шмидт хвалится своим виртуозным вождением через 2 сплошные, развороты на ПП и так далее.... мне не достичь того уровня "заботы" об окружающих :)

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:55 
апостол

Постоялец: Интернет
Топалов писал(а):
Ya_Maha писал(а):
Люди, прошу не делайте медвежью услугу. Ученики учатся, так и покажите им ПДД на практике.
Тот случай, когда автору самой не помешает ПДД открыть.
Connect 1200/75, коллега, Вы или сами жжете, или забыли режим работы светофора и что девочке Маше тоже стрелка в допсекции в этот момент горит.
А она и не знает, как на допсекцию двигаться.
Вот меня в нереспекте весной просто рвали за этот перекрёсток, я всегда пропускаю разворачивающихся, тем более учебные. От них дальше- машина целее это раз, а два реально там из- за разворота пробка. Я не смогла доказать тогда, что знаки на обоих светофорах горят в доп секциях и с перешейка вообще не должны выезжать на перекрёсток.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 22:56 
оби ван кеноби

Топалов писал(а):
Помню конечно. И с Остряков и с "перешейка" (Н.Ониловой) одновременно горят зелёные стрелки при основном красном. И кто кого пропускает? :)
Этот перекресток уже обсуждался не так уж давно.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 23:12 
**

Топалов
Говорю от себя (не от "девочки Маши").
Тебе не мешало бы самому пересдать на права с такими необдуманными заявлениями.

Задачника: проезд Т-образного перекрестка пересечения пр.Ген.Острякова (ГО) и ул.Н.Ониловой (НО).
Авто-1 в крайнем левом ряду ГО в сторону центра осуществляет разворот на доп. секцию светофора.
Авто-2 с НО выезжает на ГО на доп. секцию светофора, поворачивая направо.
Вопрос №1: очередность проезда перекрестка?
Вопрос №2 (повышенной сложности): очередность проезда перекрестка на мигающий жёлтый?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26076 сообщений ]  На страницу Пред. 1641 642 6431044 След.

Часовой пояс: UTC+03:00