LENKA писал(а):
Al111 писал(а):
Абсолютно то же на больших парковках (возле супермаркетов и т.п.)
спешу расстроить, что бывают случаи, когда в 12 дня на парковке Нахимова вскрывают замок на водительской двери и тупо забирают все что лежит. у меня так украли коробочку с едой (обед на работу), регистратор, который лежал в бардачке (от него только держатель был на лобовом), флэшку из магнитолы и кармашек с мелочью

единственно что сигналки тогда к сожалению не было
тупой случай, но все же.... причем больше меня расстроило то, что стырили обед и в итоге у меня не закрывалась дверь, пришлось отпрашиваться с работы и ехать до вечера успевать менять замок. так что всякое бывает.
Обидно...Интересно,что они ожидали в этой коробке увидеть?
А средь бела дня такое творить - совсем страха у людей нет!
Сигналка может их бы как то спугнула,хотя сейчас такие приборы...Недавно мой знакомый в Симферополе забежал в аптеку минут на 5,вернулся,а из машины вытащили ноутбук,новые телек (только купил) и,конечно,регистратор!!!Вот это понимаю ловкость рук и наглость зашкаливающая!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Tanyunchik писал(а):
Трамантана
ну ты вообще молодчинка- Симферополь!!! Мне тоже предстояла недавно дорога в Симферополь, но я непоехала на машине.
Девочки, за руль неделю не садилась. Выехала, тупила, три раза заглохла! хотя не глохла с автошколы ... Вообщем пробовала я ставить на нейтралку на светофоре, вроде получалось(когда долго стоять приходилось). Но вот при снижении скороти, когда надо подкатиться и/или повернуть( въехать ) я торможу тормозом, выжимаю сцепление, поворачиваю ,а потом вкл передачу которую надо, отпускаю сцепление и еду. По другому немогу ...
Про тонировку, растонировать надо 2 стекла боковых передних? или всю машину?
Симферополь транзитом,дальше курс на Фео)Хочу сестру с племяшом из Симфа захватить,чтоб веселее было в дороге;)
А я продолжаю нервничать перед выездом,но как только сажусь,срастаюсь с машиной и мы с ней становимся единым целым.Сегодня приходилось миллиметровать в нескольких местах,люди паркуют машины как хотят,да ещё и по обе стороны дороги,как в тоннеле ехать приходится,но слава богу прошла!Я уже по дворам наловчилась ездить,приходится пробираться сквозь автомобильные дебри
Механика дело такое,надо понять алгоритм и уже на автомате ехать,нога сама в нужный момент будет выжимать сцепление.Я бы тоже наверно долго привыкала)
Лобовое и боковые передние вроде бы надо растонировать.Так не хочется:((Но сроки скоро будут поджимать!