Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑6.7°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад захвачены здания Совета министров и Верховного совета Крыма, назначен С.Аксенов премьер-министром
Текущее время: 27 фев, 2026, 11:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27567 сообщений ]  На страницу Пред. 1286 287 2881103 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " Новокуйбышевский НПЗ " ,НК " Роснефть" ОЧ по ИМ - 95.1, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7435
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-УНПЗ" . ОЧ по ИМ - 92,0 , по ММ - 83,0 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00

Последний раз редактировалось sevazs1 25 фев, 2026, 9:32, всего редактировалось 1170 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 14:33 

Постоялец: Везде и всегда
Не переживайте... Осталось подождать чуть-чуть: недельку-месяц-год-пять лет-10 лет - 25 лет и будет бензин по восимь, ЗП и пенсии увеличится в 2-3 раза. Только вот жить охота сейчас а не через 50 лет... :D
P.S. века идут, а лохов все так же разводят по старым схемам!- то коммунизм, то перестройка, то белые, то красные..
И почему уроки этих разводилок не передаются из поколения в поколение???
sevazs1, без скана чека не обращайте на них внимания.. :)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 15:39 

Уважаемые друзья-крымчане!!! Вот читаю несколько дней ваш форум и порой просто в ужасе от некоторых высказываний!!! Вы боролись за свою свободу, за право жить, работать, учиться, разговаривать на родном языке, не боясь, что вас за это будут гнобить!!! Теперь вам всем выпала честь (именно так!!! ЧЕСТЬ!!! - пусть это и звучит пафосно, но я именно так считаю!!!) быть, как и я, гражданами ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!!! А вы начинаете тут мелочиться - то тонировка им нужна, то рублями расчитываться плохо, то пятое, то десятое, и как все это было хорошо было в Украине... Ну я умоляю вас!!! Ну потерпите вы хоть немного!!! Ясно, что за месяц, даже за год абсолютно все не станет у вас, как на материке... Но ведь и мы тоже пережили и 90-е, и кучу других кризисов... Все наладится, вы же смелый, бесстрашный народ, даже не русские-украинцы-татары, а КРЫМЧАНЕ!!! Вы пережили еще не то, когда вас в 91-м бросили!!! Так что хватит ныть!!! Мы все вам поможем, как сможем!!! Мы с вами!!!
Пэ.Эс. В июле приедем к вам с семьей на машине - за 5300 кэмэ!!! Был в Судаке в 90-м, очень уж хочу опять побывать и семью привезти!!! Крым - это просто сказка на земле!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 15:45 
истребитель

Dimon_Kamin писал(а):
Теперь вам всем выпала честь
Охренеть, две заверните. пожалуйста. )))

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:00 

verwolf писал(а):
Dimon_Kamin писал(а):
Теперь вам всем выпала честь
Охренеть, две заверните. пожалуйста. )))
Ну я так понял, что Вы Юлькин сторонник - и будете русских, как она сказала, "УБИВАТЬ АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ", и "ВЫЖЕЧЬ ВСЮ ЭТУ РОССИЮ, ЧТОБ ПОЛЕ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ"...

Кстати, я работаю в России на предприятии компании ТВЭЛ - поставщика топливных элементов для ВСЕХ украинских АЭС. И если что - в свое время очень много миллионов американских денег потеряла Украина при попытке перевести свои АЭС на америкосное топливо... И вернулись к ПОЛНОСТЬЮ российскому... Жаль мне вас. В смысле украинцев. Не хочу вас обидеть, но взгляните в конце концов правде в глаза - ну НИЧТО Украина без России!!! Никакая Америка и Западня не будет так с Украиной вошкаться, как злая-нехорошая-антидемократичная Россия...
И с газом еще Украину поставить на место и все... Заноет даже Юлька в ноябре-декабре... В лес за дровами пойдет!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:29 
**

Dimon_Kamin писал(а):
Жаль мне вас. В смысле украинцев
парень, ты общаешься с Крымчанами, они уже 10 дней как Россияне, они тут разные, но подавляющее большинство рады возвращению в РФ, и так же как и ты наблюдают за Украиной ... а то что им много не понятно , не их вина. Со временем все устаканится, и к слову АЗС авто заправочная станция. А если убьет Украина свои АЭС-надеюсь Крымчане не пострадают.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:37 

litle писал(а):
Dimon_Kamin писал(а):
Жаль мне вас. В смысле украинцев
парень, ты общаешься с Крымчанами, они уже 10 дней как Россияне, они тут разные, но подавляющее большинство рады возвращению в РФ, и так же как и ты наблюдают за Украиной ... а то что им много не понятно , не их вина. Со временем все устаканится, и к слову АЗС авто заправочная станция. А если убьет Украина свои АЭС-надеюсь Крымчане не пострадают.
Да я так-то не блондинка, и даже не блондин - и знаю, что такое АЗС... Вроде через день заправляться приходится... А про АЭС я сказал к слову о том, как сейчас некоторые украинцы-крымчане стали плакаться, как плохо сейчас им в России и как хорошо было в Украине... И что русские прям не дают бедненькой Украине развиваться, быть в Европе и т.д. и т.п...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 17:18 
истребитель

Dimon_Kamin писал(а):
я так понял, что Вы Юлькин сторонник
Дорогу сами найдёте.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 17:48 
модератор

Кому ещё дорогу в Политику показать?
Вместе с Юльками, атомным топливом и так далее?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 17:49 

verwolf писал(а):
Дорогу сами найдёте.
Ага... И вам тоже...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 17:53 
истребитель

svovik1
Ты единственный человек, который правильно понял мой посыл )))

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 18:00 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
Dimon_Kamin
прости братан.....впредь будем отсас...вать молча(((((

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 18:32 
**

sevazs1 писал(а):
mihserf писал(а):
sevazs1, когда будет топливо по российским ценам? :)
Вроде бы в симферополе уже есть такая заправка, работающая по российским ценам.
Я уже не раз слышал о 92-м в Керчи по 7,50, 95-м там же по 8,0 и дизель что-то совсем подарочный )))))))
На мое предложение, кстати, вполне серьезное, что я готов выслать машину в течение часа и купить +0,50 копеек к литру от озвученной цены, народ как-то тихо съезжал. Отто нечего языком молотить и в народе смуту создавать.
Теперь вопрос к Вам - где эта заправка, я через полтора часа буду в Симферополе. Хочу сфотографировать стелу
Позвонил, выяснилось, что ошиблись с симферополем, оказывается это та замая "невидимая" керчинская АЗС.
Но есть другая информация, якобы топлива в Крыму осталось на 5 дней в среднем и уже налаживают поставки из России, вот источник:
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novos ... o-ark-.htm
На самом деле тоже странно, неужели не пускают в Крым бензовозы с материка? Вы подтверждаете эту информацию?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 18:36 

abys писал(а):
прости братан.....впредь будем отсас...вать молча(((((
Ни хера вы не поняли...
Я сам наполовину хохол и горжусь этим, обе мои бабки были хохлушки, один дед был хохлом. И в хохляндии родни у меня куча!!! И мне обидно до слез за то, что сейчас творится на Украине... Просто не понятно, за что они так обиделись на Россию...
Все, больше не буду про политику, обещаю!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 18:48 

Потерпите немного, всего лишь немного!!!
Неделю в другой стране, а .....(((

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 22:02 

Slaries писал(а):
sevazs1 писал(а):
Я уже не раз слышал о 92-м в Керчи по 7,50, 95-м там же по 8,0 и дизель что-то совсем подарочный )))))))
нету таких цен, спрашивал у Керчан
Да вообще, первые, кто мог бы и кому легче всех притянуть официально в Крым российское топливо - Лукойл. У них есть рубли (на секундочку, в нужном количестве у бензинщиков Крыма их нет вообще, только покупать на торгах в банке или бегать по обменникам всем офисом), у них есть заводы в России (все отлажено, только отгружай) и есть АЗС в Крыму. Но видим же, что "воз и нынче там". Еще много неясностей с Крымом и отношениями между странами, вот и не спешат. Остальные местные мегапродавцы ультрадешевого топлива вызывают только )))))))))))))). Во всяком случае пока что

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
mihserf писал(а):
Позвонил, выяснилось, что ошиблись с симферополем, оказывается это та замая "невидимая" керчинская АЗС
Ну хорошо, что прояснилось ))) а то, что "невидимая" - точно. Это как какие-то русские Крыма, обиженные бандеровцами. Все о них слышали, но никто не видел.
mihserf писал(а):
Но есть другая информация, якобы топлива в Крыму осталось на 5 дней в среднем и уже налаживают поставки из России, вот источник:
Налаживают, конечно, поставки. В день по паре звонков "готов грузить, давай контракт подпишем"... Подожду от греха подальше. А то или втулят что-нибудь невоспламеняющееся, или еще что... Предоплату ж пытаются получить ))))) Понимаете, о чем я ? Насчтет остатков по Крыму говорить не буду, не обо всех Компаниях есть информация. Одно скажу - если кто-то поднимает цены, это и есть сигнал, что ГСМ заканчивается. Вот у меня, к примеру, заканчивается обычный 95-й, к концу недели закрою эти пистолеты. 95 Евро и 92 пока есть, но ненадолго, цену поднимаю, а все равно активно раскупают. Дизель есть, потому цена более чем нормальная.
mihserf писал(а):
На самом деле тоже странно, неужели не пускают в Крым бензовозы с материка? Вы подтверждаете эту информацию?
Не пускали дня три на прошлой неделе, сейчас, вроде бы, можно проехать. Только оплатить не можем, банк не перечисляет и отключен Крым от базы налоговой, не регистрируют налоговые накладные, не подтвердят налоговый кредит.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 23:19 
**

Спасибо за развёрнутый ответ!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 23:56 
кирилл и мефодий

Dimon_Kamin писал(а):
В июле приедем к вам с семьей на машине - за 5300 кэмэ!!!
Не надо - хочу отдохнуть летом у себя без отдыхающих. Имеется желание помочь - провалите два сезона.
По теме - визави влез не туда, технический раздел форума не требует адвокатов поцреотов, здесь технари, как говорится "золотой запас" нации.
ИМХО - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 5:10 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Ссылку уже давали повыше, по этому я выложу лишь продолжение с другого сайта, там где написано побольше как обстоят дела
Ранее глава комитета по транспорту республики Крым Юрий Шевченко заявлял в интервью Крыминформу, что по данным на 25 марта, крымские топливные компании имели 10-дневный запас топлива для обеспечения транспортных перевозок по полуострову, в течение этого времени местные власти рассчитывают договориться о поставках топлива в республику по внутрироссийским ценам.
Шевченко добавил, что вопрос о приведении цен на топливо в соответствие с российскими ценами до сих пор не решен. «Я задаю его всем своим коллегам, которые занимаются топливом: когда вы сделаете цены на топливо, как в России? Сделаете цену на топливо 31 рубль, тогда многие перевозчики вздохнут и, может быть, не будут пока задавать вопросы по увеличению тарифов. Но это пока не решено», - отметил он.
полностью: http://news.allcrimea.net/topnews/
Желающих "баловать" крымчан российскими ценами на бензин пока что не находиться.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 7:52 

Halk писал(а):
Желающих "баловать" крымчан российскими ценами на бензин пока что не находиться.
Так АЗС у вас свои. Цены сами регулируют.
Что бы цены были как в РФ нужно:
1) Поставки перевести на РФ
2) Создать запас
3) Взять собственников АЗС за ... юридически.
4) Развернуть сеть АЗС от производителей топлива (Газпром, Лукойл, Роснефть и т.п.), что бы исключить посредника.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 9:45 

ну не знаю чьего производства росбензин которым торгуют на заправках "Формула" - шо дешевый, шо дорогой= посредственное гомнецо, с греком\мойшей\тру тролем рядм не валялось, как по динамике так и по расходу.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 10:38 

mihserf писал(а):
Спасибо за развёрнутый ответ!
Пожалуйста )

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Airnes писал(а):
Вот и цены поползли :( Пора лезть в гараж за запасами...
Лучше не трогайте запасы. Поставок ГСМ еще нет. Начнут заправки останавливаться (надеюсь, до этого не дойдет) вот тогда про запасы и вспомните ))

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 13:56 

sevazs1 писал(а):
Лучше не трогайте запасы. Поставок ГСМ еще нет. Начнут заправки останавливаться (надеюсь, до этого не дойдет) вот тогда про запасы и вспомните ))
Мне от дома до работы и обратно 6 км)) 20 литровой канистры на месяц хватит :D

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 14:01 
истребитель

Airnes писал(а):
Мне от дома до работы и обратно 6 км))
Ходите пешком, здоровей и богаче будете )))

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 14:59 

verwolf писал(а):
Ходите пешком, здоровей и богаче будете )))
Есть лисапед =) Погода как раз позволяет)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 15:53 

Airnes писал(а):
Погода как раз позволяет)
Да... Завидую вам... Исключительно белой завистью... У нас тоже ЖАРКО... -5...+2 на завтра, снег...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27567 сообщений ]  На страницу Пред. 1286 287 2881103 След.

Часовой пояс: UTC+03:00