FRGVitas писал(а):
Ух, угораздило меня заправится 20 мин назад на СевАЗС, теперь там занимаются нае**ловом-мошенничеством
Ух ты, ну что ж, давайте разберем ситуацию.
FRGVitas писал(а):
пошел к кассе отдал 250 грн и сказал 95-евро
Ок. Вы заказали 20 литров Евро по 10,94. При грубом подсчете возле кассы (навскидку в голове берем по 11 грн умножим на 20) = чуть меньше 220 грн. Тут вроде все ясно.
FRGVitas писал(а):
кассирша дала сдачу 1.25 грн я пошел к холодильнику
Не понятно. Вы дали 250, как утверждаете. Вам отдают 1 (!) гривну и Вы УХОДИТЕ ?
FRGVitas писал(а):
возвращаюсь говорю что кассирша не до дала 30 грн сдачи
Тоже ясно, вернуться надо. Вообще правило есть, придуманное не мной и не сегодня - "Проверяйте сдачу не отходя от кассы".
FRGVitas писал(а):
2 раза пересчет кассы
Пересчет кассы выявит все, вплоть до копейки. Вся наличность пробивается (раз 20 уже говорил о работе заправки только через РРО). Второй пересчет - это уже лишнее, но чтоб убедиться, оператор пересчитала еще раз. И, если не выявились лишние деньги, то их там и нет. Может Вы дали вместо 50 гривен 20 ? Тогда и сдача правильно, и касса сошлась 2 раза, естественно.
Бор писал(а):
когда у меня была аналогичная ситуация (а я посчитал сдачу уже сев в машину) - вернулся и разницу пересчитали
Это оператор вспомнил, видимо Ваши купюры и понял ошибку. Если же не вспомнил бы, то свести кассу за 3 минуты и все сразу будет видно.
beaver писал(а):
А про недоразумение с карточкой недавно REVIZOR писал и опять же на кассе была женщина.
Может действительно, трабл не в заправке, а в кассирше?
Да, это одна и та же женщина. Только что я сделал ей второе и последнее предупреждение - то человека о предоплате по карте не предупредила, то не помнит кто какие купюры дает, что за чушь, в конце концов. Занимаешься заправкой, ищешь нормальные бензины, общаешься с людьми и так далее, раскручиваешь одним словом, а тут один человек все сводит "на нет". Третьего раза не будет.
P.S. FRGVitas, пересчет кассы (неоднократный причем) показал, что лишних денег там не было. Либо оператор должна была включить Вам на 250 гривен, если Вы дали 200 и 50. Этого тоже не было, счетчик ТРК стоял на 218,80. Все цифры беру с Ваших постов. Вывод - Вы дали 200 и 20 грн. Чудес не бывает. Согласны ?
Про оператора выше написал. И дело тут не столько в Вас или REVIZORе, сколько в не профессионализме работника. Научить у меня не получается, видимо я плохой учитель. Значит придется решать вопрос кардинально, если повторится подобное. Все таки надеюсь, что она "подтянется".