Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 42 года назад впервые отмечался День знаний
Текущее время: 01 сен, 2026, 1:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4269 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59171 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши сто + и -
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2012, 18:54 

.

Последний раз редактировалось Dolly Bird 14 мар, 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2012, 19:51 

Постоялец: Автомобилист
Dolly Bird писал(а):
добрый день, куда лучше обратиться с опель вектра. заранее спасибо
вы хотя бы написали по какому поводу и год машины.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2012, 0:10 
Случайный посетитель

Кузовной ремонт и восстановление геометрии на СТО "Электроизолятор" - может кто поделится мнением/опытом?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2012, 1:57 

VIP-перевозчик писал(а):
Володя уже более года не занимается карбюраторами. А жаль - единственный мастер, который реально знал карбюратор Пирбург 2ЕЕ на моем стареньком Мерседесе 190. Заезжал к нему раз в год примерно. Замечания всегда устранял быстро и недорого.
жаль :( а почему не занимается? хотел заехать как раз, по старой памяти

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2012, 18:44 
*

Доброго всем. Может не в тему но - заехал на шиномонтаж по ул. Хрусталева около 149 дома потому что было по пути да и выглядит организация красиво чтобы отремонтировать запаску на второй (стоячей) машине. Приветливый мужичёк с радостью взялся за работу. Я мозолить им глаза не стал, а сел в машину слушать музыку. Мужичек подбегал пару раз расказывая что с моим колесом не так, а я и сам знаю что сним не так, потому соглашался на его предложения. В итоге: 1-заплатил за его работу которая не была доделана (обработаны поверхности прилегания резинв с мераллом, но как потом определил СПЕЦИАЛИСТ резина порепана и держать без камеры не будет), 2-купил (правда Б/У) у него камеру ( как оказалось при разборе на другом шиномонтаже) не моего размера, 3-накаченое и "провереное" колесо положил в багажник и при оплате возмутился - чаво так дорого 100 грн? Ответ - Я ЖЕ РАБОТАЛ. По прайсу оказалось на 10грн меньше, на что он даже обиделся. Вечером приехав домой оказалось колесо пустое. Время сьездить к ним с претеньзиями выкроилось сегодня и на мои претензии был ответ: " НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ПРИЕЗЖАЙ"

Написал по одной причине - НЕ ОБОЖГИТЕСЬ ОБ ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 10:11 

Постоялец: Везде и всегда
Ребят подскажите где занимаются балансировкой карданных валов, а также ремонтом задних мостов на полноприводных джипах?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2012, 10:10 

Делал ремонт ходовой на сто что находится где старый угольный склад, доволен как слон))) просто раньше обслуживался на сто медведь и хочу это забыть как страшный сон!!! Все началось с того что заехал почистить до них фарсунки и замерить компресию кампресия давила по 13 кг в каждом цилиндре, после чистки фарсунок в одном целиндре упало давление до нуля)) как они сказали что попала сажа под клапан, но ладно я заплатил за ремонт головы итд. Но когда приехал до маскаленко (старт авто) он спросил, а где кольцо от 4 фарсунки не упало ли оно под клапон? И я вспомнил сетуацию с "сажей" и тогда вова мне все про эту сажу расказал)) но это пол беды!! Менял я стойки передние вроде все норм и тут на второй день пошол стук с правого колеса на кочках я подехал они сказали эт супорта едь не ссы и тут на светофоре на пятом у меня вылетает стойка!! А оказывается они ее хреново прекрутили)) а обосновали что эта она от вебраций расскрутилась)) и всего многого другова происходило у меня там)))
И еще хочу добавит тоже про это СТО "МЕДВЕДЬ" то которое напротив скорой)) стукнуло машине 200 тысяч я сразу на четвертую замену грм эт было тогда когда я стойки переднии менял)) ну 5 тысяч я откатал) а тут солнечным утром еду и тут на те Стук на всю улицу я бегом по тормазам притянули меня на сто когда вскрыли крышку ремня ГРМ ролик натяжителя лежал на дне)) как сказали специ, тогда когда медведи меняли ролик они сорвали болт и просто засверлили в масленном насосе дырку на один веток и прекрутили его занова и при этом на всякий случай преклеели на холодную сварку) радость что клапана не встретелись то у меня навереое. Бита бы с ними на встречу пошла. Кароче жестяк! Желаю всем найти нормальных мастеров!! И делатся только у них. Я сейчас понял что по топлевной это Вова Москаленко чип тюнинг старт авто. А по Ходовой и двиглу эт Рома угольный склад и больше некуда неногой!!!

[color=#0000FF]АГЗС напротив АВИКСА по всем вопросам[/color] [color=#804000]+7 978 7 88 55 45[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab272070.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2012, 19:21 

Sergeius писал(а):
Кузовной ремонт и восстановление геометрии на СТО "Электроизолятор" - может кто поделится мнением/опытом?
После ДТП сдал свой автомобиль в эту организацию. Обещали сделать всё под ключ за месяц-полтора. Уже скоро 2 месяца будет и сколько ещё ждать окончания ремонта не известно. Судя по темпам таких " работ, " как минимум ещё столько же.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2012, 16:21 
**

Посоветуйте хорошего специалиста по Фордам, хочу показать ходовую и коробку передач. Заранее спасибо )

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2012, 22:00 

Всем доброго времени суток!
Кто знает и может из собственного опыта подсказать СТО в районе Острякова, Хрусталева, на котором можно заменить диск сцепления. И такой же вопрос по рессоре. Хюндай Н100. Всем ответившим заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2012, 23:31 
**

Постоялец: Коммерсант
Про СТО "МЕДВЕДЬ" ничего плохого сказать не могу, только респект и уважуха и огромное спасибо за качественный ремонт и обслуживание моей машины.Приятно удивляет личное внимание владельца СТО к проблемам клиентов.а также быстрый поиск зап.частей.Большое спасибо СТО "МЕДВЕДЬ"!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 18:13 
Случайный посетитель

тема не для рекламы

Последний раз редактировалось svovik1 08 апр, 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
правлено

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2012, 7:12 
Случайный посетитель

А мне очень понравилось СТО на Стрелецком Авто-рынке, его очень хорошо видно когда едешь со стороны Шевченко (Европа) с кольца по правую сторону!На верху желтая реклама (авто-ремонт) Хорошие большие боксы и цены приемлемые... вроде как обещали сделать систему скидок :) но вы сами понимаете лиж бы делали качественно я готов заплотить сколько скажут :))) Особо порадовало скорость и качество выполняемых работ! Жаль кузовщиной не занимаются, но вроде как обещали завести резину из германии... по крайней мере клетку уже поставили рядом с боксами.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2012, 8:06 
**

Постоялец: Везде и всегда
В общем предыстория такова:
Решил я вдруг проверить компрессию и свечки на своей Skoda Fabia.
Выбор упал на шарашку "МирАвто" на Стрелецком авторынке. Они там в основном масло меняют. Компрессию проверяли,стартером крутили,катушки при этом не отключали и в итоге одна навернулась.
Подключили комп. диагностику чтобы вычислить катушку, сбросили ошибки и стерли настройки.В итоге катушку я купил,все собрали,двигатель заработал,но отключился Электро Усилитель Руля. На мои вопросы относительно неработающего ЭУР встретил мороз и непонимание.Мол стечение обстоятельств и т.п.Я уже молчу про отмороз относительно катушки стоимостью 570 гривен,которая сломалась исключительно по их вине.
В итоге плюнул и уехал искать нормальных специалистов. Нашел их в районе сто "Скат" на камышовской объездной. Там за 10 минут мне настроили руль после полного сброса,а также сделали адаптацию дроссельной заслонки т.к. ставили новые свечки на злополучном "МирАвто"
В итоге попадалово из-за некомпетентости "МирАвто" составило 570+100=670 гривен,которые мне конечно никто не вернёт...
Итог:Я туда больше ни колесом,чего и всем советую...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2012, 8:56 

очередной нереспект СТО Риал-Авто на объездной.
мне кажется там работают оборотни))

немного предыстории - вчера в гараже лазил под машиной перед дальней поездкой, посмотреть все ли нормально.
заодно думал может где утечку масла найду. (вверху есть пару местечек, но они очень мелкие. а вот после пробега по трассе уровень масла всегда падает. и это на новой машине.)
так вот, какое было удивление, когда увидел снизу поддон весь тупо в масле. вот это утечка так утечка.
в общем оказалось что они при замене масла на ТО-1 (которое, ТО, естественно далеко не бесплатное) тупо не закрутили масляный фильтр. он рукой свободно крутился. вот с него на оборотах масло и выгоняло.

:devil:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2012, 12:08 
*

Господа, не могу определиться с выбором СТО для обслуживания своего шарабанчика авео. Так как хочется качественного комплексного обслуживания с СТО так и не определился, если есть тут авео воды подскажите хорошее проверенное сто для обслуживания шевролет. Советовали СТО на Руднева где заправка и мойка, что скажете?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2012, 13:11 

Aveo_fan писал(а):
Господа, не могу определиться с выбором СТО для обслуживания своего шарабанчика авео. Так как хочется качественного комплексного обслуживания с СТО так и не определился, если есть тут авео воды подскажите хорошее проверенное сто для обслуживания шевролет. Советовали СТО на Руднева где заправка и мойка, что скажете?
в теме автоклуба спросить вообще не как? http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1275

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2012, 21:22 
*

FRGVitas писал(а):
Aveo_fan писал(а):
в теме автоклуба спросить вообще не как? http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1275
А почитать тему про шевролет и понять что спрашивал не раз вообще ни как? Капитан очевидность детектед.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 16:17 
**

У меня был такой же вопрос по шевроле, я почитал ветку и на 57 стр по моему, написал 4 ре СТО с полож.отзывами.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2012, 7:19 

Оставлю свой отзыв о кузовном ремонте товарища WYMAXER (viewtopic.php?f=3&t=155882), делал почти два года назад но лучше бы не делал, все что было сделано пошло по***, что было сделано мною на скорую руку не было переделано и оставлено как есть и т.п., так что если хотите через год все переделывать то можете обращаться к данному мастеру+ осталось пятно на капоте как будто краску уложили хрен как и потертость от полировки возле лобового стекла на капоте, гарантия данная что через задние фонари вода после дождей не пойдет не куда не оправдало себя.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2012, 20:28 
**

подскажитя пожалуйста телефон Саши дизелиста на обьездной

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2012, 22:15 
*

MONSTaR писал(а):
очередной нереспект СТО Риал-Авто на объездной.
мне кажется там работают оборотни))

немного предыстории - вчера в гараже лазил под машиной перед дальней поездкой... ...удивление, когда увидел снизу поддон весь тупо в масле. вот это утечка так утечка.
...не закрутили масляный фильтр. он рукой свободно крутился. вот с него на оборотах масло и выгоняло.
:devil:
Не далеко ушли от ТАВРИЯ-АВТО. Последние умудрились отправить в поездку с толщиной в 2-3 мм тормозных колодок на расстояние до 5-6 тыс. км в Россию. Неадекватные однако в ТАВРИЯ-АВТО. Подробнее на viewtopic.php?f=3&t=473838&start=50

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2012, 22:45 

svovik1
Подскажите где посмотреть электрику на тигуане- покупал б/у авто с неработающим парктроником и сигналкой.
И еще где можно купить и поменять колодки и передние стойки?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2012, 22:52 

Extreeme писал(а):
Поставлю все СТО на места (по моему мнению)
1. Автодок (механика, компьютер и подвеска) + Пашки (кузовщина и покраска)
2. Ялтинское кольцо
3. Алакоз (делают хорошо, но дороговато)
4. Хаммер
где находится Автодок?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2012, 23:31 
модератор

Dobryak писал(а):
svovik1
Подскажите где посмотреть электрику на тигуане- покупал б/у авто с неработающим парктроником и сигналкой.
И еще где можно купить и поменять колодки и передние стойки?
хороший автоэлектрик есть на СТО Скат
плюс у них же есть магазин, где можете узнать (как один из вариантов) цены на колодки, стойки, работы по замене. Плюс развал у них же был (после замены передних стоек - обычно надо делать)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4269 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59171 След.

Часовой пояс: UTC+03:00