Здравствуйте, уважаемые севастопольцы!
Скажите, пожалуйста, существуют ли в природе (а если да, то где можно найти

) какие-либо списки жителей г. Севастополя в период с 1900 до 1935 годов. Я имею в виду адрес-календари, адресные или адресно-телефонные справочники, возможно, списки чинов учреждений или что-то еще в этом роде.
Мой интерес не праздный. Занимаюсь генеалогией своего рода. Мои предки переехали в Севастополь в самом начале 20 века (примерно 1905 г. плюс-минус). Жили там, растили детей, женили их и выдавали замуж. О ком-то есть информация достаточно полная, о ком-то отрывочные сведения, о ком-то слишком мало. Например, о своем прадеде я на данный момент знаю его ФИО, год рождения плюс-минус год, жил в Севастополе (но родился в Белоруссии), то, что он примерно в 1911-1914 гг. служил писарем, возможно, имел воинское звание. А о родителях его жены и того меньше: именно они переехали в Севастополь в начале века, их имена и фамилии, а также то, что предположительно глава семьи работал на заводе. Единственное, что удалось получить документально - это архивную справку о рождении моей бабушки на основании метрических записей. А так хочется знать свои корни!
В общем, была бы очень благодарна за любые подсказки по теме.
UPD Прошу поделиться информацией при наличии доступа к таким источникам как
Адресно-телефонные справочники г. Севастополя за период 1900-1935, а также
Алфавит (фамилий) жителей г. Севастополя за тот же период,
Домовые книги г. Севастополя,
Списки нижних чинов различной военной направленности г. Севастополя. Заранее спасибо.