Все началось с просмотра фильма снятого в 1980году у нас в городе севастополе в камышовой бухте ! Тогда это можно было назвать еще пустырем (а не районом) вся сторона от от бреста 1 и до сталинграда 64 и так же до нынешнего дома по Проспету октябьрьского была одним большим пустырем ! Ну вопрос не в этом на скриншоте с фильма который я вложил справа здание это 15 школа чуть дальше корчагина 14 и в самом вернем левом углу стоит та самая заковырка ! это был типа маленького памятника или мемориала !помню что он был на коммунистическую тематику но точно вспомнить не могу ! Помогите опазнать что это был за памятный знак
Скажу что рядом рости три типа сосенки ,снесли его где-то начале 90.г так как там хотели сделать заправку ! Сейчас от этого памятника остался лишь остав бетоный ! Любопытство вещь такая ,но кого не спрашиваю не кто не помнит что там стояло,не которые вообще говарят что не чего там не было вообще ,ну ладно согласен человеческая память порой нас сильно подводит в силу бытовых обстаятельств и нам порой не до таких вещей "ну стояли и что?" Ну накой он тебе сдался -вообщем можно продолжать долго так! Я переехал в камышовую жить в 1979 году и когда ездил в школу я постоянно видел этот памятник ,ну не могло же мне это, показатся привидется или померещелось ведь на пленке есть ! и дома вроде даже была книга и там он есть сфотографированый ,но домашние поиски не дали положительных поисков как и в инете тоже!
Этот постамент или памятник по размеру такой же как и при вьезде на летчики подле 12 этажек на улице степаняна (там стоял памятник 1мая) шас он по типу разваленый !
Если кто знает что это был за памятный знак подскажите пожалуста ! Тут все пересмотрел это самый более мение сайт
http://sevmonument.ru/который выдал поиск