Кто знает, каким он был при жизни? Похоже, что это "грузовой" вариант?
Миша писал(а):Вот бы из него что-то вроде памятника сделать?
Нашли мы его быстро, однако дальше нас ждало разочарование. Объект на поверку оказался старым полуприцепом-рефрижератором
llexa26 писал(а):И ещё в селе Молочном какая-то непонятная линия есть с немецкими вагончиками "Гота"...
llexa26 писал(а):А старые троллейбусы типа "Шкода" есть и в городе - один я видел в Стрелецкой балке (силовая подстанция), ещё один на Историческом бульваре (тир) и ещё в ГКП "Севтроллейбус" какая-то развалюха у забора стоит...
Ъ! писал(а):Так в Евпатории трамваи пошли только после войны, вряд ли там наши ходили.
Neches писал(а):2 Шкоды известны на территории ТПС в Стрелке и в Карантинной балке. Причем та, что в Стрелке уже укорочена и переварена. Еще одна Шкода благодаря форумчанам стала известна в Каче. Тир из ЗИУ на Историке все знают Расскажите плиз поподробнее про развалюху у Севтроллейбуса.
ALEKSANDR(ODISSEY) писал(а):Два довоенных пассажирских ж/Д вагона есть в в/ч рядом со станцией мек. горы.... Но к городскому транспорту их сложно отнести
llexa26 писал(а):блин.. мне кажецца что то депо, где я видел тролл уже совсем не депо, а хрен знает что.. Ибо там счас какие-то конторы непонятного типа находятся. Был я там в 2005 году. Стояло это транспотрное средствО у стенки ремонтного депо и вид у него был квадратный и мрачный...
llexa26 писал(а):и я ещё где-то недавно старый тралик видел.. вот тока дэ???
ALEKSANDR(ODISSEY) писал(а):Два довоенных пассажирских ж/Д вагона есть в в/ч рядом со станцией мек. горы.... Но к городскому транспорту их сложно отнести
ПРЫЖОК В МОГИЛУ
7 июня в Севастополе ехавший в трамвае по Екатерининской улице почетный гражданин Григорий Агапов, 70 лет, не стал дожидаться остановки трамвая, а попытался выскочить из вагона на ходу. Попытка оказалась роковой: он упал на мостовую, ударившись затылком о булыжники, отчего последовала мгновенная смерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость