Может быть, кто-то знает даты жизни и смерти этих уважаемых деятелей, контакты родных.(...) Пишет Вам работник Иркутского академического драматического театра имени Н.П.Охлопкова Майорников Юрий. Дело в том, что я в течение нескольких лет собираю материал для книги, которую готовлю к юбилею нашего театра. Это будет биографический словарь "Иркутский драматический театр. Годы и Люди", в который войдут статьи о более чем 500 деятелях театра, работавших в разное время в Иркутске.
Среди них есть несколько человек, кто работал в Севастополе.
Я обращался за помощью и в театр ЧФ и в театр Луначарского, они мне прислали роли этих артистов, фотографии, но вот дат (число и месяц) жизни они не знают (видимо и документов в отделе кадров не сохранилось).
Если возможно найти, буду очень признателен.
Вот эти фамилии:
Виктор Иванович Бурдин (умер в 1957 году)
Виктор Павлович Акинфиев (умер в 1962 году)
Владимир Викторович Афанасьев (год смерти неизвестен, 1974?)
Ирина Николаевна Овчинникова (год смерти неизвестен, 1976?)
Михаил Ефимович Седнев, артист театра КЧФ, засл. арт. УССР, год смерти неизвестен
Дмитрий Матвеевич Лазарев, засл. арт. УССР, год смерти неизвестен. Меня интересуют как даты (число, месяц, год) рождения этих людей, так и даты их смерти.
Заранее Вам благодарен!
С уважением, Юрий Майорников (Иркутский драмтеатр)
Афанасьев у меня есть с датой смерти действительно 1974 на надгробии http://tombs.sebastopol.ua/object.php?id=1119, но, возможно, появится доп.информация, поэтому пусть и он будет в списке.
Спасибо всем неравнодушным.