#6 Сообщение Самсон » 22 мар, 2012, 22:16 Re: 10-я школа
Kostochka
10-я школа находится в конце ул.Раенко в Инкермане.
Сворачиваете с основной трассы Севастополь-Симферополь на ул.Раенко, проезжаете Инкерманское отделение почты(справа), далее проезжаете въезд в заброшенный карьер(слева) и дорога упирается в здание 10-й школы( от поворта с трассы Севастополь-Симферополь до самой школы примерно метров 300-350). Хорошо её и спортплощадку также видно с окон электрички перед Цыганским тоннелем, если ехать из Севастополя(слева).
Раньше, до 90-х годов, это была школа неполного среднего образования(8 классов), учащиеся, желающие получить среднее образование шли доучиваться 9 и 10 класс в 12-ю школу или 28-ю, расположенную в п.ГРЭС.
В данный момент 10-я школа объединена с 12-й, и в её здании проходят обучения ученики начальных классов.
P.S.
На первом снимке как раз хорошо видно здание этой школы, которое сохранилось в таком виде и до сегодняшних дней, а также скала, ещё "не сожранная" рядом расположившимся карьером.
Снимок сделан со стороны железнодорожного полотна.
Сила в правде, у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил и, что ты сильнее стал, нет не стал, потому что правды за тобой нет, а тот, кого обманул, за ним правда, значит он сильней.
Правда - делает человека свободным, ложь - рабом!