Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

Краеведческий Форум. Материалы по истории Севастополя.
masyanya1

Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

#1 Сообщение masyanya1 » 10 янв, 2012, 2:03 Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

Подскажите,может кто знает что было на 1 этаже здания на Лазаревской 9,там где сейчас располагается поликлиника?Или поликлинику там открыли сразу после постройки?
Красивейшие чешки для утренников.Распродажа остатков!

xarlei
*
Постоялец: Везде и всегда

Re: Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

#2 Сообщение xarlei » 11 янв, 2012, 12:37 Re: Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

В сов. времена так было принято "строим поликлинику - будет поликлиника" и ни каких разливаек,бутиков и пр.
Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду- теряешь человека.

masyanya1

#3 Сообщение masyanya1 » 12 янв, 2012, 3:55 Re: Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

xarlei, я понимаю что бутик там вряд ли раньше был :D ! Но вот строим для этого значить и будет это к конкретно к этому дому несовсем подходит. Изначально в он был построен 2 этажными был предназначен по легенде местных для начальства Нахимовского района, а потом решили надстроить 3 этаж и квартиры в нем получили уже совсем другие люди.А поликлиника на этой улице существовала давно,но находилась несколько ниже в большом одноэтажном доме(сейчас это обычный частный дом).Но даже после постройки 3-х этажного дома еще долго находилась именно там.

ДБК

#4 Сообщение ДБК » 24 янв, 2012, 2:50 Re: Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

xarlei писал(а):
В сов. времена так было принято "строим поликлинику - будет поликлиника" и ни каких разливаек,бутиков и пр.
Золотые слова! :up: Именно так и было, тем более что долгие годы этой поликлиникой моя родная тётя заведовала, Кудинова А. С. Старожилы наверняка помнят о ком речь.
Ландшафтный дизайн, консультации, рекламные ролики, сайты-одностраничники, копирайтинг, реклама в интернете.
Телефон +7 978 749 65 95

masyanya1

#5 Сообщение masyanya1 » 06 мар, 2012, 11:43 Re: Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

ДБК,тогда может она подскажет,в каком году из старого 1 этажного здания поликлиника переехала на Лазаревскую,9?

ДБК

#6 Сообщение ДБК » 10 мар, 2012, 12:02 Re: Подскажите,что было вместо поликлиники на Лазаревской?

К сожалению таких подробностей не знаю. Как то не любопытствовал в своё время. :roll: А это уже сейчас такая глубокая древность, что...
Ландшафтный дизайн, консультации, рекламные ролики, сайты-одностраничники, копирайтинг, реклама в интернете.
Телефон +7 978 749 65 95

Вернуться в «История нашего Города»