Количество Ветеранов ВОВ в Севастополе
- _ирочка_
- Постоялец: Везде и всегда
Количество Ветеранов ВОВ в Севастополе
Уважаемые знатоки, обращаюсь к вам, с целью получения хоть какой-либо правдоподобной информации.
Возможно уже подобное обсуждение было.
Надеюсь, что хоть кто-то обладает информацией об ориентировочном количестве Ветеранов ВОВ в г.Севастополе на 2011 год.
В инете нашла цифру 2000 (про парад Победы 09.05.2011), но сомневаюсь в ней.
Прошу поделиться информацией.
Заранее благодарю!
Возможно уже подобное обсуждение было.
Надеюсь, что хоть кто-то обладает информацией об ориентировочном количестве Ветеранов ВОВ в г.Севастополе на 2011 год.
В инете нашла цифру 2000 (про парад Победы 09.05.2011), но сомневаюсь в ней.
Прошу поделиться информацией.
Заранее благодарю!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
figarotam
Re: Количество Ветеранов ВОВ в Севастополе
Уважаемая Ирочка, я позвоню Агишевой, это самый компетентный человек по второй обороне Севастополя, возможно про ветеранов у нее есть информация.
С уважением Евгений.
+7(978) 844-00-23.
+7(978) 844-00-23.
- Die_Enigma
- оби ван кеноби
- Забанен: Бессрочно
Сходите в горвоенкомат. У них должна быть наиболее достоверная информация, т.к. все ветераны воинской службы и военные пенсионеры стоят там на учете._ирочка_ писал(а):Надеюсь, что хоть кто-то обладает информацией об ориентировочном количестве Ветеранов ВОВ в г.Севастополе на 2011 год.
Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…
-
figarotam
Согласно вовым законам ветераны ВОв деляться на:
- участник боевых действий( воевавшие )
- дети войны ( родившиеся во время войны )
и т.д. и т.п.
так вот люде непосредственно воевавших сейчас в Севастополе насчитывается чуть более 2000.
Многие из них уже сидят безвылазно дома.
- участник боевых действий( воевавшие )
- дети войны ( родившиеся во время войны )
и т.д. и т.п.
так вот люде непосредственно воевавших сейчас в Севастополе насчитывается чуть более 2000.
Многие из них уже сидят безвылазно дома.
С уважением Евгений.
+7(978) 844-00-23.
+7(978) 844-00-23.
- _ирочка_
Спасибо.
уже получила ответ на запрос в СГГА
уже получила ответ на запрос в СГГА
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
figarotam
_ирочка_
что ответили Вам в СГГА ?
что ответили Вам в СГГА ?
С уважением Евгений.
+7(978) 844-00-23.
+7(978) 844-00-23.
Наш дед участник обороны Севастополя , он 21года рождения сейчас ему 90, ходит на парад 1раз в год - довозим до приморского и за газетами каждый день на 1 этаж с 4-го - тренируется для парада
- yrden2
- **
здоровья Вашему дедушке. Это настоящие воины, пршедшие все муки ада ради нашей с Вами жизни на Земле.ANNKA писал(а):Наш дед участник обороны Севастополя , он 21года рождения сейчас ему 90, ходит на парад 1раз в год - довозим до приморского и за газетами каждый день на 1 этаж с 4-го - тренируется для парада
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
У.Черчиль
У.Черчиль
Дай Бог ему еще не в одном параде поучаствовать!ANNKA писал(а):Наш дед участник обороны Севастополя , он 21года рождения сейчас ему 90, ходит на парад 1раз в год - довозим до приморского и за газетами каждый день на 1 этаж с 4-го - тренируется для парада
-
figarotam
У меня сосед по даче тоже ветеран войны он или 1924 или 1925 года. По его рассказам, когда его забрали на войну он заболел тифом. Его бросили в барак для тифозных выживет не выживет, он выжил. Он говорит что со всего барака выжило только двое. А вот сколько в бараке было человек я не знаю, сосед не помнит уже. Но именно этот момент он запомнил больше всего, потому как реально побывал на грани жизни и смерти и выжил.
Я его каждый год поздравляю с днем победы, а на парады он уже года два не ходит, ноги не слушаются.
Я его каждый год поздравляю с днем победы, а на парады он уже года два не ходит, ноги не слушаются.
С уважением Евгений.
+7(978) 844-00-23.
+7(978) 844-00-23.
а кто-нибудь знает одиноких ветеранов, которым нужна помощь? У которых нет родственников, например. Или не ветеранов, а просто стариков, которым очень тяжело приходится материально.
Только не подумайте, что из корысти какой спрашиваю. Знаю, что даже в дом престарелых попасть тяжело, мест нет, очередь там... Так вот вдруг кому-то есть нечего в то время, когда мы красную икру на НГ покупаем...
Только не подумайте, что из корысти какой спрашиваю. Знаю, что даже в дом престарелых попасть тяжело, мест нет, очередь там... Так вот вдруг кому-то есть нечего в то время, когда мы красную икру на НГ покупаем...