154-я годовщина Инкерманского сражения
-
Чупакабра
154-я годовщина Инкерманского сражения
154 года назад 5 ноября (24 окт. ст. ст.) произошло кровопролитное Инкерманское сражение, вынудившее союзников отложить генеральный штурм Севастополя. Это была битва, которую выиграли солдаты, но проиграли генералы.
Помянем Героев былых времён!
---
Для тех, кто хочет узнать подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Помянем Героев былых времён!
---
Для тех, кто хочет узнать подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
- Arte
Re: 154-я годовщина Инкерманского сражения
Героям вечные память и слава! А вот что на месте Инкерманского сражения сделали "благодарные потомки" - это позор, позор...
[color=#800080][size=70]Николай I: "Где однажды поднят русский флаг, там он спускаться не должен"[/size][/color]
- Marianne N
Вечная память погибшим и воевавшим. Чупакабра, спасибо что напомнили!
Молодцы англичане, в память о битве современные художники-баталисты картины пишут, а наши?
Молодцы англичане, в память о битве современные художники-баталисты картины пишут, а наши?
https://vk.com/sebastopol
- Arte
Marianne N писал(а):Русские не мусорят!
А Вы полагаете, что это французы загадили Инкерманское поле? Это сделали именно жители Города-героя Севастополя.
Репортаж Репортаж Независимого телевидения Севастополя о мусоре на месте Инкерманского сражения.
http://nts-tv.com/people/1863-musor-vmesto-cvetov.html
[color=#800080][size=70]Николай I: "Где однажды поднят русский флаг, там он спускаться не должен"[/size][/color]
- Marianne N
Спасибо за ссылку!
И что самое интересное, если для них главное - возбудить дело, снять деньги с нарушителей, значит им же выгодно, чтобы улики (мусор) подольше оставались там?
Недостаток просвещения... Невежество... Трата бюджетных денег и прочая, всё мы это знаем
И что самое интересное, если для них главное - возбудить дело, снять деньги с нарушителей, значит им же выгодно, чтобы улики (мусор) подольше оставались там?
Недостаток просвещения... Невежество... Трата бюджетных денег и прочая, всё мы это знаем
https://vk.com/sebastopol
- Arte
Да там мусора НАСТОЛЬКО много, что оторопь берет. Я была в тех местах и в прошлом году, и в этом. Просто страшно. Памятники очень красивые, они в порядке, особено красив русский памятник, а вот рядом...
-
солдат удачи
абсолютно согласен!вообще пригород Севастополя превращается постепенно в свалку, каждый своим долгом считает не вывозить мусор на оборудованную свалку,, а валить где ближе....власти города просто не обращают внимание на эту проблему, нафиг.... у них свои проблемы!и нахрена такая власть нужна, скоро утонем в мусоре.....
- vodolaz
- Рус
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Я тут на днях по серпантину Инкерманскому поднимался. Тормознулся до витру в кустики зайти и был шокирован количеством мусора в лесу, который не видно с дороги, когда проезжаем мимо! УЖАС!!!
Живи по совести. Береги в себе Человека.
-
max7253
- Постоялец: Везде и всегда
Arte писал(а):Да там мусора НАСТОЛЬКО много, что оторопь берет. Я была в тех местах и в прошлом году, и в этом. Просто страшно. Памятники очень красивые, они в порядке, особено красив русский памятник, а вот рядом...
Я в этом районе, когда приезжаю в Севастополь, на досуге занимаюсь спортом, бегаю, поэтому исходил все там вдоль и поперек. Там свалка не только у памятников, но и дальше от ул. Жидилова в сторону развязки на Инкерман в лесополосе тоже все завалено хламом. Кроме мусора, все местами усеяно шприцами. Жуть.