Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.9°C, ⇓747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 23 ноя, 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Концерт Цоя 10 мая 1990 года
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2019, 13:07 

Donald писал(а):
11 мар, 2019, 15:34
ШТЫАФРА
Где???
Товарисч выше ошибается.
Выложили здесь когда-то, ага, но с концерта в... Алуште.

P.S. Воспоминания Густава.

Георгий Гурьянов:

"Я помню, как мы в Севастополе от моряков убегали… Это была какая-то прямо всепоглощающая страсть. Аудитория как во сне. Как на моих картинах. Одни моряки. Широкоплечие. Стадион Краснознаменного Черноморского флота. Огромное футбольное поле, сцена, а вокруг моряки. В общем, мы играем. Где-то середина концерта, какой-то горячий трек, и кольцо моряков вокруг сцены просто начинает сужаться. Постепенно так… Наступает критический момент. И вот в середине песни, я не помню какой, Витя бросает гитару, за ним, как по команде, Игорь, Юрик, и, не говоря ни слова, мы бежим. Из охранников был сделан живой коридор, узкий такой… Это как в какой-то компьютерной игре… Мы бежим, выбегаем, и круг, это кольцо, замыкается. Я всегда думал потом – каково это, умереть в объятиях матросов? На стадионе Черноморского флота… У меня дух захватывает. Героическая смерть. Это круто. Жаль, не было камер никаких, со стороны это очень круто было смотреть наверняка. Это все так кинематографично… А вообще, я все принимал с удовольстием. Мы же были на своем месте и занимались своим делом. Ничего такого сверхъестественного. Было все то, что должно было быть. Но, по-моему, все было здорово. Мне всегда хотелось на это посмотреть из зала…"

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Концерт Цоя 10 мая 1990 года
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2019, 11:16 

Постоялец: Политикан
Я как раз там был.Ещё в пионерском галстуке. Вход был 10 рублей вроде.Естественно у нас таких денег быть не могло. Долго ходили вокруг забора увидеть где можно перелезть. Когда услышали песни вся толпа что была снаружи бросились на забор. Ментов и матросов было в несколько раз меньше чем нас. Когда все ломанулись к забору ломанулся и я. Помню что пацаны по старше мне руку подавали что бы я тоже залез,хотя я их даже и не знал. Пока карабкался получил по спине два удара дубинкой. Увидел усатого мента в форме,тот увидел моё детское перекошенное лицо в пионерском галстуке, тоже стопарнулся. И пацаны сверху меня вытащили на забор. На стадионе я стоял взади.Цоя видел. Но был очень большой гул. Цой говорил отойдите на десять шагов вроде.Все стояли, не шагу назад. Когда Цой сказал что концерт закончен.Вы сами испортили себе праздник, все ломанулись на сцену. Я понял что "КИНА не будет" и ушёл домой.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00