Дмитрий Стогний писал(а):
Запросто. Особенно когда дело касается сведений являющихся военной или государственной тайной. Или вы не в курсе, что архивные документы по т.наз. "группе Ревякина" до сих пор являются секретными, так как имеют непосредственное отношение к деятельности такой серьезной организации, как ГРУ ? Люди "копнули" немного глубже, чем им полагалось по их должности и получили "по шапке"...
Гм. Мне, как работающему с секретными документами, очень непонятно Ваше высказывание в отношении ознакомления сотрудников с секретной документации. Неужели Вы и вправду думаете что в в закрытом городе - базе черноморского флота - стратегическом объекте, где режим на порядки выше нежели в других обычных городах, было совершено незаконное проникновение в секретные архивы с целью получения "правды"... а его потом просто уволили. Или спецслужбы допустили сотрудника до секретных архивов, а потом по шапке его..., т.е. одной рукой глажу, другой бью - так что ли? Я как то не понял вашу связь с засекречиванием документов и увольнением сотрудников.
И еще. Каким боком артиллерист Ревякин был связан с ГРУ?
Дмитрий Стогний писал(а):
Ее не то что-бы не знают, ее не хотят знать...
Вам же я могу посоветовать подучить немецкий язык и поработать с опубликованными в Германии документами по оккупации Севастополя 1942-44 гг. Трехтомник лежит в Морской библиотеке...
А вот простите не знаем мы немецкого, а коль уж вы сказали "А" будте любезны скажите и "Б", расскажите, так сказать, страшную тайну. А то Вы как китайский монах - все загадками да намеками.
Дмитрий, извините пожалуйста, но, по моему, у Вас слишком богатая фантазия. Вы говорите о вещах которых не было. Может я не прав, но кроме фраз я краем глаза видел документы и т.п., вы ничем не аргументируете свои гипотезы. Я тоже могу сейчас заявить типа - "Ревякин подпольно создал МАССАД, а не знают про это потому что все засекречено, сами понимаете...". И таких гипотез я могу нарожать очень много.
Вы аргументируйте пожалуйста. И еще, Вы так любите ссылаться на "правдивые" немецкие документы и утверждать что советские документы - фальсификация - откуда такая уверенность советские документы врут а вот в немецких чистейшая правда? Вы на чьей простите стороне?