Kostochka писал(а):
OdeseyВы, очевидно, порядочный и честный человек. Не надо решать ничего через отдел охраны памятников - по моему собственному опыту. Надо брать и делать (архитектор, скульптор...) Просто любопытно - в чем для Вас заключается именно "ревностное отношение жителей"? В огромной куче мусора и дерьма, украшающей обломки разбитого склепа? Жители не дают убрать эту грязь, тряпки и бурелом?
AxillesНаучитесь правильно цитировать, вы путаете авторов цитат.
Я обращалась с фотографиями к даме с ником
malayaa только потому, что никто больше греком здесь себя не позиционировал. Она была первой и долго вела тему одна. Жаль, что не откликнулась.
Там хотя б убрать надо.
Да, туда еще нетрудно съездить и посмотреть, любому желающему, но удобнее и спокойнее, конечно, сидеть ровно и строго требовать фото на почту...

Начнем с того что звонили не мне,внимательней читайте чьи контакты указаны.
Если бы интересовались греческим обществом,знали бы все происходящее там.И про то что председатель общества,с которой вы говорили по телефону,весь год тяжело болела и перенесла несколько операций. Если вам интересна эта тема,зачем звонить другим и перекидывать что то на них? Была б возможность,занялись бы.
За последние 15 страниц тут только ругань,никто как ничего не делал так и не сделает,я больше чем уверена.
Вы хоть раз были в греческом обществе?вы видели людей там?давно не молодые их надо заставить убирать или кого??я не раз приглашала на субботники,никто с форума не приходил,а приходили все теже пожилые греки.