А там приличное расстояние?
А если в один и тот же день (в то время когда Троицкая была приписной) происходило отпевание жителей и Кадыковки, и Балаклавы - в метрических книгах Николаевской церкви священник, совершивший таинство, указан один и тот же, или разные?
Не могло ли быть так, что его крестили и не в Кадыковке, и не в Балаклаве - а еще где-то?..
Расстояние по прямой 2,3 км. Но все же это отдельный населенный пункт.
Священник указан и для тех и для других жителей один и тот же. Из Николаевского собора. Причем это и в 60е и в 70е и в 90е годы. Священники меняются во времени, но требы совершает один и тот же и для Кадыковских и для Балаклавских. Вообще, мне неизвестно когда церковь приписная там за ней какой-то свой священник числится или нет? По логике, приписная потому и приписная на что нет финансов для содержание своего клира.
Мысль конечно была, что могла быть и другая церковь. Пересмотрел все книги окрестных церквей за несколько лет до и после. Но все же, как мне кажется, это мог быть либо Николаевский собор, так как в свое время эта полковая церковь греческого батальона в котором мои предки состояли. Либо Кадыковская, по месту жительства и по тому, что в ней с 1810 года много моих предков отметилось. По месту жительства.
Когда Троицкая церковь в 1810 году начала работать, то второе венчание 29 апреля это мой пра....дед.
И до того как в 60х Троицкая стала приписной, они ходили только туда. Много записей. А вот как потом непонятно. Записи в Николаевском соборе, но как это происходило?