Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.7°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 7:45 

Valiant73 писал(а):
Что касается стрельбы на Дергачах, то Вы наверно из газет и слухов про неё знаете, а вот я представьте себе знаю всё это историю почти как очевидец, и изнаете прав был в данной ситуации Белобородов на все 100%

Я конечно эту историю как очевидец не знаю, но знаю точно, если бы прав был Виват, не стал бы врать и "решать вопросы" в свою пользу.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 9:22 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Варешка писал(а):
Я конечно эту историю как очевидец не знаю, но знаю точно, если бы прав был Виват, не стал бы врать и "решать вопросы" в свою пользу.

И в чём же заключается врать, и решать вопросы в свою пользу, конкретезиуйте пожайлусто!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 13:49 

Конечно все не буду конкретизировать, НО при проведении судебно-медицинского освидетельствования и экспертизы пострадавших не совпадал механизм причинения описываемый Виватом и повреждения на трупе и потерпевшем. О дальнейшем говорить не буду, кто знает тот знает, кто нет, ну и не нужно, изменить все равно ни чего нельзя.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 14:09 

Варешка писал(а):
Конечно все не буду конкретизировать, НО при проведении судебно-медицинского освидетельствования и экспертизы пострадавших не совпадал механизм причинения описываемый Виватом и повреждения на трупе и потерпевшем. О дальнейшем говорить не буду, кто знает тот знает, кто нет, ну и не нужно, изменить все равно ни чего нельзя.

Как говарится сказал А то и говари Б, а не задумывались, что это происки тех кто снять ВА хотел, а? Я вот знаю что это так.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 14:55 

Какие именно происки? Что телесняки на мальчишке и на трупе не соответствовали тому что говорил Виват? Вы вообще понимаете о чем идет речь? Учебник по судебной медицине почитайте.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 16:43 

Spark77
Читал и нераз внемательней читайте, Вы эти документы видели до и после?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 16:57 

Я знаю людей, кто провидил экспертизу, а бумага, она все стерпит, не мне вам это объяснять. Никто не пытается здесь сделать из Белобородова монстра, но и святым его делать то же не надо.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 17:12 

Spark77
Так и святым неделаю, но лично я этого человека уважаю и ценю! Хотя доставалось и мне от него но за дело!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 17:26 

Цените, уважайте, но имейте мужество признать, что в ситуации на Дергачах было много вопросов и не было ответов.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 17:44 

Spark77
Как для меня лчно вопросов не было и не осталось, мне там всё ясно, что, кто и зачем. На его месте точно так же поступил бы, раньше бы его бы ещё и наградили бы!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 17:53 

Какое счастье, что у вас нет оружия на постоянку, а то нахамишь вам в автобусе и глядишь, на одного жителя меньше станет. И раньше за такие вещи не награждали, не выдумывайте.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 18:28 

Spark77 писал(а):
а то нахамишь вам в автобусе и глядишь, на одного жителя меньше станет

А Вы хамство с преступлением не сравнивайте, а то получается, что убийство это гдето на уровне просто плюнуть в человека Вам не понравившегося.
А ствол на постоянке я носил в своё время и нечего не кого не убил, так что не такой я уж и страшный!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 19:16 

В таком случае насколько РЕАЛЬНА была угроза для жизни БВ, когда он убивал пацана? Сомневаюсь, что это прошло бы для среднего обывателя, закрыли бы без разговоров.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 19:26 

Valiant73 писал(а):
Spark77
Читал и нераз внемательней читайте, Вы эти документы видели до и после?

И не только видела, ну и что? Еще раз, ситуация с Дергачами далеко не так красива как представлено. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 19:27 

Знаете вопрос не одназначный, но когда два не совсем трезвых балбеса лезут на деда(сколько тогда ВА было?) то не ясно не достань он ствол, что сним было бы, раможжить голову старику арматуриной особых сил не требует. Я наверное и без ствола бы в то время справился бы, хтя кто знает. Да и со средним обывателем это не так просто, откуда у обывателя ствол, а вот если бы дубинякой бы то наверно отмазался бы. Хотя врядли я насколько помню там и детишки не совсем рядовых родителей, хотя им сидеть бы надо по большому счёту.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 19:31 

Вы меня поражаете, но ведь у Вивата не было не одного повреждения, там чем доказывать что на него лезли. Если бы это был не ВАБ, а простой гражданин то с огромной долей вероятности можно сказать - было превышение обороны. Ну тут ведь не просто гражданин, для этих целей даже приказ об его отзыве с отпуска на несколько часов соорудили. Перестаньте, пожалуйста. Закон должен быть один для всех.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 20:46 
12k сообщений+

М-да ребята классная у вас тема получается:90 лет милиции.По всей истории масенький очерк а все остальное о доблесном рыцаре Айвенго?
За 90 лет на своих постах погибло много севастопольских пацанов а вы развели тут балаган вокруг да около.Интересно на этом форуме историки будут или только одни душеприказчики?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 9:27 
оби ван кеноби

Spark77 писал(а):
В таком случае насколько РЕАЛЬНА была угроза для жизни БВ, когда он убивал пацана? Сомневаюсь, что это прошло бы для среднего обывателя, закрыли бы без разговоров.

Дозвольте пару слов без протокола?

ИМХО... вряд ли Виват Александрович без причины нажал бы на спусковой крючок... А говорить про "белых и пушистых детишек" может только тот.. кто ни разу с такими "детишками" не встречался в подворотне.

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 19:56 
Ctrl-C + Ctrl-V

Давно ждал, когда же всплывёт "Последний довод королей". И наконец..... :lol: Да, ладно. Я написал огромный пост с анализом произошедшего (хорошо знаком со следователем прокуратуры ведшим это дело - умным, профессиональным, честным и добросовестным человеком). Написал, а потом стёр. Почему? Да потому что правда у каждого своя. И в словах многоуважаемой мною Варешки есть своя правда (я вообще, премного благодарен Лене за её профессиональную и человеческую позицию) и в словах Valiant73 есть своя правда, да и уважаемый Владимир Савилов как всегда резонен и конкретен. Я тоже честен и откровенен с Вами. А вот, почему-то вспомнилось Евангельское (сам то себя, циника и похабника, не ожидал.): "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лука 6:37-38). Посему и стёр свой выверенный, от первой до последней буквы, пост.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 22:09 
**

Младший лейтенант писал(а):
А вот, почему-то вспомнилось Евангельское (сам то себя, циника и похабника, не ожидал.): "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лука 6:37-38). Посему и стёр свой выверенный, от первой до последней буквы, пост.

И за это Вам респект и уважение! Мы всего не знаем!
Савилов В.Н. писал(а):
ИМХО... вряд ли Виват Александрович без причины нажал бы на спусковой крючок... А говорить про "белых и пушистых детишек" может только тот.. кто ни разу с такими "детишками" не встречался в подворотне.

А вот Владимиру совершенно ни к чему в этой теме вставлять некое "ИМХО". Владимир, Вы как знакомы с Виватом Александровичем? Для чего эти Ваши ИМХО, "детишки"? Мы его знаем с 1970 года лично, но никаких ИМХО не позволяем! При любых раскладах В.А.Белобородов в Севастополе - это единица, личность! Вам ли брать на себя бремя защиты этой личности?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 12:49 
оби ван кеноби

Legendary писал(а):
А вот Владимиру совершенно ни к чему в этой теме вставлять некое "ИМХО". Владимир, Вы как знакомы с Виватом Александровичем? Для чего эти Ваши ИМХО, "детишки"? Мы его знаем с 1970 года лично, но никаких ИМХО не позволяем! При любых раскладах В.А.Белобородов в Севастополе - это единица, личность! Вам ли брать на себя бремя защиты этой личности?

Исключительно со слов старших товарищей, которые в лихие 90-е работал вместе с Виватом Александровичем. Причем людей разного уровня - прапорщик в ИВСе, опера и следаки Главка.
А насчет лишнее или нет... то что то я не видел надписи: "Только для бывших и действующих сотрудников УМВД г. Севастополя".

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 17:57 
12k сообщений+

Вы знаете товарищи время быстротечная штука и в нашей истории много примеров когда одни и те же граждане молились на разных кумиров.Так что поживем увидим.
Ясно одно что случай случившийся с Белобородовым-дело темное как и вся система правосудия в нашей стране.Эпилогом же-ко всему этому делу а также к событиям произошедшим в веселые 90е и тянущихся до сих пор- могут служить подписи у Младшего лейтенанта/высказывания
Куницына/

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2009, 9:36 

В воскресенье было 40 дней со дня гибели Скоробогатова Жени ( ОБ ППСм), а руководство УВД до сих пор никак не может решить вопрос о награждении. Обидно

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2009, 9:38 

Spark77 писал(а):
В воскресенье было 40 дней со дня гибели Скоробогатова Жени ( ОБ ППСм), а руководство УВД до сих пор никак не может решить вопрос о награждении. Обидно

Думаю, что не обидно, а ПОДЛО.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2009, 10:38 

Ну собственно продолжение ПОДЛОСТИ http://www.nr2.ru/crimea/235062.html

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00