Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.2°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 88 лет назад в этот день было основано Севастопольское морское училище имени П.С. Нахимова.
Текущее время: 14 июн, 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1720 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1069 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2011, 23:46 

Постоялец: Интернет
mysha1976,
Поздравляем! :bravo: :rose: :beer:

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2011, 23:52 

Постоялец: Везде и всегда
Dumaushaya писал(а):
mysha1976,Поздравляем!
Большое спасибо! - но нам стукнет три в воскресенье.... :kissed: все равно приятно....

о человеке судят по делам,но слово тоже поступок.Речь человека-зеркало его самого.Все фальшивое и лживое, пошлое,вся грубость прорывается в речи с такой же силой и очевидностью,с какой проявляются искренность и благородство, глубина мыслей и чувств.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2011, 16:32 

24.12.11 на батарее собрано ещё 60 мешков мусора. Очищается вентиляция левого траверса.
Большое спасибо всем участникам!

Последний раз редактировалось Comandor. 06 окт, 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 10:39 

Мое мнение - удалять ни чего не нужно, народ должен знать все.
Неоднозначно все это, говорю о себе, потому как точно знаю - кто платит деньги тот и ....., так что как повернется все в дальнейшем - можно только гадать.
Для меня вопрос "кто получил разрешение", очень принципиален.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 12:04 

Не ожидал, что имя Героя Советского Союза, вице-адмирала в Севастополе кому-то придёт в голову связать с бандеровцами, оуновцами, сс-овцами...
Многие организации Севастополя поддерживали идею создания народного музея, но за пять лет их энтузиазм в борьбе с чиновниками поугас, и они "ушли на крыло". Только Наталья Викторовна Гарматий довела процесс до конца. Предлагаете болтать дальше, ожидая смерти последнего очевидца Великой Отечественной, уничтожения уникального фортификационного сооружения?
Кто мешал все эти 35 лет государственным организациям придти на ББ № 11 и увековечить память простых защитников и жителей Севастополя?

Последний раз редактировалось Comandor. 24 мар, 2012, 21:32, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 12:28 
оби ван кеноби

Comandor.
Не горячитесь, пожалуйста. Ситуация никем не выдумана. У нас с ними разные ветераны, поэтому народ и волнуется.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 12:44 

Народ так разочаровался в реалиях нынешней жизни, что ни во что хорошее уж и не верит, во всём видит негатив и обман. Не мне его переубеждать: бытие определяет сознание. "Ложка дёгтя портит бочку мёда". "Ложек" всё больше, а "мёда" всё меньше и всё мимо рта народа...
Противозаконный захват земель чиновниками, бездействие РЭПов, повышение тарифов, халявное выделение квартиры бывшему прокурору и т.п. почему-то такого злобного противодействия у некоторых "защитников" не вызывает.

Последний раз редактировалось Comandor. 11 янв, 2012, 2:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 12:47 

Comandor., может не стоит делать субботник 31-го числа? Всё-таки 31-ое. Лично я прийти не смогу.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 16:31 

: двигалось бы дело!

Последний раз редактировалось Comandor. 15 окт, 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 16:35 

Варешка писал(а):
Мое мнение - удалять ни чего не нужно, народ должен знать все.
Неоднозначно все это, говорю о себе, потому как точно знаю - кто платит деньги тот и ....., так что как повернется все в дальнейшем - можно только гадать.
Для меня вопрос "кто получил разрешение", очень принципиален.

Варешка, и кто же платит деньги, по вашему?!
Всё делается на голом энтузиазме, руками неравнодушных горожан.

Последний раз редактировалось Dumaushaya 27 дек, 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 16:47 
12k сообщений+

Dumaushaya
Варешка экскурсовод на 35-й, с самого начала превращения батареи в музей.И уважаемый человек.Это так к сведению.
Вы уважаемые господа,думаете, что до 11 батареи, никто ничем не занимался и занимается?И все вдруг с появлением ее, бросили свои дела и к вам побежали?Вы хоть кроме своей темы, другие почитайте что-ли.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 17:22 

DUSTik писал(а):
Dumaushaya
Варешка экскурсовод на 35-й, с самого начала превращения батареи в музей.И уважаемый человек.Это так к сведению.
Вы уважаемые господа,думаете, что до 11 батареи, никто ничем не занимался и занимается?И все вдруг с появлением ее, бросили свои дела и к вам побежали?Вы хоть кроме своей темы, другие почитайте что-ли.

Рада за Варешку, но хочу спросить:
А что, Вас кто-то принуждает нам помогать? Или палкой загоняет на ББ-11?
Хотите - подключайтесь, не хотите - не участвуйте, но воду-то зачем мутить?!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 18:51 

Dumaushaya писал(а):
А что, Вас кто-то принуждает нам помогать? Или палкой загоняет на ББ-11?
Хотите - подключайтесь, не хотите - не участвуйте, но воду-то зачем мутить?!
Я высказала свое мнение, мне кажется это не называется "воду мутить". И о принуждении, я речь ни где не вела, зачем придумывать или додумывать. Изначально, была очень рада организации музея, а прочитав документ - задумалась и думаю что имею на это право.
Поверьте, очень хочу что бы я оказалась, по прошествии времени - не права.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 19:10 

Варешка,
высказывание по поводу принуждения адресовано не Вам, а DUSTik.
Обидно, что уважаемые и порядочные севастопольцы ведутся на провокации троллей...

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 20:30 

Dumaushaya, может вопрос и не по теме, но очень хочу узнать, а кого Вы троллями называете? Перечислите, пожалуйста, если не трудно.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 21:24 

Варешка писал(а):
Dumaushaya, может вопрос и не по теме, но очень хочу узнать, а кого Вы троллями называете? Перечислите, пожалуйста, если не трудно.
Почитайте предыдущие несколько страниц, и сами всё поймёте...

Для справки:
Тролли занимаются размещением в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.
Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Он наслаждается процессом, а не результатом, то есть «ловит лулзы». Делает это он потому, что ругань и несдерживаемые потоки эмоций являются его «пищей». Поэтому в интернет-культуре часто употребляется фраза: «Не кормите троллей» («Do not feed the troll»).

Выводы сделайте сами.

Последний раз редактировалось Dumaushaya 25 дек, 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 21:27 
оби ван кеноби

Dumaushaya
Извините, конечно, но Ваш ник не соответствует содержанию.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 21:30 

Nino писал(а):
Dumaushaya
Извините, конечно, но Ваш ник не соответствует содержанию.
Извиняю.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 21:31 

Постоялец: Хуторчанин
мдя.. чет-то Дустику постоянно не везет.. в общении с разными активистами.
То с "Чистыя и Великия", теперь и здесь.

Может мне ему помочь, А??

Никогда не дадут руки.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 21:44 

"Девочки, не ссорьтесь".
Музейную экспозицию на ББ № 11 делает не какая-то отдельно взятая организация, как 35-тую, а севастопольцы. Посему все дурацкие обвинения в национализме относятся именно к севастопольцам. Согласитесь, что "ветеранская организация" во Львове диаметрально отличается от "ветеранской организации" в Севастополе. У нас разные ветераны...

Последний раз редактировалось Comandor. 11 янв, 2012, 2:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 21:45 
оби ван кеноби

Dumaushaya писал(а):
Извиняю.
Ну вот и замечательно, а теперь перечитайте тему и попытайтесь применить свой ник по назначению.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 22:07 

Comandor. писал(а):
"ветеранская организация" во Львове диаметрально отличается от "ветеранской организации" в Севастополе. У нас разные ветераны...
Как сказать, 19.12.2011г. яцуба сказал"Провокаторов в Севастополе всегда было много, они еще остались со времен войны, они хоть и повырастали молодыми, но видно родня у них провокаторская.." Что-то я ни от одной ветеранской организации не услышала слов возмущения, что руководитель ГОРОДА-ГЕРОЯ позволил себе такие слова.
35ББ тоже просила отозваться всех чьи родственники имели отношение к обороне города, обещали увековечить имена, причем просили не только Севастопольцев, с экрана ЦТ об этом говорили. В результате - концепция поменялась со всеми вытекающими.
Очень не хочется еще раз наступить на те же грабли, тем более что УПА и Галичина это как-то ...

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 22:30 

Опять "за рыбу деньги"! Где вы видели в СЕВАСТОПОЛЕ "Галичину" и УПА? Ну не хотите участвовать в создании (наконец-то) музейной экспозиции защитникам и жителям Севастополя, да и не участвуйте. Патриотствуйте как вам это видится. Сомневайтесь, уклоняйтесь, критикуйтесь, но не гадьте доброму делу, не оскверняйте память севастопольцев. Никто вас не упрекает.
Пока уникальный объект разрушался, разворовывался, захламлялся все "защитники" молчали. А за что вы сейчас боритесь? За разрушение, разграбление и захламление батареи? Полтора месяца назад скрутили сидения с пушек Б13. Что бы вам с этим не побороться? Болтать - не мешки ворочать...

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 22:34 

Comandor., жаль что Вы меня не поняли и кричите упрекая в чем-то.
Удачи Вам.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2011, 22:36 

Дело на до делать, а не искать огрехи...

Последний раз редактировалось Comandor. 11 янв, 2012, 2:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1720 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1069 След.

Часовой пояс: UTC+03:00