. А то ведь если начать копать, то можно и к неприкасаемым героям прикоснуться, которые не к ночи поминаемыми, гранатами Ф2 уничтожили все фашистские танки которые подлый Манштейн приготовил что бы штурмовать неприступную крепость. А без танков и штурм провалился. Во как мы их сделали. Фрицам видать стало шибко стыдно, и они даже за штурм это злодейство не засчитали.
Кинув своей "какашкой" про гранаты севастопольского производства которые, по Вашей версии, сознательно выпускали негодными - Вы не только охаяли Сарину, но измазали свои "говнецом" и под несколько сотен простых советских граждан, кто в 1941-1942гг в условиях осады Севастополя на своих рабочих местах как мог приближал нашу Победу. Ну заодно еще и скажем обмазали "плодом своих измышлений" как НКВД ( ну это типично для "борцов с режимом"), так и постоянный и переменный состав ИТК №7, где так же был выпуск гранат.
И ладно бы Вы что-то объективно и на документальной основе писали про трудности советского ВПК того времени (а там проблем хватало с головой, к примеру якобы простые ППШ в условиях производства 1942г. под 25% от общего производства были негодными даже по меркам военного времени и большой нужды в вооружении) на примере предприятий Севастополя. Так нет же, Вы выковыряли из одного места свое "разоблачение" про севастопольские гранаты и размазали тут по теме.
Но Вам я смотрю и этого мало - теперь решили свое "говнецо" набросить еще на историю с 5-ю краснофлотцами у Дуванкоя.
Знаете, проблема интернетных завывателей и разоблачителей в том, что, как правило, они не знают элементарных вещей по теме своих "разоблачений". Так вот, первые гранаты севастопольского производства датируются 17 ноября 1941г. А дату официального подвига 5-ти краснофлотцев, я надеюсь, Вы знаете. А если нет - спросите у "Яндекса".
Так что априори никаких гранат РГД-33 севастопольского производства, которые Вы называете как Ф2, в руках Фильченко, Одинцова, Паришина, Красносельского и Цибулько быть не могло. Так что Ваш наброс прилетел к Вам обратно.
P.S. Я сперва думал - отвечать Вам или нет. За более чем полтора десятка лет "сидения в интернете" я давно уже понял - что-то объяснять или в чем-то убеждать "альтернативно одаренных" - мартышкин труд. Единственно для чего я порой в ступаю в полемику с таким гражданами - это на "пальцах показать" иным читателям подобных тем "уровень знаний" подобных альтернативно одаренных "разоблачителей" и чем по сути является и чем пахнет их "продукт жизнедеятельности".
С уважением, Владимир