Здравствуйте форумчане. Хочу поделиться своей историей мой дед Усарев Алексей Васильевич 1912 года проходил срочную а затем сверх срочную службу на крейсере Профинтерн а затем во 2й бригаде подводных лодок. Участвовал в обороне Севастополя в составе 8й бригады морской пехоты .У меня сохранились его письма переписка со своей женой т.е моей бабушкой две его фотографии. Последнее письмо полученное от него на Кавказе было от 7июня 1942года. Когда наши войска отходили в Камышовую бухту и к 35 батарее он заходил к своим знакомым по фамилии Долговы которые предложили ему переодеться в гражданское и остаться у них но он отказался сказал что пойдет в камыщовую бухту и попытается прорваться к своим на Кавказ а если не получится то пустит себе пулю в лоб. Больше его никто не видел .После войны полули извещение что 3 июля он пропал без вести такое извещение тогда получали многие . Я сам живу в Севастополе. Хотелось бы найти людей под такой фамилией Долговы чьи родственники имели к этому отношение или может у кого то тоже кто то служил там где служил мой дед.Всем спасибо за внимание. Ивеняюсь что написал отдельную тему сделал ошибку