Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.5°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 11 дек, 2019, 2:03

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20022 сообщения ]  На страницу Пред. 1799 800 801 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2019, 16:19 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв, 2009, 20:03
Сообщения: 4109
Репутация: 90

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
pEEp [show] писал(а):
06 ноя, 2019, 9:38
Ann8613 писал(а):
Добрый вечер. Подскажите хороший сервисный центр, где восстановят жесткий диск.
Важен жёсткий диск или информация на нем?
Что с ним или после чего случилось?
Важна информация на нем. Говорят из-за перепада напряжения пострадал системник.

_________________
Про оплату заказов, пожалуйста пишите в ЛС!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2019, 20:35 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 30 сен, 2011, 13:15
Сообщения: 157
Репутация: 10

Постоялец: Автомобилист
Откуда: здешняя
Ann8613 писал(а):
Говорят из-за перепада напряжения пострадал системник.
Весь системный блок? То есть, комп вообще не стартует? Привозите!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2019, 23:11 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв, 2009, 17:23
Сообщения: 398
Репутация: 68

Откуда: Высела
Всем привет!
Сколько сейчас может стоить этот крутяцкий в своё время телик JVC?

Изображение Изображение Изображение

Экран 55 х 42 см.

_________________
Гостевой дом "Два Маяка"
Севастополь
+7 978 146-0333
www.dva-mayaka.ru
Номера и питание круглый год.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2019, 20:57 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 29 окт, 2016, 13:39
Сообщения: 68
Репутация: 5

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
Доброго дня. Такой вопрос, у меня монитор с HDMI, а видюха с VGA разъем, как подключить их? Может есть какой-то переходник? Спасибо.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2019, 21:11 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 16589
Репутация: 4013

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
Memfiz писал(а):
QR_BBPOST Доброго дня. Такой вопрос, у меня монитор с HDMI, а видюха с VGA разъем, как подключить их? Может есть какой-то переходник? Спасибо.
Можно. Есть. Пожалуйста.

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2019, 21:16 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 29 окт, 2016, 13:39
Сообщения: 68
Репутация: 5

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
13 ноя, 2019, 21:11
Memfiz писал(а):
QR_BBPOST Доброго дня. Такой вопрос, у меня монитор с HDMI, а видюха с VGA разъем, как подключить их? Может есть какой-то переходник? Спасибо.
Можно. Есть. Пожалуйста.
Спасибо. Подскажите пожалуйста где, у кого можно прикупить?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2019, 21:24 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 16589
Репутация: 4013

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
Memfiz писал(а):
QR_BBPOST
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
13 ноя, 2019, 21:11
Memfiz писал(а):
QR_BBPOST Доброго дня. Такой вопрос, у меня монитор с HDMI, а видюха с VGA разъем, как подключить их? Может есть какой-то переходник? Спасибо.
Можно. Есть. Пожалуйста.
Спасибо. Подскажите пожалуйста где, у кого можно прикупить?
Хотите, я недорого научу пользоваться поисковыми системами ?

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2019, 12:34 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв, 2005, 7:50
Сообщения: 11129
Репутация: 2310

Откуда: 404 -> 451
Кто подскажет, где можно поменять провод на блоке питания от макбука (magsafe 2 вроде)?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 10:55 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 16589
Репутация: 4013

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
:ppp:

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 21 ноя, 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 8:06 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек, 2003, 12:40
Сообщения: 2092
Репутация: 643

Откуда: Севастополь
18 ноября в Парке Победы у меня выкрали ноутбук.
Серебристый Toshiba R500, старый, корпус поцарапан, на правом переднем углу - трещина, латинская клавиатура без наклеек, отсутствует клавиша "K".
Сам нотик ценности не представляет, но на винчестере - рабочая документация и старые отсканированные фотографии.
Вознаграждение гарантирую.
+7978 847-39-65


Последний раз редактировалось Alen 20 ноя, 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 11:40 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 15 фев, 2006, 21:46
Сообщения: 151
Репутация: 26
Телефония. Стоит вопрос автоматической переадрисации звонков с городского телефона на мобильный после 3-4 гудков. Севтелеком такой услуги не оказывает. Какой телефонный аппарат умеет это делать и где купить?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 13:34 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт, 2006, 15:09
Сообщения: 3596
Репутация: 801

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: отсюда
DGM, какая нить простая атс, типа Agat UX-5110 но она стоит от 15к. Или использовать инет с VoIP шлюзом или маршрутизатор с функцией атс, например audiocodes MP 252, Cisco spa3102. Возможно еще современные GSM-шлюзы так могут.

_________________
Поворотная точилка для ножей:
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1336900


Делай хорошо, и плохо не получится.

Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2019, 10:33 
Не в сети
покоритель восьмитысячников
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар, 2007, 13:54
Сообщения: 8533
Репутация: 599

Откуда: восстал из Ада
BioNazar32 писал(а):
07 ноя, 2019, 23:11
Всем привет!
Сколько сейчас может стоить этот крутяцкий в своё время телик JVC?

Изображение Изображение Изображение

Экран 55 х 42 см.
1000-3000, зависит от жадности)

_________________
Поездки недорого Симферополь, Ялта, аэропорт т. +7978-768-12-06


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2019, 11:27 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 15 фев, 2006, 21:46
Сообщения: 151
Репутация: 26
Крошка Ру, спасибо за помощь! Знаю теперь в каком направлении продвигаться в решени проблемы ...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2019, 22:46 
В сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2010, 19:48
Сообщения: 1662
Репутация: 917

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Балаклава-Петропавлоск-Камчатский
Здравствуйте, накидайте пожалуйста конфиг сервера для 1с к которому будет подключено до 10 магазинов. Ибо приезжал человек и сказал что нужно собирать на i7.
Исходя из своих соображений накидал такой конфиг. Возникает вопрос, не избыточен ли он, а может и на оборот???? https://ibb.co/2Kn8t5V

_________________
Поставь + и получи +4 :confused:

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2019, 23:27 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт, 2006, 15:09
Сообщения: 3596
Репутация: 801

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: отсюда
Настрадамус, магазины разные, и с одним сотрудником и со ста. Считайте колво терминалов которые будут юзатся одновременно. И зачем в этом конфиге блок на 750ватт? Накопителей как мин 2 работающих в Рейд1. Обратитесь лучше к профи по серверам, сохраните время деньги и нервы. И сервак лучше на серверном железе.

_________________
Поворотная точилка для ножей:
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1336900


Делай хорошо, и плохо не получится.

Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2019, 23:50 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2007, 12:23
Сообщения: 174
Репутация: 34

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: город-герой Севастополь
Настрадамус писал(а):
22 ноя, 2019, 22:46
Здравствуйте, накидайте пожалуйста конфиг сервера для 1с к которому будет подключено до 10 магазинов. Ибо приезжал человек и сказал что нужно собирать на i7.
Исходя из своих соображений накидал такой конфиг. Возникает вопрос, не избыточен ли он, а может и на оборот???? https://ibb.co/2Kn8t5V
Вам лучше обратить свое внимание на Xeon'ы, тем более сейчас они стали очень доступны, правда без гарантии, но для 1С важнее многопоток, нежели мощный однопоток. Так что ваш выбор что то на 2011 сокете, если бюджет позволяет, то 2011-3.
Да и оперативка с коррекцией ошибок и четырехканалом будет работать стабильнее
Во-первых, чем больше объем пользователей, тем выше вероятность ошибок памяти. Значит нужна ОЗУ с ECC. Во-вторых, серверные процессоры имеют другие контроллеры, шины. Они, в целом, несколько более производительные, способны работать в паре, что недоступно в пользовательском сегменте. Так что, в серверном сегменте на большую численность пользователей победитель — Intel Xeon.
если интересно, почитайте ТУТ

Затем, как уже сказано было - блок питания излишен
А вот к SSD так вообще куча вопросов - он просто не подходит для сервака за счет низкого ресурса
тыц
Стоит поискать 2 серверных HDD (типа WD GOLD) в RAID-1 под базу и хороший SSD (лучше NVMe) для системы. У этих недорогих SSD Crucial очень сильно падает скорость при заполнении диска.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 20:52 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя, 2011, 23:23
Сообщения: 585
Репутация: 45

Постоялец: Автомобилист
Разбилась матрица (упал) на мониторе iiyama prolite XU2590HS, реально его продать как нерабочий или есть смысл ремонтировать менять матрицу и где её искать, или цена будет не оправдана, кто сталкивался или разбирается, напишите. Либо на мусор в утиль?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 21:38 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт, 2006, 15:09
Сообщения: 3596
Репутация: 801

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: отсюда
Топчан, для начала нужно номер матрицы посмотреть и после уже решать. Несите в ближайший сц и там все скажут.

_________________
Поворотная точилка для ножей:
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1336900


Делай хорошо, и плохо не получится.

Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 22:04 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя, 2011, 23:23
Сообщения: 585
Репутация: 45

Постоялец: Автомобилист
матрица 3110T-1475A


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2019, 15:04 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 08 ноя, 2019, 13:20
Сообщения: 55
Репутация: 5

Откуда: Vtrtib
Уважаемые! интернетчик настроил мне роутер и вайфай и говорит у у вас два антивируса, непорядок!
попробовал я удалить AVG? а мне пишут получите разрешение у администратора
как быть? ПК домашний и другим никогда не был, я единственный пользователь
я заходил на диск С папка Program Filts и там он лежит AVG
при покупке ПК мне установили Аваст в 2014-м
AVG числится с 2017 года


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2019, 16:14 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек, 2014, 12:57
Сообщения: 895
Репутация: 129

Постоялец: Везде и всегда
vtn. писал(а):
05 дек, 2019, 15:04
Уважаемые! интернетчик настроил мне роутер и вайфай и говорит у у вас два антивируса, непорядок!
попробовал я удалить AVG? а мне пишут получите разрешение у администратора
как быть? ПК домашний и другим никогда не был, я единственный пользователь
я заходил на диск С папка Program Filts и там он лежит AVG
при покупке ПК мне установили Аваст в 2014-м
AVG числится с 2017 года
Это прикол такой? вы не знаете, что такое "права администратора"?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2019, 16:20 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2016, 23:30
Сообщения: 3020
Репутация: 185

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
vtn. писал(а):
05 дек, 2019, 15:04
Уважаемые! интернетчик настроил мне роутер и вайфай и говорит у у вас два антивируса, непорядок!
попробовал я удалить AVG? а мне пишут получите разрешение у администратора
как быть? ПК домашний и другим никогда не был, я единственный пользователь
я заходил на диск С папка Program Filts и там он лежит AVG
при покупке ПК мне установили Аваст в 2014-м
AVG числится с 2017 года
Программа Uninstall Tool удалит ваш AVG, а если нужно удалить AVAST то программой Avast cleaner.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2019, 17:09 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2010, 9:34
Сообщения: 4450
Репутация: 1742

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Корабелка
Всем добра!
Помогите с выбором гарнитуры.
Нужна качественная сборка и хороший микрофон.
Пока остановился на Razer Kraken X Lite и Plantronics RIG 400

_________________
Температура моря в Крыму watsen.info


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2019, 18:37 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт, 2006, 15:09
Сообщения: 3596
Репутация: 801

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: отсюда
routir, остановились-берите. В играх вообще всеодно а так до 10т/руб все одинаковое более менее. Расписали про них хорошо, особенно про совместимость понравилось.

_________________
Поворотная точилка для ножей:
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1336900


Делай хорошо, и плохо не получится.

Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20022 сообщения ]  На страницу Пред. 1799 800 801 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alienswear, Legolas, Marachava, Tonik83, wayper и 24 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB