Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.4°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 22 июл, 2019, 13:08

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19819 сообщений ]  На страницу Пред. 1791 792 793 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2019, 22:58 
Не в сети
покоритель восьмитысячников
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2006, 2:08
Сообщения: 8664
Репутация: 823

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
k4$$1dy писал(а):
08 июн, 2019, 21:53
Всем доброго.
Кто расскажет про вещание эфирного ТВ в городе?? Какую антенну мне прикрутить к ящику, дабы в центре города ловило каналы??
Интересуют все подробности владельцев, качество, кол-во каналов и так далее.
Заранее благодарен.
Вам сюда

_________________
Изображение
электромобиль = #никуданедоеду


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2019, 23:04 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл, 2007, 11:29
Сообщения: 4853
Репутация: 1092

Откуда: Спрингфилд
Кто возьмется прошить материнку через программатор? Цена вопроса и по времени?

_________________
все дети из-за баб
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 14:02 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май, 2014, 15:22
Сообщения: 926
Репутация: 161

Постоялец: Интернет
Откуда: у меня деньги?
Del

_________________
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!


Последний раз редактировалось Tonik83 06 июл, 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 14:14 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 3395
Репутация: 195

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
Выбросьте в помойку встроенный усилитель и переделайте колонки в пассив, с нормальным внешним они играют гораздо приятнее ;)

_________________
Workshop 77
Ремонтируем-обслуживаем-собираем компьютеры, инсталлируем и настраиваем аудио/видео/мультимедиа, SmartTV, Android и многое другое :idea:

:arrow: +7 978 О57-54-67

Продам 2 своих гаража в Камышовой (ГК Гавань, доп. участок)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 14:48 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 15 июн, 2014, 22:06
Сообщения: 67
Репутация: 0
del


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 14:39 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 21 апр, 2011, 15:22
Сообщения: 1802
Репутация: 41
Народ привествую, не много отстал от цен на БУ железки, просветите по стоимости.
плата PRIME B250M-A
Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 6 г г1 гейминг
Процессор Intel Core i7-7700 BOX kabylake
4 Ядра 8 потоков по 4200 МГЦ на каждое ядро
Башня GAMMAXX 300
ОЗУ Hyper x fury 16 ГБ 2666 мгц ddr4
HDD 500Гб 7200об
ssd kingston 120 гб
и моник 22" ASUS VS229NA


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2019, 10:22 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар, 2008, 13:48
Сообщения: 507
Репутация: 16

Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ
Подскажите пожалуйста, кто знает...
Есть старенькая мамка ASRock Z97 Anniversary, вот такая: https://www.asrock.com/mb/Intel/Z97%20A ... dex.ru.asp,
Планирую воткнуть туда вот такой SSD диск :SSD M.2 2280 250 Gb 970 EVO Plus MZ-V7S250BW PCI-E SAMSUNG :https://indicator.com.ru/tverdotelnyy-n ... e-samsung/.
Так вот собственно вопрос:
1. Подойдет ли он к этой маме или нужно покупать еще какой-то переходник?
2.Будет ли он работать на тех скоростях или мама не сможет его переварить ?
3. Может посоветуете что другое ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2019, 13:24 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2007, 13:16
Сообщения: 2515
Репутация: 680

Откуда: Где родился – там и пригодился
Rix
SSD M.2 2280 в вашей ASRock Z97 Anniversary воткнуть некуда. Ищете переходник М.2 на PCI-E, например, и, кстати, в качестве загрузочного этот сисиди вы сможете использовать только после дополнительных "танцев с бубном"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 16:31 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 16:09
Сообщения: 1913
Репутация: 252

Откуда: вы такие умные?
Есть версии, почему такая разница в цене? В Ялте и Керчи цены как в Москве (-5к), в Севастополе, Симферополе и Краснодаре +5к. Непонятно.
Севастополь► Показать
Ялта► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 21:11 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2008, 20:47
Сообщения: 357
Репутация: 31

Откуда: Севастополь, РФ
Забанен: Бессрочно
Dr0neus
Москва - среди конкурентов.
Ялта - отсутствие спроса.
Керчь - отсутствие денег.

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 8:15 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 16:09
Сообщения: 1913
Репутация: 252

Откуда: вы такие умные?
.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 9:04 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек, 2003, 12:40
Сообщения: 2078
Репутация: 638

Откуда: Севастополь
Забанен: до 23 июл, 2019, 13:20
... коль так, надо бы местным покупателям железа не строить из себя нуворишей, а подыскать себе друзей в той же Ялте или Керчи.
И обвалить ДНСу и Ко нахрен продажи хотя бы околотопового железа.

ЗЫ
Сам стараюсь более-менее дорогое покупать через знакомых в computeruniverse или в Москве.
Ну и Алиэкспресс - для чего-то дешевого.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 10:02 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2007, 13:16
Сообщения: 2515
Репутация: 680

Откуда: Где родился – там и пригодился
вот только на CU надо покупать на "все деньги", чтобы размазать стоимость доставки, ну и гарантии считай нет


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 0:56 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр, 2008, 23:53
Сообщения: 5609
Репутация: 1629

Откуда: Севастополь
Dr0neus писал(а):
В Ялте и Керчи цены как в Москве (-5к), в Севастополе, Симферополе и Краснодаре +5к. Непонятно.
Не пробовали взмах волшебной палочки? Опс! И в Севастополе минус почти 6 (Шесть!!!) тыщ...от прежней Севастопольской цены...Теперь в Севастополе на тыщщу меньше , чем во всяких Ялтах, Керчах(?) и Москве !!!
► Показать
Можно и следующую карту, которая Премиум, на такую же сумму сбросить...)))))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 9:01 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 16:09
Сообщения: 1913
Репутация: 252

Откуда: вы такие умные?
Oldgray
У вас ус скриншот отклеился, images.sevstar.net не работает по ходу, однако да, на сегодняшний день цены в Севастополе и Ялте сравнялись, зато в Москве выросли.
Севастополь► Показать
Ялта► Показать
Москва► Показать
Так что не все так однозначно)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 14:39 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя, 2012, 21:07
Сообщения: 303
Репутация: 11
Посоветуйте,пожалуйста, adsl модем с вайфай! Дома "телефонный" интернет подключался ещё при Укртелеком. Тогда по акции "подключение за гривну" давали модем-роутер ZTE. Работал хорошо, пока не начались глюки: интернет по вайфай есть, а проводного интернета на компе нет. Комп древний, вайфай не ловит. Погуглила, что надо заменить некий вздувшийся конденсатор, понесла к мастеру. Конденсатор был в порядке, но мастер его всё равно на заменил, и интернет на компе появился. Хватило на год. Снова та же проблема и ухудшается постепенно.
Пока набирала этот текст, инет на пк появился. Но вчера весь день не было!!! Перезагрузка не помогает. Вайфай всегда работал отлично, из однушки достаёт на площадку в подъезде.

Нужен хороший адсл-модем с беспроблемным проводным интернетом и хорошим вайфай для 1к квартиры. Желательно белого или серого цвета.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 17:50 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр, 2008, 23:53
Сообщения: 5609
Репутация: 1629

Откуда: Севастополь
.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Dr0neus писал(а):
У вас ус скриншот отклеился, images.sevstar.net не работает по ходу
У меня всё работает, а если у вас что и отклеилось, то почините...Вы мне показываете стоимость 42.499 на сегодня в Севастополе, я на этот же самый девайс вам указал реальную сегодняшнюю стоимость в Севастополе по которой его можно приобрести на тыщщу дешевле! Вы видите цифры или у вас и этот хост отклеился?:
Изображение
Хотите подороже купить, так покупайте, мне то что...Только не путайтесь сами и не запутывайте народ...Все цифры всегда однозначны, для тех кто внимательный...
Вы код товара видите на скринах? Сравните... Подскажу, я про 1375162 :mrgreen:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 18:23 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 16:09
Сообщения: 1913
Репутация: 252

Откуда: вы такие умные?
Oldgray
Вы совершенно правы.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 22:55 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 10 май, 2008, 18:14
Сообщения: 180
Репутация: 4
Привет. Кто знает, как перевести телевизор LG в мониторный режим для компьютера? Не просто клацнуть, а чтобы всё стало маленькое и аккуратное на экране )

На старом Самсунге я такое делал, там был VGA разъём для компьютера. А теперь такого нет уже


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 23:04 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр, 2008, 23:53
Сообщения: 5609
Репутация: 1629

Откуда: Севастополь
DFK писал(а):
перевести телевизор LG в мониторный режим
По моему только назначить входу режим PC и размер Исходный...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2019, 0:02 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя, 2012, 21:07
Сообщения: 303
Репутация: 11
Уже купила адсл модем с вайфай tenda d151 v2. Комп древний с хр, но модем увидел сразу, вайфай есть, но вот сеть я пока настроить не могу, а значит, интернета пока нет. Заскриншотила все настройки со старого модема, но на новом параметры очень отличаются. Мак адрес и айпи добавила, но интернет не появился. Подключила опять старый модем и гуглю про настройки. Надо вообще ли создавать новое сетевое подключение при смене модема?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2019, 0:25 
Не в сети
покоритель восьмитысячников
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2006, 2:08
Сообщения: 8664
Репутация: 823

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
А ваш модем имеет доступ к интернету? Мак адрес и айпи это конечно хорошо, а логин и пароль провайдера в модеме прописаны?

_________________
Изображение
электромобиль = #никуданедоеду


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2019, 1:04 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 1061
Репутация: 344

Откуда: Севастополь
Aratinga
а инструкции в коробке нет?
Если в общем, то надо сделать следующее: Link Type: ADSL, Country/Region: Other, ISP: Other, Connection Type: IPoE, VPI/VCI: 1/40.
Беспроводную сеть переименовываете, ставите тип шифрования и пароль(для удобства ставьте настройки как на предыдущем маршрутизаторе, чтобы устройства без перенастройки соединялись).
Если в ПК стоит автоматическое получение адреса сетевой картой, то и менять ничего не надо.

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2019, 15:10 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя, 2012, 21:07
Сообщения: 303
Репутация: 11
Bandit
Вот про это я и забыла. Откопала бумажку с логином и паролем от провайдера, думала, надо свои новые выдумать, а модем их не принимал.

FeuerReiter
К сожалению, при данных настройках не работал инет. Заработал при link type: auto, connection type: pppoe, country/region: ukraine, isp: ukrtelekom, vpi 1, vci 32, ну и логин с паролем от првайдера из договора. Пишу, наконец, с компа:)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2019, 16:34 
Не в сети
покоритель восьмитысячников
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2006, 2:08
Сообщения: 8664
Репутация: 823

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
Aratinga писал(а):
12 июл, 2019, 15:10
Bandit
Вот про это я и забыла. Откопала бумажку с логином и паролем от провайдера, думала, надо свои новые выдумать, а модем их не принимал.
Бывает.

_________________
Изображение
электромобиль = #никуданедоеду


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19819 сообщений ]  На страницу Пред. 1791 792 793 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cat, Isuel, Kamik, Kiparis, leonidosis, lom88, MEGATO, michman013, Perfecto, Рыбка Поньо, Razvedka2006, redboroda, San, spadel, VladGraf, x_SuNBurN_x, Татьяна Шв и 15 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB