Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 19 июн, 2019, 6:27

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19777 сообщений ]  На страницу Пред. 1788 789 790792 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2019, 18:54 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 27 ноя, 2006, 18:14
Сообщения: 270
Репутация: 71
ошибкой сс только 11 серия грешила)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2019, 20:08 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2008, 20:47
Сообщения: 350
Репутация: 31

Откуда: Севастополь, РФ
Забанен: Бессрочно
Chon
Даже если только 11-я. то у вопрошающего как раз она и есть.

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2019, 21:01 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 20 июн, 2012, 18:27
Сообщения: 641
Репутация: 155
pEEp [show], Chon, благодарю, уважаемые, посоветуете мастера?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2019, 21:06 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 27 ноя, 2006, 18:14
Сообщения: 270
Репутация: 71
Дайте винту уйти в страну вечных теней после 10 лет работы, особенно если у него прошивка сd1а

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У него банально деградируют головы


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2019, 23:10 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя, 2016, 21:47
Сообщения: 576
Репутация: 146

Откуда: Севастополь
Chon писал(а):
03 апр, 2019, 18:54
ошибкой сс только 11 серия грешила)
Не только.

_________________
El pueblo armado jamas sera aplastado!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2019, 23:32 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 20 июн, 2012, 18:27
Сообщения: 641
Репутация: 155
Респект pEEp [show]! :bravo:
Вылечил мой диск от "мухи цц" и установил новую прошивку!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2019, 6:13 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек, 2008, 1:46
Сообщения: 12593
Репутация: 1585

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: у крабов палочки?
Товарищи, а подскажите пожалуйста, в ноуте остались остались не занятыми type-c и hdmi, чтобы соединить его с роутером через ethernet кабель надо покупать сетевую карту или есть какие-нибудь хитрые кабеля?

_________________
Изображение
Изображение
Коврики, дефлекторы, защита, аксессуары для авто ДЕШЕВЛЕ


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2019, 10:37 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 20 июн, 2012, 18:27
Сообщения: 641
Репутация: 155
_КОСМОНАВТ_ писал(а):
06 апр, 2019, 6:13
Товарищи, а подскажите пожалуйста, в ноуте остались остались не занятыми type-c и hdmi, чтобы соединить его с роутером через ethernet кабель надо покупать сетевую карту или есть какие-нибудь хитрые кабеля?
А с WiFi как? и в родной порт в ноуте что подключено?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2019, 12:53 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек, 2014, 12:57
Сообщения: 831
Репутация: 129

Постоялец: Везде и всегда
_КОСМОНАВТ_ писал(а):
06 апр, 2019, 6:13
Товарищи, а подскажите пожалуйста, в ноуте остались остались не занятыми type-c и hdmi, чтобы соединить его с роутером через ethernet кабель надо покупать сетевую карту или есть какие-нибудь хитрые кабеля?
Вы видели разъем ethernet-кабеля? Ищите, куда он подходит, на ноуте должен быть.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2019, 13:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек, 2008, 1:46
Сообщения: 12593
Репутация: 1585

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: у крабов палочки?
жавласт
ТорВик
Слушайте, я открою вам секрет что есть ноуты без ethernet входа, я бы наверное не задавал этот вопрос. И вопрос не про wifi.
Товарищи, с большим уважением, если нечего сказать, то лучше молчите)))
Спасибо.

_________________
Изображение
Изображение
Коврики, дефлекторы, защита, аксессуары для авто ДЕШЕВЛЕ


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2019, 14:21 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2008, 20:47
Сообщения: 350
Репутация: 31

Откуда: Севастополь, РФ
Забанен: Бессрочно
_КОСМОНАВТ_
Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Как альтернатива

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2019, 16:19 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 16 май, 2018, 16:13
Сообщения: 3
Репутация: 0

Откуда: Севастополь
Здравствуйте. Сколько стоит данный конфигурации??? Спасибо заранее "системный блок: Intel Celeron G3900 / ASRock H110M-HDS / Ram 4 Gb DDR4 (ещё один слот свободен) / видео встроенное Intel HD Graphics 510 используется до 1 Гб из оперативной памяти (на низких настройках в танках fps до 90) / HDD WD 250 GB SATA / DWD-RW Optiarc SATA / блок питания на 400 Вт / компактный корпус из хорошего железа DEPO EGO."

Отправлено спустя 17 часов 54 минуты 22 секунды:
Romanrr писал(а):
07 апр, 2019, 16:19
Здравствуйте. Сколько стоит данный конфигурации??? Спасибо заранее "системный блок: Intel Celeron G3900 / ASRock H110M-HDS / Ram 4 Gb DDR4 (ещё один слот свободен) / видео встроенное Intel HD Graphics 510 используется до 1 Гб из оперативной памяти (на низких настройках в танках fps до 90) / HDD WD 250 GB SATA / DWD-RW Optiarc SATA / блок питания на 400 Вт / компактный корпус из хорошего железа DEPO EGO."
Так как я поставил данным вопросы уважаемых знатока в тупик, спрошу по другому.за 7000 можно брать его?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2019, 15:27 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 05 фев, 2012, 12:52
Сообщения: 1053
Репутация: 46

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь
Подскажите пожалуйста , года 1,5 назад ремонтировал ноут мастер с форума , потеряла контакты , молодой ,вроде звали Антон,выезжал на дом. Антон отзовитесь или может у кого есть тел ?) Спасибо.

_________________
WWW.ВЕСНУШКА.COM. ПРОКАТ ДЕТСКИХ КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ .БОЛЬШОЙ ВЫБОР !!! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=540988
+7978-810-93-05 АННА


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2019, 11:47 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 80
Репутация: 25

Откуда: Севастополь
Romanrr писал(а):
07 апр, 2019, 16:19
Здравствуйте. Сколько стоит данный конфигурации??? Спасибо заранее "системный блок: Intel Celeron G3900 / ASRock H110M-HDS / Ram 4 Gb DDR4 (ещё один слот свободен) / видео встроенное Intel HD Graphics 510 используется до 1 Гб из оперативной памяти (на низких настройках в танках fps до 90) / HDD WD 250 GB SATA / DWD-RW Optiarc SATA / блок питания на 400 Вт / компактный корпус из хорошего железа DEPO EGO."

Отправлено спустя 17 часов 54 минуты 22 секунды:
Romanrr писал(а):
07 апр, 2019, 16:19
Здравствуйте. Сколько стоит данный конфигурации??? Спасибо заранее "системный блок: Intel Celeron G3900 / ASRock H110M-HDS / Ram 4 Gb DDR4 (ещё один слот свободен) / видео встроенное Intel HD Graphics 510 используется до 1 Гб из оперативной памяти (на низких настройках в танках fps до 90) / HDD WD 250 GB SATA / DWD-RW Optiarc SATA / блок питания на 400 Вт / компактный корпус из хорошего железа DEPO EGO."
Так как я поставил данным вопросы уважаемых знатока в тупик, спрошу по другому.за 7000 можно брать его?
ответ из тупика(с многоголосым эхом) :bravo:
стоимость любого товара определяют 2 человека - продавец и покупатель, никто за вас этого не сделает
брать можно за любую цену, которая окажется приемлемой для заинтересованных сторон
примерную стоимость можете узнать на любом сайте объявлений по продаже бу техники, авито к примеру

_________________
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
— Иосиф Египетский


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2019, 21:16 
Не в сети
покоритель восьмитысячников
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар, 2007, 13:54
Сообщения: 8466
Репутация: 593

Откуда: восстал из Ада
Изображение Изображение

подскажите это вирус в винраре? или ложная тревога. винрар скачанный с оффициального сайта

_________________
Поездки недорого Симферополь, Ялта, аэропорт т. +7978-768-12-06


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2019, 22:17 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 1046
Репутация: 339

Откуда: Севастополь
валына
ну, к Dr. Web как-то больше доверия, чем к какой-то китайской дичи.

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2019, 1:19 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя, 2016, 21:47
Сообщения: 576
Репутация: 146

Откуда: Севастополь
_КОСМОНАВТ_ писал(а):
06 апр, 2019, 13:07
жавласт
ТорВик
Слушайте, я открою вам секрет что есть ноуты без ethernet входа, я бы наверное не задавал этот вопрос. И вопрос не про wifi.
Товарищи, с большим уважением, если нечего сказать, то лучше молчите)))
Спасибо.
Я, например, не видел ни одного (не совсем уж жутко древнего) ноута без USB. А есть юэсби-эзернет адаптеры. Так в чем проблема?
Пример: https://www.dns-shop.ru/product/3376e7a ... -dub-e100/

_________________
El pueblo armado jamas sera aplastado!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2019, 18:25 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 3329
Репутация: 195

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
:?: Какие соображения будут у коллективного разума по такому вопросу: после замены отжившего своё роутера D-Link DIR-300 (первого поколения) на TP-Link Archer C5 при загрузке торрента стала отваливаться спутниковая шара. Все девайсы (6-8 шт.) подключены по вафле.

_________________
Workshop 77
Ремонтируем-обслуживаем-собираем компьютеры, инсталлируем и настраиваем аудио/видео/мультимедиа, SmartTV, Android и многое другое :idea:

:arrow: +7 978 О57-54-67

Продам 2 своих гаража в Камышовой (ГК Гавань, доп. участок)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2019, 18:26 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 16026
Репутация: 3954

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
STiger писал(а):
QR_BBPOST :?: Какие соображения будут у коллективного разума по такому вопросу: после замены отжившего своё роутера D-Link DIR-300 (первого поколения) на TP-Link Archer C5 при загрузке торрента стала отваливаться спутниковая шара. Все девайсы (6-8 шт.) подключены по вафле.
Вернуться к D-Link DIR-300 ?!!

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2019, 22:44 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 3329
Репутация: 195

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
Гениально ! :up: ...но мы не ищем лёгких путей :mrgreen:

_________________
Workshop 77
Ремонтируем-обслуживаем-собираем компьютеры, инсталлируем и настраиваем аудио/видео/мультимедиа, SmartTV, Android и многое другое :idea:

:arrow: +7 978 О57-54-67

Продам 2 своих гаража в Камышовой (ГК Гавань, доп. участок)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2019, 21:28 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2008, 9:01
Сообщения: 1132
Репутация: 118

Постоялец: Везде и всегда
Подскажите,нужна решётка для вентилятора 200 мм,кроме "али" и магазинов на материке. Есть у кого что предложить !?
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2019, 23:13 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек, 2014, 12:57
Сообщения: 831
Репутация: 129

Постоялец: Везде и всегда
Лет 5 лежит дефектная приставка MAG250 (пропал звук). Занимается ли кто-нибудь ремонтом, да и целесообразен ли он?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2019, 10:42 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 15 окт, 2013, 14:35
Сообщения: 605
Репутация: 6

Постоялец: Интернет
Здравствуйте! Кто знает, где купить карман для жесткого диска снятого с пк? Надо скинуть с него фотки/видео на ноут. В ДНС посоветовали карман купить, но у них не было компьютерных.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2019, 11:16 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек, 2014, 12:57
Сообщения: 831
Репутация: 129

Постоялец: Везде и всегда
Жменечка писал(а):
19 апр, 2019, 10:42
Здравствуйте! Кто знает, где купить карман для жесткого диска снятого с пк? Надо скинуть с него фотки/видео на ноут. В ДНС посоветовали карман купить, но у них не было компьютерных.
Только для этого? ПК жив? Поставить в него снятый диск и скопировать данные.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2019, 13:25 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 12 фев, 2013, 20:30
Сообщения: 10
Репутация: 4
Здравствуйте, хочу сделать апгрейд ноутбуку ACER ASPIRE V5-573G, увеличить объем оперативной памяти (сейчас интегрированной 4 и планка 2 гига). Подскажите какую фирму и какой объем этот ноутбук поддерживает. Купил SODIMM DDR3 8 gb PC 12800 1600 Mhz AMD RADEON 1.5 v, не подошла хотя слот на 1.5 v. Помогите знатоки :)))


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19777 сообщений ]  На страницу Пред. 1788 789 790792 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], govards, Marfa, ZUFUL и 18 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB