Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.9°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 20 мар, 2019, 4:44

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19659 сообщений ]  На страницу Пред. 1783 784 785787 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 18:24 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 28 ноя, 2017, 21:29
Сообщения: 95
Репутация: 10

Откуда: Севастополь
Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как включить на амд видюхах вертикалку и чтобы там показывало 60 фпс? ограничивает до 30...все перепробывал...на н видиа до 60 вертикалка без проблем работает..


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 18:48 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 62
Репутация: 15

Откуда: Севастополь
с такими формулировками - на ответы майл ру))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 18:52 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 28 ноя, 2017, 21:29
Сообщения: 95
Репутация: 10

Откуда: Севастополь
В интернете нет ответа. Особенно на меил ру. Короче. Включаю вертикальную синхронизацию в играх (карточка rx550 и фпс показывает максимальное значение -30 Кадров! На н видиа карточках при включенной вертикалке показывает -60 кадров!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 18:58 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 62
Репутация: 15

Откуда: Севастополь
уже прогресс))
название железяки появилось.
так и до материнки с процом скоро доберемся)) и до карты нвидиа, на которой получаются желаемые параметры


Последний раз редактировалось obelardo 01 фев, 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 18:59 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 28 ноя, 2017, 21:29
Сообщения: 95
Репутация: 10

Откуда: Севастополь
проц i3 8100 мать asus prime h310 m-k моник 60 герц оператива 8гб ддр4 2400


Последний раз редактировалось my sweet home 01 фев, 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 19:28 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 986
Репутация: 303

Откуда: Севастополь
obelardo, в помощь :)
Изображение
my sweet home, так может система не могёт в 60 кадров и ограничивает на 30 при включении вертикальной синхронизации?
Если не можете нормально задать вопрос так чего писать вообще?

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 19:44 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 28 ноя, 2017, 21:29
Сообщения: 95
Репутация: 10

Откуда: Севастополь
Все система выдает. Вопрос задан конкретно..Как включить вертикальную на 60 фпс...во всех играх ограничение стоит на 30 кадров!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 20:08 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 62
Репутация: 15

Откуда: Севастополь
ответ конкретно - НИКАК))))

условия задачи не позволяют найти ее решение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 22:34 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2007, 13:16
Сообщения: 2441
Репутация: 668

Откуда: Где родился – там и пригодился
my sweet home
сколько МБ на карте амуде, а сколько на энвидио?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2019, 19:04 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2008, 20:47
Сообщения: 324
Репутация: 23

Откуда: Севастополь, РФ
my sweet home
rx550 в играх не вытягивает до 60 фпс с включенной вертикалькой, поэтому фпс дропается автоматом до 30 - карта слабая.
Хотите поднять фпс?
1. Поменяйте карту на более производительную.
2. Поменяйте настройки графики на более щадящие.
3. Выберите в настройках драйверов Adaptive Vsync (раздел, косаемый 3D)

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2019, 7:59 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 19 май, 2016, 8:28
Сообщения: 5
Репутация: 0

Откуда: РФ Севастополь
Доброго времени всем! Прошу помощи в восстановлении пирометра-тепловизора FLIR TG 167. Механическое повреждение дисплея TM020GDH43. Где можно приобрести? На ЧипДипе пытался, сказали "не могём", может у китайских товарищей? Сам НЕ соберу.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2019, 14:05 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен, 2009, 14:39
Сообщения: 6181
Репутация: 2229

Откуда: любимый Севастополь
Добрый день. Уронили внешний жесткий диск, он не работает. Можно ли вытащить с него информацию? там все фото и видео были.

_________________
Чего стоят тридцать миллионов, если на них нельзя купить прогулку в горы с любимой девушкой? (Джек Лондон «Время-не-ждет»)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2019, 15:16 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн, 2013, 21:42
Сообщения: 532
Репутация: 10

Постоялец: Везде и всегда
Здравствуйте, знатоки.
Имеется телевизор Samsung UE40H6400AKXRU (с USB, естественно, и пр.) и DVD плеер LG DKU864 (нет USB входа).
Вопрос: возможно ли звук с телевизора завести в DVD ?
Используется для караоке так: на USB флешке запись караоке МР4-воспроизводится через экран и динамики ТВ, а микрофоны подключены к DVD и голос воспроизводится через акустику 5.1, подключенную к плееру.
Цель: смикшировать аудио ТВ с голосом и,что важно, сохранить эффект "эхо" и оценку исполнения .
Есть ли лёгкие пути решения? или кто сделает?

_________________
позвони► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2019, 19:12 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар, 2011, 18:06
Сообщения: 2018
Репутация: 1279

Откуда: Севастополь
AngelinaAngel писал(а):
09 фев, 2019, 14:05
Добрый день. Уронили внешний жесткий диск, он не работает. Можно ли вытащить с него информацию? там все фото и видео были.
Только Южный крест.
Если надежда есть, то готовьте ~6000 руб и новый диск.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2019, 21:37 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя, 2016, 21:47
Сообщения: 549
Репутация: 164

Откуда: Севастополь
Philosopher писал(а):
09 фев, 2019, 19:12
AngelinaAngel писал(а):
09 фев, 2019, 14:05
Добрый день. Уронили внешний жесткий диск, он не работает. Можно ли вытащить с него информацию? там все фото и видео были.
Только Южный крест.
Если надежда есть, то готовьте ~6000 руб и новый диск.
В лучшем случае. В худшем можно и вовсе ни чего не вычитать ни за какие деньги.

А что в "ЮК" есть путный мастер с "ПЦ3К", ещё и умеющий им пользоваться на профессиональном уровне и, например, головы винту пересадить? Хотелось бы познакомиться для общего развития. Один из самых крутых в Крыму (и не только) спецов есть в Симферополе. Мишей зовут. Но он почти отошел от дел. Здоровье хромает на обе ноги и возраст...

_________________
El pueblo armado jamas sera aplastado!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2019, 11:15 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 16 май, 2018, 20:55
Сообщения: 24
Репутация: 0

Откуда: Местные
disellb писал(а):
08 фев, 2019, 7:59
Доброго времени всем! Прошу помощи в восстановлении пирометра-тепловизора FLIR TG 167. Механическое повреждение дисплея TM020GDH43. Где можно приобрести? На ЧипДипе пытался, сказали "не могём", может у китайских товарищей? Сам НЕ соберу.
Года 3 как не выпускается производителем. Искать на разборках. Смотреть что за процессор выводит изображение - искать с подобным интерфейсом и размерами габаритами. Там вроде 36 пин подключение.
Китайские друзья могут все, даже прислать еще один разбитый дисплей.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2019, 18:45 
Не в сети
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв, 2008, 22:41
Сообщения: 15347
Репутация: 3143

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Тернополь-Севастополь
hardmail писал(а):
А что в "ЮК" есть путный мастер с "ПЦ3К", ещё и умеющий им пользоваться на профессиональном уровне и, например, головы винту пересадить
именно такой и есть

_________________
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN
Изображение
Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2019, 18:46 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев, 2009, 20:12
Сообщения: 741
Репутация: 174
кто может на модеме huawei e8372 заменить imei и зафиксировать ttl? в л/с


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2019, 1:51 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 62
Репутация: 15

Откуда: Севастополь
Восьмая заповедь не останавливает?)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 11:54 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар, 2010, 10:03
Сообщения: 806
Репутация: 63

Постоялец: Интернет
Откуда: оттуда
Ищу амбушюры (подушечки) для гарнитуры.
5 см в диаметре. Обошёл всю чайку - никто не признаётся.
C али доставка обещает 60 дней ожидания..
Изображение

_________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2019, 15:37 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2010, 19:48
Сообщения: 1648
Репутация: 912

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Балаклава-Петропавлоск-Камчатский
Подскажите пожалуйста. Нужно обновить биос на материнке Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 (rev. 1.0) для работы с ряженкой 2600. Где, кто и за сколько обновит биос???

_________________
Поставь + и получи +4 :confused:

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2019, 10:57 
Не в сети
покоритель восьмитысячников
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2006, 2:08
Сообщения: 8405
Репутация: 779

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
Настрадамус писал(а):
14 фев, 2019, 15:37
Подскажите пожалуйста. Нужно обновить биос на материнке Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 (rev. 1.0) для работы с ряженкой 2600. Где, кто и за сколько обновит биос???
А что самому никак? Там вроде ничего сложного. Скачиваете нужный биос с офсайта, запускаете утилиту и огонь.

_________________
Изображение
электромобиль = #никуданедоеду


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2019, 11:18 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 62
Репутация: 15

Откуда: Севастополь
Настрадамус писал(а):
14 фев, 2019, 15:37
Подскажите пожалуйста. Нужно обновить биос на материнке Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 (rev. 1.0) для работы с ряженкой 2600. Где, кто и за сколько обновит биос???
Подсказываю по пунктам:
1 где - там, где стоит комп
2 кто - владелец(оператор) компа
3 за сколько - затраты на оплату электричества и инет-трафика

www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ab3 ... support-dl


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2019, 14:01 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 11 май, 2010, 19:48
Сообщения: 1648
Репутация: 912

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Балаклава-Петропавлоск-Камчатский
obelardo
Bandit
утилита из под винды запускается или как-то иначе? Если из под винды то как я запущу комп если у меня только один проц под котрый и нужно обновить.

_________________
Поставь + и получи +4 :confused:

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2019, 14:26 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек, 2014, 12:57
Сообщения: 784
Репутация: 129

Постоялец: Везде и всегда
Настрадамус писал(а):
15 фев, 2019, 14:01
obelardo
Bandit
утилита из под винды запускается или как-то иначе? Если из под винды то как я запущу комп если у меня только один проц под котрый и нужно обновить.
Обновление БИОС - не есть обновление процессора! Это обновление микропрограммы, зашитое в чипсет.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19659 сообщений ]  На страницу Пред. 1783 784 785787 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB