Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 16 сен, 2019, 15:08

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19905 сообщений ]  На страницу Пред. 1782 783 784797 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 0:19 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 957
Репутация: 64

Откуда: берутся дети??
Aer писал(а):
оставил компьютер буквально на пару часов, запускаю винду и получаю такие окошки на рабочем столе
Загрузиться в безопасном режиме, очистить автозагрузку и службу, если такая есть. После загрузки винды - Dr.Web CureIt.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 0:22 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2007, 2:00
Сообщения: 745
Репутация: 76
k4$$1dy писал(а):
11 янв, 2019, 14:55
M@ks писал(а):
где в Севастополе есть точечная сварка?
На чайке в магазине аккумуляторов и батареек. Не помню номер павильона, в углу в конце.
Уже нету, паяют только

_________________
+7(918)4819O75


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 0:26 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 957
Репутация: 64

Откуда: берутся дети??
M@ks писал(а):
Уже нету, паяют только
Давно??

Я обращался сюда.
https://vk.com/sevbatareykin


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 0:43 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 28 дек, 2009, 2:55
Сообщения: 367
Репутация: 15

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: местный
k4$$1dy писал(а):
12 янв, 2019, 0:19
Aer писал(а):
оставил компьютер буквально на пару часов, запускаю винду и получаю такие окошки на рабочем столе
Загрузиться в безопасном режиме, очистить автозагрузку и службу, если такая есть. После загрузки винды - Dr.Web CureIt.
Отключил в автозагрузке апдейт виндовс, а в службе ничего похожего не было. Доктор Веб пофиксил какую-то проблему связанную с host.
Вроде не выскакивают окошки, надеюсь все разрешилось. Спасибо!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 0:50 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2007, 2:00
Сообщения: 745
Репутация: 76
k4$$1dy писал(а):
12 янв, 2019, 0:26
M@ks писал(а):
Уже нету, паяют только
Давно??
Сегодня был там

_________________
+7(918)4819O75


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 13:26 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2016, 8:41
Сообщения: 656
Репутация: 94

Постоялец: Автомобилист
anjelka писал(а):
07 янв, 2019, 15:22
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший кнопочный телефон, а то у мужа Nokia 6700 потихоньку умирает))
Кнопочные телефоны вымерли как класс.
Из экзотики Xiaomi Qin - андроид + кнопки.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2019, 10:58 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 19 окт, 2007, 22:38
Сообщения: 1246
Репутация: 124

Откуда: Севастополь, Казачья
подскажите на ноуте заклинил жесткий
не вращается и издает звуки как будто заклинило головку
как и кто может вернуть к жизни(скачать инфу)?

_________________
тел для связи +7 (978) 852-58-70


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2019, 14:37 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт, 2006, 15:09
Сообщения: 3499
Репутация: 780

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: отсюда
Alexsan, Южный Крест.

_________________
Поворотная точилка для ножей:
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1336900


Делай хорошо, и плохо не получится.

Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2019, 15:14 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 3525
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
Врядли возьмутся. Отсылал к ним народ с подобными проблемами - сказали не возьмутся :|
Скорее всего придётся в DataRC отправлять если инфа особо ценная...

_________________
Workshop 77
Ремонтируем/собираем/обслуживаем компьютеры, калибруем мониторы/ТВ/проекторы, устанавливаем и настраиваем аудио/видео/мультимедиа, домашние кинотеатры, SmartTV, Android и многое !

:arrow: +7 978 О57-54-67

:idea: Продаю 2 своих гаража в Камышовой (ГК Гавань-2)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2019, 15:34 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 27 ноя, 2006, 18:14
Сообщения: 273
Репутация: 71
STiger
Не берусь только в том случае, если винт побывал уже у "пионеров"


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2019, 16:49 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 3525
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
Хмм... Ну тогда ой :confused:
Помню отправлял народ с отъехавшим WD blue, который не то что никто не ковырял, а даже из ноутбука ни разу не вынимали - клиент потом позвонил и пожаловался, что в работу не взяли :roll:

В общем - Backup рулит ! :up:

_________________
Workshop 77
Ремонтируем/собираем/обслуживаем компьютеры, калибруем мониторы/ТВ/проекторы, устанавливаем и настраиваем аудио/видео/мультимедиа, домашние кинотеатры, SmartTV, Android и многое !

:arrow: +7 978 О57-54-67

:idea: Продаю 2 своих гаража в Камышовой (ГК Гавань-2)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2019, 19:14 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 27 ноя, 2006, 18:14
Сообщения: 273
Репутация: 71
Тогда скорей всего диск был запилен.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2019, 13:42 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 30 июл, 2008, 22:55
Сообщения: 194
Репутация: 7
Случаем ни у кого не валяется без дела такой переходник. Очень нужен
ИзображениеИзображение
С Mini usb мама на micro usb папа


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2019, 16:34 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 09 сен, 2015, 18:51
Сообщения: 135
Репутация: 26

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Помогите в оценке asus phoebus solo. полный комплект. причина продажи: не используется по назначению.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2019, 1:53 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл, 2015, 23:34
Сообщения: 25
Репутация: 4

Откуда: Альфа Центавра
Goru
https://www.avito.ru/rossiya?s_trg=5&q= ... oebus+solo
4 000 ₽

_________________
Летающих тарелок нет, это выдумки инопланетян.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2019, 22:49 
Не в сети
БУ-РА-ТО!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя, 2005, 19:03
Сообщения: 26464
Репутация: 4577

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
люди!
мож у кого завалялось где-нить в запасах пусковое реле ртк-1-3?
я б купил)

_________________
Мараха Шапитук
Неадекватен (с)NeKto; КАЗЫРНЫЙ алень!) (c)Vasili4; Калиброванный камрад (с)Dimon; УНИКАЛЕН (с)caesar
Изображение
моя музыка► Показать
Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2019, 15:26 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек, 2003, 12:40
Сообщения: 2092
Репутация: 638

Откуда: Севастополь
Collapse, тут видел ртк-1-1 :
viewtopic.php?f=25&t=1361099


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2019, 10:46 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 22 фев, 2012, 20:54
Сообщения: 524
Репутация: 42
Добрый день. Подскажите возможно ли на ноутбуке Lenovo v580 заменить родной HDD жесткий диск на SSD, а HDD установить с помощью Optibay в слот для дисковода?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2019, 22:58 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 957
Репутация: 64

Откуда: берутся дети??
skifcha писал(а):
Подскажите возможно ли на ноутбуке Lenovo v580 заменить родной HDD жесткий диск на SSD, а HDD установить с помощью Optibay
Да, конечно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2019, 13:58 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 16310
Репутация: 3967

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
STiger писал(а):
QR_BBPOST Помню отправлял народ с отъехавшим WD blue, который не то что никто не ковырял, а даже из ноутбука ни разу не вынимали - клиент потом позвонил и пожаловался, что в работу не взяли :roll:
Такой:
Изображение

:confused:

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2019, 20:32 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 19 янв, 2016, 1:16
Сообщения: 39
Репутация: 7
Забанен: Бессрочно
Nikol9l писал(а):
10 дек, 2018, 21:17
Здравствуйте. У меня первый раз такая проблема... ( вроде не криворукий уже тут не один комп собрал , продавал и новые собираю друзьям и знакомым много лет и у себя часто меняю) В общем к теме. Был пыльный системник . ну и термопасту было бы не плохо заменить. Системник собирал другу лет 8мь назад . За это время не разу не было ни одной с ним проблемы служил верой и правдой. тут после замены термо пасты и чистки радиатора на проце и видяхе( мной) и тем как друг его весь пропылесосил . Он отказывается показывать картинку на экран. Все его железо кроме матери и проца поставил в свой системник проверить - все работает. Мать + проц asus m5 a97 evo + фен 965. Проц не думаю что мог сдохнуть. Мать единственное что заметил при нажатии на кнопочку теста на материнке мигает красным диодом на тесте оперативки. Но оператива работает в моем компе. Что за хрень могла произойти с материнкой? и как быть.. Уже и настройки сбрасывал и батарейку вытаскивал и че только не делал с ней. Все крутится мигает. Изображения нет. Первый раз мать после пылесоса не стартует...
Вы про статическое электричество слышали? Чистить комп пылесосом черевато последствиями.Сам чищу слегка влажной кисточкой и вам(Всем) советую. Сам имел такую проблему.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2019, 20:55 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя, 2016, 21:47
Сообщения: 602
Репутация: 162

Откуда: Севастополь
АНДРЕЙ АК писал(а):
27 янв, 2019, 20:32
Nikol9l писал(а):
10 дек, 2018, 21:17
Здравствуйте. У меня первый раз такая проблема... ( вроде не криворукий уже тут не один комп собрал , продавал и новые собираю друзьям и знакомым много лет и у себя часто меняю) В общем к теме. Был пыльный системник . ну и термопасту было бы не плохо заменить. Системник собирал другу лет 8мь назад . За это время не разу не было ни одной с ним проблемы служил верой и правдой. тут после замены термо пасты и чистки радиатора на проце и видяхе( мной) и тем как друг его весь пропылесосил . Он отказывается показывать картинку на экран. Все его железо кроме матери и проца поставил в свой системник проверить - все работает. Мать + проц asus m5 a97 evo + фен 965. Проц не думаю что мог сдохнуть. Мать единственное что заметил при нажатии на кнопочку теста на материнке мигает красным диодом на тесте оперативки. Но оператива работает в моем компе. Что за хрень могла произойти с материнкой? и как быть.. Уже и настройки сбрасывал и батарейку вытаскивал и че только не делал с ней. Все крутится мигает. Изображения нет. Первый раз мать после пылесоса не стартует...
Вы про статическое электричество слышали? Чистить комп пылесосом черевато последствиями.Сам чищу слегка влажной кисточкой и вам(Всем) советую. Сам имел такую проблему.
Весьма редко бывает, что статика что-то убивает в компе. Если не считать подключения HDMI или USB всяких устройств "на ходу", без соблюдения неких правил безопасности. Хотя чистить лучше не пылесосом и не кисточками, а... Компрессором! 6 атмосфер сдует любую пыль куда лучше и эффективнее. Ну а что случилось именно тут. Ну... Если ни что не поможет несите специалисту. Например мне. В моей конторе диагностика компа 400 р. Не жуть какие деньги.
Кстати. Процы тоже дохнут. АМД чаще, Интелы реже, но в фирме, где я когда-то работал именно только на починке компов и серверов (около 1000-1200 ремонтов в год), с десяток процессоров дохлых случалось. Причём даже ещё находящихся на гарантии. Да. Процы дохнут сильно реже мам, или ещё чего, но дохнут.

_________________
El pueblo armado jamas sera aplastado!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019, 0:01 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 21 янв, 2018, 23:15
Сообщения: 83
Репутация: 20

Откуда: Севастополь
АНДРЕЙ АК писал(а):
27 янв, 2019, 20:32
Nikol9l писал(а):
10 дек, 2018, 21:17
Здравствуйте. У меня первый раз такая проблема... ( вроде не криворукий уже тут не один комп собрал , продавал и новые собираю друзьям и знакомым много лет и у себя часто меняю) В общем к теме. Был пыльный системник . ну и термопасту было бы не плохо заменить. Системник собирал другу лет 8мь назад . За это время не разу не было ни одной с ним проблемы служил верой и правдой. тут после замены термо пасты и чистки радиатора на проце и видяхе( мной) и тем как друг его весь пропылесосил . Он отказывается показывать картинку на экран. Все его железо кроме матери и проца поставил в свой системник проверить - все работает. Мать + проц asus m5 a97 evo + фен 965. Проц не думаю что мог сдохнуть. Мать единственное что заметил при нажатии на кнопочку теста на материнке мигает красным диодом на тесте оперативки. Но оператива работает в моем компе. Что за хрень могла произойти с материнкой? и как быть.. Уже и настройки сбрасывал и батарейку вытаскивал и че только не делал с ней. Все крутится мигает. Изображения нет. Первый раз мать после пылесоса не стартует...
Вы про статическое электричество слышали? Чистить комп пылесосом черевато последствиями.Сам чищу слегка влажной кисточкой и вам(Всем) советую. Сам имел такую проблему.
))) влажная уборка в системнике) :up:

и какая же статика от пылесоса может случиться?

_________________
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
— Иосиф Египетский


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 1:20 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 3525
Репутация: 200

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
27 янв, 2019, 13:58
Такой:
Изображение

:confused:
Такое обычно случается, когда клиенты сначала пытаются сами починить :D :lol: :mrgreen:

_________________
Workshop 77
Ремонтируем/собираем/обслуживаем компьютеры, калибруем мониторы/ТВ/проекторы, устанавливаем и настраиваем аудио/видео/мультимедиа, домашние кинотеатры, SmartTV, Android и многое !

:arrow: +7 978 О57-54-67

:idea: Продаю 2 своих гаража в Камышовой (ГК Гавань-2)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 18:24 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 28 ноя, 2017, 21:29
Сообщения: 95
Репутация: 10

Откуда: Севастополь
Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как включить на амд видюхах вертикалку и чтобы там показывало 60 фпс? ограничивает до 30...все перепробывал...на н видиа до 60 вертикалка без проблем работает..


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19905 сообщений ]  На страницу Пред. 1782 783 784797 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Appolon, Corv, Defeat, FairPlay, h3o, Isuel, Kosyak_kpol, ktm, leonidosis, LeonTopik, pEEp [show], рожа, Рубаха Парень, rtr, чипполино и 17 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB