Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.5°C, ⇓755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: instagram :: telegram :: + реклама :: Коронавирус COVID-19: в России - 528005 больных, 3389913 выздоровело, 75208 умерло; в Севастополе - 1055 больных, 9053 выздоровело, 409 умерло; в Крыму - 4840 больных, 28140 выздоровело, 791 умерло
Текущее время: 27 фев, 2021, 4:22

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20855 сообщений ]  На страницу Пред. 1781 782 783835 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 10:54 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 1113
Репутация: 349

Откуда: Севастополь
Ciropchick
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ryzen

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 14:19 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар, 2011, 18:06
Сообщения: 2687
Репутация: 1639

Откуда: Севастополь
ТорВик писал(а):
03 янв, 2019, 18:24
Philosopher писал(а):
03 янв, 2019, 16:12
Всех с Новым годом!
Есть один системник, который заводится с большим трудом.
Если завёлся, то работает без проблем. Перезагружать через ОС тоже можно без проблем, заводится стабильно.
Но вот если если его выключить или перезагрузить кнопкой, то начинаются проблемы. Все кулеры работают, лампочки светятся, но нет изображения.
Стартовый "пик" отсутствует. Пробовал вынимать всё, кроме проца - результат тот же. Визуально дефектов не обнаружил.
Заметил некоторые интересности: при неудачном включении постоянно горит индикатор HDD, он перестаёт гореть только если я убираю DVD-привод (но это не лечит, просто теперь с помощью этого привода наблюдаю за поведением машины). Через пару минут после включения начинает постоянно мигать индикатор на приводе. А далее уже действую наудачу. Когда системник достаточно "прогрелся", нажимаю Reset. Иногда я слышу долгожданный "пик", но в большинстве случаев симптомы повторяются - непрерывный индикатор HDD, мигающий привод, отсутствие изображения.
Может кто-то сталкивался с похожим?
Батарейку меняли?
Батарейку сменил, ничего не изменилось.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 14:41 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2016, 8:41
Сообщения: 671
Репутация: 94

Постоялец: Автомобилист
Philosopher писал(а):
03 янв, 2019, 16:12
Всех с Новым годом!
Есть один системник, который заводится с большим трудом.
Если завёлся, то работает без проблем. Перезагружать через ОС тоже можно без проблем, заводится стабильно.
Но вот если если его выключить или перезагрузить кнопкой, то начинаются проблемы. Все кулеры работают, лампочки светятся, но нет изображения.
Стартовый "пик" отсутствует. Пробовал вынимать всё, кроме проца - результат тот же. Визуально дефектов не обнаружил.
Заметил некоторые интересности: при неудачном включении постоянно горит индикатор HDD, он перестаёт гореть только если я убираю DVD-привод (но это не лечит, просто теперь с помощью этого привода наблюдаю за поведением машины). Через пару минут после включения начинает постоянно мигать индикатор на приводе. А далее уже действую наудачу. Когда системник достаточно "прогрелся", нажимаю Reset. Иногда я слышу долгожданный "пик", но в большинстве случаев симптомы повторяются - непрерывный индикатор HDD, мигающий привод, отсутствие изображения.
Может кто-то сталкивался с похожим?
1. Найти админа.
2. Провести диагностику самому:
- все разъёмы
- работоспособность и температура видеокарты
- совместимость проца и матери
- проверить диски
Можно плясать от конфигурации железа. Большинство проблем известны и есть спецорумы


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 15:22 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар, 2011, 18:06
Сообщения: 2687
Репутация: 1639

Откуда: Севастополь
Да нормальная там совместимость, комп проработал 6 лет без проблем. Да и сейчас нормально работает, если его заводить как мопед с толкача. Проблема лишь в том, что для включения ему надо постоять пару часов и просто погудеть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 15:39 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 17347
Репутация: 4294

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
А кто мне в прошлом году обещал дать ёмкие аккумуляторы AA для фотоаппарата потестировать !?

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 17:53 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя, 2009, 16:54
Сообщения: 4517
Репутация: 229

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: берутся глюки ?!
Philosopher
Блок питания смотрели или с беспроблемного пк подкинуть пробовали ?

_________________
:idea: Ремонт/обслуживание, сборка, апгрейд компьютеров. Калибровка мониторов и дисплеев ноутбуков/моноблоков. Установка/навеска и настройка ТВ. Домашние кинотеатры, SmartTV, Android box и многое другое !

:idea: Продам хороший гараж в Камышовой

:arrow: +7 978 О57-54-67


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 18:12 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар, 2011, 18:06
Сообщения: 2687
Репутация: 1639

Откуда: Севастополь
STiger писал(а):
04 янв, 2019, 17:53
Philosopher
Блок питания смотрели или с беспроблемного пк подкинуть пробовали ?
Да мне нечем его тестить, и альтернативы тоже нет, т.к. пека в доме один. Как же так, он может сутками работать без выключений, проблема только с включением. Видимо надо умельцам везти.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 15:22 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен, 2011, 11:38
Сообщения: 5605
Репутация: 627

Постоялец: Мамочки
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший кнопочный телефон, а то у мужа Nokia 6700 потихоньку умирает))

_________________
Новые куртки Adidas, кроссовки Reebok 100% оригинал!!!

Узбекские казаны от 4 л до 22 л цены от 2 тыс., ляганы, Пчаки.
Кизлярские ножи.
Тел. + 79787206399 Анжелика


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 15:37 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 1012
Репутация: 70

Откуда: берутся дети??
anjelka писал(а):
мужа Nokia 6700 потихоньку умирает
Что с ним вообще может случиться?? Если к телефону уже привыкли, то почему бы не купить просто новую Нокию??


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 17:10 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен, 2011, 11:38
Сообщения: 5605
Репутация: 627

Постоялец: Мамочки
k4$$1dy писал(а):
07 янв, 2019, 15:37
anjelka писал(а):
мужа Nokia 6700 потихоньку умирает
Что с ним вообще может случиться?? Если к телефону уже привыкли, то почему бы не купить просто новую Нокию??
Эту модель давно сняли с производства. А телефон уже давно не держит заряд, клавиатура полетела, и с динамиком проблемы.
Нокию рассматриваем, модель 8110 может, не знаю. Ищу ещё...

_________________
Новые куртки Adidas, кроссовки Reebok 100% оригинал!!!

Узбекские казаны от 4 л до 22 л цены от 2 тыс., ляганы, Пчаки.
Кизлярские ножи.
Тел. + 79787206399 Анжелика


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 20:29 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 1012
Репутация: 70

Откуда: берутся дети??
anjelka писал(а):
8110 может
У 8110 отвратительный и неудобный дизайн. Смотрите модели ниже 230,216,150.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 23:29 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2006, 2:08
Сообщения: 10280
Репутация: 1142

Постоялец: Автомобилист
Откуда: мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
Nokia умерла уже давно, это просто недешевый обычнофон, порой уступающий хонорам и ридмикам.

_________________
Изображение
электромобиль = #никуданедоеду


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 2:08 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 1012
Репутация: 70

Откуда: берутся дети??
Bandit писал(а):
Nokia умерла уже давно, это просто недешевый обычнофон, порой уступающий хонорам и ридмикам.
Речь идёт про кнопочные телефоны.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 2:47 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек, 2006, 2:08
Сообщения: 10280
Репутация: 1142

Постоялец: Автомобилист
Откуда: мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
k4$$1dy писал(а):
08 янв, 2019, 2:08
Bandit писал(а):
Nokia умерла уже давно, это просто недешевый обычнофон, порой уступающий хонорам и ридмикам.
Речь идёт про кнопочные телефоны.
Ну и для кого это тренд? Только для военных за забором. А кнопочных дешевле китайской ноклы и не хуже масса, что уперлись в эту ноклу, нет её и уже давно. Могу продать Гнусмас кнопочный, рабочий, валяется без дела лет уже 10, но работает. :mrgreen:

_________________
Изображение
электромобиль = #никуданедоеду


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 12:12 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 1012
Репутация: 70

Откуда: берутся дети??
Bandit писал(а):
Ну и для кого это тренд? Только для военных за забором.
Можете матери моей это объяснить, и подруге её. Вы не представляете сколько там ненависти к сенсорам.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 14:34 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 12 апр, 2007, 17:11
Сообщения: 337
Репутация: 36
Может кто знает где купить наклейки с русскими буквами на клавиатуру размером около 5мм(нужны маленькие)?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 16:39 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр, 2008, 23:53
Сообщения: 6080
Репутация: 1877

Откуда: Севастополь
Bruno
Может на Алике найдёте. Гляньте здесь:
https://hz.ru.aliexpress.com/wholesale? ... 0%B8%D0%B5


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 20:16 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 12 апр, 2007, 17:11
Сообщения: 337
Репутация: 36
Oldgray писал(а):
08 янв, 2019, 16:39
Bruno
Может на Алике найдёте. Гляньте здесь:
https://hz.ru.aliexpress.com/wholesale? ... 0%B8%D0%B5
Спасибо, хотелось бы в Севастополе, а то долго ждать)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 21:43 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек, 2014, 12:57
Сообщения: 986
Репутация: 141

Постоялец: Везде и всегда
Bruno писал(а):
08 янв, 2019, 14:34
Может кто знает где купить наклейки с русскими буквами на клавиатуру размером около 5мм(нужны маленькие)?
На Чайке не искали?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 22:16 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 12 апр, 2007, 17:11
Сообщения: 337
Репутация: 36
ТорВик писал(а):
08 янв, 2019, 21:43
Bruno писал(а):
08 янв, 2019, 14:34
Может кто знает где купить наклейки с русскими буквами на клавиатуру размером около 5мм(нужны маленькие)?
На Чайке не искали?
Заеду завтра, спрошу.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2019, 9:20 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 12 мар, 2016, 22:12
Сообщения: 89
Репутация: 10
Народ здравия, может кто подскажет
есть ноут Toshiba l40-13g cpu 440М model: PSL40E-03L02GRU,
на какой проц можно поменять? чтоб побыстрей работало.
и может кто из спецов скажет какой там сокет М или Р


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2019, 15:50 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 1012
Репутация: 70

Откуда: берутся дети??
Pavel_S писал(а):
какой там сокет М или Р
M
Pavel_S писал(а):
на какой проц можно поменять? чтоб побыстрей работало.
Core Duo T2500


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2019, 11:06 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2007, 2:00
Сообщения: 843
Репутация: 76
Нужно к аккумулятору 14500(размер АА) li-ion приварить 2 лепестка, где в Севастополе есть точечная сварка?

_________________
+7(918)4819O75


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2019, 14:55 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг, 2008, 11:16
Сообщения: 1012
Репутация: 70

Откуда: берутся дети??
M@ks писал(а):
где в Севастополе есть точечная сварка?
На чайке в магазине аккумуляторов и батареек. Не помню номер павильона, в углу в конце.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2019, 0:01 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 28 дек, 2009, 2:55
Сообщения: 383
Репутация: 15

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: местный
Здравствуйте! Ситуация такая: оставил компьютер буквально на пару часов, запускаю винду и получаю такие окошки на рабочем столе —

Изображение

В интернетах говорят, что это какой-то троян, который использует ресурсы компьютера для майнинга, губит процессор и портит настроение в целом. Посмотрел в диспетчере задач - все спокойно, производительность в норме, но хочется решить этот вопрос.

Буду рад, если откликнется кто-нибудь, кто решил у себя эту проблему без радикальных мер в виде переустановки ОС и тд.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20855 сообщений ]  На страницу Пред. 1781 782 783835 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cheiz и 29 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB