Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.3°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: instagram :: telegram :: + реклама :: Коронавирус COVID-19: в России - 4152 больных, 302 выздоровело, 39 умерло; в Севастополе - 5 больных; в Крыму - 18 больных, 1 выздоровело
Текущее время: 04 апр, 2020, 10:09

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2020, 22:39 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 14 сен, 2010, 9:27
Сообщения: 501
Репутация: 815

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Intel core i5 3210m, 4 gb ddr3 1600 ( второй слот свободен), винт на 1 Тб (смарт ок), intel HD 4000+ amd HD8750 на 2 Гб.
Состояние очень хорошее, аккумулятор держит порядка двух часов. Есть второй аккумулятор оригинальный с небольшим износом В комплекте оригинальная зарядка.
Цена: 12000 рублей

Временно на неделю снят с продажи


Последний раз редактировалось ***REVO*** 29 мар, 2020, 11:25, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 16:07 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар, 2013, 18:07
Сообщения: 122
Репутация: 0

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
А откуда у него intel?Если мать под амд???

_________________
AMD FX-8350,4000 MHz/ASUS M5A97 LE R2.0/16Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)/ASUS Radeon R7 265 950Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit/Kingston SSD 120Gb/WD1500Gb,Seagate4000Gb.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 16:12 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 14 дек, 2012, 0:46
Сообщения: 183
Репутация: 5
chilich писал(а):
22 мар, 2020, 16:07
А откуда у него intel?Если мать под амд???
При чем тут мать?) Или процессор от intel не позволяет установить видео чип от AMD?)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 16:14 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар, 2013, 18:07
Сообщения: 122
Репутация: 0

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Ха переделки,гарантия что проработает?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ApXaTi писал(а):
22 мар, 2020, 16:12
chilich писал(а):
22 мар, 2020, 16:07
А откуда у него intel?Если мать под амд???
При чем тут мать?) Или процессор от intel не позволяет установить видео чип от AMD?)
И ваще.СОКЕТ.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
g 505 идёт с сокетом амд,как там подпилили???

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
chilich писал(а):
22 мар, 2020, 16:14
Ха переделки,гарантия что проработает?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ApXaTi писал(а):
22 мар, 2020, 16:12
chilich писал(а):
22 мар, 2020, 16:07
А откуда у него intel?Если мать под амд???
При чем тут мать?) Или процессор от intel не позволяет установить видео чип от AMD?)
И ваще.СОКЕТ.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
g 505 идёт с сокетом амд,как там подпилили???
Так проц то амд,а не интел.Видео амд.Если я правильно понял.

_________________
AMD FX-8350,4000 MHz/ASUS M5A97 LE R2.0/16Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)/ASUS Radeon R7 265 950Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit/Kingston SSD 120Gb/WD1500Gb,Seagate4000Gb.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 17:18 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 14 сен, 2010, 9:27
Сообщения: 501
Репутация: 815

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Все правильно, в описании опечатка, G500, исправил.
G505 идет на амд платформе А серии


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2020, 22:10 
Не в сети
Случайный посетитель

Зарегистрирован: 23 мар, 2020, 22:06
Сообщения: 1
Репутация: 0

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
за 10 отдадите?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 4:32 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 14 сен, 2010, 9:27
Сообщения: 501
Репутация: 815

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Ап


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 14:58 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн, 2005, 0:40
Сообщения: 583
Репутация: 119

Постоялец: Интернет
Откуда: из прекрасного далёка :)
Добрый день, как с вами связаться?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlexandrVityazev, Alezeum, dikiy81, Dima_S, Google [Bot], michman013, Rea1lYuki, routir, system007, U.A., vetal-2, zaza, ZUFUL и 27 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB