По рекламе Вечеров "Кому за..." звонят иногда мужчины 35, 40 лет. Причем, во всех объявлениях, в постах написано, а в видео видно, что публика за 48, за 55, за 60, а иногда и за 70. Молодой по нынешним меркам мужчина прочитает, видео посмотрит и еще и позвонит, чтобы спросить, а как к вам прийти и где вы находитесь.
Я сначала задаю вопрос о возрасте.
38 или 42 слышу в ответ.
-Вы читали, смотрели?
-Да.
-У нас публика от 50 лет. Людей моложе нет.
-А женщины 35 есть?
-Нет. Только вам сказала, что от 50 и старше.
-Ой, а помоложе нет?
-Третий раз. Нет.
Женщины такого возраста вообще не звонят. Им, даже одиноким, знакомства с мужчинами не нужны в такой степени, как ровесникам-мужчинам. Потому что большинство женщин заняты детьми. Вот когда дети вырастают, тогда в 45, 50, 55, 60 и даже в 70 женщины "прозревают", что хорошо бы, чтобы был рядом хороший "мужчинка", "мужичок", мужчина. Ту любовь, заботу, тепло, энергию, время, которое отдавалось детям теперь-то она может отдать мужчине.
Это наблюдение, конечно, не касается всех женщин, но тенденция такая есть, как и статистика на основании моего опыта общения с теми, кому за 48 и организации Вечеров "Кому за...".
Недавно был звонок от мужчины 52 лет. С тем же вопросом: "есть ли помоложе". Он, как и братья по поиску "помоложе" тоже и читал, и смотрел, но решил-таки еще и лично спросить, а вдруг. Я так же, как и всегда и всем ответила, что публика 98% кому за 50, моложе нет.
-Но вам ведь 52, а не 32?
- Но я боюсь женщин за 50!
Я не стала уточнять, чего именно он боится. Возможно, имеющихся морщин и неидеального тела. Или ума, или опыта, или профессионализма в работе? А -то, наверное, вечный мальчик вечно молодой, вечно неутомимый, сильный, смелый, ловкий, здоровый и умелый.
Но трусоват! Боится взрослых женщин даже теоретически настолько, что оказаться среди них на дискотеке для него практически то же, что и насильно быть выданным за или на, или под жену, в смысле жениться. Такого даже термина нет касательно мужчин. Есть "насильно замуж". А "насильно женат" не слышала.
Или глуповат? Ведь и посты читал про за 50, и видео смотрел, почему еще решил позвонить?
В общем, не хватает на всех женщин за 50 мужчин, но и вечные мальчики глуповатые и трусоватые -не совсем мужчины для зрелых женщин. Зачем им мальчики в кавалеры, женихи и мужья? Для семьи точно мало-премало кому нужны, если только развлечься. А зачем молодой девушке старый мальчик? Ведь уж если старый, то "папик" со всеми вытекающими материальными обязанностями, а также с умом и с реальной смелостью, а не вот с этим вот страхом в 52 потанцевать с женщиной за 50. А за 70 так вообще от страха помрет.
Для знакомств с женщинами за 50 всегда нужны мужчины за 50, осознающие, что потанцевать - не значит жениться -это раз. Нужны те, кто жениться-то и не против, если любовь нагрянет. А таких случаев много на "Кому за...". Смотрите видео - и увидите.