Танцевальные вечера "Кому за....."(занятие хореографией)
Ваш ответ правильный! Вас ждет приз в клубе "Веселый праздник"!
Вечера "Кому за..." с одной стороны - это танцевальные Вечера, но с другой стороны - это Вечера знакомств.
Фраза "Кому за" ассоциируется у многих со знакомствами в первую очередь.
Что поделаешь, таков менталитет большинства, если замужем или женат, то танцевать не нужно. Очень часто, когда я говорю женщинам: "Приходите танцевать, есть такие Вечера "Кому за...", то в ответ слышу : "Мне не надо, я замужем".
Но ведь если ту же женщину пригласишь в фитнес центр или в театр, она так никогда не отреагирует. Может сказать, не хочу, муж не пустит, денег нет или что-то еще.
Но вот танцы и замужество для многих почему-то несовместимы. Тем более прийти с мужем на "Кому за..." или мужу прийти на "Кому за.." с женой не принято. А почему?
Как проводят супруги досуг? Почему бы не разнообразить его танцами в обществе ровесников? Познакомиться с новыми людьми и такими же семейными парами, которые любят танцевать.
На Вечерах "Кому за..." все же примерно четверть посетителей, которые являются стабильными парами много лет. В основном это пары, которые на Вечерах и нашли друг друга. Но большинство "женатиков" исчезают из поля зрения. Приходят новые желающие знакомиться или танцевать, снова создаются пары, снова кто-то уходит, кто-то продолжает танцевать вместе.
Разводы- часть нашей жизни. Бывает, что бывший участник прожил с женой лет 5-10 и снова пришел искать невесту с помощью танцев.
А вот если бы он с женой не бросил Вечера "Кому за...", не поменял их на дачу и ТВ, то, скука и быт бы не заели и развода бы не было.
Вечера "Кому за..." существуют 17 лет, переженилось огромное количество! Но если все переженятся вообще, то кто же тогда будет танцевать???????????????????? Неужели, если все найдут друга, то Вечерам конец? Конец танцам и веселью 2 раза в неделю?
Все-таки хочется надеяться, что настанет время, когда все кому за.... в Севастополе затанцуют вне зависимости от семейного положения. Регулярно, по 3-4 часа, 2 раза в неделю и с удовольствием!
Еще фраза от тех, кто отрицательно машет головой на приглашение прийти на танцы: "Ой, я на работе ( на даче, с внуками) так натанцуюсь"
Желающие познакомиться! Обратите внимание, что на Вечера приходят очень энергичные люди, которые тоже работают, у них тоже дети-внуки -дача-закрутки- родители...но у них есть силы и желание танцевать. Вывод: у наших танцоров есть силы и на любовь!
Приходите, танцуйте, флиртуйте и влюбляйтесь! Весна! С праздником всех верующих и неверующих, танцующих и пока решающихся!
17.04 по просьбам танцующих дополнительный Вечер!