Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 23:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 909 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2025, 12:50 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Поток мысли на страницу вместо трёх цЫхр ;) :) .
А вот товарищ Кипелов, который через несколько дней будет выступать, не стесняется прилюдно озвучить четырёхзначную цифру.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2025, 14:30 

Постоялец: Везде и всегда
Alex CBR

Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр. Но вы уже написали много букв, это вам нетрудно. Чего ж вы удивляетесь?

Мой поток мысли не только и не столько вам, сколько всем читающим тему. А читают не только те, кто зарегистрирован на форуме и тут пишет, но люди, которым она по поиску о танцах, например, выдается.

Вы сравниваете вообще несравнимое.
Там концерт.
Здесь клуб по интересам.

На его концерт достаточно купить билет и показать сумку при входе.
Для посещения Вечера "Кому за..." -иные правила.

Хотя бы потому, что там вы-зритель, который ни с кем не общается, кроме того с кем пришел. Здесь же важно, кто пришел. Это мероприятие для участия и общения. Звонящим разъясняются нюансы, которые тоже важны, чтобы мероприятие было радующим и неразочаровывающим.
Например, в прошедшую субботу подошла новенькая с недовольным лицом
- У вас никаких условий! Даже воды нет!

Ее привела подруга, которая тоже была впервые, но я ей по телефону говорила, что ничего не продается, вообще ничего, даже воды нет, берите с собой.
Но то ли она забыла, то ли не озвучила той, которую привела с собой. Но та была недовольна, как будто ее жестоко обманули.
Потом они сходили в магазин, выпили воду и ушли, бросив бутылки и стаканы на столе.

Хотя по телефону объясняется, что после себя ничего не оставляете. Это не общепит, поел и ушел. Хотя в некоторых столовых самообслуживание поел - унеси тарелки на стол для грязной посуды. Нарушающие Правила у нас не задерживаются.
Организация и дисциплина -два кита.

Кстати, Кипелов сколько концертов дает? Один? Все звезды у нас дают только один концерт, на два не соберут зрителей. Поэтому они ездят по стране.
Я в одном городе 26 лет провожу не концерт, а праздник под названием Вечер "Кому за...".
Это опять же разные мероприятия : зрелище и праздник, где участвуют физически и эмоционально все пришедшие. Но смог бы Кипелов петь в одном городе 26 лет? Не факт. А я бы не смогла ездить постоянно, жить на колесах и вечно спать в гостиницах, хотя бы потому, что я не хочу, и у меня другой жанр развлечения народа.
На Приморском Соков поет 10 лет для своего зрителя и участника. Кипелов бы пел на Историческом, например. Но с одножанровым репертуаром вряд ли смог овладеть "широкими" массами. Он -на любителя.

Он - "Я свободен" и он всем об этом кричит со сцены. А Вечера "Кому за..."- НАМ весело и романтично, все об этом подпевают и танцуют свободно, а не слушают про свободу певца. Если на концерте зрители будут подпевать, то глядя на него, но игнорируя соседей по ряду. На Вечерах "Кому за...", уж если и подпевают хором "Седую ночь", то глядя соседям по танцполу в глаза.

Хорошо проанализировала. Мне понравилось.
Изображение

На Вечера "Кому за..." всегда требуются смелые парни 50+ 100-, которые хотят и могут позвонить!

Инженер же может все?

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2025, 16:29 

Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду ;) :) . Типа, играем в нищеброда :) .
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает ;). Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет ;) . Прикольно.
Elena-S писал(а):
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении ;) . Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа ;) .
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините... ;) :)

P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом) ;) .

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2025, 10:34 

Alex CBR писал(а):
24 сен, 2025, 16:29
Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду ;) :) . Типа, играем в нищеброда :) .
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает ;). Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет ;) . Прикольно.
Elena-S писал(а):
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении ;) . Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа ;) .
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините... ;) :)

P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом) ;) .
Да уж, господин инженер. Вам любопытна цена того, а чего сами не поняли .А на авито вам тоже важна цена ради цены, не важно за пылесос или чайник? Если чайник можно заказать в любой город, то Вечер "Кому за..." из Севастополя к вам не приедет. Для чего вам цена?
То есть инженерную мысль вообще некуда направить, кроме как любопытствовать, сколько стоит то, не знаю что и сравнивать жительницу Севастополя с неким Валерием. Какая печаль. Особенно, когда стране нужны свои технологии и оборудование.

Кто такой Валерий Александрович? Наверное, Кипелов.
Он -артист, он устраивает шоу. Шоу- это показ. Он показывает себя. Сравнивайте его с Надеждой Кадышевой или Шаманом, или с Никулиным, или с Майей Плисецкой, если сумеете. Можно забавляться и сравнивать борщ с варениками, число 2 с прямоугольником, самолет с небом, меня с Кипеловым, а себя не пробовали сравнить?
Где вы, и где ваш кумир Кипелов? Фамилию которого знают далеко не все его ровесники и + - несколько лет, не то что младое поколение.
Где вы и где М. Т. Калашников , Никола Тесла или наш современник Соломонов? https://lenta.ru/lib/14176744/

А с Менделеевым себя не пробовали сравнить? Или с учителем химии в соседней школе? Это было бы также уместно.
Где они? И где вы?
Вы на форуме. Сравниваете таки несравнимое.

Я шоу в отличие от Кипелова и проч. артистов не устраивала и не устраиваю. В этом принципиальная разница между работой массовика -затейника и артиста. Артист показывает свою звездность.
У массовика -затейники звезды -это не он, а участники мероприятия, они показывают друг другу и себе свои таланты и способности. И это не обязательно танцы-песни. Это может быть способность быстро принять решение в игре, ответить на вопрос, быстрее всех поднять руку, проявить супер внимательность, находчивость, фантазию или заразительный смех.
Никаких предварительных репетиций с участниками интерактивных мероприятий не проводится. О сценарии и играх знает лишь сам массовик-затейник ( аниматор, тамада, ведущий праздника).

Кипелов и другие артисты показывают то, что они выучили заранее. Будет зритель спать, сидеть в телефоне, он будет петь свой выученный номер или играть роль.
Если у массовика-затейника участники уснут, то его работа сорвется и "шоу", которое не шоу, не показ, а игра - не получится.
Массовик -затейник- это сценарист и режиссер, который руководит "Кипеловыми". Причем, что делать они узнают на самом "шоу". В то время как режиссер концерта или спектакля отрабатывает действо на репетициях с подготовленными артистами.

А сравнивать меня в моей сфере вообще не с кем. Такого мероприятия в Крыму нет- 100%. В России, возможно, есть. Но есть ли с историей в 26 лет и от частного лица, а не во Дворце Профсоюзов большого завода? Если и есть, то единицы на огромную страну.

В работе массовика -затейника очень много импровизации, так как невозможно заранее предугадать, как будут действовать участники игры. Сценарий -это лишь пункты плана. А игровое "сочинение" рождается в моменте и переписать его невозможно.
[media=]
[/media]

Добавлю. Кто каких баб хочет, меня вообще никак не интересует. И об этом везде написано. Вечера "Кому за..." -это НЕ клуб знакомств, это дискотека для людей 50+, а я - ее организатор. Так что про баб - вообще не сюда.
И цитата ваша мне неизвестна. И неинтересна, как и Кипелов ваш.

Была на концерте в ДКС https://vk.com/2violinsofficial Очень впечатлили. Молодцы.
На Дидюле в прошлом году была , очень понравился. 5 октября он в ДКР. Надеюсь, что не разочарует.
Разные жанры, разная музыка, разный возраст. Но профессионализм и умение владеть слушателем не отнять у обеих команд. Причем, все держатся спокойно, по-мужски, никаких дерганий и качаний стойки микрофона, мотания патлами и головой и других элементов истеричного поведения перед публикой.
Но вообще, о вкусах не спорят. Ни в музыке, ни в прическах. И это правильно.

Написано для широких масс жителей Севастополя, которые старше 48 лет.

Последний раз редактировалось Elena-S 25 сен, 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2025, 10:48 

Н и так "почём опиум для народа"(це)? ;)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2025, 10:56 

Alex CBR
Ответ уже был. Но в этой игре вы не смогли его найти.

Пользуясь моментом:
27 сентября с 19 до 22 танцы по плану.
Для участия звонок организатору обязателен.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2025, 11:29 

Elena-S писал(а):
25 сен, 2025, 10:56
Alex CBR
Ответ уже был. Но в этой игре вы не смогли его найти.
Брехня ;)

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2025, 11:35 

Изображение
27 сентября в 19 час. плановый Вечер "Кому за...".
Публика 48 +, 50+, 60+ и 70+ тоже есть.

"Там одни женщины!" - недовольно комментируют женщины, которым дискотека и танцы не нужны, если нет мужчин.
Мужчины на Вечерах "Кому за..." есть. Их меньше, чем женщин. Бывает 30 процентов, бывает 50. Бывает 55. Если 55 - это почти катастрофа. Мужчины без женщин на танцах ? Это невозможно себе представить. Если на 15 мужчин 12 женщин ( а такое бывает в плохую погоду) - мужчины чувствуют себя, и это отражается на лицах, самыми несчастными и жестоко обманутыми. Как так? Они пришли, фактически на свидание, а женщины не пришли, или пришло мало. Для счастья на дискотеке мужчинам требуется выбор и женское окружение.
Тогда как женщины могут зажигать и радоваться, когда в зале 5 мужчин на 20 женщин. Ну, хотелось бы, чтобы было больше мужчин, но если их нет природе, а те что есть неподъемны, ленивы, слабы, пьяны и проч., но сидят из-за этого дома, что ж теперь и жить, не танцуя?

Удивительно, но есть женщины в 50, в 60 , которые все удивляются, где же мужчины.
- А где ваш муж?
- Умер 10 лет назад.
- А у вашей подруги?
- Тоже год назад
- Вот и ответ, где мужчины

Изображение

Но это не означает, что шансов на любовь в за 50 вообще нет. Есть и их больше, чем у тех, у кого один маршрут дом-работа. На Вечерах "Кому за..." люди находят подруг и друзей. Дружба рождается не сразу. Надо регулярно приходить на Вечера, тогда знакомства крепнут, перерастают в приятельство и многолетнею дружбу.
На лавочках Приморского нередко встречаю пожилых женщин, которые ко мне уже не ходят, но дружат по 20 лет, начало дружбы было на "Кому за...".

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 14:04 

Танцы на Вечере "Кому за..." или фитнесс зал, или одно другому не мешает?
Среди участников Вечеров "Кому за..." есть уникальные люди, умеющие совмещать дискотеку "Кому за..." и спортзал. Это пара-тройка женщин, которые не заняты почетной бабушкинской обязанностью взращивания внуков и при этом неработающие. Почти все участники Вечеров работающие люди, многие к тому же помогают взрослым детям с их детьми. Так что особого времени да и энергии на оба варианта физической активности у них нет.
Прелесть Вечеров "Кому за..." в том, что каждый сам себе выбирает уровень нагрузки, от практически никакой за исключением нескольких медленных танцев, то есть спокойного переступания с ноги на ногу в медленном темпе вокруг общей оси с партнером, до постоянного нахождения на танцполе в течение часа, а то и трех. Увы, суставы и сосуды у людей "с пробегом" в 50, 60, 70 лет не позволяют угнаться за желаниями душ "зажечь по полной".
Прийти в спортзал и ничего не делать? Просто посидеть в раздевалке?
В возможности пообщаться сравнивать, конечно, спортзал и "Кому за..." некорректно совсем. Те, кому важно общение, выбирают Вечера "Кому за...", если уж нужно выбирать между дискотекой и тренировкой из-за недостатка времени на оба увлечения.
Есть ( или уже нет) такое направление, как Зумба в спортзалах. Тренер показывает движения, а все за ним повторяют, стоя в линиях. А-ла аэробика времен СССР.
В отличие от преподавателя хореографии, тренер ничего не объясняет, никого не поправляет, не делает замечаний. Его вполне может заменить тренер на экране. Общаться танцорам некогда. Разве что в раздевалке до и после "трени". Попотели энергично в течение часа в окружении реальных людей, но глядя на тренера -разошлись.
А почему все-таки люди идут в зал, а не танцуют "зумбу" с монитором дома? У многих и экраны , и комнаты есть большие. Потому, что людям хочется к людям, хотя бы побыть среди людей.
На Вечерах "Кому за..." можно и поговорить. Если мало мужчин на танцах, то женщины прекрасно могут общаться друг с другом и любую условную "зумбу" станцевать друг перед другом, а женским хором еще и спеть во весь голос - вот и радость человеческого общения, вот и весело всем, потому что все вместе в неформальном коллективе.

Начинается перерегистрация клубных карт!

Путин о развлечениях.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2025, 12:50 

Раз, два, три... И раз, два, три...
И снова раз и два...
Начинается урок,
Хватит баловства.
Раз, два, три... И раз, два, три...
И снова три и раз...
Вам пойдёт, наверно, впрок
Тренировки час.
Я желаю, чтобы с вас
Не сводили глаз,
Чтобы весь огромный зал
В честь балета напевал: Ах!..
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!
Тут нежный взгляд,
Признанье там,
Как солнца луч,
Приятны нам.
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!
Трудно сдержать мне слово
И я влюблюсь в вас снова
В вас каждый раз
Хоть на час!

Тот из вас, кому хоть раз
в любви не повезло
Клятвы всем давать готов,
Что любовь есть зло!
Как на зло
Мне не везло
Я право не шучу -
Но по прежднему любовь я найти хочу!
Мне нужна теперь жена,
Да она одна.
И чем дальше тем нежней
Я мечтаю лишь о ней - Ах!

Без женщин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!
Тут нежный взгляд,
Признанье там,
Как солнца луч,
Приятны нам.
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!
И я влюблюсь в вас сн
Трудно сдержать мне слово
И я влюблюсь в вас снова
В вас каждый раз
Хоть на час! ( Оперетта "Сильва")

Мужчины! Ищите жену и найдете. Приходите в ваши за 50 на Вечера "Кому за..." в Севастополе и вам улыбнутся, и вам ответят на приглашение потанцевать, возможно, в вас влюбятся. Пойдут ли замуж? Но сидя дома или в парке на скамье, или в автобусе, а тем более в личном авто, шансов любить и быть любимым гораздо меньше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2025, 14:00 

Сегодня танцы. С танцами на "Кому за..." проходят нескучные субботние вечера у сотен жителей Севастополя. Как у сотен? Так. Но все приходят на Вечера каждую субботу.
В прошлый раз пришел мужчина, который 6 лет не приходил.
Сегодня звонил и придет мужчина, который ходит пару раз в год, но лет 15.

[media=]
[/media]

Одна женщина попала в больницу, она стала постоянной участницей может быть лет 5 назад. Серьезно заболела и попала в больницу в другом городе.
Иногда с ней общаюсь. Она ждет моих видео! Они для нее важны. Почему? Ведь есть комедии, юмористы для поднятия настроения.
Мой ответ такой: потому, что комедии и юмор -это вымышленные истории и герои. "Голос" и разные шоу -это хорошо, но это шоу с артистами, это заранее продуманные постановки с чужими, совсем чужими людьми.
Видео с Вечеров - это реальное событие, где многих знаешь в лицо , по именам, а с кем-то и дружишь. Как сказала одна участница, которая была долго далеко от Севастополя "как приятно видеть родные лица". Хотя они вовсе не родные по крови, с кем-то и пары слов не сказали друг другу за годы участия в Вечерах, однако, это не мешает считать людей своими родными. Родные по духу, по увлечению, по способу проведения свободного времени, хотя во всем остальном могут быть ну, очень-очень разными. Еще, мое убеждение, участников объединяет дружелюбие и уважение к другим людям по умолчанию. Ты хорош уже потому, что ты пришел на танцы. И все танцуют со всеми, огромнейшая дистанция в "состояниях" и "социальном положении" значения не имеет вообще, и даже рост с весом)). Вечера "Кому за..." в Севастополе объединяют граждан по-настоящему, а не формально. Объединение сплошь проросло дружескими и приятельскими связями.
А любовными? Свечки никто не держал. Но то, что создались пары , пар несметное количество с 1999 года- это факты. Некоторые можно будет увидеть прямо сегодня! Но только тем, кому за 50.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2025, 14:48 

Вечера Кому за- встречи людей,
Чтоб находили новых друзей.
Кому за в Севастополе лучше всех.
Приходи к нам, тебя ждёт успех.

Находятся любимые, находятся друзья.
Скажи Нет одиночеству, а танцам Да
Ты можешь совсем не уметь танцевать.
О доброй улыбке нельзя забывать

Разные люди, разные стили .
Но кружатся все в ритмах кадрили.
Или поют про белые розы,
Меняя в кругу танцевальные позы

Сами придумают, сами станцуют
Дружбу, любовь себе наколдуют
Личное счастье, энергию, радость
Чтобы почувствовать жизни сладость

Каждый как может ,так и танцует.
И никого ничего не волнует.
Вечера Кому за - танцы и смех .
Для радостей жизни нет здесь помех

Аплодируй танцорам, аплодируй друзьям.
Выходи на танцпол ,зажигай сам.
Танцорам очень нужен ты, организатору звони!
Позвонил так приходи и друзей себе найди!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2025, 17:58 

Эй, не сиди, брось все дела,
На «Вечера Кому за…» — смело сюда!
Танцуй до упаду, сияй, как звезда,
Здесь каждый моложе, чем был вчера!

Музыка льётся, как яркий прибой,
Друзья открыты сердцем и душой.
Не скучай — входи в наш круг,
Танцуй с нами, наш новый друг!

Есть в Севастополе «Вечера Кому за» —
Если тебе пятьдесят, спеши сюда!
В 55 танцуй смело,
В 60— зажигай умело!

Ныне это в 65.
Баба — ягодка опять!
Супермолод тот мужик,
Кто танцевать всегда привык!

В 70— в расцвете сил
Он красотку полюбил
А красотка — хоть куда —
В 70 она — звезда!

Есть в Севастополе «Вечера Кому за» —
Жизнь здесь бурлит, горят глаза
Улыбки, огонь в душе и танцы
И романтичные обнимансы

Если стукнуло 100 лет
Ты не приходи в обед.
Приходи на Вечера,
Под названьем "Кому за"

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2025, 16:04 

Кому за 30
Кому за 50
Кому за 80
88 лет человеку, послушайте, как он говорит, о чем он говорит.

А ведь он не только сказки сказывает, он до сих пор -созидатель, делает фильмы, их пиарит.

Мне много лет приходится слышать от обоих полов, что, мол в свои 48, 50 я еще не готов "ходить на Кому за", " у вас там одни бабки ( деды)". Дедом и бабой можно быть и в 40 лет, а есть истории, и в 35 кто-то смог "родить" внуков, а в 55 уже быть прадедом.
Взрослые люди моментально ставят один диагноз всем, кто старше их или даже ровесник, но "я-то чувствую себя на 25, я хожу в за и ночной клуб". И от этого вывод, если я чувствую, следовательно и другие думают, что мне 25, 35, но никак не 50 и не 60, и не 70 тем более.
Как бы человек великолепно себя не чувствовал, возраст все равно считывается по глазам, восприятию и разным мелочам. Никакая косметика и наряды не уменьшат возраст на 10, 20 лет, возможно на 3-5 лет, если в полумраке и без общения.
Прийти на танцы -это прийти на танцы, это не вступить "в неравный брак".
В результате общения на Вечерах "Кому за..." складываются компании людей, разных по возрасту, образованию, уровню жизни. По лицам видно, что общение радует и обогащает всех в компании. Кто-то в свои за 50 почему-то не верит, что люди могут находить удовольствие в общении без сексуальных подтекстов, у людей бывают общие интересы и увлечения.
Почему же узнав, что на "Кому за..." есть люди очень немолодые по сравнению с молоденькими 48 и 50, 50 летние женщины и мужчины фактически машут руками: нет, нет , нет... О ужас, как я буду в одном зале с человеком, который в 75 танцует?

А если человек в 75 - это условный Кончаловский? Если рассматривать человека не только как тело, а комплекс знаний, умений, опыта, отношения к людям, манер, то Кончаловский в 88, конечно, переплюнет среднего молодого человека.
Да, у 40 летних моложе тело, но совсем не факт, что они умеют пользоваться им и любить партнера( партнершу) лучше для партнера, чем человек, годящийся 40летним в отцы-матери.
На Вечерах "Кому за..." разброс возрастов в 30 лет! Никто никого не принуждает танцевать и общаться с "дедами и бабками", можно общаться с ровесниками. Кстати, как выглядел бы человек в 50, отказавший в танце человеку в 75? Диким подростком. Взрослый психологически человек расценит такой танец, как опыт и как перспективу и самому танцевать в 75, а не брюзжать на правнуков, сидя с клюшкой перед телевизором.
Пожилые и очень пожилые люди на "Кому за..."дают надежду более молодым, показывают практический пример, что 70 и 80 -это не доживание, а жизнь с танцами, умением улыбаться, дружить и любить.
Если вам не 100, приходите.
Если вам 50, то танцевать как раз пора.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2025, 13:04 

2026 будет годом народного единства.
Вечера "Кому за..." в Севастополе уже 26 лет способствуют этому самому народному единству, объединяя на танцполе представителей разных народов.
Хочется пожелать всем, чтобы наше единство крепилось не только в трудностях, проблемах, трагедиях, но и в радостях малых, больших и великих.
Вечера "Кому за..." можно отнести к маленькой радости местного значения. Но эта радость есть у участников "Кому за..." сегодня и сейчас. В то же время эта радость растянута во времени уже 26 лет. Ее можно рассматривать, как витамин для души, без которого душа чахнет. Конечно, можно жить и без витамина в аптечной баночке, и без витаминов во фруктах. Но если душа хочет и может вкусить сочный эмоционально-энергетически-танцевальный фрукт Вечеров, то почему надо отказывать себе в свои за 50?
Вот они и не отказывают и вам того же желают.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2025, 10:54 

Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе красная? (из сказки).
А если быль такова, что тепло в доме, тепло на работе и на улице даже тепло, но на душе одиноко и ты уже давно не девица или не юноша?
Приходите за душевным теплом на Вечера "Кому за..." в Севастополе.

Приходите и найдете! Не сразу. Но количество посещений непременно перерастет в качество общения с другими людьми. Проверено временем и участниками кружка хореографии - Вечеров "Кому за...".

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2025, 9:59 

Изображение
Позвонил Дед Мороз и сообщил, что в мире нет более веселых и воспитанных ребят, чем ребята- участники Вечеров "Кому за..." в Севастополе. Поэтому он снова и снова хочет водить хороводы именно с ними и именно в Новогоднюю ночь!
Возрастной ценз 48+.
И только для постоянных участников "Кому за...".
Чтобы стать постоянным надо в оставшиеся субботы ноября и декабря 2025г. танцевать на "Кому за..." или не танцевать, но восхищаться танцорами и поддерживать их эмоционально и аплодисментами.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2025, 16:17 

На Вечерах «Кому за…» в Севастополе люди ищут прежде всего возможность пообщаться — именно общение становится главной ценностью, а танцы и музыка служат приятным дополнением. Что же всё-таки первично — общение, музыка или танцы? В нашем кружке хореографии важнейшим элементом является именно живое общение.

Музыка и место для танцев — это то, что доступно каждому, но найти собеседника, с которым можно обсудить темы, близкие и понятные человеку в возрасте 50–80 лет, бывает непросто. Дома есть кот, взрослые дети, которые заняты своими делами, внуки — милые и прекрасные, но с ними не поговоришь на те темы, которые волнуют людей постарше.

Мужчины часто говорят, что «заняли места для девчонок»;

Девчонкам 55 и 70.

45 лет — ещё слишком «юный» возраст для "Кому за..." 48 - уже достаточно для посещения взрослойдискотеки.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2025, 11:27 

Сколько вам лет?
Изображение
Если вам 20 с 30, то Вечера "Кому за..." могут вам понравиться. Могут понравиться не с первого раза и не со второго. Иногда надо "войти во вкус", чтобы потому годами из него не смочь или не захотеть выйти. Могут Вечера и не понравиться. Ничего странного в этом нет. Нет ни одного мероприятия в мире, которое бы нравилось всем и каждому. Вообще в природе нет ничего, что вызывало бы у человечества всеобщий восторг или принятие.
Восприятие Вечеров зависит не только от собственно Вечера, но и от вашего настроения и ваших ожиданий от него. Чтобы ожидания более или менее совпали с реальностью, я всегда прошу потенциальных участников посмотреть видео о "Кому за...". Где? В этой теме, например, или в https://vk.com/komuzasevastopol
или
https://ok.ru/vecherakomyzasevastopol
Но и видео неравно впечатлениям, которые внутри события у каждого человека индивидуальны.
Можно смотреть на чеснок или конфету на видео, слушать или читать информацию о них, но пока не попробуешь, не узнаешь, нравятся ли тебе эти продукты. Можно не терпеть чеснок в 3 года, в 13 откусить маленький кусочек и не выплюнуть, в 23 терпеть, в 33 иногда сказать "вкусно", а в 63, наконец, понять, что без чеснока ужин - не ужин. С конфетами, наоборот, вдруг в 50 "слишком приторно", а сладкое вино -гадость вообще, как его можно пить.
Пробуйте, потом делайте выводы.
Если вы были на "Кому за..." 25 , 20 или 15 лет назад, вы были другим человеком, к 50, 60, 70 вы не могли не измениться. На Вечерах "Кому за..." при всем постоянстве тоже происходят изменения. Так что попробуйте Вечера снова, возможно, что субботы без танцев и общества самых активных и жизнерадостных ровесников для вас станут невозможны.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2025, 15:30 

Зима.
На Вечерах "Кому за..." всегда тепло на душе. За теплым человеческим общением те, кому за 50 приходят на танцы. Ведь потанцевать можно и дома, и музыку выбрать свою самую любимую. Но дома нет всех тех, прекрасных людей, которые окружают тебя на Вечерах.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2025, 14:00 

Видео тут посвящено танцевальным Вечерам «Кому за…», и оно не рекламирует людей, которые ищут знакомства в привычном понимании этого слова.

Понятие «знакомства» шире, чем принято считать: это не обязательно поиск романтических отношений, как на сайтах знакомств. Согласно Толковому словарю Ожегова, знакомство — это отношения между людьми, которые знают друг друга. Знать можно просто в лицо или в лицо и по имени. Отношения могут быть разными — от лёгкого кивка в знак приветствия до дружбы или любви.

На танцевальных вечерах «Кому за…» люди могут приходить и приходят ради самого танца в компании других людей, а не ради поиска партнёра. Примерно четверть участников — пары, которым уже не нужно искать кого-то: они уже нашли друг друга. Среди пар есть те, кому по-прежнему интересны такие мероприятия.

Цель видео — привлечь новых участников на танцевальные вечера. Из-за того что некоторые участники находят друг друга и создают семьи, состав меняется, всегда нужны новые люди.

Один мужчина посмотрел видео и решил, что ему там нечего делать: «Я посмотрел видео, никого не нашёл для себя». Но в видео не все участники попадают в кадр, и оно не может полностью отразить личность человека. Ведь в жизни важны не только внешность, но и обаяние, голос, манера речи, чувство юмора и многое другое. Не все фотогеничны.

Приходите на живые мероприятия, чтобы лично познакомиться с людьми и показать себя.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2025, 18:18 

Изображение
Кот, разделяющий интересы хозяйки, которая любит потанцевать- это замечательно. Но танцевать в кругу хороших людей, готовых с ней подружиться, еще лучше, еще веселее и радостнее. Как подружиться? Надо регулярно появляться на Вечерах и не уныло сидеть в уголочке, а выходить на танцпол и хотя бы переступать с ноги на ногу, это и будет танец. Постепенно начнется общение.
Весели себя сам! Сам для себя будь бароном Мюнхгаузеном и вытаскивай себя за волосы из болота, однообразности, скуки или одиночества.

Все-таки Вечера "Кому за..."- это мероприятие для участия физического и эмоционального. Если человек приходит с настроением оценщика, судьи, покупателя, то ему вряд ли понравится действо. В прошедшую субботу пришел мужчина новый, сел нога на ногу и как экзаменатор -самовыдвиженец рассматривал публику. Полчаса рассматривал и ушел.
Видео смотрел. Наверное, "кино" показалось ему интереснее, чем реальность и "артисты" красивее. В реальности не присмотрел для себя "артистки", а танцевать и не собирался.
Но Вечер "Кому за..."- это не выставка и не концерт. Не стоит думать, что придя один раз, сразу найдешь "своего человека", причем, определишь его с первого взгляда. Где все те женщины того мужчины, которые понравились ему с первого взгляда? Первый взгляд бывает обманчив. И второй, и третий. Практика Вечеров показывает, что очень-очень часто серьезные отношения возникают между участниками Вечеров, которые много месяцев и лет встречались на мероприятии прежде чем возникла особая симпатия, "искра". Не всегда в возрасте за 50 свою Любовь можно разглядеть с первого взгляда и первого Вечера. Скорее, наоборот. С первого Вечера -очень редко.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2025, 12:38 

Текст- источник.

https://vk.com/komu_za_sevastopol?z=pho ... 8_00%2Frev

Какие выводы сделал из него ИИ? Копирую без каких-либо правок.
Ваш текст затрагивает важную и многогранную тему: как мы воспринимаем других людей и какие ожидания несём на социальные мероприятия. Разберём ключевые механизмы, лежащие в основе «мгновенных» суждений и поспешного ухода.

Почему мы так быстро оцениваем и уходим?
1. Первичное впечатление — эволюционная привычка
Мозг привык мгновенно классифицировать всё вокруг по схеме «безопасно/опасно», «интересно/скучно». В социальном контексте это превращается в быстрые выводы:
— «Этот человек — не мой тип»,
— «Здесь мне не с кем познакомиться».
Нейробиологи связывают эту реакцию с миндалевидным телом — областью мозга, отвечающей за первичную эмоциональную оценку.

2. Когнитивные искажения
— Эффект ореола: если внешность не соответствует ожиданиям, человеку автоматически приписываются и другие «недостатки» — например, низкий интеллект или несовпадение ценностей.
— Селективное восприятие: мы замечаем только то, что подтверждает нашу гипотезу («здесь никого интересного»), игнорируя всё остальное.

3. Страх уязвимости
Признать интерес к другому — значит подвергнуть себя риску отказа. Быстрый уход позволяет:
— избежать потенциальной боли;
— сохранить иллюзию контроля: «Я ушёл сам, меня не отвергли».

4. Нереалистичные ожидания
Если цель — «найти идеального партнёра за вечер», любое несовпадение с этим идеалом воспринимается как провал. В результате — разочарование и стремление немедленно покинуть «неподходящее» место.

Почему так часто реагируют именно мужчины?
1. Социальное давление
От мужчин традиционно ожидают инициативы. Если «подходящий» человек не находится сразу, возникает тревога:
— «Я должен выбрать быстро — иначе провалюсь»;
— «Если за пять минут я никого не нашёл, значит, что-то со мной не так».

2. Ограниченная эмоциональная гибкость
В рамках классической мужской социализации редко развивают умение:
— терпеливо наблюдать;
— выстраивать контакт постепенно;
— воспринимать людей вне стереотипов («красивая = достойная внимания»).

3. Акцент на внешность
Исследования показывают: мужчины чаще используют внешность как главный фильтр. Это может быть связано как с эволюционными установками, так и с влиянием медиа, формирующих образ «идеальной женщины».

Как изменить свой подход?
1. Пересмотрите цель
Вместо «найти любовь» — «насладиться вечером», «потанцевать», «понаблюдать за людьми». Так снижается внутреннее давление и появляется пространство для спонтанности.

2. Практикуйте «медленное восприятие»
Дайте себе время:
— замечать не только внешность, но и манеру общения, чувство юмора, внутреннюю энергию;
— помните: первое впечатление часто обманчиво.

3. Примите неопределённость
Не каждая встреча должна вести к отношениям. Иногда достаточно:
— интересного разговора;
— совместного танца;
— ощущения, что вы — часть общего пространства.

4. Вопрошайте свои установки
Задавайте себе вопросы:
— «Почему я решил, что этот человек мне не подходит?»
— «А вдруг я ошибаюсь?»
— «Что я теряю, если просто останусь и поговорю?»

5. Развивайте эмпатию
Постарайтесь видеть в других не объект для оценки, а человека со своей историей, мечтами и страхами. Это смещает фокус с «подходит/не подходит» на «что я могу узнать об этом человеке?»

Вместо вывода
Поспешные суждения и стремление уйти — это защитная реакция, основанная на когнитивных искажениях и устаревших социальных паттернах. Осознание этих механизмов помогает:
— снизить тревожность;
— расширить круг общения;
— открыться искренним, нешаблонным знакомствам.

Как вы справедливо отметили, танцевальный вечер — это не клуб знакомств, а пространство для радости, присутствия и живого взаимодействия. Именно в такой атмосфере чаще всего и зарождаются настоящие связи — не по расчёту, а по совпадению душ.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2025, 11:23 

- Приходите на танцы
-Я еще не готов (не готова)
Под не готов, имеется ввиду, что не готов признать себя старым настолько, чтобы идти на "Кому за...". В паспорте 55, но "чувствую себя на 35", потому рано. Это замечательно, но с 20 и с 30 в душе почему бы не потанцевать среди тех, кому 55 или 50, или 70, если самому не 30 давно. Если танцевать с теми, кому 70, то это означает, что самому превратиться в 70-летнего? Или какие страхи не дают спокойно провести время рядом с теми, кто старше? Не то, что провести время, а и подумать страшно о том, чтобы в 60 вдруг оказаться на одном танцполе с 70 летим человеком?
Просиживать на сайтах знакомств, убавляя себе 10-20 лет -это по-молодому. Танцевать -это почему-то признать себя старым.
Одно другому не мешает вообще-то. Так некоторые участники Вечеров "Кому за..." и делают.

Общение с потенциальными посетителями Вечеров "Кому за..." показывает, что наш народ после 50 массово боится своего возраста и чужого тоже боится. Или самому 60, но хочется в общество дочек 40 лет.
Женщины не отстают. Нередко говорят о том, что на танцах нужно приглашать "мужиков помоложе".
Женщина 70 лет с хорошей фигурой и физподготовкой в молодежном прикиде недавно в разговоре обозвала дедом мужчину-ровесника. Это смешно и мило)). Дед волосы не красит, за модой не следит, одет по-дедовски, хотя фигура хорошая. Но на деда просто нет стилиста или женщины, определяющей его гардероб, а ум и юмор у него очень даже молодой, ну, и машина супер-пупер, что девушку 70 лет очень удивило.
Если вы признаете , что вы молоды в 50, 60, 70, докажите это самим себе танцами по 3 часа по субботам. Или хотя бы часик потанцуйте интенсивно. Ну или хотя бы 10 минут попробуйте в темпе.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2025, 11:13 

Молодящиеся мужчины, отрицающие свой возраст - типичны и обычны среди мужчин, звонящих по рекламе Вечеров "Кому за...".
На вопрос , сколько вам лет, каждый второй не может сразу ответить или говорит за 50, за 60, как будто амнезия у человека.
Часто слышу: а вам зачем мой возраст.
Также часто случается такой диалог
- Сколько вам лет?
- 59, но поверьте, я выгляжу моложе
- Мне все равно, как вы выглядите, меня интересует только ваш возраст. Если бы вам было 49, то я бы вам сказала, что у нас публика от 50. Женщин моложе 50 нет. Публика от 50 и старше
- А помоложе нет?
-Нет. Публика от 50 и старше
-Нет, это не мое пальто

Сразу мужчинам говорю про возраст женщин, так как многие мужчины звонят по объявлениям, видя в Вечерах "Кому за..." возможность познакомиться с женщиной, а вовсе не возможность потанцевать на дискотеке. Дискотека рассматривается как способ найти женщину. Это не хорошо и не плохо -это природная данность. Мужчин, ищущих танцев ради танцев гораздо меньше, чем женщин.
Женщины, имея самого прекрасного мужа, могут все равно хотеть танцевать. Мужчины, имея прекрасную жену, на танцы хотят гораздо реже.

Для многих (выводы сделаны по звонкам) мужчин важно, чтобы женщина была моложе на 10 лет. Если 60летнему говоришь, что у нас женщины от 50 лет и старше, есть люди и 70 лет, то мужчина сразу прерывает разговор. Даже представить себе, что он на одном танцполе будет с женщиной 70 лет ему страшно. А про 50летних, упомянутых в разговоре, он уже и забыл.
А почему же он забыл? Потому, что выглядит он моложе, чувствует себя молодым с его слов, но внимание рассеянное. Про то, что публика за 50, 50+, старше 50 в разговоре на 5 минут повторяю 5 раз. Но молодо выглядящий не слышит, не может услышать, не запоминает и спрашивает про "помоложе".
Почему вообще позвонил, если везде в рекламе написано и показано в видео, что люди на танцах за 50, за 60, за 70?
Потому, что молодой в душе и в зеркале не читал, не смотрел. Или и читал, и смотрел, но забыл. Опять забыл.
Или увидел название "Вечера "Кому за..." и уже вообразил, что там его в его 59, но в душе 35, ждут женщины 40, 45 лет. И когда он придет, то они захотят именно его, годящегося в отцы, а не ровесника , которому 40, 45, но который чувствует себя и выглядит на 20, 25.
Ожидания чуда разрушаются фразой "есть люди и по 70 лет".
Такой мужчина не придет на Вечера "Кому за...". Будет жить в своей уверенности, что если он ощущает себя в 60 на 40, то и всем вокруг он кажется таким. Возможно, если не всем, то кому-то и кажется.
Тем временем, более любопытные и смелые мужчины приходят в свои 60 на "проверку", кто на этих самых Вечерах собирается, танцует с женщинами всех возрастов, комплекций, внешностей и понимает, как взрослый человек, что потанцевать -это не означает жениться, это означает нескучно провести субботний вечер. Все. Но у сотен мужчин и женщин Севастополя с танцев на Вечерах началась любовь.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 909 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 След.

Часовой пояс: UTC+03:00