Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.4°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 30 лет назад в России был основан День морской пехоты
Текущее время: 27 ноя, 2025, 7:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 295 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2025, 13:58 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Powwow
Да. Но им, дельфинам, это непонятно.
Нет-нет да на форуме объявляется какой-то дельфин, который вдруг начинает возмущаться мной, моими постами о Вечерах "Кому за..." и самими Вечерами.
Начинают изобличать-изобличать, просто пройти мимо не могут. Казалось бы, не нравится суши- не ешь, не нравится кинотеатр Муссон и все кино - не ходи, Луначарский не нравится или Лавренева -не ходи, цирк не нравится- не ходи, футбол не нравится -не ходи, зоопарк не нравится Зубкова -не ходи. Раз пришел -не понравилось. Второй раз не пошел и все. Ну, написал отзыв, например. И все. Не нравится, например, занятие в студии танго. Пришел, попробовал, не понравилось. Люди не те, преподаватель не тот, зал не тот, музыка не та. Больше не приду.

Или не пробовал, но увидел в теме на форуме или в группе вк рекламу этой студии и пошел написывать
фото у вас неправильные
видео у вас не правильные
танго -подозрительный танец, не приду после таких видео
вам нечем гордиться
танго в 21 веке- отстой
как вы , препод, себя любите, мои ученики лучше вас фото делают, а я себя не люблю
отзывов нет в группе, а эти люди в видео - все дураки, они не понимают в какое древнее болото попали
а я, умный и продвинутый ДельфинЫ , к вам не приду ! Вот!

Но ведь там не пишут такого.

Но Вечера "Кому за..." их прямо-таки цепляют так, что не могут молчать. В чем причина? Не нравится, ходи на Приморский. Там не нравится тоже? Ходи, куда нравится.

Никто не бросается на огромную рекламу в городе с воплями, да не приду я есть вашу пиццу с третьей в подарок.
Никто не разбивает телек, когда в нем каждые 10 минут реклама то того, то этого. И никакие дельфины не пишут Эрнсту, что реклама надоела и вообще она не такая.
Но вот в моей в теме надо свой поток мыслей зафиксировать.
Изображение
Как свой потенциал реализовал так и не написал, плоды своей деятельности не показал.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2025, 14:38 

Звонок. Женский голос.
- А к вам после 70 можно?
- Можно. Нижней границы нет для посещения. От 48 и старше принимаются желающие потанцевать на Вечерах "Кому за..."
- Есть у вас люди за 70?
-Думаю, что есть, но паспортов никто не спрашивает для проверки. Вы ж тоже не говорите, вам 71 или 79 с половиной
- Мне 73, а вот подругам 84 и 85, мы бы хотели прийти, познакомиться с кем-нибудь

Я не уточняла для какой цели знакомства нужны людям за 70 и за 80. На самом деле мне такие детали не нужны и не важны, я- организатор дискотеки. Вопросы знакомства посетители сами решают без моего участия.
Но! Впервые кто-то хотел на танцы в за 80! И впервые за 80 звучало рядом с "хотим познакомиться". Возможно, когда-то кто-то и звонил, но не докладывал про свой реальный возраст.
Не может не радовать, что под 90 люди хотят на танцы, ищут активный отдых, ищут знакомства с новыми людьми. Видео они не смотрели, так как оно им не попалось. Конечно, выслала им видео, чтобы женщины получили наиболее полное представление о мероприятии.
Просмотр видео уменьшает риски несовпадения ожиданий и реальности. Кто-то отсеивается на этапе просмотра видео. И это гораздо лучше, чем увидеть не то что крутилось в голове вроде дворцового зала и мужчин во фраках, женщин в кринолинах...
- А чего такой заааааал?- разочарованный голос жестоко обиженного на входе
- А вы видео смотрели?
- Нет, я думал....

- А помоложе нет? Старики одни,- печально бурчит 40летний
- Вы видео смотрели?
-Нет, мне некогда было

На видео 5 минут жалко, а ехать час -не жалко времени.

Смотрите видео. Вот такие люди. За 50. Сторож, продавец, врач, парикмахер, строитель, ИП-торговля, бухгалтер, воспитатель, водитель, экономист, электрик, санитар, библиотекарь, давно пенсионер, химик, няня, уборщица, риэлтор...Срез общества. Все очень разные во всем. Едины в желании танцевать и общаться с другими людьми.
[media=]
[/media]

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2025, 19:03 

Посмотрел тему Powwow
спасибо, очень понравилось, обязательно буду покупать её вкусности!!!

Elena-S
А вы так ничего и не поняли, таких скринов можно сделать за 5 минут очень много...

Пытался донести до вас, что вы застряли в прошлом и к вам пришло бы намного больше людей из той-же целевой аудитории, если бы вы развивались.

Но ваш потолок это "Ручеёк" и "Я тебя поцеловал, это мой потенциал"...
Ничего не поделаешь...

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вы сами-то видите что размещаете?
Вот такие сообщения только вредят вашему продвижению.

Как же вы не понимаете элементарные истины сети?
Зачем же вы сами себе вредите???
Вы лучше вообще ничего не размещайте, чем размещать ТАКОЕ....

Изображение

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Фууух.... спасибо исправили, а то чуть кровь из глаз не пошла

Но видео смотреть всё равно не буду, это не для меня, мне хватило "ручейка" и "потенциала" ....

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2025, 10:22 

Sky Dolphins писал(а):
30 янв, 2025, 19:03

Фууух.... спасибо исправили, а то чуть кровь из глаз не пошла

Но видео смотреть всё равно не буду, это не для меня, мне хватило "ручейка" и "потенциала" ....
Мазохист Назойливич Критиканов, вы свой потенциал тратите зря. Не жаль времени на бесплатный разбор моих постов? Как же надо себя не любить, чтобы раз за разом читать, смотреть то, что не нравится. У вас в подписи , что написано? Вот и не читайте.
Хочется не читать, но не можется не читать? Цепляет? Хорошо хоть видео сумели не посмотреть. Это обнадеживает, все-таки вам удается себя контролировать.

На форуме очень много тем. Какая из них может служить по вашему продвинутому восприятию примером правильного маркетинга, приведшего к практическим результатам, ради которого маркетинг и затевался?

Кстати, покажите вашу личную тему, ваше группу в соцсетях, ваш личный сайт, а также практический результат вашего ведения этих ресурсов.

-----------------------------------------
Спасибо за поднятие темы.
---------------------------------------

1 февраля ровно в 18.45 начнутся танцы и знакомства на танцах. Публика от 50 и старше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2025, 11:00 

Elena-S писал(а):
Как же надо себя не любить, чтобы раз за разом читать, смотреть то, что не нравится.
Я себя люблю, именно поэтому я научился быстро читать, а ваши видео я больше никогда не посмотрю, мне хватило "Ручейка" и "потенциального потанцевала" :lol2: :lol2: :lol2:
Elena-S писал(а):
Всегда пожалуйста.

И никогда, понимаете, никогда не размещайте в форумах картинки ТАКОГО размера.
Это МОВЕТОН.
Не знаете как вести и продвигать свою группу в сети, так вы поинтересуйтесь для начала, а только потом размещайте свои посты.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2025, 20:20 

Sky Dolphins писал(а):
03 фев, 2025, 11:00
Elena-S писал(а):
Как же надо себя не любить, чтобы раз за разом читать, смотреть то, что не нравится.
Я себя люблю, именно поэтому я научился быстро читать, а ваши видео я больше никогда не посмотрю, мне хватило "Ручейка" и "потенциального потанцевала" :lol2: :lol2: :lol2:
Elena-S писал(а):
Всегда пожалуйста.

И никогда, понимаете, никогда не размещайте в форумах картинки ТАКОГО размера.
Это МОВЕТОН.
Не знаете как вести и продвигать свою группу в сети, так вы поинтересуйтесь для начала, а только потом размещайте свои посты.
Вы уже сколько раз написали, что вы не посмотрите видео? 3 или 4?
Sky Dolphins писал(а):
30 янв, 2025, 19:03
Посмотрел тему Powwow
спасибо, очень понравилось, обязательно буду покупать её вкусности!!!

Elena-S
А вы так ничего и не поняли, таких скринов можно сделать за 5 минут очень много...

Пытался донести до вас, что вы застряли в прошлом и к вам пришло бы намного больше людей из той-же целевой аудитории, если бы вы развивались.

Но ваш потолок это "Ручеёк" и "Я тебя поцеловал, это мой потенциал"...
Ничего не поделаешь...

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вы сами-то видите что размещаете?
Вот такие сообщения только вредят вашему продвижению.

Как же вы не понимаете элементарные истины сети?
Зачем же вы сами себе вредите???
Вы лучше вообще ничего не размещайте, чем размещать ТАКОЕ....

Сколько раз вы уже волновались, что я не то и не так размещаю? Это не моветон, быть заезженной пластинкой?

Столько раз и я вам предлагала показать ваши темы, группы или хотя бы чужие, которые являются образцами правильности.
Но вы почему-то не реагируете. Это не моветон, не отвечать на вопросы? А что это?

С чего вы взяли, что мне нужно "намного больше целевой аудитории"? С того, что вы мыслите чужими навязанными шаблонами "маркетинга". анонимный вы наш бесплатный советчик - "тренер личностного роста".

Мне не надо "намного больше". Мне надо столько, сколько мне надо и таких людей, с кем мне комфортно проводить Вечера "Кому за...". Работать с людьми - это не товарооборот увеличивать или открывать филиалы банков и стимулировать людей обходиться без сотрудников, оказывая услуги через интернет-банкинги.

Ясно, что снова не ответите, так как ответить нечего. "Если бы вы развивались". Дайте ссылку на мероприятие в схожей сфере развлечений в Севастополе, Крыму или РФ, или в СНГ, которое бы развивалось-развивалось и через 25 лет доразвивалось до ... до чего-нибудь бы хотя бы. Хотя бы живо было. Я уже задавала такой вопрос. Молчок.

Почитала ваши посты в других темах. 2 высших. Речь изобилует Х и Г в разных вариациях. Где-то сожалел об уровне зарплат педагогов. Он же работник банка, он же педагог, он же великий маркетолог, поучающий за бесплатно женщину-пенсионерку. Тимуровец. Совсем нечем заняться, видимо.
Вы-то лично до чего до развивались? До мата в публичных постах -раз, два:
Sky Dolphins писал(а):
19 ноя, 2024, 11:12
Маster писал(а):

Начальником отделения коммерческого банка работал более 7-ми лет.
Имею представление о том как должен работать нормальный банк и знаю как работают наши местные банки.
А ЧЁ ушли из банка? Развили себя до Грефа? Нет? Грефы тут посты не пишут, женщин не поучают, какие картинки размещать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На Вечерах "Кому за..." люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Поцелуй семейной пары запечатлен в видео ( пара знает и даже позировала).
Знакомства на танцах приводят к Любви. Не всегда и не у всех это случается. Но не все из одиноких людей и готовы в 50, 60 к новой Любви. Причины у всех свои. Очень приятно, что счастливые истории есть!
[media=]
[/media]
На фото пост в Одноклассниках от бывшей постоянной участницы Вечеров "Кому за...".
► Показать

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2025, 9:35 

Изображение
8 февраля в 18.45 Вечер "Кому за...". Дискотека собирает тех, кому за 50, кому нужны знакомства и танцы, или танцы, или знакомства , или все сразу. Если не нужны знакомства, не нужны танцы, но хочется "побыть среди людей" тоже можно приходить.
Можно ни с кем не знакомиться и не танцевать. Вернее, танцевать придется даже если не хочется. Но только если вас пригласят на медленный танец. Надо идти! Чтобы не обидеть приглашающего. Все пришедшие на Вечер "Кому за..." имеют право приглашать и быть приглашенным, и почетную обязанность - соглашаться на приглашение, ведь Вечер "Кому за..."- это танцевальный вечер.
Пришел на танцевальный вечер, танцевать по минимуму хотя бы, отвечая на приглашения, обязан! Таковы правила мероприятия.
Если уж совсем боитесь быть приглашенным ( приглашенной), то можно сделать оооооооочень суровое лицо, нахмурить брови, тогда есть большая вероятность, что вас не пригласят. Но гарантий нет!
На Вечерах "Кому за..." есть немало активных участников, которые хотят и могут затанцевать кого угодно, вовлечь, очаровать.
Не сопротивляйтесь! Проще сидеть дома с телевизором и смотреть как кто-то где-то танцует и поет, но не вы. Но зато никто и не приглашает. Но скучно и одиноко. На "Кому за..." танцевать придется. Но есть люди, с которыми есть шанс на знакомства, на дружбу и , возможно, на любовь.
На картинке женщина, бросившая любить.
Среди тех, кто посещает "Кому за..." много прекрасных историй от людей, начавших, наконец, любить.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2025, 14:33 

Elena-S писал(а):
Сколько раз
Сколько раз вы ещё напишите "Сколько раз..." ??? :lol2: :lol2: :lol2:

Не читаю я ваши сообщения, давно уже понял что это бесполезная трата моего времени.
Тем более не смотрю ваши видео про "потанцевавший потенциал" :lol2: :lol2: :lol2:

Но вы продолжайте и дальше писать сообщения размером с небольшие статьи... :lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2025, 15:25 

Sky Dolphins
Вы только что снова потратили свое время. "Не читая", но прочитал и даже доложил, что читать и смотреть не будет.

Кроме вас в городе еще 113 000 пенсионеров по официальным данным, из них 15 000 за 80. Остальные моложе. Столько же или больше предпенсионеров старше 50 лет. Вот для них я и пишу. И продолжаю писать и без вашего благословения. Для них же выкладываю видео о том, как севастопольцы проводят свои субботние 3 часа свободного времени. От медленного танца до знакомства полшага.
[media=]
[/media]
Точнее, знакомства начинаются еще но танца. Знакомства начинаются с момента кивка головой, поданной руки, взгляда глаза в глаза, улыбки, то есть с приглашения на танец. Но не всегда. Иногда знакомства начинаются с разговоров, а приглашение на танец следует уже после вербального общения.
На медленные танцы приглашают друг друга и давно знакомые участники. Давно -это 20 и 10, и 5 лет, и год. Знакомство уже состоялось, но людям приятно общаться и танцевать друг с другом, вот и танцуют.
Слово знакомство - это не только о Любви. Но и о дружбе. Мужчины друг друга на медленные и быстрые танцы не приглашают. :D . А вот женщины могут пригласить друг друга на вальс. Да, случается. А что делать, если мало мужчин умеют вальс танцевать, а вальсировать хочется? Женщины могут сказать друг другу: "Что сидишь, пошли". И "сбацать" вместе нечто энергичное, прыгучее, задорное да с подпеванием в голос в свои за 50, 55, 60. Очень много новых друзей и подруг нашлось на Вечерах "Кому за..." за годы работы мероприятия.
У кого-то дружба как приходит, так и уходит. Но есть немало многолетних Дружб, которые возникли и продолжают укрепляться танцами на Вечерах "Кому за..."

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2025, 16:19 

С Днем Влюбленных! Праздник хоть и не наш, но оказался нужен многим, такого праздника явно не хватало в нашем календаре. Вспомним, что и 8 марта не наш и тем более не праздник мам, бабушек и девочек. Но прижился и живее, чем День матери, например.
[media=]
[/media]
Есть ли День всех друзей? Вроде бы нет. На Вечерах "Кому за..." многие или почти все находят если не друзей, но хороших знакомых, приятелей, то есть людей, с которыми приятно общаться. Знакомства на Вечерах продолжаются по много лет, даже по 25. Одни знакомства так и остаются на уровне приветствия, другие становятся серьезными, надежными, дружескими отношениями, когда друзья познаются в беде, например.

Вообще непраздничная история(((. Недавно умер мужчина 61 года. Ничего не указывало на то, что он сильно болен, он и сам не знал. На вид был "мужчина в самом расцвете сил". Сгорел за полгода. Когда ему резко стало плохо, так плохо, что он не мог подняться в свою квартиру на 5ом этаже, его поселила у себя одна из участниц Вечеров и ухаживала за ним несколько месяцев, пока его не отвезли в другой город в хоспис. Они были просто знакомые по Вечерам, а у него тут никого не было из родных, в Севастополь он приехал несколько лет назад. Взрослые дети не поспешили отцу на помощь, хорошо хоть эта женщина помогла ему в трудные дни.

Не надо никому никаких бед и "познаний" в беде! Пусть будут друзья, с которыми можно сорадоваться. Психологи пишут, что вообще-то найти тех, кто будет радоваться вашим радостям труднее, чем найти сочувствующих. Радоваться же общей радости проще. Вечера "Кому за..." - мероприятие для совместной радости от общения, танцев, музыки. Но как показывают годы и в трудностях новые знакомые и друзья помогают друг другу.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2025, 15:32 

Знакомства этого мужчины и этой женщины на рисунке могло бы состояться. Но вряд ли состоится. Не принято ныне знакомиться в автобусах да еще на трезвую голову, да еще в возрасте за 50, 60. Да и в 25 никто не знакомится.
Те же люди, но на Вечере "Кому за..." вполне могли бы сделать шаг навстречу отношениям, начав с приглашения на медленный танец или с разговора о том, о сем, хоть о погоде. В автобусе все или почти все в своих мыслях или в телефонах. Всем надо куда-то доехать и вовремя.
На дискотеку все пришли для общения, для того, чтобы реализовать свою потребность быть частью общества. В автобусе же каждый рад, когда народу немного, а еще лучше, когда вообще никого.

Изображение

На Вечерах "Кому за..." чем больше людей, тем веселее. Когда в зале 30 человек, найдутся те, кто скажет : "А где люди?". То есть 30- это как бы и "не люди", вот когда 60 -это хорошо, когда мест не хватает- это хорошо. Не потому, что мест не хватает, а потому, что людей много. А ведь за людьми и приходят люди, и находят их на Вечерах "Кому за...".
Садись в час пик в автобус. Чем не люди? Тем, что люди такие же, но настроение и настрой у них совсем иной, чем на дискотеке. Они напряженные, усталые, разраженные, грустные, серьезные... К таким людям со знакомствами страшно подойти, вот никто друг к другу и не подходит, как будто никто ни кому не нужен.
Но ведь нужны люди друг другу, как знакомые, как друзья, как любимые. Кому очень нужны люди, тот ищет пути к ним. Один из путей - путь к Вечерам "Кому за...". У нас можно общаться, так как все участники готовы общаться, за общением и собираются. Танцы облегчают процесс общения и знакомства тех, кому за 50.
Убедитесь в этом сами. Смотрите видео в теме. Далее звоните организатору с 10 до 19, в субботу до 16 час. 89787677786. Приходите на дискотеку.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2025, 18:54 
**

Постоялец: Интернет
Добрый день
Есть встречи для возраста от 40 до 50 плюс / минус .
Разделяете ли группы ? Спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2025, 14:52 

С праздником, мужчины! С праздником, женщины, защищающие Отечество!
Изображение
ArtAlex писал(а):
21 фев, 2025, 18:54
Добрый день
Есть встречи для возраста от 40 до 50 плюс / минус .
Разделяете ли группы ? Спасибо :rose:
Добрый день и с праздником!
Если ответить коротко, то нет, не разделяю.
Если подлинее, то если бы и хотела разделять, то это было бы невозможно. Надобности я в этом в принципе не вижу.
Нереально разделение хотя бы потому, что очень многие и чаще мужчины!!! даже по телефону молодятся. Или откровенно врут, что 50, а пришел- 65, или замолкают надолго после вопроса, а сколько вам лет. Как будто охватывает внезапная амнезия. Потом ну, за 50. 51 или 59? 59, но я хотел бы помоложе. У нас публика 50+. Но я бы выгляжу... Но я чувствую...
Каждый или почти каждый мужчина думает, чувствует, хочет в свои 59, 69 помоложе, а он один будет 70, но никто этого не поймет, так как он "выглядит на 50". Это какая-то поголовная(почти) боязнь возраста и страх оказаться среди ровесников и ровесниц. И в основном у мужчин.

Женщины проще принимают свой возраст и почти всегда честно его называют. Возможно, что это от того, что в трубке слышат женский голос.

То есть, чтобы определять возраст точно, мне надо будет сверять паспорта?
Вот человек ходил-ходил10 лет на "Кому за..." и вдруг ему 51. Неееееет, сюда уже нельзя, идите в другую группу. То, что в старой группе остались старые знакомые и все натанцованные знакомства, это неважно, идите в старшую группу 50-60.
Напомню, что знакомства на Вечерах "Кому за..." не только для того, что в анкетах на сайтах знакомств от флирта до семьи с противоположным полом, но и для дружбы в прямом смысле этого слова. Приятельство и дружба - это постоянные процессы. Есть люди, которые дружат только на Вечерах. То есть, пришел, увидел знакомые уже лица, к ним подсел, пообщался. Есть дружбЫ, которые и вне дискотеки продолжаются -это второй этап после уровня "здрасти-здрасти". Новые приятели-приятельницы вместе ходят на концерты, выезжают на экскурсии, на шашлыки какие-то.
Дружба-приятельство возникает между людьми с большой разницей в возрасте и в социальном положении. Все непредсказуемо среди взрослых.
40 и 60- это гораздо ближе, чем 4 и 6. Но 40летних у нас нет.
48- возраст допуска в нашу Песочницу.

Кроме того, разделение по возрастам невозможно, так как в Севастополе нет такого количества активных и любящих дискотеки людей, чтобы собрать хотя бы по 30 человек каждой группы. 40-50, 50-60, 60-70, 70-80, 80-90.
Может быть, теоретически, если запустить рекламу по насыщенности и количеству, как реклами Сникерса была или вакцинации, то тогда бы ....
Но когда эта реклама хотя бы окупится в миллиарды рублей? Никогда. 1000% никогда.

Есть у нас один участник, ему 84 года. Но с кем ему танцевать в "его" возрастной группе? Кому 75 -единицы. Женщины в 40 вообще не звонят и не пишут по моей рекламе. Не хотят, некогда, не могут, хватает женихов, не любят танцы, заняты детьми? Не знаю. Но интереса нет! Напротив, мужчины 35-40 интересуются. Везде пишу 50+!!! Нет звонят с надеждой.

Подведу итог. Вечера "Кому за..."- это дискотека. Допускаются лица от 48 лет. Предварительный звонок обязателен. Публика 48-84 года. Так сложилось. Кого страшат люди 60, 70 рядом и тем более 80, тот пусть не ходит)). Или вспомнит, что возраст -это лишь графа в анкете, которая не должна затмевать все остальные достоинства и недостатки. Ни одним возрастом человек силен, ни одной молодостью. И ни одной старостью слаб.
Изображение
Кого бы приглашали на танец красотки по 40 лет?
Тех, кому за 70 т под 80 или Васей Пупкиных 45ти лет? Хотя у Васей, с другой стороны, хотя бы есть время на любовь... а у тех, кому за 70 невсегда есть время для Любви, если оно вообще есть. Но больше всего времени на любовь у беззаботных и безработных. Но хочется, чтобы и зарабатывал, и время на Любовь было и желание...
Совет дня: не стоит загонять самих себя в рамки возраста потенциального любимого человека. Если 50, пора на "Кому за..." на танцы, а там и любовь может нагрянуть. У многих так и случилось, когда ее совсем не ждали. Или ждали, но не совсем.

=========================

56 лет
Изображение
под 60
Их в какую группу надо было бы включать?)
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2025, 14:09 

Знакомства в Севастополе среди тех, кому за 40, то есть за 48, 50, 60 возможнее, чем для тех, кому за 20 и за 30 ддо 48. Потому, что к местам, где могут люди друг с другом познакомиться вроде улицы, работы, кафе, вечеринки друзей, сайтов знакомств у более старших есть еще Вечера "Кому за..." с медленными танцами, с возможностью заговорить и поговорить друг с другом о том-о сем.
[media=]
[/media]
1 марта в 18.45 ближайший Вечер "Кому за...".

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 11:13 

Знакомства с другими людьми нужны каждому человеку. Все нужны друг другу. Потому 25 лет люди идут на Вечера "Кому за...", люди идут навстречу к людям.
Изображение
И в 50, и в 60, и в 70 женщинам нужны мужчины, а мужчинам -женщины. Но не все в пенсионном возрасте могут себе в этом признаться, чтобы не было больно от безысходности и неосуществимости желания любить и быть любимым со всеми своими признаками возраста. Но кто сказал, что ничего нельзя сделать? Нельзя, если ничего не делать. Если регулярно приходить на Вечера "Кому за...", то с кем обняться хотя бы в танце точно будет. Не редкость, когда старые и недавние знакомые обнимаются друг с другом при встрече и по окончании дискотеки.
Думайте сами, решайте сами, приходить или нет на Вечера "Кому за...". Но надо ли думать, если это всего лишь вечер танцев для людей за 50? Много думать надо перед полетом на Марс, Вечера- это 25 лет как опробованное и проверенное севастопольцами мероприятие.

[media2=]
[/media2]
8 марта вперед к радостям человеческого неформального и реального общения!

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2025, 13:25 

С Праздником!
Но на сегодня свободных мест нет.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2025, 16:07 

Последний вечер в этом зале.
[media=]
[/media]
Я и те, кому за 50, кому давно не 30, и не подозревали, что следующего "Кому за..." 8 марта может и не быть.
С возрастом понимаешь, что не может быть и следующей минуты и вовсе не от того, что говоришь или пишешь слово "последний", не заменяя его на ставшее модным "крайний". Забыли про черных котов, переходящих дорогу, про поплевать через плечо, зато подхватили чью-то придуманную страшилку про последний день, последний поезд, последняя встреча... Есть еще оторвавшиеся тромбы, дтп, кирпичи на голову или вот сегодня 3 человека в Подмосковье уже никуда никогда не пойдут из-за "приветов" от бывшей братской страны(.

8 марта не как дата, а как праздник внезапно оказался под угрозой срыва из-за проблемы с арендой зала, которая обозначилась 5 марта во второй половине дня.
Однако все получилось преодолеть и получилось лучше, чем было. Так что танцы и знакомства продолжаются.
[media=]
[/media]
Уже в понедельник постоянные участники начали бронировать места на субботу 15 марта.

8 марта звонил мужчина с форума в 19 часов, хотел прийти, но мест уже не было.
Если вы читаете этот пост, то знайте, новеньким надо приходить в 18.30, чтобы попасть на Вечер, позже мест может и не быть, стоячих мест нет.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2025, 10:09 

Красивая картинка? Идиллия. Это семейные отношения. Потому дед, баба и внуки танцуют вместе. Сколько минут? 5, 10, 15?
Изображение

Вечера "Кому за..." длятся 3 часа. В одном темпе веселиться 3 часа разным возрастным категориям не получится без ущерба для одной из них.
Если вам 30, то те, кому 70 по возрасту годятся вам в дедушки и бабушки. На Вечерах "Кому за..." людей немного до 70 и за 70 немало. Если вам 40, то те, кому 60 по возрасту ваши мамы-папы. Проводить свое свободное время с чужими взрослыми детьми и внуками им совершенно не хочется. На Вечерах "Кому за..." сложилась своя очень-очень взрослая компания со своими правилами и традициями из сотен человек.

Это текст - ответ на непонимание звонящих по рекламе Вечеров 30 летних.
- Ну, ничего, что там 50 летние, я хотел(а) бы просто потанцевать
- Да. Но те, кому за 50, 60, 70 не хотели бы
-А почему?- искреннее удивление

Почему, почему? Ну, почему, когда вы в ночном клубе зажигаете или на корпоративе чей-то ребенок лет 3-7 вам только мешается под ногами, вам приходится себя контролировать в поведении и словах? Вот потому хотя бы.

Возможно, некоторые девушки до 40 думают, что на "Кому за..." могут быть мужчины-папики, которые ищут знакомства с женщинами моложе их на 20, 30, 40 лет? Мужчины, посещающие "Кому за..." прекрасно осознают и знают, что женщин до 50 на этой дискотеке нет, ищи-не ищи.

В нашей песочнице публика от 48 до под 90 лет.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2025, 10:33 

Все относительно в этом мире, а из того мира к нам никто не возвращался, чтобы сообщить о плюсах и минусах каждого возраста и сопутствующих возрасту особенностях. То, что для кого-то 60 - это много, для другого -нормально, а для третьего -замечательно. Для кого, для того, кому тоже 60 или 70. Но возможны исключения.
Как показывают истории знакомств на Вечерах "Кому за...", притяжения людей друг другу при реальном общении мало зависят от дат рождения. А от чего зависят? Вопрос никем не изучен. Хотя где-то кто-то в каких-то статьях пишет, что важны феромоны. И вот они-то, мол, и отключают мозговую бдительность того, кто хотел- искал знакомства с женщиной лет на 5-10 моложе, и бдительность той, которая решила, что в 55, а в 65 она уже бабушка 100%. Бабушкам можно любить внуков, любовь же к мужчинам осталась лишь в памяти.
Если не следовать своим же собственным придуманным или заимствованным правилам жизни, если разрешить себе действовать согласно своим чувствам и желаниям, то могут быть очень интересные повороты в личной жизни. Повороты к счастью в личной жизни при регулярном посещении Вечеров "Кому за..." есть.
Одна бабушка двух внуков, ходила-ходила, танцевала-танцевала и вдруг... счастье вдруг в тишине постучалось в двери! Только в данном случае Счастье постучалось на дискотеке. Музыка звучала громко, но сердце бабушки его услышало. Любовь настала!
Ну, а у бабушки тем временем родился третий внук.
Женской любви хватит на детей, внуков и мужчину. Знакомства на "Кому за..." это показывают и доказывают.
Мужчины! Вас ожидают бабушки! Если вы не дедушка, но вам уже за 48, приходите на дискотеку. А если вы -дедушка в свои за 50, то приходите тем более. От темы внуков переход к теме дружбы и любви бывает незаметен и быстр. Ведь бабушка-то может оказаться ах, какой женщиной, вам бы такую.
Изображение

22 марта ближайший Вечер "Кому за..."

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2025, 16:14 

В этом видео 6 пар, которые кто раньше, кто позже, но познакомились на Вечерах "Кому за...". Это обычный Вечер. Танцевать и общаться приходят не только одинокие люди, как думают те, кто на этой дискотеке никогда не был. Вечера "Кому за..." - это не клуб знакомств, это клуб любителей дискотеки. На дискотеке происходят знакомства. У всех. Невозможно ходить годами на Вечера "Кому за..." и ни с кем не познакомиться.
Постоянные посетители знают друг друга в лицо и по именам, то есть они знакомы друг с другом. Знакомства есть, их не может не быть.
[media=]
[/media]
Другой вопрос перерастет ли знакомство в дружбу или в любовь, или останется шапочным. Но ведь и знакомства самого простого уровня тоже необходимы человеку для ощущения себя частью социума.
Изображение
Недавно звонил мужчина, переехал в Севастополь недавно
-Так одиноко, так одиноко, где это, что это, как это??
- Вот так, смотрите видео, приходите, найдете друзей или вторую половину
-Ой, сегодня не могу, надо кусты под окном подрезать

Ну, значит, не так уж ему одиноко, если кусты важнее.

Почему приходят неодинокие те, кому за 50 на танцы? Потому, что хочется веселья с танцами, и пара идет на танцы и получает веселье.

Несмотря на наличие друзей и супругов, кому-то остро не хватает общения, а мужья-жены подруги-друзья, не хотят или не могут вместе туда, где люди, где музыка и "движуха". Вот и идет неодинокий человек один туда, где ему рады, где есть с кем поболтать и потанцевать.

Посетив недавно один из санаториев Крыма, я еще раз убедилась в том, что на моем мероприятии собираются уникальные люди, которые в свои за 50, за 60 и 70 едут, танцуют в любую погоду и ракетные опасности их не останавливали. В санаториях же ныне люди есть, возраст такой же, есть дискотеки, только люди на них не идут! Сидят в номерах. Какие курортные романы? Скука, тишина и покой.
На Вечерах "Кому за..." романов много! Много личного счастья.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2025, 16:36 

29 марта приходите за знакомствами с хорошими людьми взрослого возраста за 50. Для знакомства с ними приглашаются такие же взрослые, юным до 48 просьба расти, набираться мудрости, терпения и умения ценить в людях главное. Идеальных людей все равно нет и быть не может. Как люди "находят друг друга", как вчера еще чужие, где-то кого-то когда-то любившие к своим 50, 60, 70 годам, вдруг или постепенно, но становятся родными? Загадка Природы.
[media=]
[/media]
Полюбить будучи пенсионером- это большое счастье, которое случается у участников Вечеров "Кому за...". И не так уж редко.
В последнее время невольно вижу одну из таких счастливых пар. Мужчина, как это и бывает обычно с мужчинами более спокоен. Но все равно заметно, как он смотрит на нее, с явной любовью и обожанием. У нее же, когда она смотрит на меня, если для них звучит ИХ песня, и она понимает, что песня поставлена именно для них, у нее на лице абсолютно детская улыбка. Когда малышу запрещают есть конфеты и вдруг дали, то у него такое же выражение лица. Казалось бы... мужчина, как мужчина, обычный. Для всех обычный. А для нее любимый, который сделал ее счастливой. Это очень приятно, видеть счастливые лица на Вечерах "Кому за...". И это не кино, не игра, это реальная жизнь реальных людей в жизни которых есть Любовь.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2025, 8:53 

Я-организатор дискотеки. Прямого участия в знакомствах людей между собой не принимаю, никаких данных об участниках никому не передаю и данные специально не собираю. Конечно, что-то о ком-то знаю из личного общения, а с кем-то общение состоит из "здравствуйте" и не знаю ничего кроме имени, которое у меня записано, но наизусть я не выучила. Посетителей Вечеров "Кому за..." сотни. Есть танцоры, которые каждую неделю приходят, есть танцующие раз в 10 лет. Между ними еще много вариантов периодичности посещения.
Изображение
Везде в информации о Вечерах "Кому за..." написано, что это дискотека. Но все же иногда я получаю запросы на помощь в знакомствах. На днях позвонил мужчина. Посмотрел видео где-то, захотел прийти. Полчаса ему рассказывала про дискотеку, правила. Много раз сказала, что танцы по субботам, по субботам танцы, танцуем, дискотека с 19 до 22, только по субботам, да, только танцы, дискотека- это танцы, танцы на дискотеке по субботам....
Пишет в мессенджере:
Елена добрый вечер, не обессудьте пожалуйста за вопрос. Мероприятия происходят два дня в неделю, большой интервал. У вас есть наверное клиенты которые посещают мероприятия при этом остаются одинокими. Если есть то я мог бы познакомиться до субботы.
Ответила, что я -организатор дискотеки.

Почему-то те, кому хочется познакомиться, не звонят и не пишут организаторам спектаклей, фитнеса, велопробега, а ведь среди участников этих мероприятий тоже много одиноких людей, так как их вообще в жизни много, разводов уже 8 на 10 браков. https://www.forbes.ru/forbeslife/527483 ... -10-brakov
Не все же при разводе имеют запасной "аэродром" в виде любимого человека.
Да, это тема начинается с "знакомства". Но лишь потому, что в за 30, 40, 50, 60, 70 "Кому за..." у большой части людей стабильно ассоциируется со знакомствами в первую очередь. Мой цель - привлечь на дискотеку категорию людей, которые танцы не ищут, но ищут знакомства. Ради знакомств многие готовы и затанцевать или хотя бы прийти на Вечер "Кому за...".
Много раз слышала и видела, как новенькие удивлялись сами себе.
- Ой, да я 40 лет не танцевал
- Я и не думал, что такое есть, столько людей зажигают
- Я и в молодости не танцевала, и тут вдруг в пляс пошла
- Никогда не любил громкую музыку и толпу, а тут понравилось
- Вот дома сидел столько лет!

После письменного разъяснения, что я - организатор дискотеки, вышеупомянутый мужчина написал:
Понятно, я думал к вас в этом плане полный спектр, а у вас только досуговая программа.

Вот почему он думал? Ведь по телефону я говорила долго и нудно, что "Кому за..." это дискотека.
Ответ прост. Человеку настолько хочется знакомства, тепла и любви, что он слышит и читает одно, а думает и надеется на другое. И это хорошо, что хочется. Хуже и ужасно, когда человеку ничего и никого не хочется. Только не надо инфантильно надеяться, что какая-то тетя на блюдечке принесет того или ту, с кем будет, наконец, счастье в личной жизни.
Взрослый психологически человек сам может прийти на дискотеку и сам знакомиться. Знакомства в огромных количествах происходят до танцев, на танцах, между танцами, после танцев. Танцы на Вечерах "Кому за..." привели к созданию многих-многих семей в Севастополе.
5 апреля в 19 час. участники Вечеров "Кому за..." будут танцевать. Если вам уже 48, приходите.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 9:54 

На Вечерах "Кому за..." в 2025 году регулярно происходят знакомства среди тех, кому за 30 было тогда, когда были ЗАЗО на Гоголя в клубе Военных строителей. На самом деле туда приходили те, кому до 30. 30летние, а уж 35летние тем более относились с "старым". По формату это были несколько иные танцы чем Вечера "Кому за...".
[media=]
[/media]
Следующие танцы и знакомства ожидаются в субботу 12 апреля. Кем ожидаются? Постоянными посетителями- 100%.
Один стол размером 75 на 40 см забронирован на шестерых человек. Будет день рождения у одной их постоянных посетительниц. У именинницы есть материальная возможность отметить свой праздник в любом кафе-баре-ресторане.
- Ну, что мы там будем делать? Поесть и поговорить? Мы уже миллион раз поговорили и по телефону, и без телефона.
Возможность говорить много и часто в любой момент по телефону привела к тому, что встреча для "поговорить" стала менее нужна людям 21 века. Ведущего, тамаду, который бы развлекал играми-конкурсами для маленькой компании практически никто и раньше не нанимал. В итоге, о чем говорить, если все давно и много раз сказано? Обсуждать прелести салата и интерьер заведения? Танцевать, если музыка все-таки есть в кафе? Танцевать с кем? Друг с другом? Танцуют в общепите только своими компаниями. Пристраиваться к чужим компаниям не принято. Возможности знакомства с противоположным полом сведены к минимумы, как и танцы с представителями других столов. Исключения из новых правил этикета, возможно, есть. Но реальность такова -люди не могут или не хотят общаться с незнакомыми людьми. С кем пришел в кафе, с тем и уйдешь. Новых знакомых не обретешь. Ни с кем даже не поговоришь из чужих компаний, кроме как, а где тут туалет, не знаете ли.
Вот потому и выбирают 6 человек маленький столик на "Кому за...". Потому что танцы, музыка и массовое хорошее настроение ценнее для них, чем красивая еда в красивом зале.
Если вам 48, 50, 60, 70 приходите на Вечера "Кому за...". У вас обязательно будут новые знакомства.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2025, 19:04 

Если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Так пелось в популярной когда-то песне. Но нужны ли принцы, если для знакомства с вами на Вечере "Кому за..." обещают быть десятки космонавтов обоих полов?
Изображение
Правда космонавтами они пробудут минут 20, а после отправятся на заслуженный и желанный дискотечный марафон, который состоится там же, где они занимались своей космической деятельностью, то есть на танцполе.
На Вечерах "Кому за..." время от времени бывают необычные праздники и празднования, которые позволяют участникам проявить свои незаметные ранее для других качества, умения, знания. Люди долгое время могут видеть танцы друг друга, манеру поведения, стиль одежды, и вдруг о! какой он ловкий, она эрудированная и т.д. Надеюсь, что и Космический праздник принесет нам новые приятные открытия, если не планет, то людей. А человек и люди , которые рядом гораздо важнее в жизни, чем далекие планеты.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2025, 8:50 

День Космонавтики отметили так, как никогда не отмечали. За 25 лет Вечеров "Кому за..." 12 апреля в лучшем случае отмечался словом. Например, всех с Днем Космонавтики, всем космических успехов в хореографии! Пожелание успехов в хореографии - мое традиционное пожелание в адрес участников мероприятия к любым праздникам. Какая хореография и успехи в ней в за 50, за 60, за 70? Личная хореография и личный успех! В этом возрасте регулярно танцевать, танцевать не дома под телеком, а специально в любую погоду добраться и прийти на "Кому за..." - это уже успех. Преодолеть свою лень, болячки, плохое настроение, часто неблизкий путь, чтобы потанцевать - это успех. Желать знакомства с новыми людьми и знакомиться с ними - это, конечно, не успехи в хореографии, но успехи в личной жизни. Танцы помогают стать счастливее в личной жизни, доказано сотнями или уже тысячами нынешних и бывших посетителей "Кому за...".
12 апреля 2025 года прошел великолепно, с играми и конкурсами. Победителями межпланетных соревнований между космонавтами стали три женщины - Ирина и две Ольги. Еще одна Ольга неожиданно для себя оказалась Солнцем нашего праздника. Остальные космонавты с чувством выполненного праздничного долга вернулись на Землю, чтобы принять участие в традиционной для них ценности - в дискотеке. Как это было? Следите за моими новыми видео.
А пока видео от доктора Шишонина, которое еще и еще раз доказывает, что Вечера "Кому за..." с общением, знакомствами и движением полезны во всех отношениях.
[media=]
[/media]
Какого рода знакомства происходят на Вечерах среди тех, кому за 30, точнее за 50, 60? Всякого.
Изображение
Кто эти четверо, которые в 6.45 вторника занимают места на 19 час. в субботу? Это пара, которая уже лет 7 вместе, познакомившаяся на моем мероприятии и две женщины. Никто из четверых ранее знаком друг с другом не был. Сейчас у них есть свое маленькое общество. Но их все равно тянет в наше большое и веселое с музыкой. А не то, что вот это вот все.... "хорошо посидеть".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 295 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00