С праздником, мужчины! С праздником, женщины, защищающие Отечество!
Добрый день
Есть встречи для возраста от 40 до 50 плюс / минус .
Разделяете ли группы ? Спасибо
Добрый день и с праздником!
Если ответить коротко, то нет, не разделяю.
Если подлинее, то если бы и хотела разделять, то это было бы невозможно. Надобности я в этом в принципе не вижу.
Нереально разделение хотя бы потому, что очень многие и чаще мужчины!!! даже по телефону молодятся. Или откровенно врут, что 50, а пришел- 65, или замолкают надолго после вопроса, а сколько вам лет. Как будто охватывает внезапная амнезия. Потом ну, за 50. 51 или 59? 59, но я хотел бы помоложе. У нас публика 50+. Но я бы выгляжу... Но я чувствую...
Каждый или почти каждый мужчина думает, чувствует, хочет в свои 59, 69 помоложе, а он один будет 70, но никто этого не поймет, так как он "выглядит на 50". Это какая-то поголовная(почти) боязнь возраста и страх оказаться среди ровесников и ровесниц. И в основном у мужчин.
Женщины проще принимают свой возраст и почти всегда честно его называют. Возможно, что это от того, что в трубке слышат женский голос.
То есть, чтобы определять возраст точно, мне надо будет сверять паспорта?
Вот человек ходил-ходил10 лет на "Кому за..." и вдруг ему 51. Неееееет, сюда уже нельзя, идите в другую группу. То, что в старой группе остались старые знакомые и все натанцованные знакомства, это неважно, идите в старшую группу 50-60.
Напомню, что знакомства на Вечерах "Кому за..." не только для того, что в анкетах на сайтах знакомств от флирта до семьи с противоположным полом, но и для дружбы в прямом смысле этого слова. Приятельство и дружба - это постоянные процессы. Есть люди, которые дружат только на Вечерах. То есть, пришел, увидел знакомые уже лица, к ним подсел, пообщался. Есть дружбЫ, которые и вне дискотеки продолжаются -это второй этап после уровня "здрасти-здрасти". Новые приятели-приятельницы вместе ходят на концерты, выезжают на экскурсии, на шашлыки какие-то.
Дружба-приятельство возникает между людьми с большой разницей в возрасте и в социальном положении. Все непредсказуемо среди взрослых.
40 и 60- это гораздо ближе, чем 4 и 6. Но 40летних у нас нет.
48- возраст допуска в нашу Песочницу.
Кроме того, разделение по возрастам невозможно, так как в Севастополе нет такого количества активных и любящих дискотеки людей, чтобы собрать хотя бы по 30 человек каждой группы. 40-50, 50-60, 60-70, 70-80, 80-90.
Может быть, теоретически, если запустить рекламу по насыщенности и количеству, как реклами Сникерса была или вакцинации, то тогда бы ....
Но когда эта реклама хотя бы окупится в миллиарды рублей? Никогда. 1000% никогда.
Есть у нас один участник, ему 84 года. Но с кем ему танцевать в "его" возрастной группе? Кому 75 -единицы. Женщины в 40 вообще не звонят и не пишут по моей рекламе. Не хотят, некогда, не могут, хватает женихов, не любят танцы, заняты детьми? Не знаю. Но интереса нет! Напротив, мужчины 35-40 интересуются. Везде пишу 50+!!! Нет звонят с надеждой.
Подведу итог. Вечера "Кому за..."- это дискотека. Допускаются лица от 48 лет. Предварительный звонок обязателен. Публика 48-84 года. Так сложилось. Кого страшат люди 60, 70 рядом и тем более 80, тот пусть не ходит)). Или вспомнит, что возраст -это лишь графа в анкете, которая не должна затмевать все остальные достоинства и недостатки. Ни одним возрастом человек силен, ни одной молодостью. И ни одной старостью слаб.

Кого бы приглашали на танец красотки по 40 лет?
Тех, кому за 70 т под 80 или Васей Пупкиных 45ти лет? Хотя у Васей, с другой стороны, хотя бы есть время на любовь... а у тех, кому за 70 невсегда есть время для Любви, если оно вообще есть. Но больше всего времени на любовь у беззаботных и безработных. Но хочется, чтобы и зарабатывал, и время на Любовь было и желание...
Совет дня: не стоит загонять самих себя в рамки возраста потенциального любимого человека. Если 50, пора на "Кому за..." на танцы, а там и любовь может нагрянуть. У многих так и случилось, когда ее совсем не ждали. Или ждали, но не совсем.
=========================
56 лет

под 60
Их в какую группу надо было бы включать?)