Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад была достигнута окончательная победа советских войск над немецко-фашистскими захватчиками на Курской дуге
Текущее время: 23 авг, 2026, 0:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:38 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Много видео о танцах и знакомствах на Вечерах "Кому за..." на канале Дзен https://dzen.ru/komyzasevastopol?tab=longs
Завтра, 18.04 в 18.45 снова танцуют все!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2026, 18:26 

Вчера на Вечере "Кому за..." было 5 новых мужчины. Это нечастное явление -такое появление. Явление появления))) сразу пяти новеньких мужчин. И все- любители потанцевать. Почти на 100% уверена, что знакомства с женщиной своей мечты им тоже бы хотелось, возможно, они за знакомствами и пришли, но это не мешало им много и с удовольствием танцевать. Кроме одного. Он тоже с удовольствием, а оно видно по выражениям лиц, танцевал. Но знакомства точно не искал, так как пришел с женой.
Это тоже редкость. Пары, танцующие на Вечерах - это пары, которые на Вечерах же и познакомились какое-то время назад. Какое? Кто как. Самая "старая" пара по стажу семейной жизни родилась с 2010 году. Более "старые" пары уже не приходят, хотя иногда я их встречаю "в миру. Приятно осознавать, что благодаря моему мероприятию люди решили вопрос личного счастья на долгие годы.
А эта новая пара уже пришла парой, где и как они познакомились не знаю. Оба "окольцованы". Танцевали с улыбками и хитам подпевали вместе со всеми.
Второй мужчина приехал из Ялты с другом, который раньше жил в Севастополе, но переехал в Ялту. Иногда приезжает танцевать и в этот раз привез друга.
Третий мужчина сказал, что бывал уже на Вечерах, но 12 лет назад. Прочел объявление на подъезде и с радостью позвонил, удивился, что танцы до сих пор работают, пришел, сиял, как медный таз. Так сияющий и весь вечер танцевал, сказал, что, наконец, попал, куда хотел.
Четвертый никогда на "Кому за..." не бывал, но танцевал, ну просто замечательно. Водил в танцах всех или многих женщин, всех перекружил им на радость.
Пятый танцевал не то чтобы высококачественно, но зато с энергией и драйвом. Сегодня позвонил мне, 100 раз сказал спасибо, что сам от себя не ожидал такой прыти, успеха у женщин, что будет теперь ходить постоянно, а то на себе поставил крест, что считал себя старым и ненужным никому. А ему 55.

Помните песню про елочку? "И много-много радости детишкам принесла".
Вечера "Кому за..." в Севастополе приносят людям радость 27 лет. Кому много-много, кому-то немного, но радость приносят. И люди радуются друг другу. Вчерашние новенькие подлили радости в женские сердца.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2026, 17:44 

На 2 мая народ за 50 уже частично забронировал места, так как нужны танцы или знакомства, или и то, и другое. Какой народ? Очень разный, общее у этого народа -желание побыть среди людей, быть среди людей, разговаривать с людьми, танцевать с людьми, смотреть людям в глаза и видеть в них отклик, а не отстраненность и холодность, как в обычной жизни. Любовь к людям - вот объединяющая черта участников.
В обычной жизни маска равнодушия- типичная маска прохожего, соседа по автобусу, по очереди в кассу ТЦ. На Вечерах иная атмосфера. Людей с холодным выражением лица, пожалуй, и нет.
В одном из овощных ларьков обнаружила нестандартную продавщицу. Нестандарт в том, что она улыбается и смотрит покупателям в глаза, с готовностью отвечает, что по чем, откуда овощи. Всегда очередь к ней. Всегда с улыбкой и симпатией к людям. Хочу ей дать визитку о Вечерах "Кому за...". И не могу, она всегда занята.
Таких людей мало. Такие девушки нам нужны. Придет ли она, придет ли одна или с мужем, а пары на Вечера тоже приходят, но хотелось бы, чтобы такая улыбчивая женщина пополнила ряды танцоров.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2026, 11:45 

Если в ваши за 50, за 60 вы ищите знакомства с новыми людьми, если не хватает друзей, человеческого общения, приходите на Вечера "Кому за...". Это танцевальные вечера отдыха для молодежи старше 50. Молодость бывает по паспорту и по возрасту, а бывает иная - по состоянию мышления и души, по настроению и энергии.
Есть мнение, что старость -это когда пропадают желания, остаются лишь желания поесть и сходить в туалет.
Если человек хочет любви с противоположным полом, если хочет танцевать, то он еще не стар. Если он пробует реализовывать свои желания, делает практические шаги, например, приходит на дискотеку и танцует, то он точно не старый и даже не пожилой. Он моложе ворчащего 40летнего, жизнь которого дом-работа-дом. Почти все участники Вечеров "Кому за..." работающие люди. Однако у них есть потребность в активном отдыхе среди людей, и они имеют силы и энергию свою потребность осуществлять.
Изображение
Вечер "Кому за..." - это танцы. Но танцевать не обязательно и никаких умений не требуется. Исключение: неприлично отказывать в медленном танце, если вас приглашают. Вы можете отказать. Но негласный титул "какой невоспитанный" обеспечен.
Что такое медленный танец на Вечере "Кому за..."? Самый простой вариант - медленное вращение вокруг общей с партнером ( партнершей) оси. Вращение -это переступание мелкими шажками, доступное каждому человеку, который может ходить. Остальные варианты каждая пара выбирает без лишних слов, подстраиваясь и угадывая желания партнера. Интересно, что в наших танцах руководящую и направляющую роль часто играют женщины.
Женщина хочет покружиться под рукой, и чуткий партнер моментально свою руку поднимет. Женщина хочет быстрого парного вращения, скажет или слегка физически "намекнет", мужчина обеспечит ей это танцевальное удовольствие.
Именно медленный танец и удивляющее друг друга взаимопонимание нередко становится началом самых серьезных отношений.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 12:15 

16 мая 2026 года на Вечерах "Кому за..." в Севастополе знакомства мужчин с женщинами и женщин с мужчинами начнутся, у кого-то продолжатся, у кого-то углубятся. На видео можно увидеть пары, чьи знакомства углубились уже до совместного многолетнего проживания и печатей в паспорте.
- А зачем они ходят?
Есть среди севастопольцев люди за 50, особенно мужчины, которые искренне не понимают, зачем и почему кто-то "со своим самоваром" ходит на "Кому за...". Наверное, в их сознании намертво вросло убеждение, что если "Кому за...", то только для знакомства с целью найти полового партнера. Если цель реализована, то с этим самым партнером после секса и совместного борща и телевизора можно и нужно на дачу, на море, в ТЦ, ну, ладно в театр. Но не на танцы же. Вроде как есть негласная норма "танцы только для одиноких". Но такой нормы нет.

Вечера "Кому за..." в Севастополе- танцевальные вечера отдыха для людей за 50.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2026, 12:12 

О чем с утра пораньше думают те, кому за? Внимание на время сообщений :D О танцах, товарищи, о танцах. Как с утра глаза открыли, так и подумали, что надо бы потанцевать и начать, и продолжить знакомства с другими людьми. Так человек и написал, что соскучился по людям. Но ведь и живет в большом доме, и работает с людьми. Так в чем же разница между людьми в обычной жизни и людьми н Вечерах "Кому за.."? Там подобрались одни, а на Вечерах какие-то другие? Нет, люди те же, но мероприятие и атмосфера, созданная всеми и каждым в отдельности располагает к неформальному доброму общению десятков людей, которого, увы, в Севастополе очень мало.
Люди, собравшиеся в театре, не общаются друг с другом и практически не смотрят друг на друга более пары секунд -непринято. Кем не принято? Доподлинно неизвестно. Наверное, это идет с древнейших времен, когда человек еще не был разумным, когда пристальный взгляд -это признак вызова и агрессии.
Сегодня Развожаев в максе порекламировал театрализованные представления в Новом Херсонесе. С такой рекламой , а у канала почти 105 000 подписчиков, наверное, придет немало людей. Но будут ли эти люди общаться с чужими людьми вербально или тактильно? Нет. Если только им не предложат встать в хоровод и взяться за руки, или паровозиком и положить руки на плечи впередистоящего. Это вряд ли, скорее всего зрители будут зрителями, наблюдающими за артистами и равнодушными друг к другу до той поры, пока вдруг кто-то из зрителей закурит или будет говорить громче артистов, или еще как-то неправильно себя вести в общественном месте.
Так и остаются одинокими в толпе одинокие люди. Неодинокие не расширяют круг знакомых на мероприятиях, где предполагается деление на зрителей и выступающих.

Изображение
Изображение

Вечера "Кому за..." можно назвать клубом общения. Танцы в этом общении помогают.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 10:31 

По мотивам моего поста в соцсети ИИ написал два варианта пересказа.
1. Один мужчина позвонил на дискотеку «Кому за…» и сразу уточнил, является ли данное мероприятие клубом знакомств. Организатор ответил, что это танцевальный вечер для лиц старше 50 лет.

Звонивший сообщил, что недавно развёлся и ищет достойную женщину. Организатор вновь акцентировал внимание на том, что мероприятие представляет собой вечер танцев, а не сервис по организации личных знакомств.

Далее звонящий приступил к подробному рассказу о своей биографии: месте работы, материальном положении и жизненных обстоятельствах. Организатор прервал повествование, пояснив, что данная информация не имеет отношения к его функциям — он отвечает исключительно за организацию танцевального вечера.

Мужчина продолжил настаивать и повторно задал вопрос о наличии на мероприятии подходящих женщин. В ответ организатор с долей иронии порекомендовал обратиться в театр или фитнес‑зал — возможно, там удастся достичь желаемой цели.

После непродолжительной паузы организатор детально разъяснил суть мероприятия: «Я являюсь организатором дискотеки „Кому за…“. Данное событие позиционируется как вечер танцев и отдыха. Оно никогда не позиционировалось как клуб знакомств. На мероприятии не осуществляется целенаправленное знакомство участников, не ведётся сбор анкет и не предоставляются услуги по подбору партнёров».

Звонивший, очевидно, испытал разочарование: кратко произнёс «всё, ничего не надо» и завершил звонок.

Рассмотрим суть вопроса более детально. Формально «Вечера „Кому за…“» не являются клубом знакомств. При этом фактически мероприятие приобрело черты сообщества: оно объединяет значительное число постоянных участников, посещающих дискотеку на протяжении многих лет. По своей сути это объединение людей, объединённых общим увлечением — танцем и возможностью самовыражения на танцполе в кругу единомышленников.

Несмотря на отсутствие формализованного механизма знакомств, межличностные контакты между участниками неизбежно возникают. Однако процесс носит естественный характер, без участия посредников: взаимодействие начинается спонтанно — через обмен взглядами, приглашение на танец, последующее общение.

Данная ситуация сопоставима с процессом знакомства детей в песочнице: отсутствие целенаправленного вмешательства со стороны взрослых не препятствует формированию дружеских связей — дети знакомятся в ходе совместной игры. Аналогичным образом «Вечера „Кому за…“» выполняют функцию социального пространства для взрослых, где знакомства происходят органично, на фоне совместного участия в танцевальной программе и стабильной связи с марсианами от музыкального сопровождения.

2. Один мужчина позвонил на дискотеку «Кому за…» и сразу начал выяснять: мол, это клуб знакомств? Организатор ему спокойно отвечает: нет, это просто дискотека для тех, кому за 50.

Мужчина не унимается: он недавно развёлся и ищет хорошую женщину. А организатор снова мягко напоминает — тут вечер танцев, а не служба свах. Тогда звонящий начинает рассказывать про себя: где работает, что у него есть, как сложилась жизнь… Но организатор перебивает: извините, мне эта информация не нужна, я просто отвечаю за организацию танцевального вечера.

Мужчина всё равно не сдаётся и снова спрашивает, нет ли тут каких‑нибудь хороших женщин. Организатор уже чуть с юмором советует: попробуйте поискать в театре или фитнес‑зале, может, там повезёт больше.

На том конце провода повисает пауза. Тогда организатор ещё раз терпеливо объясняет: «Я организатор дискотеки „Кому за…“ — это вечер танцев и отдыха. Мы никогда не были клубом знакомств. Тут никто никого ни с кем не сводит, анкет не собирает, никаких специальных знакомств не устраивает».

Звонивший, похоже, обиделся — буркнул «всё, ничего не надо» и положил трубку.

А теперь о сути. Формально «Вечера „Кому за…“» — не клуб знакомств. Но по факту это уже своего рода клуб: там много постоянных гостей, которые ходят годами. Просто это клуб для тех, кто любит танцевать и самовыражаться на танцполе среди таких же увлечённых людей.

Конечно, люди там знакомятся — это неизбежно. Но всё происходит естественно, без посредников: кто‑то переглянулся, кто‑то пригласил на танец, завязался разговор… Точно так же, как дети знакомятся в песочнице: никто их специально не сводит, они просто играют рядом и постепенно начинают общаться.

Так и тут: «Вечера „Кому за…“» — это как песочница для взрослых. Только вместо куличиков — танцы, а знакомства возникают сами собой, пока люди получают удовольствие от музыки и движения.

Конечно, не "один мужчина позвонил". Это довольно типичный диалог, когда мужчины не желают слышать и понимать, что Вечер "Кому за..."- это не клуб знакомств, но шансы на знакомства на порядки выше, чем в других местах, где собираются больше двух человек.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2026, 15:11 

Совсем не обязательно говорить с человеком о литературе, иногда достаточно просто танцевать с ним.
(Франсуаза Саган – французская писательница)

Наслаждение танцем — верный шаг к умению любить.
(Джейн Остин – английская писательница)

Можно найти взаимопонимание в разговорах о литературе, но если медленный танец с ним (с ней) никак не радует, то можно ли и стоит ли надеяться, что знакомство перерастет в любовь? Для дружбы бесед может быть достаточно, но любовь между мужчиной и женщиной предполагает стирание личных границ и нарушение личного пространства. Если танец в три минуты на близком расстоянии не хочется повторить, то имеют ли смысл разговоры? Почему бы и нет, если этот человек не рассматривается на роль второй половины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2026, 12:06 

Сегодня в 18.45 организованно начинаются танцы на Вечере "Кому за...". Где танцы, там и знакомства. Если в студиях танца для взрослых людей немного и новенькие появляются редко, то на дискотечной танцплощадке людей гораздо больше и приток новых участников - постоянный процесс.

Иногда меня спрашивают, что я думаю по поводу такого-то. Спрашивают, конечно, женщины. То есть внешне мужчина понравился, но хочется знать о нем больше. Я никаких анкет не составляю и не имею. Если что-то невольно и узнаю, то эта информация остается при мне.
Я всегда отвечаю, что для меня, как для организатора танцев, все хороши, всех люблю и уважаю, кто нормально себя ведет, опрятный, на кого не поступает жалоб. Таких людей 99,95%.
В возрасте за 50, за 60, за 70 да и в 30 взрослый человек может сам составить мнение о другом человеке и понять подходит ли тот ему со всеми своими "тараканами". Идеальных людей все равно нет. И вкусы у всех разные.
Иногда бывает удивительно, как женщина явно обожает своего избранника. Мужчина и мужчина. Но ведь она его обожает. Значит, для нее именно в нем есть что-то особенное. Какая ей разница, что я о нем думаю? Когда у людей настоящие чувства, то им наплевать на чьи-то мнения. Замечу, по моим наблюдениям чувства между участниками Вечеров развиваются, а не вспыхивают внезапно.
Нет никакого смысла спрашивать моего мнения о человеке, чтобы подстраховаться, начиная знакомство с ним. Если мой поверхностный взгляд и мое неглубокое знание человека дает ему "хорошую оценку" или "плохую оценку", то она может вообще никак не совпасть с мнением женщины, которая начнет общаться с этим мужчиной плотнее.
Был случай, когда новенький проявил хамство. "Хамло"- подумала я про себя. Не такое чтоб уж хамство, но невежливость и высокомерие. В общем не понравился он лично мне. Но мужчины всегда нужны женщинам для настроения на Вечере ( да и вообще с мужчинами женщинам жить радостнее, как мужчинам с женщинами). Потому стала наблюдать, но имела ввиду... хам.
Кто бы мог подумать! Его "прибрала к рукам" очень интеллигентная женщина. Они счастливы вместе уже несколько лет, иногда приходят, он - сама галантность и вежливость. Естественно, мое мнение о нем осталось при мне). Она, возможно, и не узнает, что в нем-таки живет хам. Во всех нас уживается много разных нас.
Не ищите идеального, ищите любимого. Или не ищите, но приходите в свои за 50 на Вечера "Кому за...". Любовь может нагрянуть, когда ее совсем не ждешь. Случаев сотни!

Последний раз редактировалось Elena-S 15 июн, 2026, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 9:57 

Повод для Праздника Лета - это Лето, которое никак не начинается. Придется ли Лето звать, как Деда Мороза взрослым людям за 50?
Изображение
Можно, конечно, "тучи развести руками", как пела Аллегрова, а можно ударить по пасмурной погоде и такому же настроению искусственно и специально созданным Праздником Лета с играми и конкурсами.
Игры и конкурсы на Праздниках - дополнительная возможность для начала общения с теми, с кем раньше не общался вербально и тактильно, хотя визуально давно или недавно, но знаком по Вечерам. Если в игре требуется что-то кому-то сказать, взяться за руки, то это и есть начало общения. На Праздники приходят люди, которые готовы участвовать и играть, потому условия игр выполняются, новые знакомства не могут не завязываться.
Не все к свои седым волосам сохранили способность играть во что-то кроме карт. Не все себе могут позволить играть в "детские игры". Сидеть сиднем перед телеком, наблюдая за чужими КВНами- это по-взрослому это по-серьезному.
Какая игра "взрослая"? Может быть футбол? Но в него играют и в 2 года. Может быть "что, где , когда?", но и первоклашек иногда усаживают играть в эту игру.
Все игры условно детские. Любая детская игра может на ура пройти во взрослом коллективе, если игра правильно преподнесена в правильное время с учетом особенностей конкретной компании. Важен "соус" к игре. Важно сподвигнуть серьезных людей играть в несерьезные игры так, чтобы потом они благодарили за это.
Получится ли у меня это в этот раз? Надеюсь на себя и на публику, которая хочет расслабиться душой до детства и вернуться свеженькой во взрослость через минут 20.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2026, 21:10 

Летние знакомства среди тех, кому за 50 уже начались, хотя лето никак не может начаться по-настоящему. 20 июня желающие новых знакомств в своей жизни приглашаются на очередной Вечер "Кому за...". Возраст участия 48+, так как до 48 полнейшего совершеннолетия по меркам Вечеров еще нет у 90% людей этого возраста. До 48 принимаются в порядке исключения после собеседования и под ответственность кого-то из постоянных посетителей Вечеров "Кому за...".
Танцы способствуют возникновению и укреплению дружбы в Севастополе в возрастной категории 50+!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 10:09 

Кажется наступает новая реальность : превращение Вечеров "Кому за..." в Дни или Утра "Кому за...", так как общественный транспорт работает до 21 часа. Что это означает? Что стоя на пл. Ушакова, например, сесть в автобус-троллейбус на Корабельную, в Стрелецкую, на Остряки можно примерно в 20.30, в 20.50 уже ничего не приедет. Наверное, в 21 все автобусы должны быть на своих конечных.
Танцы со знакомствами для тех, кому за 50 придется начинать часов в 16. Или вообще в 10.
Вынесла вопрос на обсуждение.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2026, 11:22 

Знакомства во время танцев и между ними теперь проходят с 18 до 21 часа. Ближайший Вечер "Кому за..." планируется 4 июля.

Стали звонить женщины 45 лет, можно ли прийти на Вечер, если 50 еще нет?
Новшество! При условии , что женщина в 45-50 лет готова принять и уважать устоявшиеся правила мероприятия, которому 27 лет, то она может быть принята в нашу "песочницу" тех, кому за 50. Также женщина должна понять, что на Вечере "Кому за..." собираются люди от 50 до 70, 75 лет. Для приглашения на танец возраст значения не имеет. Вечер танцевальный, все приходят, чтобы танцевать друг с другом. Нет желания принимать приглашения на медленный танец? Тогда надо поискать другие мероприятия для развлечения.
На Вечерах "Кому за..." те, кому 50 приглашают на танец 70 летних и наоборот.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2026, 15:15 

11/07 в 18 часов! Танцы! И знакомства, которые естественным образом являются следствием нахождения десятков людей в одном месте с возможностью поговорить о том, о сем и, потанцевать, обнявшись. Рука в руке. Глаза в глаза. Да , такое есть в Севастополе для тех, кому за 50.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2026, 9:06 

18.07 в 18 час. вновь планируются знакомства на танцах и танцы со знакомствами , и танцы ради танцев. А если отключат свет? Спасибо создателям и производителям аккумуляторов. Надеюсь, что аккумуляторы продержатся 3 часа Вечера "Кому за..." + час на приход-уход посетителей. Вечера "Кому за..." точно нужны тем, кому за... Свет, транспорт, тревоги, но те, кому за 50, 60, 70 идут и едут на танцы как на работу. Добровольно. С предвкушением радости человеческого общения и подзарядки души хорошими эмоциями.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2026, 13:56 

Вчера состоялся-таки ожидаемый Вечер "Кому за..." при отсутствии электроэнергии в сети. Ожидаемым был и Вечер, и отсутствие того, без чего нет светомузыки и звука.
Спецэффектов не было, но музыка была и Вечер был. Были и новые знакомства у тех, кому за 50, 60 , 70. Потому, что пришли три новых мужчины. С двумя все, кто хотел, познакомились, а третий ушел, "притащившись" издалека. Почему ушел?
Это удивляющая меня много лет, но довольно типичная история. Удивляет, что говоришь-говоришь по телефону, пишешь в Интернете, что Вечера "Кому за..."- это дискотека, это мероприятие для участия. Это не концерт для зрителя в дверях или под окном, это не аквариум, не зверинец, где можно подглядывать в замочную скважину размером с окно или дверь, высматривая подходящий экспонат. Пришел? Заходи, участвуй или наблюдай, но сидя в зале на стуле, будь готов идти и танцевать медленный танец, если пригласят.
Мужчина 53 лет встал в дверях, "посмотреть", сделал вывод, что тут ( на танцполе, который виден из двери, а остальная часть зала не видна) никого нет для него, все старше. Я думала, что ему вообще-то 60.... Трезвый, но прет табаком на расстоянии в метр, кнопочный телефон. И ведь говорила, что публика 50+ и до 70, что моложе 50 нет людей... Но в 53 он не смог этого запомнить, не понял и , что это дискотека для танцев, а не магазин, где постояв в дверях в полумраке с расстояния 2-3 метра можно выбрать "жертву", сразу понять , что ему с ней надо знакомиться, и он ей тоже нужен в этой кепке комбайнера, с кнопочным телефоном и табачным амбре. Нужен именно он, который никак не хочет или не может понять, что если организатор говорит дискотека, то это и есть дискотека без подтекстов. Дискотека- это не витрина с невестами.

Как и театр или спортзал. Можно вообразить, что этот же мужчина придет в спортзал, встанет в дверях, если "невест" подходящих нет, то он не пойдет заниматься? Нельзя. И в театре не будет у входа выискивать женщину мечты.
Такие мужчины, непонимающие, что Вечера "Кому за..."- это не клуб знакомств, а это танцклуб с возможностью знакомиться при желании, встречаются время от времени, это как отдельный класс непонятливых, нерешительных, нежелающих заходить "зря". А "припереться " издалека, чтобы постоять в дверях -это не зря))).
На Вечерах "Кому за..." далеко не всем нужны знакомства для любви, так как любовь уже найдена, имеется и тут же танцует или сидит дома, так как не любит танцевать и громкую музыку, но жену отпускает. Есть немало людей, которым также трудно поверить, что кому-то могут быть нужны танцы ради танцев. Вот в домино играть или розы выращивать можно хотеть ради игры и ради роз, в горы можно ходить ради гор, моржевать ради чего-то... Вот для того же можно и танцевать- для личного удовольствия.
Изображение
За удовольствием приходят на Вечера "Кому за...".

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2026, 12:00 

Так мой текст с другого ресурса пересказала нейросеть. Править не стала. Суть ясна - Вечера "Кому за..." полезны для настроения гражданина и общества в целом, приди и танцуй 25 июля.

В сети сейчас полно эффектных видеооткрыток от нейросетей — ярких, сочных, с лучезарными персонажами и сказочными видами. Там всё идеально: улыбки будто из рекламы, пейзажи — как с открытки, тёплые слова прямо в душу. Минутное чудо, которое смотришь один на один с экраном.

А теперь представьте три часа живой движухи — Вечера «Кому за…». Тут не картинка на дисплее, тут рядом настоящие люди, разговоры, смех, танцы. Разве можно ставить на одну полку секундный ролик и целую дискотеку? Вроде и то и другое ради хорошего настроения, но разница огромная.

Что ещё в Севастополе может дать такой заряд? Телевизионные концерты? Сидишь на диване, кто-то поёт, ты смотришь. Снова просто зритель. А на Вечерах «Кому за…» ты не наблюдаешь со стороны — ты сам творишь эту атмосферу. Десятки человек, каждый со своим настроением, и из этого рождается что-то особенное — такое, что греет изнутри и хочется делиться этим дальше. Именно за этим и приходят. И потом несут этот свет в будни, в семью, на работу — и так понемногу делают город чуть теплее.

Ну ладно, может, я и загнула немного, но если это правда — чего стесняться? Приходите 25 июля в 18:00 — будем вместе создавать этот позитив. Он нужен и вам, и всему городу. И не переживайте насчёт света: если вдруг отключат, танцы не остановятся. Музыка будет — и даже круче, чем в прошлый раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2026, 17:08 

В Севастополе много одиноких людей разного возраста. Многие или даже большинство из них ищут знакомства с противоположным полом в надежде на счастье в личной жизни. Или не ищут по причине неверия в счастливые отношение, занятости и каким-то другим причинам. К 60 годам по официальной статистике мужчин всего 37 %. Не всем одиноким женщинам за 50, за 60 даже теоретически может достаться мужчина, не говоря уже о том, что не абы какой мужчина, а которого бы она смогла полюбить или, если без романтики, подходящего для нее по каким-то важным критериям.
И при недостатке мужчин одинокие, ничейные, можно сказать, мужчины есть и в 55, и в 65, и в 75. И женщина им вроде бы и нужна, но не настолько, чтобы делать практические шаги в поисках любимой. В крайнем случае, можно поговорить на сайтах знакомств сразу с десятками женщин и создать самому себе иллюзию, что женским вниманием, заботой и лаской он не обделен. На самом деле, это его фото не обделено, а он сам, пока еще живой, пока еще мужчина, спит один в своей кровати с подушкой или котом.
Женщинам за 50 мужчина в жизни если уж нужен, то реальный, для всего: любви, дружбы и гвоздь забить. Поэтому некоторые женщины- участницы Вечеров "Кому за...", совмещают поиски любимого мужчины и на сайтах знакомств. Женщины всячески пытаются заманить их на танцы, но большинство согласны "пить кофе" наедине сразу дома или в кафе, а танцы:
- не для меня
- на танцы не ходок
- и в молодости не любил
- громкую музыку не люблю
- там не та музыка
- не люблю танцевать
-не умею танцевать
- не хочу, не буду
- там не поговоришь и т.п.

Предложила женщинам использовать аналогию:
https://vk.ru/komuzasevastopol?w=wall-60549448_1719
Если мужчина говорит, что не любит танцы ,громкую музыку и много людей вокруг - все сразу не любит или что- то одно из этого списка, то попробуйте привести пример с человеком , который хочет рыбки. За рыбкой надо идти в магазин или лично ловить удочкой с берега или с лодки в море. Хочешь рыбку? Придется куда- то пойти- поехать ,хоть и не любишь ходить по магазинам и тем более рыбачить . Дискотека ,Вечер "Кому за..."- это море ,где можешь рыбку поймать. Но как на рыбалке рассчитывать на быструю поимку рыбы своей мечты наивно, так и на Вечере надо рыбачить и рыбачить, пока не распознаешь среди многих рыб свою Золотую.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2026, 11:46 

Изображение

Есть мужчины -теоретики, а есть практики. На Вечера "Кому за..." приходят умеющие делать практические шаги к знакомствам с реальными женщинами. Конечно, сайты знакомств- это тоже шаги. Год за годом на них можно видеть одни и те же лица. Никто не говорит, что в возрасте за 50, за 60 легко влюбиться и жениться или создать радующие обоих отношения. Но кто-то как начал фантазировать по одной женской фотке на сайте, так десятилетиями и продолжает вести диалоги с десятками или сотнями женских фото, а выйдя на свидания разочаровываться от несовпадений нафантазированного образа и реальной личности. "Опять обман".
А обман ли? Или сам обманываться рад?
Другие мужчины ищут другие варианты знакомства с женщинами. И находят Вечера "Кому за...". И приходят. И танцуют. И тоже не все и не всегда находят счастье в личной жизни. Но по крайней мере не обманываются в возрасте, во внешности, в фигуре. Нет разбитых иллюзий и очередных образов женщины-мечты.
Сотни людей нашли свое личное счастье на Вечерах "Кому за..."! Нашел тот, кому оно, действительно, нужно было. https://vk.ru/wall-60549448?drafts=1&w= ... 49448_1724

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2026, 12:36 

До знакомств ли, если то бах, то ба- бах, то света нет и кажется, что в ночном Севастополе жизни нет(. Но настает утро и вместе с утром город оживает, а те, кому за 50, 60 начинают-таки думать о знакомствах и танцах. Сразу обо всем или о чем-то одном, а может быть и о третьем, и о четвертом, но никому не докладывают о причинах своего желания прийти на Вечер "Кому за...". С утра начинается заказ мест от постоянных участников.
Вечера "Кому за..." в Севастополе я устраиваю 27 лет. Мероприятие существует только потому, что оно нужно людям. Было нужно в спокойные время и нужны сейчас, чтобы не дать душе погрязнуть в апатии, в депрессии, в тревоге за себя и близких. Многие живут в хроническом стрессе.
Давно известно и рекомендуется при стрессе снимать нервное напряжение физической нагрузкой.

Танцы- это как раз физическая нагрузка. "Не замыкайтесь в себе, идите к людям" - второй совет при стрессовой жизни. Вечера "Кому за..."- это люди, люли и еще раз люди и возможность неформального общения с ними, а не просто созерцание как на улице, в автобусе или театре.
Ну, и музыка спокойная или позитивная оказывает свое удивительное влияние на человека.
Летом на Вечерах "Кому за..." всегда был спад посещаемости. Сейчас спада нет. Те, кому за спасаются на танцах от хандры и других ненужных состояний.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 18:00 

Не поверите! Но в свои за некоторые мужчины редко, но случается, просят меня познакомить с такой-то женщиной из участниц Вечеров, помочь свидание устроить. Я всегда говорю и пишу : все сам, дорогой товарищ, сам пришел, сам танцуешь, сам узнаешь имя, сам зовешь на чай-кофе, сам влюбляешься и сам даже женишься. Никто кроме тебя!

Мое дело -дискотека. И чтобы на дискотеке были люди. А дальше сами проявляйте инициативу и принимайте ее, если есть желание.

Но, женщины, подумайте, раз мужчины в делах знакомства все еще робеют или уже начали робеть, то почему бы самой не не пригласить понравившегося мужчину на тот же чай-кофе? В за 25 уже можно наплевать на традиции.
- Пусть он сам...
Да у него глаза разбегаются, столько красоты и женской энергии вокруг или видит уже не так хорошо, как в 18 или в 30 лет. Или давно не знакомился ни с кем, был глубоко женат, или, наоборот, закоренелый холостяк. Холостяками бывают от того, что не нашлось в жизни женщины, способной "взять быка за рога". Мало ли причин мужской робости и нерешительности или недогляда.

Однажды я увидела, как одна женщина в конце Вечера "Кому за..." каааак поцеловала в губы мужчину... Это было оооооооооочень неожиданно, помню свои округлившиеся глаза. Поцелуй стал началом знакомства тех, кому уже было за 50 на тот период.
И что? Они поженились законным браком и уже 10 лет вместе. Они давно не приходят на Вечера. Но ее недавно видела. Брак продолжается! А не сделала бы она решительный шаг, неизвестно, сделал бы он)).

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 13:08 

Дело к осени. Мужчины за 50 массово зазвонили по рекламе Вечеров "Кому за...". Чуют нутром, что живые реальные женщины могут их согреть холодными вечерами и ночами. Переписка и флирт на сайтах знакомств тепла ни физического, ни душевного не дают, одни иллюзии и пустые надежды на настоящие отношения. Конечно, Интернет тоже помог многим найти личное счастье. Но многим и не помог, потому они годами пишут, пишут, пишут... а годы проходят в одинокой кровати.
Изображение
Женщины сейчас почему-то вообще не звонят! Помню, такая ситуация уже была когда-то давно. Я даже писала: катастрофически не хватает женщин 45-50 лет! Женщинам не до любви сейчас, возможно. Женщины в массе более тревожные, эмоциональные. Когда безопасность под вопросом -первая базовая потребность человека, женщинам не до романтики.
Мужчины! Это не означает, что на танцах нет женщин. Их по-прежнему больше, чем вас. Но не намного. Так что не щелкайте клювом! Приходите танцевать, а там может и невесту найдете.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14

Часовой пояс: UTC+03:00