Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Культурная и светская жизнь Города, анонсы, мероприятия.
[bannerimg=http://forum.sevastopol.info/baner/anturazh.gif]
Alex CBR
Высота 10 000, полет нормальный
Постоялец: Интернет

Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

#876 Сообщение Alex CBR » 24 сен, 2025, 12:50 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Поток мысли на страницу вместо трёх цЫхр ;) :) .
А вот товарищ Кипелов, который через несколько дней будет выступать, не стесняется прилюдно озвучить четырёхзначную цифру.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)

Elena-S
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#877 Сообщение Elena-S » 24 сен, 2025, 14:30 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Alex CBR

Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр. Но вы уже написали много букв, это вам нетрудно. Чего ж вы удивляетесь?

Мой поток мысли не только и не столько вам, сколько всем читающим тему. А читают не только те, кто зарегистрирован на форуме и тут пишет, но люди, которым она по поиску о танцах, например, выдается.

Вы сравниваете вообще несравнимое.
Там концерт.
Здесь клуб по интересам.

На его концерт достаточно купить билет и показать сумку при входе.
Для посещения Вечера "Кому за..." -иные правила.

Хотя бы потому, что там вы-зритель, который ни с кем не общается, кроме того с кем пришел. Здесь же важно, кто пришел. Это мероприятие для участия и общения. Звонящим разъясняются нюансы, которые тоже важны, чтобы мероприятие было радующим и неразочаровывающим.
Например, в прошедшую субботу подошла новенькая с недовольным лицом
- У вас никаких условий! Даже воды нет!

Ее привела подруга, которая тоже была впервые, но я ей по телефону говорила, что ничего не продается, вообще ничего, даже воды нет, берите с собой.
Но то ли она забыла, то ли не озвучила той, которую привела с собой. Но та была недовольна, как будто ее жестоко обманули.
Потом они сходили в магазин, выпили воду и ушли, бросив бутылки и стаканы на столе.

Хотя по телефону объясняется, что после себя ничего не оставляете. Это не общепит, поел и ушел. Хотя в некоторых столовых самообслуживание поел - унеси тарелки на стол для грязной посуды. Нарушающие Правила у нас не задерживаются.
Организация и дисциплина -два кита.

Кстати, Кипелов сколько концертов дает? Один? Все звезды у нас дают только один концерт, на два не соберут зрителей. Поэтому они ездят по стране.
Я в одном городе 26 лет провожу не концерт, а праздник под названием Вечер "Кому за...".
Это опять же разные мероприятия : зрелище и праздник, где участвуют физически и эмоционально все пришедшие. Но смог бы Кипелов петь в одном городе 26 лет? Не факт. А я бы не смогла ездить постоянно, жить на колесах и вечно спать в гостиницах, хотя бы потому, что я не хочу, и у меня другой жанр развлечения народа.
На Приморском Соков поет 10 лет для своего зрителя и участника. Кипелов бы пел на Историческом, например. Но с одножанровым репертуаром вряд ли смог овладеть "широкими" массами. Он -на любителя.

Он - "Я свободен" и он всем об этом кричит со сцены. А Вечера "Кому за..."- НАМ весело и романтично, все об этом подпевают и танцуют свободно, а не слушают про свободу певца. Если на концерте зрители будут подпевать, то глядя на него, но игнорируя соседей по ряду. На Вечерах "Кому за...", уж если и подпевают хором "Седую ночь", то глядя соседям по танцполу в глаза.

Хорошо проанализировала. Мне понравилось.
Изображение

На Вечера "Кому за..." всегда требуются смелые парни 50+ 100-, которые хотят и могут позвонить!

Инженер же может все?
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru

Alex CBR

#878 Сообщение Alex CBR » 24 сен, 2025, 16:29 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду ;) :) . Типа, играем в нищеброда :) .
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает ;). Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет ;) . Прикольно.
Elena-S писал(а):
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении ;) . Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа ;) .
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините... ;) :)

P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом) ;) .

Elena-S
Контактная информация:

#879 Сообщение Elena-S » 25 сен, 2025, 10:34 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Alex CBR писал(а):
24 сен, 2025, 16:29
Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду ;) :) . Типа, играем в нищеброда :) .
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает ;). Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет ;) . Прикольно.
Elena-S писал(а):
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении ;) . Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа ;) .
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините... ;) :)

P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом) ;) .
Да уж, господин инженер. Вам любопытна цена того, а чего сами не поняли .А на авито вам тоже важна цена ради цены, не важно за пылесос или чайник? Если чайник можно заказать в любой город, то Вечер "Кому за..." из Севастополя к вам не приедет. Для чего вам цена?
То есть инженерную мысль вообще некуда направить, кроме как любопытствовать, сколько стоит то, не знаю что и сравнивать жительницу Севастополя с неким Валерием. Какая печаль. Особенно, когда стране нужны свои технологии и оборудование.

Кто такой Валерий Александрович? Наверное, Кипелов.
Он -артист, он устраивает шоу. Шоу- это показ. Он показывает себя. Сравнивайте его с Надеждой Кадышевой или Шаманом, или с Никулиным, или с Майей Плисецкой, если сумеете. Можно забавляться и сравнивать борщ с варениками, число 2 с прямоугольником, самолет с небом, меня с Кипеловым, а себя не пробовали сравнить?
Где вы, и где ваш кумир Кипелов? Фамилию которого знают далеко не все его ровесники и + - несколько лет, не то что младое поколение.
Где вы и где М. Т. Калашников , Никола Тесла или наш современник Соломонов? https://lenta.ru/lib/14176744/

А с Менделеевым себя не пробовали сравнить? Или с учителем химии в соседней школе? Это было бы также уместно.
Где они? И где вы?
Вы на форуме. Сравниваете таки несравнимое.

Я шоу в отличие от Кипелова и проч. артистов не устраивала и не устраиваю. В этом принципиальная разница между работой массовика -затейника и артиста. Артист показывает свою звездность.
У массовика -затейники звезды -это не он, а участники мероприятия, они показывают друг другу и себе свои таланты и способности. И это не обязательно танцы-песни. Это может быть способность быстро принять решение в игре, ответить на вопрос, быстрее всех поднять руку, проявить супер внимательность, находчивость, фантазию или заразительный смех.
Никаких предварительных репетиций с участниками интерактивных мероприятий не проводится. О сценарии и играх знает лишь сам массовик-затейник ( аниматор, тамада, ведущий праздника).

Кипелов и другие артисты показывают то, что они выучили заранее. Будет зритель спать, сидеть в телефоне, он будет петь свой выученный номер или играть роль.
Если у массовика-затейника участники уснут, то его работа сорвется и "шоу", которое не шоу, не показ, а игра - не получится.
Массовик -затейник- это сценарист и режиссер, который руководит "Кипеловыми". Причем, что делать они узнают на самом "шоу". В то время как режиссер концерта или спектакля отрабатывает действо на репетициях с подготовленными артистами.

А сравнивать меня в моей сфере вообще не с кем. Такого мероприятия в Крыму нет- 100%. В России, возможно, есть. Но есть ли с историей в 26 лет и от частного лица, а не во Дворце Профсоюзов большого завода? Если и есть, то единицы на огромную страну.

В работе массовика -затейника очень много импровизации, так как невозможно заранее предугадать, как будут действовать участники игры. Сценарий -это лишь пункты плана. А игровое "сочинение" рождается в моменте и переписать его невозможно.
[media=]
[/media]

Добавлю. Кто каких баб хочет, меня вообще никак не интересует. И об этом везде написано. Вечера "Кому за..." -это НЕ клуб знакомств, это дискотека для людей 50+, а я - ее организатор. Так что про баб - вообще не сюда.
И цитата ваша мне неизвестна. И неинтересна, как и Кипелов ваш.

Была на концерте в ДКС https://vk.com/2violinsofficial Очень впечатлили. Молодцы.
На Дидюле в прошлом году была , очень понравился. 5 октября он в ДКР. Надеюсь, что не разочарует.
Разные жанры, разная музыка, разный возраст. Но профессионализм и умение владеть слушателем не отнять у обеих команд. Причем, все держатся спокойно, по-мужски, никаких дерганий и качаний стойки микрофона, мотания патлами и головой и других элементов истеричного поведения перед публикой.
Но вообще, о вкусах не спорят. Ни в музыке, ни в прическах. И это правильно.

Написано для широких масс жителей Севастополя, которые старше 48 лет.
Последний раз редактировалось Elena-S 25 сен, 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Alex CBR

#880 Сообщение Alex CBR » 25 сен, 2025, 10:48 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Н и так "почём опиум для народа"(це)? ;)

Elena-S
Контактная информация:

#881 Сообщение Elena-S » 25 сен, 2025, 10:56 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Alex CBR
Ответ уже был. Но в этой игре вы не смогли его найти.

Пользуясь моментом:
27 сентября с 19 до 22 танцы по плану.
Для участия звонок организатору обязателен.

Alex CBR

#882 Сообщение Alex CBR » 25 сен, 2025, 11:29 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Elena-S писал(а):
25 сен, 2025, 10:56
Alex CBR
Ответ уже был. Но в этой игре вы не смогли его найти.
Брехня ;)

Elena-S
Контактная информация:

#883 Сообщение Elena-S » 26 сен, 2025, 11:35 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Изображение
27 сентября в 19 час. плановый Вечер "Кому за...".
Публика 48 +, 50+, 60+ и 70+ тоже есть.

"Там одни женщины!" - недовольно комментируют женщины, которым дискотека и танцы не нужны, если нет мужчин.
Мужчины на Вечерах "Кому за..." есть. Их меньше, чем женщин. Бывает 30 процентов, бывает 50. Бывает 55. Если 55 - это почти катастрофа. Мужчины без женщин на танцах ? Это невозможно себе представить. Если на 15 мужчин 12 женщин ( а такое бывает в плохую погоду) - мужчины чувствуют себя, и это отражается на лицах, самыми несчастными и жестоко обманутыми. Как так? Они пришли, фактически на свидание, а женщины не пришли, или пришло мало. Для счастья на дискотеке мужчинам требуется выбор и женское окружение.
Тогда как женщины могут зажигать и радоваться, когда в зале 5 мужчин на 20 женщин. Ну, хотелось бы, чтобы было больше мужчин, но если их нет природе, а те что есть неподъемны, ленивы, слабы, пьяны и проч., но сидят из-за этого дома, что ж теперь и жить, не танцуя?

Удивительно, но есть женщины в 50, в 60 , которые все удивляются, где же мужчины.
- А где ваш муж?
- Умер 10 лет назад.
- А у вашей подруги?
- Тоже год назад
- Вот и ответ, где мужчины

Изображение

Но это не означает, что шансов на любовь в за 50 вообще нет. Есть и их больше, чем у тех, у кого один маршрут дом-работа. На Вечерах "Кому за..." люди находят подруг и друзей. Дружба рождается не сразу. Надо регулярно приходить на Вечера, тогда знакомства крепнут, перерастают в приятельство и многолетнею дружбу.
На лавочках Приморского нередко встречаю пожилых женщин, которые ко мне уже не ходят, но дружат по 20 лет, начало дружбы было на "Кому за...".

Вернуться в «Афиша Севастополя»