Кому за 30 давно уже превратилось в кому за 50. Времена меняются, молодость теперь длится до 48. Потому на Вечера "Кому за..." молодые до 48 и не торопятся. Само собой вышло, что публика на "Кому за..." старше 48. Лица, не достигшие заветных 48 в эту песочницу не принимаются из-за малолетства. Исключение - дети или родные постоянных участников, которые приглашены, например, на день рождения.
[media=]
[/media]
Для тех, кто никак не решится посетить "Кому за.." больше информации в вк
https://vk.com/komuzasevastopol
Все-таки дискотека - это не полет в космос, рискните, а вдруг вам понравится это мероприятие. Ну, а если не понравится... Ничего удивительного. Нам не всегда нравятся спектакли, кино, концерты даже известных звезд эстрады.
Помню, была на Пенкине. Только пара песен была спета так, как ожидалось при его вокальных данных. Остальные вообще никак - это мое, естественно, впечатление. А кому-то понравилось.
На Ваенгу шла из любопытства, не понимала, что в ней такого и почему восторг у публики от ее концертов. Ваенга- профессионал. Прелесть в гармонии ее пения и оркестра, на самом деле, это командный концерт. Мне показалось, что она много говорила, лучше б пела. Но она пела, а музыканты играли с драйвом, с харизмой, с энергией. Не знаю как сказать, но как-то по-настоящему. Была очень приятна удивлена. Молодец!
Шоу Киркорова. Всегда нескучно и интересно. Тоже молодец.
Лолита? Разочаровала. Хотелось, чтоб играли только музыканты. Музыканты понравились. Она- нет.
Лазарев. Умом понимаю, что поет хорошо, двигается хорошо, спецэффекты хорошие. Но не цепляет и все тут. "Не мое", как говорится. Совсем не мое. А кто-то визжал от восторга.
Донецкая опера. Шла "для общего развития". Очень- преочень понравилось. Неожиданно, но очень хочу еще. Но после СВО, если и приедут.
Была на итальянских тенорах с оркестром Долинского из Симферополя в Луначарском. Моя оценка концерту - 3. И все из-за несогласованности работы оркестра и певцов. Певец даже один пел громче огромного, на всю сцену оркестра. Думаю, человек 40 музыкантов на сцене было. Всех их подавлял голос через микрофон. Кто был звукорежиссером концерта не знаю. Но впечатление наспех сляпанного действа. Итальянцы какие-то помятые, пиджаки+ штаны с провисшими коленями. Через час объявили ракетную опасность. Вещи в гардеробе не выдавали! И главные выходы закрыли. Выйти из театра можно было только, пройдя через театр, спустившись в подвал, пройти через него среди масс людей и выйти со служебного входа. Без верхней одежды зимой! Спуск по лестнице в фойе к раздевалке преграждала хрупкая девушка и лента привязанная к передвижным металлическим стойкам. А если пожар? А если паника? Перед дверями в партер стояли десятки людей, которые не пошли в подвал. И это их право. До подвала, кстати, еще нужно время, чтобы дойти. Вместимость якобы 700 человек. Сколько в полном зале+ музыканты+ сотрудники?
Но это мое мнение, мое ощущение и впечатление.
Я принимаю и понимаю, что не все концерты и спектакли могут мне нравится, но свобода выхода в любое время и выдача моего пальто в любое время для меня важнее зрелищ и возможной радости от них.
До окончания СВО в театр ходить не буду. По причине ощущения, что ты, то есть я в западне, что меня лишили права на выход и права на мое пальто. На основании каких законов?
У сотен или тысяч жителей Севастополя впечатления и мысли иные, они ходили, ходят и будут ходить в театр. Кто-то солидарен со мной. Каждый сам решает, что ему хорошо, а что не подходит. .
Это я к тому, что на восприятие любого события влияет сразу много факторов. И само событие с режиссурой, сценарием, антуражем, участниками, и место проведения, и собственное настроение и самочувствие. Чтобы все составляющие были идеальны, наверное, нереально.
Вечера "Кому за..." выбирают те, для кого важнее всего прочего люди в хорошем или нормальном настроении вокруг, возможность общения с ними. Музыка и танцы -на втором месте. Ведь музыку можно слушать и дома, и в машине. Танцевать можно и одному в своей квартире. Площадь для танцев на одного человека в квартире больше, чем в зале Вечеров.
Ближайший Вечер 25 января 2025 года, в Вечерам 25 лет.
Праздновать будем, когда окончится СВО.
В 2021 году Новый год праздновали в марте, так как 31 декабря 2020 года были запрещены досуговые мероприятия. Праздник задним числом уже пробовали, опыт есть. Удачный!