Посмотрел несколько видео....
"Я тебя потанцевал, это мой потенциал..." это конечно шедеврально...
Игра в "Ручеёк" на Новогодней встрече ...
Я и раньше с подозрением относился к таким сборищам, а теперь и подавно убедился, что никогда, ни при каких ситуация я там не окажусь.
Elena-S ваш менеджерский потенциал и подача якобы рекламной информации абсолютно не соответствует вашим ожиданиям.
Эта ветка на форуме с такими видео и фото только отпугивает ваших потенциальных клиентов.
Если вы на этом зарабатываете деньги, то мне не хочется вас расстраивать, но вы не умеете зарабатывать деньги. Это не ваше.
Страшно представить какие музыкальные треки можно там услышать и какие конкурсы увидеть.
Аля "Свадьба в деревне" 70-х годов...
Вы если сами недотягиваете до организаций таких мероприятий, то хотя бы посоветуйтесь с людьми, которые занимаются организацией праздников.
"Ручеёк", блин... 21-й век уже наступил, вы не в курсе?
А потом вы пишите о каких-то "искривлениях" в поведении у других?
О своих "искривлениях" задумайтесь пожалуйста и дайте людям качественный праздник, а не вот это вот всё, что на ваших видео и фото с дебильными смайликами.
Технический прогресс уже давно не пользуется смайликами, есть большое количество других способов заблюрить лица и показать человека инкогнито.
Sky Dolphins
Щас заплачу!
Об искривлениях. Они есть у всех, включая меня, так как идеальных людей нет.
Господин или Госпожа, Аноним! Вы кто, чтобы выносить оценки моей деятельности? Мнение анонимов ни по какому вопросу мне неинтересно. Интересно было бы авторитетное мнение, то есть мнение авторитета в данной сфере.
На сегодня авторитетов в проведении подобного многолетнего, реального, частного или государственного мероприятия в Крыму и в Севастополе нет. И 25 лет назад не было. И 10 лет не было.
Я это мероприятие создала в 1999 году. Вечерам "Кому за..." 25 лет.
Есть до сих пор посетители, которые со мной 24 года, 20 лет, 15 лет, 10 лет, 5 лет... Это и есть оценка моей деятельности.
Какое мероприятие с участием населения вы знаете в городе и в стране, которому 25 лет? Без помощи государства и меценатов? А государственное знаете? И никогда бюджетников "просят" участвовать? Поле чудес и КВН не в счет.
Вечера "Кому за..."- мероприятие не для всех. Оно "на любителя". Как и все в жизни.
Нет такого хлеба, который бы нравился всем. Не такого фильма, книги, певца, артиста, который бы нравился всем. Нет такого вида спорта, который бы все любили.
Вам не нравится видео о Вечерах? Не хочется приходить? Не приходите. Почему вдруг прорвало с реакцией на Вечера "Кому за..."?
Вы что мало рекламы видите всего и вся везде и всюду? Вы по всей рекламе написали отзыв? И по всей красивой рекламе купили все сосиски "папа может" и покупаете их много лет? Вы пошли во все рекламируемые красиво бары и съели все пиццы в подарок и 100 кг подарочных роллов? Посетили все концерты с афиш Горсправки?
Мое мероприятие такое, какое есть. Неидеальное с неидеальным пиаром и неидеальным организатором , и неидеальными участниками. И оно нужно людям, потому и живо. Идеального в жизни нет ничего. Тем более живых неформальных мероприятий.
Вы вот неидеально написали свой текст. Много ошибок. А технический прогресс вообще-то ничем не может пользоваться. Это люди иногда пользуются достижениями технического прогресса.
Что вы создали такого, чтобы вашим созданием одни и те же люди пользовались 25 лет? Есть у вас лично заказчики, клиенты по 20 лет? Покажите публично этих людей и ваше "детище". А уж зрители вашего показа найдут несовершенства. У вас в подписи "не ной". Вы-то что разнылись? Вас кто-то тянет на аркане на "Кому за..."?
Вам нравятся все фильмы, все спектакли, все концерты, идущие в Севастополе и все, что идет по телеку и в Интернете от шоу до клипов?
Вы всем актерам, режиссерам, художникам-постановщикам, пиарщикам пишите, что у них не те афиши, не те приемы и не те менеджеры, потому и залы пустые или полупустые? Или полные, но вам, кажется, что они не то делают и не так. А ваше мнение очень важно для Спилгергов и Михалковых.
Кстати, тот распиаренный фильм, снятый в космосе с Пересильд... сколько миллиардов было затрачено на тот красивый пиар везде и всюду? На сам полет и съемки? Сколько людей работало над фильмом и пиаром? И что? Вы пошли? Восторг был? Я не ходила. Мой круг общения тоже не ходил. Пиар не сработал. Красивый и дорогой.
Напишите создателям, что их менеджеры плохо сработали. Посоветуйте что-нибудь. В следующий раз, когда на Марсе будут снимать, они учтут ваши замечения.
"Забрюливать" лица, делать красивые видео могут многие. И что?
"Ручеек" -это та самая традиционная ценность - народная игра, которая при правильном преподнесении в правильный момент очень хорошо воспринимается публикой и вполне современна.
Если вам нравятся ведущие, работающие в режиме радио, под которое ползала жует и болтает, то любите их. Кто вам мешает? Я что пришла к вам домой и вынуждаю играть в ручеек? Не надо волноваться за других. За себя поволнуйтесь, почему вас волнует во что играют взрослые люди, причем, их никто тоже играть в ручеек никто не принуждал. Хотя... ведущий праздников, конечно, должен уметь так принудить людей, чтобы они думали, что они сами хотят играть, играют и радуются, и благодарят ведущую. В этом и есть искусство массовика-затейника. Болтать складно проще. Вывести самых разных людей на подвижные игры, да еще всех или почти всех, дано не всем. Я это умею.
Я - ведущая праздников детских и взрослых со стажем 30 лет. Все мои праздники были игровыми. В этом городе. И мне не стыдно за мою работу. Потому, что 99% процентов заказчиков были довольны, потому столько лет и веселила народ. Сейчас надоело проводить свадьбы и ....
Дела не очень давно минувших дней:
Так-то.
А вы думайте, что хотите о моих видео, мероприятии и обо мне.
---------------------
Чтобы попасть на Вечер "Кому за...", просмотр видео и звонок организатору обязателен. Предусмотрено тестирование и собеседование.