В прошедшую субботу треть всех участников была в стабильных парах с разным стажем пары, от 7 лет до 1 месяца. До того, как пары образовались, каждый их участников посещал Вечера "Кому за..." много раз в течение нескольких месяцев или, что чаще, лет. То есть от визуального знакомства, от симпатии, от первого совместного танца до понимания, что этот, знакомый по Вечерам человек должен или может стать любимым человеком проходит много времени.
Позиция некоторых новеньких "я тут постою, посмотрю, кто придет" не работает, если кто-то в возрасте за 50 надеется по первому взгляду определить, есть ли среди входящих на мероприятие потенциальная вторая половина или хотя бы кандидат на романтическую историю.
Есть женщины - участницы Вечеров "Кому за...", которые пытаются найти подходящего мужчину на сайтах знакомств, приглашают мужчин из Интернета на Вечер. Почему они это делают? Во-первых, надоело ходит на свидания и разочаровываться. Если за 5 минут понятно, что общаться не хочется, то не каждой женщине легко сразу развернуться и уйти, воспитание не позволяет, не хочется мужчину обидеть. Приходится о чем-то говорить. А для чего?
Когда мужчина приходит на дискотеку, то все гораздо проще. Мужчина может вовсе не узнать красотку с сайта в посетительнице Вечеров, а она может сама и не подойти, если мужчина ей внешне не понравился. Мужчина же не будет явно брошенным, так как вокруг много разных женщин и с ними можно танцевать и пробовать начинать знакомства.
Так почему мужчины не узнают женщин в жизни, хотя видели их фото в Интернете?
Это не обман со строны женщины, это прическа, макияж, наряд и немного нейросетей, фотошопа или просто удачный кадр. И проверка мужчин на наивность и доверчивость.
И вот стоит у входа мужчина и в телефоне показывает мне фоту суперкрасавицы а-ля красотка на фото справа. И говорит, что его пригласила такая женщина, есть ли она тут, на Вечере. Иногда я могу угадать, а иногда и нет, есть ли такая посетительница. Но не перестают удивлять мужчины.
Вот сам среднего роста, прикида, вообще ничего от мужчины с глянцевой обложки.
Просто мужичок.
Почему он думает, что он нужен королеве красоты с сайта знакомств? А обычная женщина ему не нужна, потому и "ведется" на напомаженные фото.
Все фото не имеют отношения к Севастополю, взяты из Интернета.
На Вечерах "Кому за..." находят любовь реалисты, умеющие любить реальных живых людей. Когда люди часто видятся, то приметы возраста отходят на второй план. На первый план выходит обаяние, взаимопонимание и что-то еще, чего в фотографиях никогда не бывает и быть не может. А на Вечерах "Кому за..." открывается при регулярных встречах на мероприятии. Потому и создаются пары.