Sergey1964 писал(а):
не слышал информации о том, что некий полковник Беленко восстал там против системы творящегося беспредела
Я должен был акт самосожжения совершить? )))
Во-многом именно из-за Вами описанного (извините, сейчас расхвастаюсь))) 40-летний полковник с отличной служебной "репой/кармой" (старпом прокурора флота за 8 лет службы в ВП, да и одна декабрьская 2003 года благодарность Генерального (!) прокурора РФ чего стоила))) в январе 2004 года написал рапорт на досрочное увольнение ввиду "подвернувшихся" ОШМ для перехода "на сторону Света" ))).
Sergey1964 писал(а):
нужно быть точнее с формулировками особенно юристу - помогают это без денег, а когда вас нанимают за деньги - это такая работа, а не помощь.
1. Пока "за штатом висел" 6,5 лет и "дармовое ден.довольствие" получал, помогал и без денег, на том же ВоенСуде с утра до вечера писал.
2. Потом да, стал работать за деньги (семью за меня никто содержать не будет).
3. Когда могу обойтись без личной консультации, а уже по телефонному, например, описанию ситуации, когда всё очевидно (для моих знаний и опыта) сразу советы даю и "платного" продолжения не прошу/требую/предлагаю.
4. Любые услуги "за деньги" - это помощь, если результат желаемый для доверителя.
5. А ещё бывают услуги "за деньги" вредительские, когда получением денег от "клиента" и заканчивается "сотрудничество". В том числе и со стороны "юристов-помогаторов".
6. А ещё бывает "помощь без денег" вредительская, когда кому-то втемяшивается в голову и уже им вдалбливается в головы других, что, например, "нам должны на основании постановления такого-то" (на самом деле, не применимого к конкретной категории лиц/ситуаций), "все вокруг должны чего-то нам, и только я граф д’Артаньян", а потому людей отговаривают потрудиться со сбором/сдачей документов (не спорю, перечень их, а тем более "подходцы" чинуш к их оценке возмутительны) в ДКС в пользу альтернативных "баррикад", писанины-обращений, встреч/приёмов и т.д.
7. Никаких обид, я прекрасно представляю, как Вас всех задолбала ситуация с заслуженными квартирами.