Хочу остеречь Организации ВМФ и доверчивых лиц города Севастополя от появившегося у вас в городе оборотня в погонах. Он приехал к вам из Твери, и с его выкрутасами вы можете ознакомиться здесь -
http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=11806 - там, господа-товарищи офицеры вылечить его, увы, не смогли, а только спугнули, и он выбрал себе другое место (важнее города Тверь) - сердце русского Флота Севастополь. На данном этапе, как и положено оборотням, развил деятельность - проходимца (как выразился на 5 Съезде подводников в Санкт-Петербурге контр-адмирал инженер Е. Кобцев – представляющий Организацию ВМФ Севастополя). Так что – может представляться – капитаном 1 ранга, кандидатом военных наук, и даже более высокими рангами.
Нагружая свою значимость в глазах городских чиновников «разговляется» псевдо книгами слизанными из паутины Интернета, без ссылок на фактических авторов, типа вот этой – данной в дар МБ им. М.П. Лазорева - «68.4(28)396 Б772
Бойко, Владимир Николаевич «Севастопольскій морской кадетскій корпусъ. Севастопольское высшее военно-морское училище» : Историческая ретроспектива : от начала ХХ века до начала ХХI. / В. Н. Бойко. - Севастополь, 2010. - 429 с. : ил. Экземпляры: всего:1 - РФ-Автограф(1)
Аннотация: Данная книга является этапом в изучении многогранной проблемы - истории жизни кадет, гардемаринов и офицеров Севастопольского морского кадетского корпуса, курсантов, офицеров и преподавателей Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища. Многие материалы и документы в книге введены в научный оборот впервые»
или этой
«68.66(2)11 Б772 Бойко, Владимир Николаевич Не служил бы я на флоте... : Байки / В. Н. Бойко. - Севастополь, 2010. - 238 с. : ил. Экземпляры: всего:1 - РФ-Автограф(1)»
Главное ПиАр и автограф – за которым не стоят ни исторические изыскания, ни художественной фабулы изложения. А только – безнаказанный интернетовский плагиат.
Насколько я наблюдаю, город это воспринимает – или, выражаясь современным языком – пипл хавает. Дальше – больше.
Данный тип может предстать пред вами в данном виде –

...вполне солидно, Остап Бендер - отдыхает...