Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 июн, 2026, 3:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БПК "Азов"
СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2010, 22:25 
Случайный посетитель

Привет из Белорусии!Приветствую командира корабля БПК "Азов"- Васюкова,старпома- Михайлова,командира БЧ1-Черняк.Пишет вам штурманский электрик- Супрун Михаил.Всем вам желаю здоровья,долголетия.Как же так произошло,что такой БПК был списан и разрезан,как консервная банка на металл!!!!!!!!!!Хотя в 90-е годы и в принципе на сегодняшний день по вооружению ему нету равных.Его славное имя было услышано еще в далекие 1860 -е года в Новаринском сражении.Как же так корабль,который был лучшим на Черноморском Флоте не может сегодня славить Российский Флот?!И кому пришла мысль отдать легендарное название гвардейского крейсера какому-то утюгу!!!!!?Простите за оскарбление!И не подумать ли мужам Российского Флота,чтобы вернуть имя славного крейсера собрату нынешнего покаления. Теперь хочу передать привет своим братьям,с которыми служил - Растовская область,Азов-Пужаев Александр,Крымская область,первомайский район,село Братское-Костелецкий Федор,Республика Узбекистан-Тараходжаев Мухамед,Республика Грузия,город Поти-Скобилев Илья,Россия-Терешин Алексей-я читал твое письмо;Всем братьям моим,кто хочет со мной связаться пишите- Республика Беларусь,Минская область,город Несвиж,улица 1-е Мая,дом 42,корпус а,квартира 19;Звоните:Городской 801770-5-19-18,мобильный 8029-774-76-09.И еще хочу узнать местонахождение моего земляка из Узденского района-Дубовика Владимира,который со мной стужил на корабле.

Заголовок сообщения: Re: БПК "Азов"
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 16:01 
**

Удалить.

Последний раз редактировалось Stazher 02 июн, 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: БПК "Азов"
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 8:54 
**

Друзья, сегодня провожаем в последний путь командира БЧ-5, в начале восьмидесятых, Виктора Мартьянова. Отпевание состоится в Покровском соборе, в 12:30. Вечная ему память.

Часовой пояс: UTC+03:00