Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.61°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 ноя, 2025, 4:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 20:20 
0

Случайный посетитель

Сведения носят обрывочный характер, т.к. никто ничего толком не смог рассказать. Кратко ситуация следующая - сын моего двоюродного брата (живут в Ставрополе) был призван и направлен на службу в ВЧ № 51330 ЧФ РФ. Вечером первого же дня он позвонил матери и сказал что какие-то разборки назревают с дедами. Она естественно попросила его перезвонить на следующий день, но за следующие два дня она так и не смогла дозвониться. Потом позвонили с другого номера и сказали чтоб она приезжала - сын в госпитале и всё плохо. Когда она дозвонилась до командира - тот сказал, что это всего лишь ОРВИ и волноваться не о чем. Естественно он пытается замять это дело. Что и как там произошло на самом деле - неизвестно, но какой-то ещё человек звонил и сказал что лучше приехать поскорей. Мать естественно в панике. Все попытки выйти на него ни к чему не привели. Завтра мать приезжает в Севастополь - попытается попасть в госпиталь, узнать что происходит.

Прошу помочь советом - куда бежать, кому звонить, что вообще делать в подобной ситуации? Они граждане России, часть Российская - наверно и разбирательства должна проводить служба типа военной прокуратуры или как она ещё может там называться.

Заранее огромное спасибо за помощь!!!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 0:56 
0

Постоялец: Автомобилист
ну для начала всёж таки стоит разобраться что же всё таки случилось ... а то "какой-то ещё человек звонил и сказал что лучше приехать поскорей" звучить как-то неопределённо ... а не звонит, вероятнее всего потому, что моб.телефон ему не положен ... не нужно паниковать раньше времени ... служба "типа военной прокуратуры" есть - так и называется ... и работает, нужно сказать исправно ... если в госпиталь - то это на пл. Ластовая ... можно прямо с вокзала на 25 или 110 маршрутке доехать ...

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 7:43 
0

SpawnUA писал(а):
сказал что какие-то разборки назревают с дедами.

Ахренеть года не прослужили уже деды :devil:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 9:51 
0

Случайный посетитель

Niegelon писал(а):
ну для начала всёж таки стоит разобраться что же всё таки случилось ... а то "какой-то ещё человек звонил и сказал что лучше приехать поскорей" звучить как-то неопределённо ... а не звонит, вероятнее всего потому, что моб.телефон ему не положен ... не нужно паниковать раньше времени ... служба "типа военной прокуратуры" есть - так и называется ... и работает, нужно сказать исправно ... если в госпиталь - то это на пл. Ластовая ... можно прямо с вокзала на 25 или 110 маршрутке доехать ...

Спасибо! Один из звонивших был его товарищ, вроде даже земляк - с Северного Кавказа - тоже кстати в госпитале. И как я понял туда их несколько человек попало. Вообще я так понял кавказцев там не любят. Мой родственник чистый русский, просто волос тёмный, сам смугловат - видать попал под гребёнку...

Евтропий писал(а):
SpawnUA писал(а):
сказал что какие-то разборки назревают с дедами.

Ахренеть года не прослужили уже деды :devil:

Не понял. Он служит первый день, вечером наверно понял, что ночь будет "весёлая" - на них там наехали крепко деды. Наехали так, что люди в госпиталь попали.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 13:35 
0

обыкновенное чудо

Маму то зачем заранее напугали? Тьфу.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 22:24 
0

Редкостная сволочь

Постоялец: Везде и всегда
SpawnUA писал(а):
Один из звонивших был его товарищ, вроде даже земляк - с Северного Кавказа - тоже кстати в госпитале. И как я понял туда их несколько человек попало. Вообще я так понял кавказцев там не любят.

Пахнет заказухой и разжиганием национальной вражды... Скорее всего так оно и есть...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2010, 0:58 
0

:sos:

СообщениеДобавлено: 03 май, 2010, 4:02 
0

Kros писал(а):
Пахнет заказухой и разжиганием национальной вражды... Скорее всего так оно и есть...

Троллизм в чистом виде.
Я сразу у ТС спросил фамилию, чтобы запросить нужные данные... Под громкие стенания на форуме, ответа на один единственный конкретный вопрос не было

СообщениеДобавлено: 03 май, 2010, 15:16 
0

Скиф писал(а):
Kros писал(а):
Троллизм в чистом виде.
Я сразу у ТС спросил фамилию, чтобы запросить нужные данные... Под громкие стенания на форуме, ответа на один единственный конкретный вопрос не было
Посему закрыто. Если ТопикСтартер действительно обратился за помощью, как написано в первом сообщении, то напишите товарищу Скифу координаты. Заодно и мне в личку можете развеять смутные сомнения на ваш счет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00